Апрель
4.2
4.2
ЛМ
Любовь Матросова
04.01 2026 работала очень не приятный фармацевт, в отсутствии сдачи обвиняет покупателя
Аделя Валиева
По рецепты выдачи неверные препараты, дома выяснили что выдали антибиотик слабее и к тому же стоимость препаратов в 2 раза больше рынка !!!
РЩ
Руслан Щ.
Хорошие скидки
НТ
Никита Титов
Позвонить нельзя даже(((
МФ
Марат Ф.
Очень рекомендую сервис Аптека.ру. Огромный выбор, есть Всё! Цены дешевле, доставка в любую местную аптеку бесплатно.
Сергей Сергей
В зале нет ценников, пробивают с картой дороже вдвое, чем без карты на своём же сайте, возвращать товар на месте отказались. Якобы, провизор не успела развесить ценники,цены на сайте не являются актуальными. Пытаются варить БАДы вместо лекарственных препаратов.
РБ
Роман Б.
Высокий уровень профессионального опыта у работников аптеки, качественные препараты
МГ
Марина Г.
Приятнын цены. Большой выбор. Вежливве и грамотные фармацевты
ТЦ
Татьяна Ц.
Хорошая аптека, приемлимые цены, но в зимнее время года не чистится снег на лестницах, можно упасть
Дмитрий Соснин
Обманывают с лекарствами, стараются продать вам не то, что нужно. Сегодня просил одно лекарство, купил без задней мысли. Пришел домой, оказалось, что это совсем не то, что нужно, а аналог. Внимательно проверяйте, что суют вам продавцы, а лучше вообще сюда не ходите.
ЛМ
Лариса М.
Удобный сервис заказа товара. Клубная цена. Широкий ассортимент. Рекомендую !!!
ДЗ
Даниил З.
Лекарства дешевые, качественные , всем рекомендую. Все лекарства есть для здорлвья
Аня
15.08.23 в 15:40 зашла в аптеку, фармацевт грубо сказала "Закрыто, у меня приёмка товара, уходите", зачем-то взяла за руку. Можно было просто закрыть аптеку, повесить табличку. Отвратительно, в эту аптеку больше ни ногой.
ИУ
Ильхам У.
Отличная аптека. Отличная программа скидок.
ЛГ
Лилия Г.
Нравиться. Доступные цены.
РХ
Резеда Х.
Хорошее обслуживание,большой ассортимент.
Rose Viler
Цены средние по скидочной карте
Цены - жесть. Не рекомендую.
Аа
Апрель, аптека
27 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! В нашей сети действует программа лояльности, которая выгодна каждому клиенту. Подробнее на сайте: https://apteka-april.ru/loyal
Миленький лисенок 888
Ужасная аптека. Провизор (если конечно, провизор) без бейджика, абсолютно некомпетентная попалась мне вечером 28.04.2019. Вместо конкретно названных средств, постоянно пыталась впарить , что то другое.
НИ
Наталья Иванова
приятный персонал. многие лекарства дешевле , чем в других аптеках .
Аа
Апрель, аптека
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв!