Cho
Кафе паназиатской кухни
Людмила milaboldyreva
Очень нравится это место. Часто ходим с семьей на самый вкусный том ям в городе !! Всем рекомендую ! Всегда радушный прием и отличная кухня
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Людмила, за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
Э
Эльмира
Классное место! Но будьте аккуратны и бронируйте заранее, в выходные бывает так что все места заняты)
26 октября 2025, официальный ответ
Эльмира. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Марина Караева
Приятное, чистое место. Небольшое меню с годными блюдами. Комфортное обслуживание. Были с ребенком - всем понравилось
8 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова.
LM
Leisan Mirkasimova
Здесь очень красивый интерьер и классная еда! Очень рекомендую! А еще у них классные стены и стулья)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Leisan! Благодарим за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия
Очень приятное и вкусное место. Том ям бомба, спринг ролы шикарные. До сладостей, к сожалению, не добрались, облопались
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Никита Наговицин
Отличное место! Быстро обслуживают и готовят! Вкусная кухня! Рекомендую 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова!
ОГ
Оксана Горновская
Останавливались в доме напротив, брала 2 раза заказ на вынос. Фо бо и том ям. Заказ оформили и упаковали отлично, замечательные сотрудники, сама еда вкусная. Цена-качество. Фото нет, всё незаметно съелось)
19 ноября 2025, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Е🧡
Елизавета 🧡
Были большие ожидания от заведения , но разочаровались … обслуживание оставляет желать лучшего , приносят , не говорят что это и как что делать ( сейчас я про кофе по-вьетнамски ) , том ям очень томатный , нет вкуса лемонграсса , имбиря и тд , просто недоборщ:) официантки очень невежливые , постоянно вздыхают , ни улыбки , ни доброжелательности . в зеленом салате ОГРОМНЫЕ куски сырого кабачка , и никто об этом не предупреждает , естественно ) а рамен вообще еле теплым принесли , ну хотя бы подогрели по просьбе . в общем , больше не вернемся , и вам не советуем , у нас есть много мест намного вкуснее и где комфортнее находиться
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Мария. Благодарим, что вы нашли время и оставили отзыв, нам очень важна обратная связь…
Розалина Тукаева
Всегда очень вкусно, а летний дворик восторг. Все чисто, уютно и доброжелательно. Приду и не один раз!
21 июля 2025, официальный ответ
Розалина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Bylat Shodow
Впервые посетили вьетнамское кафе и остались очень довольны☺️Еда была наивкуснейшая, встретил приветливый персонал, атмосфера уютная❤️ Обязательно вернемся еще раз!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bylat. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы старались 🤗
Анастасия Спиридонова
Посетили ресторан паназиатской кухни — остались в полном восторге. Еда невероятно вкусная, всё свежее, ароматное, с яркими вкусами и идеально сбалансированными соусами. Особенно приятно удивило отношение к гостям: персонал очень доброжелательный, внимательный и искренний, а открытая кухня создаёт особую атмосферу доверия и уюта. Отдельный плюс — забота о питомцах. Для собачки сразу принесли мягкую лежанку, воду и даже вкусняшку в качестве комплимента. Это такой редкий и душевный жест, который сразу поднимает настроение и делает место по-настоящему особенным. Ушли сытые, довольные и с ощущением заботы 🥢✨ Спасибо 🫶🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё…
ИХ
Ильмира Х
Наше любимое место азиатской кухни. Всегда очень вкусно и уютно. Спасибо❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🌸
Инсаф Каримов
Крутое место! Очень атмосферно Меню интересное, еда тоже вкусная 👍🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Инсаф, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Азалия
добрый день, сегодня обедали у Вас все блюда вкусные и очень сытные рекомендую❣️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😉
Екатерина
Очень вкусный рамен и остренькая кимчи. Спасибо ❤️🔥 Было приятно провести время на веранде 🌞 🍃
2 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам!
