Частные стоматологии
Осмотр стоматологом и составление плана лечения бесплатно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
НП
Наталья Пугина
Замечательная клиника,замечательные ДОКТОРА!!! Огромная благодарность Тагировой Диляра Равилевне за профессионализм в лечении. Отдельная благодарность Хасанова Марселю Мансуровичу за золотые руки и профессиональный подход. Удачи вам и процветания!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
ЭК
Энже Кабирова
Отличная клиника, приветливый, дружелюбный персонал, который найдет подход к любому пациенту. Специалисты знают свое дело!!!! В общем, рекомендую на 100..
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🤗
Не впечатлило. Бесплатная консультация, кричат. Проблему озвучиваешь, говорят нужно сделать МРТ, за снимок согласна, нужно оплачивать, а консультация по снимку МРТ платная. Получается здороваться с ними только бесплатно.
Станислав Сергеевич
Отличная стоматология! И рядом с домом. Лечимся всей семьей 👍🏻
ЛГ
Лилия Гутова
В этой клинике проводила ежегодные профосмотры и проф.чистки. Ставила импланты. В этом году потребовалось лечение зубов. Так как были старые пломбы с кариесом.Многие стоматологи как в этой клинике в прошлом, так и в других клиниках отказывались возиться с моими проблемными зубами. Какое же было мое удивление, когда за лечение взялся замечательный врач от бога Прус Артур Игоревич. В общем было пролечено 6 зубов и поставлена 1 коронка. Я в восторге. Все было сделано с большим профессионализмом и знанием своего дела. Уверена что пролеченные зубы прослужат мне не один год. Теперь только к нему на лечение и имплантологию. Буду рекомендовать именно этого врача своим знакомым и родственникам. Спасибо огромное врачу и другим сотрудникам клиники. Хочу так же поблагодарить медсестру Розу которая была всегда рядом! Спасибо большое. Теперь только к вам. Процветания вам и вашей клинике.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, огромное спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😉
ДА
Данис Ахметзянов
все хорошо,отлично все понравилось
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данис. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤝
ЛМ
Лилия Миникаева
Мои любимые доктора: Артур Игоревич и Роза🦷 Пока проводили свои манипуляции у меня во рту, чуть не уснула на кресле 😅 Мой страх о том, что лечение зубов может быть болезненным, они превратили в миф. В этот раз с Розой успела побывать на водопадах в Челябинске, Италии и Нидерландах. А Артур Игоревич, как всегда, все важные действия комментирует и показывает. Всегда внимательны, аккуратны и с юмором🔥😍
ЕИ
Елена Ибакаева
Вимательный и вежливый персоонал.Прус А И сдлал все бысдро и качестенно Улыбка теперь не отразима
21 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЕИ
Елена Ибакаева
Лесечка Кузяева
Очень хорошая стоматология! Приветливый персонал! Ходили с дочкой к ортодонту, затем удаляли молочные зубы, которые никак не хотели сами выходить…. Нам все очень понравилось! Рекомендую!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
НШ
Настя Шишкина
Очень хорошая клиника, специалисты на высшем уровне. На ресепшене администраторы все подскажут.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Благодарим Вас за Ваш отзыв.
Карина Курганова
Хожу в эту клинику регулярно. Уже больше года. Всем рекомендую.
22 февраля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, рады видеть вас снова 💛
ГМ
Гульназ Мардиева
Отличная стоматология, хорошие доктора, уютная атмосфера.Хочу отдельно отблагодарить ортадонта Элену Альбертовну,супре врач!!!Сыну ставили брекеты,всё прошло отлично.Мы очень довольны!рекомендую.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ДГ
Динислам Гайнуллин
хороша клиника, лечусь с брекетами, все хорошо объясняют, доволен клиникой.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉
Алсу Газымова
Решила заняться лечением зубов. Теперь только доктор Артур Игоревич Прус. Доктор - настоящий профессионал своего дела, помимо этого очень деликатный и тактичный. Каждому найдет подход, после приема уходишь с каким то багажом знаний даже,далеко не каждый врач будет объяснять и показывать на картинках что да как там у тебя. Во время приема Артур Игоревич всегда интересовался все ли хорошо, спрашивал про самочувствие.В работе очень аккуратен. Во время лечения чувствовала себя комфортно. Лечение было качественным и безболезненным, врач показал фотографии до/после, работа была выполнена очень эстетично!
9 января 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
гС
гузелия Сафина
Отличный врач Артур Игоревич . Всем его советую. Добродушные работники. Очень комфортно. Довольна .
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, гузелия. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Рх
Роза хайдаровна
Хожу сюда регулярно, начиная с ресепшена очень внимательное и доброжелательное отношение, профессиональное обслуживание, впечатления только положительные.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
НХ
Наргиз Хасанова
Сначала поставила коронки у Марселя Мансуровича, боялась жутко, но Врач от Бога, все прошло как по маслу🙏пришла теперь на имплантацию, и снова , ничего не почувствовала. Легкая рука и профессионал своего дела. Теперь всем рекомендую только его!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас ❤
ВГ
Валерий Геннадьевич
Делал имплантацию у Марселя Мансуровича, человека с большой буквы, золотые руки. Цены адекватные, всем рекомендую
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за добрые слова! Были рады помочь!
ЗС
Залина Салихова
Отличная стоматология. Хорошие доктора. Уютная атмосфера. Дают полную консультацию по лечению,
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Залина, огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Артур П
Очень понравилось лечение в этой клинике, доброжелательный персонал, и приятный доктор, пролечил зуб быстро и профессионально, анестезия была совершенно безболезненной, спасибо ему большое👍
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Желаем Вам как можно больше поводов для здоровой и счастливо…
Ляйля Шакирова
Очень вежливый персонал. Всегда приветливый администратор. Элина Альбертовна внимательный специалист
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники! Будьте здоровы!
Р
Ришка
Элина Альбертовна супер врач!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку Желаем здоровья!
Руслан Латыпов
Много лет в голове сидела мысль, что нужно поставить имплант вместо давно удалённого зуба, но всё никак не мог собраться пойти и сделать. К тому же, учитывая сложность и стоимость процесса, важно было ещё найти хорошего специалиста, и это тоже заставляло постоянно откладывать на потом. В клинике Хасанова я последние пару лет проверяюсь и делаю чистку, но пойти сделать имплант почему-то не решался, внутри себя считал, что для таких сложных процедур нужно какую-то посерьёзнее стоматологию. В итоге где-то пол года назад, когда у них была акция, я записался на приём к доктору Хасанову, он мне все объяснил и я решился. Вчера вышел из клиники с улыбкой во все 32 зуба, а не как до этого в 31 😁! Всё было чётко и профессионально, сразу видно, что у человека огромный опыт и даже к моему реально сильно проявлявшемуся страху он относся понимающе и своим спокойствием меня тоже успокоил (местами, конечно, наркоз тоже неплохо так успокаивал 😂) Реально, советую эту клинику и не обращайте внимание на плохие отзывы, в стиле, плохо лечения кариеса доктором Хасановым, он вообще зубы не лечит, он имплантолог😉, пишут их, видимо, недобрые люди. В конце хочу сказать спасибо за ваш профессионализм, осталось прийти через пол года на контрольный осмотр, ну и на профчистку тоже только к вам, очень уж у вас красивая врач и цены😂
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Руслан, за приятный отклик!!! Приходите ещё 🤗
ФМ
Фируза Мухамедшина
В данную клинику ходим всей семьёй на лечение, протезирование, чистку зубов. Отличные специалисты, особая благодарность Марселю Мансуровичу Хасанову за профессионализм, ставили импланты и делали протезирование, качеством работы осталась довольна.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Будьте здоровы!
Юлия Скрипка
Огромная благодарность Артуру Игоревичу! Впервые удаляла зуб 8-ку, боялась невообразимо. И в процессе паниковала. Но оказалось, зря так боялась. Прошло все быстро, легко, я и не заметила, как уже закончили) в тёплой атмосфере и с юмором. Вышла из стоматологии с облегчением и восторгом)💛 Отдельная благодарность Розе, она помогала во время удаления и всячески меня успокаивала и отвлекала) Девушкам на ресепшене также благодарность)
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
их
ильдар хуснуллин
Отличная стомотология и приемлемые цены, сыну ставили брекеты, надеемся на хороший результат.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар, спасибо Вам большое за отзыв. Рады стараться!
ДД
Дима Дмитриев
Установили мне брекиты,мой доктор Элина Альбертовна,надеюсь что результат в конце лечения будет хорошим.
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 😁
АХ
Арина Хасанова
Хочу выразить благодарность стоматологии Доктора Хасанова. Я проходила здесь лечение и ставила брекеты. Весь процесс прошел очень комфортно и профессионально. Врачи внимательные, всегда готовы ответить на все вопросы и дать рекомендации. Ощущается забота о пациенте на каждом этапе. Я с уверенностью рекомендую эту клинику тем, кто ищет качественное ортодонтическое лечение.
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
Alsu Khusainova
Благодарю за консультацию, хороший администратор, опытный и квалифицированный врач. Подробно рассказали о брекет-системе.
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
ТБ
Татьяна Борозна
Устанавливали брекеты. Все прошло отлично. Цены не менялись за время ношения. Все прошло отлично. Меньше чем за год зубы выровнялись. Потом ещё донашивали- вытягивали прикус. Итог 1год 5мес ношения.Устанавливал Марсель Мансурович. Курировала далее Элина Альбертовна- чудесный молодой доктор.
29 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
ЕЗ
Евгения Зиновьева
Благодарю прекрасного доктора Артура Игоревича за его чуткий профессиональный подход к лечению протезированию Зубов. Сложные вопросы разрешились успешно.
