Хот Енот
Магазин спортивного питания и биологически активных добавок
КБ
Конечно Будет
Позавчера купил от их протеин она продала мне пакет протеин с дырка и скотч наверху и ничего не сказала, через день я видел сегодня это дефект, Я постоянно покупаю у них, старый клиент у их так не красиво делает. И сегодня пошел купил второй товар я сказал ее про это, она ответила типа это от фабрика.
Hitechmen K
Альфия умничка! Квалифицированный специалист своего дела. Помогла в выборе магния, витамина Д3, креатина. Спасибо. Хорошие цены и большой ассортимент.
Р
Рина
Большой выбор,всегда приятные цены. Продавцы все подскажут
Альберт Мустафин
Ассортимент большой,всегда скидки и приятные цены. Продавцы всегда подскажут и помогут.
Андрей Сергеевич
Отличный магазин качественных и оригинальных товаров.Продавцы все подскажут и подберут.
Никита Скукин
Это лучший магазин добавок и бодов.очень приятные сотрудники всегда идут на помощь в выборе товара.
Рустам Саяпов
Отличное место, большой выбор, адекватные цены, грамотные консультанты
ОМ
Оксана М
Являюсь постоянным покупателем данного магазина.Всегда радуют ассортимент и цены.
Альфия Назмеева
Всегда приятные скидки,большой выбор ,качественный товар.
Руслан Абузаров
Всё понравилось 👍 Отличный магазин, вежливый персонал, адекватные цены, большой ассортимент продукции! Рекомендую ✨
Егор Сергеевич
Магазин очень понравился .Большой ассортимент,низкие цены.Вежливый продавец .помог мне с выбором.
Ильнур Вафин
Магазин отличный. Есть товар который не найдешь в интернете. Только я одного не пойму,каждый раз когда я приезжаю цена у них на сайте отличается от цены в магазине. На мой вопрос почему так, всегда отвечают что забыли обновить стоимость на сайте. Вроде не принципиально но не приятно. Просто для интереса,сейчас в магазине на Ибрагимова сколько стоит данный товар?
Надя Фалеева
Магазин порадовал своим разнообразным ассортиментом. Биодобавки, которые я покупаю определенной марки, всегда доступны. Цены здесь умеренные, по крайней мере, они ниже, чем в других магазинах нашего города.
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь 🤝
Azamat Ibraev
Занимаюсь кроссфитом, профессионально. Приобретаю спортивное питание. Магазин с большим выбором. Продавцы в теме. Подсказывают, советуют, обсуждаем эффективность. Цены реальные. Отличное место.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снов…
ИС
Илья Сорокин
Уже не первую покупку тут совершаю. Ассортимент магазина впечатляет, здесь можно найти все необходимые добавки для достижения своих спортивных целей. Однозначно рекомендую!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анжелика Делова
Я уже много лет активно занимаюсь спортом, и даже имела опыт выступления на профессиональном уровне. В последнее время я приобретаю продукты питания здесь, и могу с уверенностью сказать, что они предлагают прекрасное качество и оптимальный состав. Компания работает честно и добросовестно, и за это им большое спасибо.
26 декабря 2023, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Вася Диленко
Хороший сайт магазина. Заказываю, выбирая из каталогов, всё что мне необходимо. Товаром спортивного питания с бадами ассортимент большой и разнообразный. Качество хорошее. Получаю почтой России.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вася! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 😁
ДП
Дмитрий Плотников
Понравились низкие цены и большой ассортимент на БАДы. Продавец помогла определиться с выбором для покупки, ответила на все вопросы по эффективности употребления. Рекомендую.
24 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Антон В
К моему сожалению попался поддельный товар, времена сложные, параллельный импорт, имейте ввиду креатин моногидрат (заявлено 100% моногидрата в составе без вкуса и добавок) bulk supplements это что-то сладкое растворяющееся без остатка даже в малом объеме холодной воды, в сети по этому поводу шума много, даже лабораторные тесты есть и сравнение с оригинальной продукцией. Возвращать деньги отказались по причине "вскрытой упаковки", а какой-то менеджер по телефону послал меня жаловаться в роспотреб😄 и пытался обмануть на счёт состава. Сеть действительно лучшая в Казани, жаль что есть такие инцеденты
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Можете связываться по почте hotenot_kzn@mail.ru, напишите туда свой номер телефона, свя…
Тимур .
Самый лучшие магазин спортивного питания в Казани, продавец добрый и большой выбор товаров. Спасибо что вы есть)
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
Марго Князева
Мне нравится соотношения качество цена тут. Ну и то что на выбор есть все необходимое. Часто себе беру полезные добавки и сложностей не возникало. Opti-Women хорош, все необходимые витамины есть.
20 октября 2022, официальный ответ
Марго, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Некрасова
Хороший ассортимент, качественная продукция и очень приятные цены. Но самое главное, чтобы я в первую очередь отметила, это консультантов. Очень компетентные и опытные. Проконсультировали, всё подсказали и рассказали
Екатерина. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
Иван Добрый
Магазин просто супер, пришел пообщались с консультантом очень приятная и грамотная девушка "симпотяжка" Я сказал что хочу она посоветовала что надо и что лучше! Прийду ещё в этот магазин
25 сентября 2022, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Юрий Васильев
Занимаюсь спортом давно, даже на профессиональном уровне выступал, питание последнее время покупаю здесь. Отличное качество и по составу оптимальное. Работают добросовестно, спасибо.
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие.
Николай Иванов
Хороший магазин с большим выбором, есть все , что нужно, большая парковка от ТЦ
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Амир Бакиров
Самая лучшая сеть спорт питания в Казани.
РА
Ренат Аджибеков
Отличный магазин , огромный ассортимент, цены отличные, большая парковка возле тц Авеню.
ДБ
Дмитрий Башарин
Хороший магазин, всегда беру BCAA, выбор большой, продавцы опрятные, улыбнутся и подскажут что и как.
TS
Timur Sabirov
Пришел в магазин, а он был закрыт Оставалось еще как минимум 40 минут до закрытия Дата: 14 июня, 19:19, 2021
Екатерина Глушакова
Заказ был сделан через сайт, обещали доставку на следующий день, в итоге в обед следующего дня попросили выбрать вкус и сказали, что доставка будет с 15:00 до 19:00. В 18:40 позвонив им, узнала, что доставки сегодня не было и уже точно не будет, но почему-то мне никто об этом не сообщил, хотя мне нужно было именно сегодня. Ни извинений, ничего. Пришлось ехать лично, благо работали еще час. "Сервис".
Динар Шайдуллин
Посетил впервые . Ассортимент большой . Цены вроде ниже . 👍
Ник Винов
Большой ассортимент, цены низкие, правда на московской 22 парковка маленькая. Вообщем доволен.
Антон
Извиняюсь, но Только сейчас разобрался по схеме 2гис, где он находится. На месте - не видно, где вы находитесь.