Депо
Технический центр
3.7
3.7
Артур Николаев
Вежливый персонал всё быстро и четко
Лиана Жемчугова
Отличный автосервис! Буду обращаться только к ним)
ЕР
Елена Рузанова
Отремонтировали машину на совесть! Менеджер отвечал на все вопросы по ремонту) Обязательно буду рекомендовать💪🏼
Отличны сервис, сделали качественную диагностику, поменяли масло. Цены отличные, много запчастей в наличии.
Ильнар Кунафин
Может кому будет полезно! Заезжал сегодня в сервис, попросил сделать диагностику, обычно это всегда было бесплатно. Осмотр, причина, уезжал за запчастями приезжал все ок. Сегодня новое лицо за ресепшен решил взять денег. Хотя стоимость не оговаривалась. Короче, будьте бдительны. И фиксируйте цену сразу, иначе накинут вам сверху рублей. Так ребята делают свою работу. Ну как видно руководству на отзывы все равно
Дмитрий Королев
Не советую сюда приезжать, не компетентные мастера приёмники, за временем вообще не следят, постоянно футболка, записался к 12:00, приехал немного заранее, ждал 40 мин что бы приняли, не дождался уехал. А все лишь снять одеть колеса на дисках. Вот такой клиено орентированный сервис. Всем удачи.
Олег Мифин
Машина хорошо ездил , захотел поменять масло фильтр просто , заехал , поменяли , после чего машиной что то не так Не едет то глохнет , то дергается , как будто вот вот глохнет страхом ездил 1день сегодня разные чеки сгорел и панель отключился руль твердый всякие ошибки и все сдох завтра на эвакуатором отвезу на другой сервис , больше не хочу сюда , не первый раз каждый раз хуже хуже !
Эдуард Сафин
спасибо этому техцентру, парни помогли найти причину неисправности, очень отзывчивые ребята.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
И
ИРЕК
Почитал отзывы тоже после замены масла. Сначала говорят "примерные " цены, а потом все оказывается выше. Имейте ввиду. Потом говорят,после выполнения работ, ну мы же сказали примерно , хотя ты вот стоишь у ворот и уже конкретно можно сказать цену. Не рекомендую , как говорилось в отзыве в одном, даже если будет последний сервис в городе.
RS
Regina Shigabutdinova
Слесарь автовервиса Руслан очень хорошо знает свою работу, починил мне машину быстро и качественно, советую обращаться к нему сразу. Мужчина Дмитрий, который сидит на 2 этаже, очень хорошо все разъясняет, таким людям нужно дать премию, так как лицо компании, зависит от таких профессиональных ребят! Советую данный автосервис, так как работают на совесть
Артур Артуров
Ставлю пока что одну звезду. Напишу свой опыт знакомства с данным автосервисом. Начну с предыстории. Приехал с утра в офис. Заглушил авто. В обед запускать- не крутит стартер. Ок. Думаю, аккум сел, т.к. он слабенький уже. Зарядил- то же самое. Сделали диагностику- проблем не выявлено касаемо запуска. Стартер, значит, как мне потом сказал человек, который занимается конкретно ремонтом стартеров не первый десяток лет с отличными отзывами. Осталось снять стартер и отнести его ему для замены «щеток». Ранее проблем с ним не возникало. 02.09.23 Прибыл в данный сервис автомобиль на эвакуаторе (авто стояло через дорогу от сервиса). Далее мне начали его снимать. Снимать болты стали ключом, а не головкой, в следствие чего болт был само собой сорван. Далее в ход пошли и своего рода пневмозубило и как мне сказали болгарка, дрель и монтажа. Сняли. А тут сюрприз. Корпус стартера сломан. Автомобиль нужен уже «сегодня». Пришлось срочно покупать новый стартер вместо щеток. Само собой, удорожание ремонта, что не может быть приятным. Весь сервис в один голос само собой утверждает, что так и было. Даже были слова, что, мол, вы когда на эвакуаторе везли его сломали)))) Понятно, думаю, едем дальше. Утверждают, что сломан не по их вине, само собой, мои доводы о том, что если бы он у меня сломался в автомобиле, то данная часть обязательно попала бы в коробку, что привело бы к грохотам и не дай бог повреждениям коробки- пустой звук для данного сервиса. В общем, общий язык не найден, навстречу никак не пошли. Будем обращаться в суд, чисто принципиально, т.к. я считаю, что повреждение, повлекшее за собой покупку нового стартера, вместо замены щеток, который стоит в 21 раз дороже настроение не поднимает. Делают из меня дурака. Что ж. Значит, будут разбираться «знающие» люди. Само собой, при официальном раскладе, где я окажусь не прав- принесу извинения, но до правды «докопаться» хочется. Зря платить лишние деньги- никому не на руку, я считаю. Поэтому каждый должен сделать вывод сам.
Александр Курков
Проездом заехал поменять масло. Сработали быстро взяли немного
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
МГ
Марат Габдурахимов
Звонил, чтоб заправить кондер. Спрашиваю, когда записаться. Говорит: перезвоните яерез 2 часа. То ли грубые, то ли бардак.
Timer Gabbasov
Доступно , оперативно. Неоднократно обращался, нареканий нет
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады всегда помочь.
СТ
Сергей ТЛТ
Записался на замену масла в двигателе, на телефон ответил мужчина, озвучил цену 3000 руб. Приехал, масло поменяли, цена выросла до 3400 руб. Мелочь, а не приятно. Тётка на ресепшене просто настучала на калькуляторе и всё... Когда я задал вопрос, мне в грубой форме ответила, а ТЫ какую цену хотел. Может мне не повезло с этой мадам, так как вижу, что и хорошие отзывы есть, но в данный сервис не вернусь. P. S. Сами мастера нормальные ребята, вежливые и оперативные. Отзыв к администрации.
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день,просим прощение за нашего сотрудника. С ним будет проведена работа, что касается озвучен…
Владислов Теплов
Устанавливал новый ремень ГРМ, через 5 дней ролик натяжитель был расслаблен и машина не ехала.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Андрей Саливанов
Приехал из уфы в казань заехал в этот сервис отремонтировали машинку все отлично мне понравилась советую!
Елена Иванова
Сервисный центр очень понравился. Вежливое обслуживание. Все понятно и доступно обьясняют по хожу проведения работ. Недавно проходила плановую замену масла,фильтра и др. Все что выявлялось в ходе диагностики обсуждали и давпли дельные советы. После всех работ составили рекоментации к следующему то. Услуги не навязывают. Мастер Ревнир проводил работы. Грамотный специалист. Так же сделала химчистку сидений. Все было сделано отлично,даже чуть больше чем заявлено. Что конечно вдвойне приятно. Желаю организации процветания, держать уровень обслуживания на высоте и пусть все работники вовремя получают достойную зарплату.
Алия Алия
Хороший автосервис, работают довольно быстро, по ценам приемлемо. Администратор вежливый.
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Рамазанчик Рамазанов
Долго и дорого. Не рекомендую.
Радмир Набиуллин
Время визита: 08.11.2019 Делал плановое ТО, впечатление от автосервиса очень приятное. Цена вдвое дешевле, чем у дилера (от которого я сбежал полтора года назад, потому что делали долго, брали дорого, получалось... в общем, там было много косяков) СТО ДЕПО порадовал очень внимательным отношением. Ответственные, порядочные и очень толковые люди. Никакой лишней суеты и кипы бумаг, при этом все, что нужно - есть. И все быстро.
Сергей Никифоров
Благодарю Ребят Слесарей Максима, Павла за оперативную и качественную Работу, за организацию Мастеров Аделя и Артема, Особенно Старшего Мастера Людмилу Владимировну. За Слаженную Работу и Доброжелательную Обстановку, Слаженную Работу. Всем Ребятам Здоровья и Удачи. Спасибо Огромное Вам. С Уважением Сергей Калина Универсал. 12.11.2019 г.
12 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо, всегда рады вам помочь.
Йолдыз Хайруллина
заехала на шиномонтаж,сделали очень быстро и качественно,цены очень приемлимые,почти в 2 раза дешевле чем в пятом колесе,осталась всем довольна.
Пин Терест
Позорный автосервис. Заехали в воскресенье вечером в свободный бокс, мастера ничего не знают, искали в интернете как в автомобиле устроена система стеклоомывателя. Ничего конкретно сказать не смогли. После нас заехало две машины, мою машину бросили, принялись за ремонт других авто. Администратор, протирающая штаны на стуле, абсолютно бесполезная, женщина, разговаривала по-хамски, пролепетала, что "так бывает". Очень низкий уровень обслуживания, нулевая клиентоориентированность.
Альберт Ромеро
хороший сервис,приемлимые цены,всем советую!!!
Ирочка Мариночка
Заехала с биением колёс после шиномонтажа у дома , через сарафанное радио приехала в СТО ДЕПО , мастер приёмщик любезно принял автомобиль , Парни оперативно посмотрели колёса , в итоге на предыдущим шиномонтаже При установке колёс не сняли пластиковые втулки , в связи с чем было биение как будто колёса оторвутся , Панням спасибо цены средние по Казани , допов не накручивают бесплатно посмотрели ходовую , спасибо большое;) Советую
Ravil Gataullin
Спасибо ребятам единственный сервис где не отказываются чинить Нивы , это третий сервис куда заехал, Нива 90 года запчасти некоторые не подходили, но ребята с головой все как надо подогнали и переделали не накрутив при этом дополнительную цену . Приезжайте советую .
Никита Егоров
Заехал в сервис с горящим чеком, посмотрели , масло поменяли все исправили. Спасибо, все понравилось! Общались со мной вежливо и обходительно.
Артём Островский
Был здесь сегодня,всё понравилось при диагностике выявилось,что нужно менять тормозные цилиндры и колодки...но так как машина не новая mazda 323 зч конечно же не оказалось в наличии,так ребята всё быстро нашли и цены по радовали!!!Спасибо
deaf bonce
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.Криворукие слесаря,разговаривают на ТЫ,чинят чужое авто,как будто их заставили,с таким недовольством.Сервис по выкачиванию бабла с клиентов.
3 ноября 2019, официальный ответ
День добрый, когда был визит в автосервис, что делали по заказ наряду, и что особенно огорчило?
Aleksandr Iponov
Не советую этот сервис. Работу начали с 2500 а итог оказался 3500 при этом ни каких доп работ не проводили. Чтоб слить и залить масло в коробку содрали 800. Плюс ещё к итоговой сумме добавили 400 типо заменили масло которую они не меняли. И глазом не моргнут. Спросив прайс лист они ответили что его у них нет. Не заезжай е туда.
Станислав Молостовкин
Залили масло на 2 литра больше в двигатель. Потом просто слили спустя пол дня. Я проехал так 100 км. В итоге на сальниках подтеки, заявили, что так и было. 2 литра масла минус, старое чёрное предлагали забрать. Я больше туда ни ногой. Юрист готовит документы.
Марат Сабитов
Не стоит заежать сюда не когда, долго и дорого!
Максим Бадьин
Заехал определить ошибку . Посмотрели, подняли на подъемник почистили датчик АБС. Сьели 800 рублей и я уехал с тем же что и обращался.... Вот такие там квалифицированные специалисты