Brandaz
Шоурум женской одежды
Elly Even
Почему бы не написать во сколько ушли? Второй раз на такое попадаю, жду, и не дожидаюсь
Полина Степанова
Хотели померить шубку, магазин был закрыт на перерыв 10 минут. В итоге мы ждём продавца больше 30 минут.
Наталья Сухова
Очень понравился магазин. Классные, необычные вещи представлены. Не как везде одно и тоже. Отличное обслуживание, девушка помогла собрать образ для дочери, подобрала размер. Вернемся еще обязательно !👍🏼
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
ЮП
Юлия Плотникова
На данный момент провела возле магазина 40 мин в ожидании что он откроется , табличка висит перерыв 10 мин !! Не выдержала ушла, 26.07 14:50 пришла
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!Нам искренне жаль,что у вас остались негативные впечатления.Спасибо,за оставленный отзыв…
Айгуль Багаутдинова
Ужасный сервис! На мое громкое «здравствуйте» на меня даже взгляд не подняли. Девушка наоборот отвернулась и ушла в коморку, будто обиделась, что пришли клиенты😀 соответственно никто не помог с выбором, размерами. Самообслуживание) сама взяла, сама померила, сама вышла размер поменяла ну и ушла тоже сама) просто жесть)
АЗ
Анастасия Заворохина
Самый любимый магазин , приемлемые цены за СОБСТВЕННОЕ производство. Рекомендую ☺️
КА
Кристина Ахметзанова
Классный магазин , продавец очень милая девушка , собрала образ на свадьбу к подруге !❤️Вернусь сюда снова
БЭ
Бекиров Эмирхан
Хороший, чистый магазин, заходил выбрать подарок жене на 8 марта, продавцы быстро сориентировались и помогли с выбором. Жена довольна 👍
Диля Моликова
Девочки магазин топ 😍😍😍посмотрите какое платье я там нашла , всем рекомендую
Анна Аникина
Отличный магазин! Консультанты очень отзывчивые! Помогли подобрать образ для важного мероприятия! Не ушла без покупок☺️
Алина А
Это пушка , а не магазин 💣 Купила вот такой комплект на лето Продавцы помогли с выбором , без покупок не ушла. Обязательно вернусь снова
Артем Сотов
Был на днях в вашем магазине! Продавец помог подобрать платье девушке на подарок 🎁 Девушке все подошло, осталась довольна 😊
Анастасия Карпеева
Обслуживание конечно … консультанты не вовлечённые от слова совсем , даже не подойдут и не помогут в выборе , телефоны с рук не убирают прям ,ушла без покупки
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за оставленный отзыв.Мы обязательно разберемся в вашей ситуации,чтобы сле…
Анастасия Кошкина
Заходила в данный магазин не один раз и ни разу консультант не подходила, сидела в телефоне даже не в торговом зале, а в «складе». Ни здравствуйте, ни до свидания, даже не вышла с этого помещения в торговый зал. Качество одежды действительно хорошее, но из-за отношения консультанта покупать не стала в данном магазине. Не советую, если не хотите испортить себе настроение.
Милена Терентьева
Были недавно с подругой у вас в магазине ,персонал от слово совсем не приветлив ,не здравствуйте не до свидания,уткнутся в свои телефоны да и все ,уже не первый раз такое ! Ушли без покупки
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алина Крючкова
Ужасное обслуживание
Виктория Сотова
Купила платье в этом магазине ❤️Очень оно мне нравится , очень вежливый персонал 😍🫶🏼
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤗
DS
Daria Suhova
Один из любимых магазинов ♥️ Очень качественные вещи!
6 ноября 2023, официальный ответ
Daria, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Наращивание-Ресниц Казань
Отвратительное обслуживание консультантов , складывается впечатление что они так и быть пустили почистить их магазин а мы за это должны им в ноги упасть 🥵 вообщем не советую туда заходить дабы не испортить настроение на остаток дня !
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за не квалифицированное обслуживание и испорченное настроение…
ЛЛ
Лера Ловато
Один из любимых шоурумов ❤️ много классной одежды по доступным ценам! Покупала там брючный костюм , с которым теперь не расстаюсь ни в одну поездку 🥰🔥р
АХ
Альбина Хисаметдинова
Любимое платье😍обожаю Brandaz
Диляра Камалова
Самый любимый магазин🤍качественные вещи и приемлемые цены
Алина Мингазова
Люблю этот магазин, вещи класс, качество на уровне, весь гардероб от них собрала😄яфук
ТЛ
Татьяна Лацко
Супер магазин , всем очень довольна! Покупаю не первый раз 🤍
ЮМ
Юлия Мударисова
Шикарный ассортимент, все сшито как-будто на меня(ношу 42 размер), осталась довольна!
Мария Сатлейкина
Люблю Brandaz 💞 Очень красивая и стильная одежда, приятные консультанты и отличное качество
EK
Elvira Kac
Ношу уже не первый год , постоянные новинки. Идут в ногу с модой всем советую 😍
ПХ
Полина Х
Классный магазин! Я постоянный клиент и все наряды,которые я там покупала получали миллион комплиментов😉
ФТ
Фарида Тимербулатова
Отличный магазин, купила платье и в восторге, не только я, но и окружающие) всем рекомендую! Качество супер!
Ксения Абрамович
Не первый и не второй год уже закупалась в этом магазине, вещи хорошего качества. 👍🏼 P. S. - прочитала отзывы про то что шьют на маленьких 😂 ложь я 160см платья в пол которые брала все укорачивала себе с учетом каблука 🥲
Агния Хаус
Снижаю звезды 1 за длину изделий, 2 за размер. Всё на низких девушек, размер S максимальный. Мы же не в Китае живём, девушки у нас высокие, средний размер 42-44-46. Идеи мне нравятся нарядов, но такое чувство что шьют не для покупателей, а для собственницы и её подружки)
YS
Yulia S
Была в этом магазине проездом. На фотографиях вещи безусловно красивые, но по приезде вас ждут вещи с алиэкспресс и рынка садовод, и завышенный ценник в 3 раза. При том, что некоторые вещи выглядит действительно как ношеные. Продавец с пельменями на губах сидит в телефоне, ноль эмоций. Не рекомендую.
LR
Lilu R
Обслуживание плохое. Консультант как сидела на телефоне, так и сидела, пока я не ушла. Если хотите чтобы люди приходили и сами мерили, сами размеры подбирали и сами обратно на места вешали вещи, то в 2-3 раза скиньте цены. Так же заметила, что круглые сутки рекламируют вещь какую-то, приходишь и там либо размер только xs остался , либо вещь в единственном экземпляре и разношанная будто. Однозначно, нужно пополнять размерный ряд постоянно. Не хочу больше приходить сюда. Была, кстати, 6 ноября.
ВТ
Вероника Точилкина
Качество ужасное, шьют размеры на детей, хотя российский размер у меня s, на фото выглядит качественно, по факту нитки торчат, материал самый дешёвый какой только может быть, все в катушках будет после первой носки! Цены качеству не соответствуют вообще
Эльза Гатина
Один из любимых магазинов ❤️👍🏼
Наталья Шишкина
К сожалению , одежду они шьют для не высокий девушек. На рост 174 см размер s (заказала костюм на размер больше М)- не подошёл , брюки до щиколоток, майка короткая и узкая. Перед покупкой рекомендую запросить параметры.
Алина Набиуллина
Зашла в магазин случайно) гуляла в Рив гош) вещи понравились взяла визитку, классные вещи и обслуживание приятное
Артур Иванов
Отличный магазин, покупал жене платье , продавец помог подобрать. Из минусов нет филиалов , с Азино далеко ездить) жена довольна, откройте филиал в Азино и будет Вам счастье
Аллина Рафаэлевна
70% гардероба из этого магазина❤️Представлена даже одежда собственного пошива,купила уже 2 платья из вискозы и боди🤍Brandazshop- однозначно мой фаворит!Желаю процветания и успехов вашему магазину🌸
Евгения Троцкая
Лучший магазин с отличным качеством вещей, эксклюзивные модельки, не как у всех!) обожаю ❤️ успехов и процветания 🙏
Irishka L
Ужасное отношение к покупателям со стороны пересидевшей в солярии или на солнце где-то продавца. Не помню как ее зовут, просто запомнилось чересчур загорелое лицо с ботексными губами. Одежда конечно на фотках в нете выглядит стильно и аккуратно на моделях. По факту приехала - у куртки торчат шовные нити, качество плохое. Обращаюсь к руководству: более тщательно отнеситесь к подбору персонала, а то со временем клиентов растеряете.
Анастасия Григорьева
Приобрела 9 декабря парку. Несколько дней сомневаясь большая или нет (меря дома), (кстати о своих сомнениях по поводу размера, говорила продавцу ещё изначально) Решила вернуть покупку, (бирки отрезала, т. е те которые были на леске, а не пришитые. Это и была моя ошибка конечно) Приехав 14 декабря в 10:30 утра магазин был закрыт, (ещё стояли и ждали 3 покупательницы) позвонив по номеру уточнить работают ли они сегодня, но трубку так и никто не взял, через 15 минут ожидания и попыток дозвонится пришла продавец неторопливой походкой, данного магазина. Обратившись к продавцу с просьбой возврата денег за покупку, на что продавец ответил что возврата делать не будет. Возьмёт на рассмотрение заявление о возврате, ну я согласилась. (с курткой не было ничего, единственное что срезала бирки) Ну магазин за это зацепился конечно же и естественно в возврате мне отказали 17 декабря я забрала куртку обратно с отказом. Из-за 3700 р мне с ними ругаться и тратить свои нервы не хотелось, раз руководство магазины готовы терять клиентов из-за таких сумм. (хотя был опыт возврата товара в zare и проблем таких не возникало) Больше поразила продавец. Момент моей просьбы о возврате денежных средств. Продавец сразу же сообщила что в данный день работать не должна. У продавца оказывается отпуск и в Сочи уезжает она. Далее продавец продолжил стоять и переписываться с кем-то о фотоссесии , и о том что ей надо уезжать по голосовым сообщениям. При том что я стою и жду когда мне дадут заявление на возврат, и ещё плюс три покупательницы в зале. Разговаривая по телефону дала мне заявление и образец (ну где-то через минут 7 разговора) забрала куртку швырнула её под ноги и благополучно продолжила разговор.Ещё просила как первого продавца(принимала возврат) так и второго (отдавала отказ и т. д) связаться с руководством магазина, но обе отказали в этом. О данном магазине остались только негативные воспоминания, сервиса нет. Естественно в данном магазине я в дальнейшем что-то приобретать не собираюсь
Светлана Носова
Самый любимый мой шоу-рум! 💞 Спасибо, что вы есть) Процветания вам и много клиентов!