23 августа 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно!
гх
гузаль хаммадиева
Клиника супер,Благодарю Марсель Мансуровича за чуткое отношение, за прфессионализм и качественное выполнение своей работы. Рекомендую всем!!!. Очень высокое качество. Спасибо всем работникам. Успехов вам в работе.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
СХ
Салават Хаммадиев
Отличная клиника,приемлемые цены,Спасибо Марсель Мансуровичу,приём хороший
15 августа 2024, официальный ответ
Салават, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Мы стараемся!
Алмаз Салахов
Отлична Клиника, все на высшем уровне!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова!
Эльмира Газизовна
В профессиональную стоматологическую клинику Доктора Хасанова пришла по рекомендации мужа. Очень боялась лечить зубы, поэтому долго не посещала стоматолога. Меня встретили на ресепшене приветливая администратор. Заполнили нужные документы. Далее пригласили в кабинет, где был врач от БОГА - Прус Артур Игоревич. Очень вежливый, деликатный, профессионал своего дела. Объяснил все мои проблемы, рекомендовал, но не навязывал. После стали лечить, было совсем не больно. Очень доброжелательная медсестра - Роза ( извините не знаю отчества). Очень довольна клиникой, буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вы цените нашу клинику и довольны качеством обслужи…
Айрат Галимов
Хорошая стоматология рекомендую .
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
اش
السارين شاكيروفا
лучшая стоматология, чистенько и уютненько😊
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Аделя Хуснуллина
Устанавливаем брекиты сыну,все нравиться консультацию проводила ортодонт Камалиева Элина Альбертовна.Надеюсь что все будет хорошо,и зубки будут ровными в конце лечения.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя. Спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Лилия Садыкова
Всей семьей ходим в эту клинику !!! Делали сложные микроперации с зубом !!! Очень довольны ! Марсель Мансурович супер ! 💞
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие,мы всегда рады помочь,будьте здоровы
MS
Mika S
Самый милый персонал,самые лучшие стоматологи 👍рекомендую!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mika! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Гильфанова
Обратилась в клинику за новым зубом, врач внимательно и качественно произвёл осмотр. Сделали снимки. Цена хорошая. Имплант прижился хорошо, ничего не болело, через три месяца уже сделали коронку. Все замечательно, спасибо!
28 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🌸
NR
Nika Ramirez
Сегодня посетила клинику Доктора Хасанова. Проводил лечение доктор Прус Артур Игоревич. Впервые мое лечение в стоматологии прошло так быстро и безболезненно. Очень аккуратный, профессиональный доктор. Доступно и в мельчайших подробностях объяснил проблему, возможные очаги возникновения и пути решения 👍🏻 Довольна результатом, обязательно вернусь.
23 мая 2024, официальный ответ
Nika, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Альбина Горбатова
Нравиться это клиника. Марсель Мансуровичь, очень хороший врач. Спасибо ему.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
ТТ
Талгат Туктаров
Высокий уровень сервиса, новейшее оборудование, всегда вежливый и доброжелательный приём, приятные цены. Целью обращения была имплантация. Провёл операцию сам руководитель клиники Марсель Мансурович. С первых минут общения было уже ясно, что человек с огромным багажом опыта и знает своë дело на отлично. Было произведено одномоментное удаление с имплантацией. Всё прошло безболезненно и качественно. 👍👍👍 Так же в ходе обследования обнаружился кариес. За эту работу взялась врач Диляра Рамилевна и ассистент Сабина. Это те специалисты, которые выполняют свою работу на высшем уровне.👍👍👍 В общем, тут работают люди с золотыми руками, всё процедуры прошли без боли и как то на позитиве, всем рекомендую. 😀😀😉 Спасибо всем огромное за ваш труд и отдачу. 🙏🙏🙏
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
ЭЕ
Эля Ефимова
пришла год назад на установку брекетов по акции, а оказалась в надежных руках профессионалов. Теперь у меня ровная, красивая улыбка. Бик зур рахмят Марсель Мансурович и Элина Альбертовна!!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
ВА
Вероника Анисимова
Хасанов Марсель Мансурович очень внимательный и хороший доктор, профессионал своего дела, спасибо большое ему и сотрудникам медцентра.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Мухтар Каюмов
Отличный сервис,профессиональный специалисты. Огромное спасибо Диляре Рамилевне и ассистенту Сабине) рекомендую 👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Мухтар, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда вам рады 🌸
Юлия Митяшина
Отличная стоматология. Удаляла здесь зубы мудрости и устанавливала брекеты. Очень довольна результатом и врачами.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТЗ
Тимур Закиров
Ходим в стоматологи всей семьёй. В стоматологии работают профессионалы своего дела. Результатом лечения доволен, лечение проходит максимально комфортно,всем рекомендую 👌
16 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть !