Магистраль
АЗС
Nadya Knyazeva
Ехали до этой заправки с Оренбурга. От прошлой заправки были в пути 5 часов. Заправка большая и вроде бы отстраивается в современную, но ТУАЛЕТА нет. Когда попросили хотя бы детей пустить в служебный - оператор нам предложила ехать на другую заправку. Людьми надо оставаться всегда, несмотря на проф выгорание. Советом мы воспользовались, поехали на др заправку.
ЕИ
Екатерина Исупова
Удобная заправка! Приятный персонал, всегда чисто внутри! Хороший ассортимент продукции, которая может пригодиться каждому автомобилисту
Aliyaah Ak
The gas station is clean and easy to find. The staff is friendly and fast. Snacks and bathrooms are usually in good shape.
СШ
Сергей Шарапов
На заправки приятное обслуживание.вежливый персонал и вкусное кофе.Цена бензина как и у всех заправок всегда дорожает ,но что поделаешь если хочешь кататься на машинке.Рекомендуем.
Данил Давыдов
Отличная заправка! Бензин качественный, цена на него что надо. Сотрудники вежливые, помогают в случае каких-то казусов. Проще говоря - хорошее местечко!
BJ
Berry James
Отличная заправочная станция с качественным топливом и быстрым обслуживанием. Персонал вежливый, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Территория чистая, оборудование современное и исправное. Регулярно заправляюсь здесь — всегда остаюсь доволен уровнем сервиса.
Sofia Alexander
Смартфон XPhone 12 произвёл на меня очень хорошее впечатление. Устройство работает быстро, экран яркий и чёткий, а камера делает фотографии высокого качества даже при слабом освещении. Батарея держится целый день при активном использовании, что особенно удобно. Единственный минус — цена чуть выше среднего, но за такое качество это оправданно. В целом, XPhone 12 — отличный выбор для тех, кто ищет надёжный и современный смартфон.
Корректный Гражданин
Подъехал в 18:25, 03.10.2025, на колонку с газом, более 10 минут никто не подошел, рядом еще подъезжали машины и не заправлялись, уезжали, сотрудники на станции были, не подошли и ничего не объяснили, никаких объявлений нет, свищу все работает, тк за кассой есть человек и движений людей. Хорошо метров через 200 адекватная заправка. Позвонил на горячую линию, они работают с 9-18. Вы серьезно? Вы чет странные ребят.
ИН
Искандер Нагимов
Убрали баллы на бензин, цена бензина дороже за наличку чем на татнефти. Еще бензин доливают или нет большой вопрос... Про качество всегда все понимали.
ИМ
Ирина Моренкова
Отличная заправка! НО, прошу руководство обратить внимание на способности вести диалоги сотрудникам вежливо! 19 июля я обратилась в кассу, но номер колонки не посмотрела. Автомобиль стоял напротив окна кассира, и я пояснила это. Так сотрудник Светлана мало того, что начала хамить в ходе беседы, якобы приходят и не могут назвать номер колонки, так еще и перерекаться и саркастически высказываться. На каком основании сотрудник позволяет себя так вести! Все три другие кассира на данной заправке- клиентоориентированные: и поприветствуют и попрощаются и пошутят в ходе диалога... эта же кассир Светлана - просто невежа, дорогие управляющие, пожалуйста, проведите беседу, жаль, что такие люди работают в подобных местах. Одна звезда за качество обслуживания!
ИА
Игорь Азаров
Часто заправляюсьна на этой заправке, качестветое топливо
Дана К
Заправка понравилась. Вежливые сотрудники, доступная цена и высокое качество топлива.
Алмаз .
Обслуживание на нуле
KH Rafiqul
Исключительный сервис на этой станции! Персонал дружелюбный, приветливый и всегда готов помочь. Все помещения чистые и хорошо ухоженные, что делает пребывание еще более приятным. Будь то быстрая заправка или проверка автомобиля, всё выполняется эффективно и профессионально. Настоятельно рекомендую, это действительно лучшая станция в этом районе!
ДП
Дмитрий Пирогов
Уже несколько лет заправляюсь на данной заправке, претензий к качеству бензина и обслуживания нет, всё устраивает.Рекомендую
Настя Чамор
Заправка отличная. После заправки машина едет идеально. И цены приятные.
Hamada Hid
Хорошая заправка! Приятное обслуживание и приятные цены! Удобно что есть магазинчик, и цены в нем незаоблачные! Рекомендую!
LZ
Laura Zhetkergen
Заправка удобная, находится в хорошем месте. Работает быстро и персонал вежливый. Цена хорошая.
Mandanirina Tojonarivo
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Mandanirina, за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 😁
Кн
Карла норкова
Эта заправка находится недалеко от моего дома и занимает важное место. Бензин высокого качества, персонал вежливый, цены приемлемые.
Здравствуйте, Карла! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству ❤
АЧ
Анастасия Чамор
Заправляюсь здесь не очень часто, но заправка очень хорошая. Когда проезжаю мимо, то обязательно заливаю пару литров. Машина едет отлично. И цена приятная.
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё ❤
РУ
Роза Утебекова
Очень удобная заправка, ехали мимо, решили заправиться, цена на топливо в пределах нормы. Очень вежливый, приветливый персонал, быстренько заправили. Спасибо.
21 января 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Наиль Хазиев
Плюс: цена Минус: далеко от кассы пропан и очередь создается пока дойдут и оплатят
АФ
Анатолий Фёдоров
Очень часто на этой заправке заправляюсь. Качество топливо на высоте!
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Анатолий Фёдоров
Постоянно именно на этой заправке заправляюсь!!! Отличное топливо!!!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь.
Ирина Петрова
Хорошее качество бензина, приемлемые цены, буду заезжать еще.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
MS
Meli Sher
Пару недель назад заправлялась именно здесь. Бензин качественный.
Meli, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
MR
Morshadur Rahman
Хорошая автозаправка! Хорошее обслуживание и хорошие цены! Удобно, что есть магазин, и цены в нем не заоблачные! Рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
КР
Кристина Решетнякова
Удобное расположение заправки. По дороге на работу заправляюсь только тут. Качество бензина хорошее.
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Вольф
Отвратительное обслуживание на данной АГЗС, заправщик лежит в будке и не выходит, ждёт когда его позовут, при этом видит что машина подъехала, другие водители не дождавшись сами подключают пистолет заправочный, что категорически запрещено делать и сами отключают ставя и снимая с заправки. У оператора на кассе нет связи с заправщиком - ни рации и номера телефона. На замечание заправщик еще и огрызается. Мы к вам не в гости приезжаем, мы свои деньги платим за обслуживание, а не за хамское поведение и отношение - культура вообще на нуле, дисциплины во все нет, с таким коллективом недолго растерять клиентов. Не понятно, за что получает зарплату заправщик, за полежать - поспать на смене, когда за него все «сделают»-? Смена с 26 на 27 октября 2024г.
Татьяна Чернова
Отличная АЗС, учтивый персонал. Всегда предложат ароматный кофе и накормят. Вообще очень приятная атмосфера на АЗС.
Вика
АЗС работает чётко и быстро, обслуживание вежливое и профессиональное. Заправляться здесь одно удовольствие
FI
Fashion In Style
Персонал за стойкой обслуживания был очень дружелюбным и счастливым. Топливо тоже было по хорошей цене, так что впечатления остались отличные. Обслуживание клиентов здесь исключительное и очень полезное.
ТТ
Тимур ТеХАС
АЗС отличная, только персонал странный. 23.08.24г. в 20:30 на заправке, ко мне подошёл заправщик с просьбой потрогать мой мотоцикл, получив отказ, стал огрызаться и нести всякую непотребщину. Всё понимаю, работа заправщика тяжела и неказиста, может газа нанюхался, может дома проблемы, но клиенты заправки в этом не виноваты. Может заправщику стоит отдохнуть от такой работы.
Ksenya Frim
Хорошая заправка. Качество бензина нормальное, адекватные ценники, вежливый персонал.
b
black_fayz
Это лучшие заправки. Рекомендую. Мне они нравятся. Надеюсь, они вам тоже понравятся. Удачи в вашем бизнесе. Удачи удачи удачи успехов
OK
Oksana Kord
Отличная заправка, очень удобная локация 👍🏻Качество бензина нормальное, адекватные ценники, вежливые сотрудники.)
Oksanohka Vyrmaskina
АЗС хорошая. Качество бензина нормальное, адекватные цены, в маркете чисто и порядок, вежливые сотрудники, очереди практически нет.
Lar4 Kru
Приятный персонал, всё удобно. Не хватает туалета сильно, особенно после трассы
ОЧ
Ольга Черноусова
Остались хорошие впечатления от АЗС, отличное топливо, доступные цены, вежливое, качественное обслуживание, очень уютная территория.
Ван Кинг
Отличная АЗС хорошое обслуживание понравилось то что место в хорошей доступности.Цены радуют глаз.Хорошое отношение,.обслуживание.Заедим обязательно к вам ещё раз.
РГ
Руслан Габдулла
Не рекомендую эту АЗС Обманывают постоянно. Один оператор в будние дни заправляет со скидкой,другой в выходные без скидки. Задал вопрос почему так? Придумала кучу отговорок. Не рискуете заправляйтесь в Татнефть или Таиф.
Д З
Приветствую всем магистраль заправка может быть нормально но лично для меня не нравится я постоянно за рулём езжу заправляюсь и всегда мне попадает женщина неадекватная поведение заходишь говоришь начинает дёргаться неухоженная без зубами и неприятно хоть я подписан в телеграме всё равно она не делает скидку я не знаю руководство куда смотрит ну это неприятно друзья товарищи лучше заправляйтесь Татнефть или таиф со скидкой тоже самое будет и качество топлива лучше мы идём дешёвый палёные места заправляться экономить хотя бы рубль но топливо убивает машину и обслуживание на кассе не очень хорошо на целый день убивает настроение советую вам не заходить вообще
Мария Милер
мне нравится. обслуживание хорошее и цены приемлемые. заправляюсь частенько все устраивает.
ОМ
Олеся Маринова
Отличная заправка, обслуживание на высшем уровне, топливо вроде хорошего качества!
Иван Н
Хорошее качество топлива , приемлемая цена, вежливый и доброжелательный персонал. Всем рекомендую.
Виктория Мучкина
Для меня только Магистраль существует, больше вообще ничего не признаю! Это тот вариант, когда нет ну не одного недостатка! Приезжаешь и наслаждаешься высоким качеством услуг.
Gabriela Lazarev
Водителем с 30-летним опытом, я хотел бы выразить свое наблюдение о том, что двухколоночный счетчик на 92-м бензине был перекручен на 100%. За всю свою жизнь я никогда не сталкивался с подобной ситуацией. Приехав с четвертью бака, было выкачано 56 литров из 58, и еще оставалось место для дополнительного заправления. Качество бензина плохое, и производительность заметно хуже. Я никогда больше туда не поеду.
Inakentei :
Как водитель с 30летним стажем выражу свое наблюдение, счетрик 2 колонки на 92 бензине скрученный 100%. За всю жизнь такого я не встречал, приехав с четвертью бака, зашло 56 литров из 58, при этом еще можно было долить. Качество бензина плохое, динамика заметно хуже. Ни когда в жизни туда не поеду.
РР
Роман Ростовский
Отличное место для заправки своего автомобиля, цена немного меньше чем на других заправках, топливо хорошего качества, машина не троит после него