Love republic
Все.
Чаевые Нетмонет
ЛХ
Лена Харитонова
Плохой и нулевой персонал . Была 27.03.2026. Не помогают с примеркой, абсолютно никак. Двое сотрудниц стоят за пустой кассой, непонятно чем занимаясь , когда посетители ходят по залу и сами забирают себе нужный размер в примерочную, потому что двое консультантов не дозовешься (хотя они сами должны спрашивать у посетителей, могут они чем нибудь помочь или нет). Хуже чем в самых обычных шоурумах. Единственный плюс качественная одежда, но лучше заказать через приложение , чем приносить выручку таким безразличным сотрудникам
28 марта 2026, официальный ответ
Лена, добрый день! Благодарим за то, что вы вернулись с обратной связью после визита в магазин. Ситу…
Елена Милена
Купила платье в love republic - готовься к комплиментам, здесь самые красивые! Отличное качество, интересные модели, состав изделий хороший. Всем подругам рекомендую! Здесь и аксессуары подбираю 😍 😍 Магазин просторный, товар выставлен 👌, выбирать удобно. Консультанты - всегда рассказывают об акциях магазина, помогут в выборе модели, очень вежливые. Помогают и в примерочной, спасибо вам) Без покупки не уйдёшь! Люблю нежно) 💓💓💓💓💓
27 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы рады, что покупка в нашем магазине оставила у вас столько положительных эмоци…
Алия Сабирова
Магазин хороший , сервис на нуле … сегодня таскалась с кучей вещей в руках , трое продавцов за кассой стоят ….. в примерочной не дозовешься …. В шоурумах обычных сервис в 100 раз лучше чем тут … жаль ( в такое место возвращаться не хочется
ЗХ
Зарина Х.
Качество товара стало намного лучше, чем 2-3 года назад. Коллекции актуальные, много трендовых позиций. Появилась премиальная линейка
РХ
Регина Х.
Мой любимый магазин одежды!
Кристина Карпова
Пару лет точно не приходила в этот магазин, но на новогодних праздниках решила пройтись. Как же приятно было находиться у вас! Коллекции по капсулам, все так удобно, готовые образы. Отдельное спасибо хочу сказать и сотрудникам, каждая готова была помочь, подсказывали и советовали. Мне бывает сложно угодить и выбрать что-то тоже трудно. Но здесь приобрела полный образ, благодаря девочкам. Огромное спасибо, как я поняла, директору магазина. Как встретила с улыбкой и позитивом, так и проводила с хорошим настроением и покупками 🫶🏻 Теперь точно знаю, что сюда стоит вернуться.
16 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Искренне признательны за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас сн…
МТ
Марина Т.
Хороший магазин, цены оптимальные среднему, качество хорошее, обслуживающий персонал очень приятный и вежливый.
WN
W N12
Хороший ассортимент, приветливый персонал,буду ходить чаще
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
Алина Маликова
Самый классный магазин для девушек в тандеме
30 мая 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Искренне признательны за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!
Катерина Александровна
Один из моих любимых магазинов одежды
23 марта 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Как приятно ❤️
ВХ
Венера Х.
Любимый магазин ❤
Евгения Нуруллина
Все стойки в зале в пыли!! Мой любимый бренд одежды, про вещи ничего плохого сказать не могу, но какой же провал с чистотой! Разберитесь!
10 августа 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо за Ваш комментарий. Мы обязательно передадим его сотрудникам магазина в ТЦ Тандем.
Гульнур Мин
Мой любимый магазин одежды. Как бы я жила без него.