Кнопочка
3.8
4.1
ДГ
Данис Г
Обслуживание 0, зашел, Постоял в очереди и вышел. При этом с радостью помогли тем, кто стоял после меня
3 сентября 2025, официальный ответ
К сожалению в сентябре, в связи с большим наплывом покупателей и большой загруженностью продавцов, т…
Татьяна Кузнецова
Маленький, уютный. Все что нужно из канцелярии есть. Делала ксерокопии. Быстро , аккуратно.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Мария Беленикина
Обещали, что будут стоять пару дней, а стоят уже второй месяц
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно, будем рады снова вас видеть в нашем магазине.😍
Крутой магазин! Всегда нахожу что то полезное для себя, всегда только хорошее качество продукции. Очень красивый магазин, чистый. Грязи почти нет. Продавцы вежливые и добрые. Очень нравится магазин!
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛 очень приятно
Альбина Шайхутдинова
Единственное в округе место где можно распечатать или отксерить доки
26 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда рады помочь. У нас есть ещё услуги сканирования, набора текста, редактирования документов, печать фотографий.
Виктория Закамская
Муж купил гелиевые шары, простояли 4 дня. Не советую тут покупать их, до этого брали в другом месте стояли больше двух недель.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Длительность полёта шаров завивисит от многих факторов. От того успела ли обр…
Ирина Баймакова
Хорошее место, в магазине большой ассортимент. Я искала где делают копии документов, нашла!
Артур Ялаков
Отличное место, добрый и отзывчивый персонал)
ТА
Тамара Агеева
Ужасное обслуживание. Продавец уткнулась в свой телефон. Ноль внимания на покупателей. Не помогла даже распечатать документы. Позор. Ни где такого нет. 03.04.24. 12.20. К сожелению не знаю, как зовут продавца.
СМ
Светлана М
Наш с дочкой любимый магазин, всегда есть все что нужно, от канцтоваров до игрушек, а также все для праздника. Приветливый и отзывчивый персонал, всегда готов помочь!
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 😉