отличное место,уютный двор,рамен просто супер.Место прям вайбовое
24 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
СА
Самира Алеева
Побывала в кафе и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал и отличное обслуживание. Цены вполне адекватные. Обязательно вернусь! Рекомендую всем любителям паназиатской кухни!
2 ноября 2025, официальный ответ
Самира. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 😉
Валерия Антропова
Отличное место, разнообразная еда!!! И мясные блюда и морепродукты, различные супы!!! Мы взяли на пробу несколько видов блюд, все понравилось!!! Вот только не дошли до десертов, ну а это в следующий раз!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Tony Redgrave
Быстро приготовили, вкусный, наваристый фо бо, много говядины, и ростков, само кафе выглядит интересно, есть веранда.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tony! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МН
Марсель Насыбуллин
Когда хотим «какой то такой» суп идём сюда. Почему то в Казани такая кухня очень нестабильная. Кафешки готовят нестабильно. Были интересные открытия , но потом качество в них портилось. Поэтому, «чо» остаётся спасательным кругом для нашего настроения в минуты когда хочется «какой то такой» суп.
11 октября 2025, официальный ответ
Марсель, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё…
Виктория З
Были сегодня в районе 20:00. В заказе был зеленый салат. В описании указано, что салат подается с медово-соевой заправкой, но вместо этого, его заправили песочком)) видимо просто не посчитали нужным промыть зелень) просто слайсы огурца и кабачка под ложкой безсолого и неприправленного "гуако.."что "молле" если его таким можно назвать и шпинат с хрустом на зубах) официанту намекнула, что неплохо бы все же мыть зелень😉 в ответ получила-спасибо 😁 какая же хорошая)) конечно пожалуйста, ради обратной связи всегда готова песочком на зубах похрустеть 🙂 P.s. только не пишите пожалуйста классику - что вы конечно же все моете🙂
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством бл…
Екатерина Сидорова
Приятное тихое место в центре города с азиатской кухней. Очень вкусный том ям и большой выбор других блюд, есть уютная маленькая терраса.
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Нем Уан
Уютное, тихое, недорогое кафе, с вкусной вьетнамской кухней (на кухне действительно вьетнамцы). Отдельно хочется отметить весьма годный зелёный чай. Если хочется недорого пообедать - рекомендую.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
КП
Константин Пузанов
Хорошее кафе. Большой ассортимент азиатских напитков. Вкусный рамент. Вежливый, приятный персонал.
25 октября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое, что оценили!!! Были рады вас видеть 😁
Л
Любовь
Блюда вкусные, горячие. Уютное место, есть веранда во дворике. Мне понравилось
15 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЛЗ
Лейсан Закирова
Очень атмосферно, правда обещанного бизнес ланча нет. Сотрудники приветливые приятные.
13 октября 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
SB
S B
Медленные официанты, не могут решить проблемы с рассадкой
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения, что произошла такая ситуация и не хватало посадочных мест. Приходите…
Алёна Петрова
Очень атмосферное местечко! Том ям и батат фри обалденные 👍🏻 Спасибо вам за обслуживание! Все очень понравилось!
26 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
WD
Walking Down The Airbridge
Очень классное место, обслуживание отличное, быстрая подача. Блюда горячие, очень вкусные. Атмосферный дворик, как-будто перенеслась в другое измерение, поела и отдохнула от шума города. Еще и сделала много классных фото) очень аутентичное место. Мне понравилось, еще приду.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы старались!
