Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.1
3.1
Александр
Я как работник этого шиномонтаж , в течении 3 лет а то и более . Приезжайте и смотрите как мы делаем , мастер Александр . Спрашивайте меня , отвечу на все вопросы
Андрей Б
РЕБЯТА ЕСЛИ ХОТИТЕ СЭКОНОМИТЬ И ЗАПЛАТИТЬ ПОТОМ ЕЩЕ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ, ТО УВЕРЕННО ЗАЕЗЖАЙТЕ В ДАННЫЙ ШИНОМОНТАЖ!!! Купил новые шины и привез им переобуть, в колесах была вода, они даже не вытерли и не просушили, клей на дисках оставили, внутри тоже ничего не почистили, внутри диска и сами ступицы тоже не стали чистить Не заинтересованы сделать качественно и при этом заработать Делают для галочки и на отвали! Давай свои деньги, и больше не возвращайся(по этому принципу видимо и работают!)
Анжела Новикова
Хорошая шинка , много раз заезжала , и буду заезжать
XK
X K
Нормальная шинка, заезжал несколько раз, перекидывал резину плюс нашли прокол в колесе.
РИ
Ренас Инсапов
Худшее шинка, думал дешевле перекинуть резину, но прождал 3 часа и так не дождался своей очереди только из за того что они хотят выпить. Подняли машину мою на замену и забыли. Если вам важна ваша жизнь, то не стоит менять колёса у алкоголиков, но это ещё решать Вам. Больше не ногой, лучше с гарантией за свою жизнь чем у алкоголиков.
Александр Сидорский
Купил б/у шины, не хватило даже на два месяца, все потрескалось. Очень плохо отбалансировали колёса, все кривое, чисто для вида сделали. Не рекомендую!