modi
Магазин классных товаров и подарков
КИ
Карина Иванова
Магазин замечательный, всегда беру посуду и канцелярию только тут ! Продавцы очень внимательные и вежливые Советую к посещению !
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Ждём вас снова — у нас новинки каждую неделю! С заботой о вас, команда modi ❤️
Камила :)
Как бывший сотрудник магазина «modi» именно по этому филиалу, хотела бы сказать, что в прошлом году, проработав 8 месяцев здесь, могу сказать, что абсолютно весь хороший коллектив распался. Все те труды, которые мы вкладывали в хорошее состояние магазина и в хорошее впечатление каждого нашего гостя, убили и опустили на дно… Как у этого магазина будет проходить работа в нынешнее время, абсолютно не ясно, магазин опустился ниже плинтуса!!! Мне так стыдно было прийти сюда и увидеть полный беспорядок и беспредел в зале, мне как покупателю неприятно было находиться в этом магазине, визуального шума МАССА ПРОСТО! Как выяснилось потом, на весь большой магазин один сотрудник😂 на кассе был полный беспорядок из отказного товара и корзин… Но подождите, самое интересное покупателей магазина будет ждать в период нового года, там если у них такой беспорядок в обычный день, в Новый год поток просто огромный, есть вероятность того, что магазин просто снесут… Прошлым дружным коллективом, мы работали четко и слажено в период нового года, а то в каком состоянии сейчас магазин, я бы хотела попросить посмотреть вышестоящее руководство! В этот же день была в магазине «modi» в тц парк хаус, там же чистота и порядок, приятно смотреть и совершать покупки:) Может возникнуть вопрос, куда же делся старый коллектив, абсолютно весь прошлогодний коллектив ушел, я говорить не стану, слишком уж это конфиденциально 😉😉😉 Посетим магазин перед Новым годом и в канун Нового года - там то думаю будет веселье еще то..
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, предыдущий ответ случайно удалился, но это не означает, что мы отказываемся от своих сл…
ЭУ
Элина Уелина
Не успела зайти 22:54. На встречу вышла девушка крикнув, что оплата только по карте. Не приветствия тебе ничего, сухой факт. Я ответила, что зашла пока ожидаю такси, через минуту 22:55 опять крик, мы закрываемся через пять минут. Да, я в курсе, время вижу. Зачем так встречать возможного покупателя, да даже просто из вежливости можно было поздороваться элементарно.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Такое отношение к гостям…
ТГ
Татьяна Горшкова
Магазин может и хороший ,но продавцы ужасные ,сегодня хотела приобрести то вар (носки женские ),к сожалению была без очков ,спросила у продавца какой размер ,с таким видом она ответила ,что типо на носках все написано ,и вообще некорректно разговаривала с покупателем еще и переговаривалась ,вот тебе и консультанты !!!!! Отношение к покупателю 0!!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно проведём беседу с персоналом, чтобы такое поведение не повторялось внов…
Амир С.
все понравилось
АЯ
Анастасия Я.
все максимально круто, красиво и атмосферно!!💔
МЕ
Матвей Е.
Чудесны магазин, в который лучше не ходить:)) Все деньги там оставите
ГФ
Гульшат Ф.
Понравилось качество товаров, оригинальность и достойное качество. Удачные лекала, вещи хорошо садятся по фигуре. Также очень понравилась ненавязчивость обслуживающего персонала. нена
Алия М.
Большой выбор интересных товаров так для детей, так и для взрослых. Интересная посуда, товары жля интерьера. Всегда туда заглядываем.
ТХ
Татьяна Х.
Ассортимент редко меняется
РГ
Рамиля Г.
Интересный магазин
ЭЕ
Эбру Е.
Хороший магазин , много интересных вещей по приятным ценам
Оплата Т-Банк
Ужасное отношение к клиентам мне Подарили сертификат на днях недавно покупали а иза работников он не работал Я долго выбирал товары выбрал а на кассе меня разочаровали.
ЮР
Юлия Р.
Отличный магазин . Интересный ассортимент , есть эксклюзивные предметы , которые не найти в других магазинах . Очень нравятся песенки с предсказаниями . Элементы волшебства в каждом отделе .
Алмаз Б.
Магазин удивительных и забавных товаров
ДГ
Динара Г.
Всё очень интересное, для детей самое то. Но по ценам намного завышены. Те же развивающие игрушки я покупала намного дешевле в других магазинах.
Ольга К.
Прекрасный магазин, изобилие товаров, очень рекомендую! Можно всегда выбрать как подарок кому то из близких, так и подобрать для интерьера себе что то стильное.
Анна С.
Классный магазин 😍
ЭМ
Эльвира М.
Купили чашечку с мишкой. Очень оригинально и отлично подошло для подарка. По цене тоже достойно. Ассортимент магазина отличный
Альбина А.
Все супер👍
Айсылу Г.
Чисто магазин тратить деньги на прикольный мусор😂
ЗШ
Зиля Ш.
Магазин конечно хороший) бываю выгодные акции, но цены через чур большие
РГ
Румия Г.
вкусна, различный выбор прикольных штучек, все интересное , можно купить сувенирчики , десять из десять 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿сходить туда обязательно 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
ЗГ
Зульфия Г.
Ребенок всегда просится в этот магазин, идем с полным кошельком мелочи из копилки 😃 девочки -продавцы всегда поддерживают ее и зовут приходить в магазин чаще этим очень поднимают настроение нам и стоящим в очереди ☺️
ЮП
Юлия П.
Обожаю этот магазин
ВГ
Виктория Г.
Много разных и забавных безделушек. Мило
Айнур Камалиев
Ужасное поведение продавцов испортило все впечатление. Отмечу, что директор написал на почту, принес свои извинения. Печально конечно, что таких людей взяли на работу.
4 июня 2024, официальный ответ
Жаль, что у вас осталось такое впечатление. Мы очень надеемся, что вы придёте к нам ещё и обслуживан…
Наиль С.
Интересный магазин, всегда можно купить необычный подарок чтобы порадовать близких
Ашера Д.
Отличный магазин, много всего разного и интресного. Можно найти подарок на любой вкус и цвет. 5/5
МФ
Марина Ф.
С радостью потратишь свое время здесь, чрезвычайно богатый выбор товаров.На кассе приятные девушки.рекомендую
ОХ
Ольга Х.
Магазин неплохой , но ценники не соответствуют и кассиры всегда хамят
ВН
Виктория Н.
Хороший, много интересного, но дорого. Правла по акции купила палантин-шарф всего за 159₽☺
Арслан А.
Если нужны подарки то вам сюда!
АХ
Анастасия Х.
Классный магазин подарков. Можно найти подарок на любой вкус и кошелёк. Стильные предметы интерьера и красивая канцелярия. Здесь можно найти нкобычный подарок
ДА
Диляра А.
Как всегда большой выбор различных подарков. Много красивых и интересных штук
ГН
Гузелия Н.
Очень классный магазин. Большой ассортимент креативных подарков для себя и близких. Отдельно хочу отметить интересные модные канцтовары. Всегда берём здесь и каждый раз находим что-то новенькое. Однозначно рекомендую !👍🏻
Lianel Moon
Мне не понравился этот магазин, потому что там очень много барахла с вайлберис по ценам увеличенным вдвое. Качество некоторых позиций - оставляет желать лучшего. Две звёзды чисто за то, что можно потупить побродить и посмотреть на всякую фигню. Детям скорее всего такое понравится, но я за справедливые наценки, хотя бы 10-30%, а не 100
16 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится гулять по нашим магазинам. Безусловно, не заставляем вас совершать покупки…
Мадинахон К.
С детьми сходила все нравится много чего купили, придем еще надеюсь всё же
ГГ
Голсиня Г.
Хорошие, необычные товары. Интересные подарки для детей и взрослых. Приятное обслуживание
ВЗ
Вячеслав З.
Много всяких безделушек , не очень дорого , купили на елку украшения, вместе с дочкой нарядили 👍, не очень дорого вышло, можно покупать 👍
Аскар М.
Интересный магазин со всякими необычными вещами , но цены не соответствующе большие
АО
Арина О.
Магазинчик классный, столько разных товаров на любой случай и праздник можно найти)
Елена П.
Очень крутой магазин с клёвым прикольным товаром. Мы с детьми любим туда ходить тариться. Подарки всегда там покупаю🙂
АЕ
Адель Е.
Очень хороший магазин, качественные вещи и отличный персонал, спасибо большое
ТО
Татьяна О.
Интересный магазин, уйти без покупок просто невозможно Красивые необычные интерьерные вещи для дома, носки, красивая посуда , подарки - все что так любит каждая женщина Купила вазочку
ЭП
Эльза П.
Очень нравится этот магазин. Ассортимент большой и он постоянно пополняется новинками. Качество потрясающее. К тому же сайт хорошо сделан, заказ легко оформляется и доставка быстрая.
ОО
Оксана О.
Всегда можно порадовать себя и близких интересными подарками, посудой или просто игрой.
Elena Nesmeyana
Максимум сладости какие то прикольные тут покупать. Брала френч пресс красный с сердечком- после первого заваривания стекло просто лопнуло. Бокалы еле дышат, такое ощущение что в руке растрескаются. Чашки для чая пачкают руки и с внутренней стороны не покрыты ничем- не отмыть после чая или кофе. Блокнот- планер пачкает краской руки. У всего товара подпорчена упаковка. Отвратительно Товар не стоит своих денег абсолютно
Евгения С.
Магазин с новогодней атмосферой))) Дочка любит сюда заезжать, для поднятия настроения)))