ЛС
Лейсан Сулейманова
Я всегда с удовольствием посещаю это заведение . Здесь очень приветливый , дружелюбный , отзывчивый персонал. Я люблю вьетнамскую кухню, и из всех заведений Казани выбираю именно это место . Большие порции , быстрая подача , качественные ингредиенты , идеальное сочетание соусов , насыщенный бульон , свежие овощи , креветки , мясо . Уютное местечко . Мне нравится
5 июня 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 😉
ЭА
Элина Асадуллина
Пробовали том ям и рамен, все очень вкусно! Том ям в меру острый и сливочный, а рамен вообще бомба- бульон и курица очень насыщенные😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
РМ
Рустэм Мирхайдаров
Отвратительное место. Сделали заказ официант сразу предупредил что кухня загружена и ожидания 20 минут. Прошло 20 минут нам приносят половина заказа после чего спорят о том что мы заказали. Не советую данное место P.S. еда не вкусная. Официант Лилия
31 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Рустэм, благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством блюд…
Джелил К.
Лучшая лапша
Оплата Т-Банк
Инна Туктарова
Приятное вежливое обслуживание, красиво и уютно, очень вкусно и приятно, что фо бо , что рамен здесь _ прям хорошо! А рисовые чипсы вообще отпад. Рекомендую для приятного вечера 💞и даже для свиданий
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть ❤
ВО
Валентин Османов
Вкусно! Быстро принесли, отличный сервиз. Отличное меню, красивое помещение, все устроило. Советую приходить семьей, или компанией.
27 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дмитрий Спиридонов
Максимально Пет и Хьюман Френдли кафе) принесли лежанку, дали вкусняшек. Отличное обслуживание и качественная паназиатская кухня. Рекомендансьен
26 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
РФ
Руслан Фаррахов
Всё очень вкусно, и есть выбор для вегетарианцев. Удобное расположение.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛГ
Лилия Гилязева
Очень вкусный фобо! И классно, что в меню есть бань бао
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Гончаренко
Прекрасное заведение! Очень атмосферный летник, вкусный вок и вежливый персонал
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
Альбина Камалутдинова
Приятное заведение, с приветливым персоналом, цены супер 💋💋💋
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно ❤
Еда не вкусная, через чур распаренное место, ужасное обслуживание.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что вы нашли время и оставили отзыв, нам очень важна обратная связь. Мы уч…
Гульназ Шайхрамова
Атмосфера приятная - тихий уголок в центре, где можно вкусно покушать🔥
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались!
Динис Бадртдинов
Волшебное место, особенно летняя веранда 😁
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динис, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Необычная летняя терраса - плюс. Заказывала лапшу с морепродуктами - достаточно посредственно, съедобно, но второй раз бы не заказала: морепродуктов мало, самому блюду не хватает выраженного вкуса. Персонал вежливый, но очень медленный: принесли меню, я сказала, что через пару минут готова сделать заказ - официанта не было - пошла сама к стойке. Счёт тоже пришлось долго ждать, хотя посадка была небольшая.
10 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о на…
Арслан Сабитов
Отличное место! Ходим не первый раз, здесь большой выбор разной азиатской кухни. Один из лучших том-ям супов города. Вернемся еще раз попробовать что-нибудь новенькое 👍
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арслан! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова.
РШ
Рая Шем
Еда вкусная, официанты вежливые, готовят быстро 👍особенно понравилось, что из кафе есть выход во двор и там можно посидеть, отдохнуть от шума машин.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рая, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЗА
Зарипов Альберт
Сегодня были первый раз в этом заведении❤️ Очень вкусная еда, чуткий персонал, быстрый вынос еды. Красивая терраса, в аутентичном стиле. Будем ходить чаще! Рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
Виолетта Кузникова
Положительные впечатления)Вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне, внимательные и доброжелательные официанты. Рекомендую всем, кто ищет уютное место с отличной кухней и приятной атмосферой в летнем дворике:)
21 июля 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Мы старались.
ЛВ
Лейсан Валиева
Супер доброжелательный персонал, красивый дворик, вкусная еда и быстрая подача. Большое спасибо, снова к вам пробовать что-то новенькое!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Аделия
Приятная атмосфера , есть внутриний дворик , красивые и очень вкусные блюда, порции большие ! Мне ПОНРАВИЛОСЬ!
10 июля 2025, официальный ответ
Аделия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова!