Апрель
4.1
4.1
НГ
Николай Грызунов
Сегодня я попал в беду, потерялся и у меня сел телефон. Я подходил ко всем но мне никто не помог кроме продавщицы этого магазина, спасибо вам большое за отзывчивость❤️
Анна Ренкова
Единственная круглосуточная аптека в Юдино была … теперь если что то срочно понадобиться ночью, то только ехать в залесный, Салават наверное
МТ
Миляуша Туфонова
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, удобное расположение.
Г
Гульнара
Амир
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Ri
20 марта в 23.11 аптека была закрыта, на улице люди ждали больше полу часа, что кто-нибудь откроет дверь, но никто так и не открыл
PY
Petr Ya
Через приложение всегда можно заказать необходимое, и получить по пути с работы.
Настя Насейкина
Спасибо большое девушке фармацевту! Приехали поздно ночью в 3-4 утра, очень быстро вышла на звонок, порекомендовала аналогичное лекарство, но подешевле, очень приятно!
ИН
Инна Н.
Очень вежливык, добрые дадут совет порекомендуют другой товар евли моего нет в наличии
Оплата Т-Банк
Наталья К.
Внимательные продавцы
Оплата Т-Банк
Alisha Gopher
Заказывем препарат Клексан,т.к. по всей Казани якобы в наличии есть только в этом магазине,заказ формируется,собирается мы соответственно выезжаем за заказом,и через 20 минут аптека отменяет заказ,т.к. видите ли препарат закончился! А какого фига вы вообще пишите что он у вас в наличии??? 3 раза так выезжали к вам и 3 раза аптека отменяла через пол часа заказ,после начала сбора!!! Не указывайте вообще что он у вас в наличии!!! Не путайте народ!!! Никогда в эту аптеку не зайду и заказывать принципиально ничего тут не буду!!! Обманщики!!!
Маргарита Топунова
Вроде бы магазин круглосуточный ,но придя в 2 часа ночи,никто не подошёл ,когда мы звонили ;так простояли минут 10. А если бы человеку понадобились срочно медикаменты.
Давид Губернаторов
Да нормальная аптека! Цены как везде!
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Мы стараемся для наших клиентов.
Яна Бродская
Быстрое обслуживание Цены не кусачие
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Экспертное мнение
Цены дешевые. Можно брать)
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
Denis
Был необходим препарат для промывки носа определенного бренда, продавец предложил спрей под предлогом того, что в линейки данного препарата не существует промывки есть только спрей. Оказалось он существует, просто не в этом магазине. Т.е. персоналу лишь бы впихнуть что-нибудь, хорошо это всего лишь препарат от носа...