Aquanet
Магазин сантехники и мебели для ванных комнат
Aquanet — сеть магазинов сантехники и мебели для ванных комнат
Позвонить
Мира Кудрявцева
Еще на входе понравилось, как встретили, консультанты вежливые, где-то и самой дают походить посмотреть, а где-то и подскажут по делу. Купила все, что хотела, качеством довольна на 100%
ОЗ
Ольга Зимина
Давно хотела себе в ванну зеркало-шкафчик с подсцветкой, много где ездила смотреть разные варианты, но только тут нашла подходящий. Выбор очень большой, и есть интересные варианты для интерьера.
Роман Кожевник
Магазин удобный, чистый, с нормальным отношением к клиентам. Редкость сейчас.
ЕЧ
Евгения Чеботарева
Ассортимент большой, глаза разбегаются. Но спасибо консультантам, что помогли с выбором душевой кабины. Мы самостоятельно насмотрели с мужем пару моделей, а консультанты уже подробнее рассказали о них. Покупкой остались довольны. Доставка тоже быстрая прямо на дом. К работе сотрудников магазина и качеству товаров претензий нет.
Maria Shvedova
Хороший магазин, приветливые консультанты, можно долго ходить любоваться, большой выбор нестандартных и очень интересных раковин. Искала что-то необычное, не банальное. Здесь нашла оригинальную модель, которая стала изюминкой ванной.
Yulia Gromova
Выбрали тут тумбу навесную в ванную, в магазине есть что посмотреть. Моделей много, разных стилей и размеров. Можно примерно представить, как оно будет смотреться в ванной.
Nikita Sergeev
Купили душевую кабину на замену старой. Выбирали из десятка моделей, консультант рассказал про плюсы и минусы каждой. Остановились на оптимальном варианте, цена устроила
ЗА
Зульфия Ахтямова
Хочу выразить огромную благодарность Айгуль🫶 ! Всегда подберет качественный товар! За сантехникой только к ней 🫶
ЛС
Лилия Салахутдинова
Хочу выразить Огромную Благодарность Айгуль за грамотную и подробную консультацию. И поддержку после покупки и установки сантехники. Спасибо вам еще раз! Успехов!
Нина Сазонова
Купили на днях тут новую ванну, выбор отличный, консультанты все приветливые. Обязательно вернемся к вам, когда руки дойдут до ремонта на даче.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина и работой нашего сотрудников. С уважением, AQUANET
Ольга Галкина
Приятные консультанты, хороший выбор с разными ценами, брали тут новую ванну, качеством довольны)
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады, что вы остались довольны. С уважением, AQUANET
ЕН
Егор Нечаев
К качеству товаров претензий нет, все супер. Отдельное спасибо за быструю доставку и надежную упаковку.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады, что остались довольны сервисом. С уважением, AQUANET
Игорь Вандрашек
Решились на обновление квартиры. Дизайнер посоветовал обратить внимание на ваш магазин. Заказывали тут душевую, вышло выгоднее, чем в других местах. Довольны выбором
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны покупкой. С уважением, AQUANET
Антон Дашевич
Брали здесь ванну, понравилась модель от отечественного производителя. Качество достойное и цена адекватная. Всем довольны.
Благодарим за оценку! Ждём новых встреч в нашем магазине. С уважением, AQUANET
Даниил Егоров
Сам магазин понравился, по сантехнике выбор хороший. Не только дорогие модели, бюджетных тоже достаточно. Спрашиваешь если что-то надо уточнить у менеджеров, все толково пояснят.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина. С уважением, AQUANE…
googleadwordsolesya98olesya
Ставили душевой уголок, выбрали в данном магазине, все более чем устроило. Цена порадовала, доставка быстрая, монтаж прошел без каких-либо проблем
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина С уважением, AQUANET
Анна Ковалева
После магазина сложилось приятное впечатление, просторно, все разложено по категориям, нет беспорядка. Взяли для санузла раковину с тумбой
mn4452762
Брала раковину с тумбой, переживала немного за качество, но пришло всё в идеальном состоянии, с полной комплектацией. Все смотрится очень красиво. Спасибо!
Благодарим за оценку! Ждём новых встреч в нашем магазине. С уважением, AQUANET
Марк Сотников
Купил себе душевую стойку с термостатом. Работает плавно, монтаж занял 15 минут. Магазином доволен.
Witalii
Нужен был компактный шкафчик над раковиной. Зашли сюда приглядеться и в итоге тут же и взяли. Ассортимент широкий, консультанты все грамотные, помогали с выбором)
Лариса Ханаева
Треснул поддон в душевой, искали подходящий, нашли именно в Акванет. Точно такого же плана, те же размеры прям до миллиметра. По цене даже дешевле, чем предполагали потратить. Остались очень довольны! Обязательно присмотримся и к другим товарам
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что всё понравилось. Отличных покупок и удачного ремонта. С уваже…
Светлана Середа
Продавцы внимательные, ответили на все мои вопросы. Выбор большой, есть что подобрать на любой вкус и бюджет. Купили тумбу с раковиной и шкафчик, заказ привезли довольно быстро, собирал муж сам.
9 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны покупкой и доставкой. С у…
ЕЕ
Екатерина Евсеева
Большое зеркало в ванную купили здесь. Заслуга магазина и продавца, увидели как смотрятся разные модели, смогли сравнить преимущества разных вариантов. Рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны покупкой и качеством рабо…
andrei.rodinovw
Отличный магазин, грамотный подход консультантов, ребята рассказывают такие нюансы о которых и знать не знал, дают полезные советы, в общем все сантехнику купил в данном магазине, советую
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны покупкой и качеством нашей продукции. С уважением…
Дмитрий Кауфман
Выбирали здесь ванну. Нашли много интересных вариантов, выбрать тут есть из чего. Наглядно все очень хорошо представлено. Магазин понравился
9 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина. С уважением, AQUANET
Анна Семенова
Хожу в Акванет уже не первый год. Если мне что-то нужно из сантехники, только сюда. Здесь всегда есть выбор.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и доверие. С уважением, Aquanet.
Vladimir Kopylov
Сотрудник попался компетентный. Обслуживание было быстрым и качественным. Оплата возможна по карте и наличными. Ассортимента в магазине более чем достаточно
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы ценим Ваше мнение! С уважением, Aquanet.
Мария Кондратова
Ходила в магазин за новой раковиной и зеркалом. Приятно удивлена, что продавцы такие внимательные, помогли подобрать стильные вещи, которые идеально вписались в интерьер моей ванной
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Aquanet.
МН
Мария Новикова
Оказанной услугой осталась довольна. Заказывала всю сантехнику для санузла здесь, привезли все в надлежащем качестве. Сотрудник магазина от самого начала и до конца был на связи.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны. С уважением, Aq…
Tatyana Kalinina
Хотели брать самую дешевую раковину. В Акванет объяснили, чем отличается керамика от пластика, показали варианты. Взяли качественную модель за небольшую доплату и ни разу не пожалели
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Aquanet.
Олег Комаров
Очень понравился сам магазин: все товары качественные, а самое главное есть разные бренды, можно выбрать что-то по своему бюджету. Консультанты не навязчивые, но всегда готовы помочь
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С уважением, Aquanet.
Valentina Nikitina
Приобретала раковину и унитаз в Акванете, качеством осталась довольна, смело могу советовать данный магазин
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. С уважением, Aquanet.
Софья Капустина
Покупали себе тут хороший подвесною полку по адекватной цене, выбор достаточно большой. можно найти товары по хорошей скидке
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. С уважением, Aquanet.
Субханкулова Саида
Очень грамотный менеджер Айгуль, проконсультировала по сантехнике. Придем заказывать ))
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем ждать Вас снова! С уважением, Aquanet.
Михаил С.
Выбор большой, консультанты помогают при выборе. Ванну получил в день обращения, цена качеству соответствует.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный Вами отзыв. С уважением, Aquanet.
alinadenisova85
Покупала в акванете бойлер для мамы. Взяли по выгодной цене. Доставка быстрая, буквально на следующий день привезли, муж помог установить. Мама довольна)
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны. С уважением, Aquanet.
Виктор Соловьев
Отличный выбор, есть как крупная сантехника, так и мелкая, помимо неё можно приобрести тут и мебель, и аксессуары для уюта. Заезжали за тумбой, в итоге к ней ещё купили шкаф-пенал из той же коллекции, светлого цвета. Остались довольны покупкой
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, Aqu…
Оксана Шевелева
Очень хороший магазин. Можно выбрать подходящее онлайн, а потом прийти в магазин и купить, перед этим посмотрев как товар выглядит в жизни.
16 января 2025, официальный ответ
Екатерина Сомова
Заехали в акванет за унитазом и тут как раз был подходящий и по размеру и по виду.
19 декабря 2024, официальный ответ
maksimka.averchenko0
Унитаз, который купили в Акванете, оправдал все наши ожидания. Выбрали Аллен Брау и не прогадали совсем. В магазине широкий ассортимент, консультант был компетентен. Изделия высшего качества, есть из чего выбирать.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наша продукция оправдала Ваши ожидания. С уваже…
Ksenia Dmitrieva
Купили в Акванете ванну. Работники профессионально помогли с выбором по нашим необходимым размерам. Помимо ванны купили еще смеситель на замену старого. Качество на высоте. Рекомендуем!
Ирина Мурадова
Купила тут отличный полотенцесушитель. сначала хотела небольшой, но после общения с продавцом стало очевидно, что лучше взять вариант побольше, потому что у меня хватает места в ванной и было куда его крепить.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. С уважением, Aquanet.
zykova galina
Адекватные цены, вежливые сотрудники, проверенное качество сантехнических изделий. Можно купить всё, что нужно. Проверено.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы ценим Ваше доверие! С уважением, Aquanet.
ВИ
Венчурные Инвестиции
Покупал у них унитаз ихнего производства,сломалось пластиковое сиденье в месте крепления. Отказались менять по гарантии. Качество отвратительное. Не рекомендую
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Просьба сообщить номер заказа на skk@aquanet.ru, чтобы мы могли детально разобраться…
Иван Данилов
Вчера заезжали покупали смеситель, качество супер + сразу подсказали, какие детали для установки докупить. Смеситель, кстати, помогли выбрать четко под нашу раковину, так что он встал идеально, оказался даже удобнее старого.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы нашли у нас то, что Вам нужно. С уважением, Aqu…
Ольга Курятникова
Очень понравился магазин, большой выбор, сотрудница Диляра вроде не помню как точно, все посоветовала, цены очень приемлемые, купили ванную и стеклянную шторку
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны покупкой. С уважением, Aquane…
Елизавета Козлова
Магазин Акванет лучший во всём . Продавцы девочки просто замечательные. Айгуль 10 баллов из 10. Качество на высшем уровне.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы обязательно передадим Ваши приятные слова нашим продавцам. С уважением, Aquanet.
Владимир Углов
Ребят, вы топчик, в итоге ванна вписалась как родненька, были сомнения, но хорошо что прислушился к вам. Прям круто смотрится 👍
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам все понравилось. С уважением, Aquanet.
ИИ
Иван Исаев
Мне нравится что в магазине помогут подобрать нужный товар, не обязательно даже самому ориентироваться в особенностях подключения того же смесителя, потому что консультант поможет сделать правильный выбор. Ничего плохого не отмечал сколько покупаю в этом магазине
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Возвращайтесь к нам за покупками снова. С уважением, служба контроля качеств…
Окси
Замахнулась на ванну из искусственного мрамора, она очень красивая, поэтому решила купить ее в рассрочку. Оформили бы быстрее, но почему-то банк долго рассматривал заявку. Слив и смеситель тоже у них сразу выбрала
28 июня 2023, официальный ответ