Guess
4.3
Вакансии
4.3
Алексей Днепров
Купил обувь из новой коллекции за 20К типа даже в дождь можно ходить по лужам . По факту после первой носки белые носки превратились в коричневые. Полиняла внутренняя стелька . Думая для обуви за 20К это странно. Не рекомендую!
Алексей Горячкин
Консультанты помогли сделать выбор, а так же понравилось качество изделия 👍🏽
Айгуль М
Подарили часы guess, проработав 3 месяца они остановились. Обратилась в магазин, для проверки часов по гарантии, где мне сказали что требуется замена батарейки и это мне нужно сделать именно у них, чтобы гарантийка не слетела. В итоге, часы я оставила 30.11.2024 в ТЦ Мега Казань, обещали сделать в течении недели и оплата по факту сделанной работы, мне сегодня звонят, с личного номера, с просьбой перевести на карту деньги, чтобы оплатить работу, сегодня 11.12, они даже еще не начали делать!!!!! Сервис на нуле. И часы с сомнительным качеством, лучше брать у проверенных продавцов, а не в шарашкиных конторах
mm
mi mi
Есть из чего выбирать, магазин не маленький. Вежливые консультанты ☺️
Альбина М.
Обслуживание 🫶🏼
БШ
Булат Ш.
Хороший магазин, с классным ассортиментом сумок, качественные и долго носятся!
Екатерина П.
приятное обслуживание и отношение к клиентам,все очень понравилось,надеюсь,приду еще
Айжан Б.
Оригинал и этим все сказано! Прекрасное обслуживание. Хороший выбор. Купила рюкзак и сумку!
Анжела Ли
Это магазин подделок,оригинального ничего нет,во всяком случае качества,покупаешь дорого,носишь недолго!
Марина Сафронова
Купила кеды за 13000, положили в такую коробку. Я не знаю что с ней делали, но такое ощущение, как будто я не в фирменном магазине купила оригинал, а на озоне или вб какую то подделку…
Айрат
为什么这家店这么好,但却在这个应用的评分这么低?
Наталья К.
Нравится стиль, сдержанно, лаконично, дорого. Качественная одежда на долгие годы
ЛБ
Лиана Б.
Guess what ? Классный шмот
Руслан Степанович
Стоят над душой. Вызывают дискомфорт при выборе одежды. Отпало желание что то выбирать при таком цыганском отношении. Примеряешь одежду он стоит за дверью. Нужно пересмотреть отношение.
Наталья Наталья
Странные консультанты , стоят над душой , ходят по пятам как будто я пришла что-то украсть , пропало желание что-то покупать конкретно в этом магазине.
Кирилл Столыпин
Менеджер прицепился ко мне как будто я хочу что то украсть , стоит на душой , не даёт расслабиться , в консультации ошибался
Николай Пашин
Все супер. Только хочу сделать заказ, а до вас не дозвониться
Alsu Akhatova
Менеджер очень грамотный человек, лицеприятная, улыбчивая и помогает на сто процентов. Спасибо .