R service
Автотехцентр
Слесарный ремонт любых марок. Выполняем ремонт любой сложности!
Записаться
Антон Близеев
Ребята добросовестные, в беде не бросают, помогли мне с решением проблемы не их спецификации, вошли в положение с решением моей проблемы, не связанные с текущим ремонтом,за что большое спасибо, в наше время редко где можно найти такой человечный коллектив.
31 июля 2024, официальный ответ
Илья Окулов
Отличный сервис, хорошие мастера! Были пропуски зажиганий, поменяли катушку зажигания за пару минут, даже оплату не взяли, теперь я буду ездить только сюда 😉
24 октября 2023, официальный ответ
Ульяна Штейн
Отличный сервис 👍 Не обманывают , лишнего не придумывают 🙌
9 марта 2023, официальный ответ
Ралина Ш.
Классный сервис без завышения цен, все быстро. Спасибо)
9 февраля 2023, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Голованова
Не раз пользовалась услугами данного сервиса. Все только по делу, без навязывания лишнего ремонта. Быстро и качественно выполняют ремонт по доступным ценам.
26 сентября 2022, официальный ответ
RS
Radif Sadrutdinov
Обслуживание на отличном уровне , качественно и своевременно!
Артур Савельев
Обслуживаю свой автомобиль, всё устраивает) рекомендую👍🏼
Спасибо Вам за отзыв о нашей компании. Рады Вас видеть снова, С Ув. R Service.
Отличный сервис, выявили причину неполадки все устранили за копейки.
Наталья Сватеева
Хороший сервис. Более 4 лет пользуюсь их услугами. За мелкий ремонт и диагностику даже денег не берут. И если есть возможность то не меняют запчасть которая в комплекте, а устраняют поломку только то что вышло из строя. После них никогда не переделывала в других сервисах. Тут и запчасти у них есть, а если нет в наличии сами ездят покупают. Цены не дорогие. Ни разу не видела недовольного клиента. Все уходят со словами благодарностей. Очень много постоянных клиентов, таких как я. Ну и местоположение удобное. Рядом метро.
AN
Anton Naumov
Ребята работают быстро и качественно, был в стук в подвеске, обнаружили и устранили. Спасибо большое!!
Никита Валеев
Был в этом сервисе 2 раза, первый раз протекал антифриз, просил устранить проблему - поменяли штанг, проблема не устранилась , откуда-то все равно протекал. Второй раз заехал спустя месяц устранить проблемы с тормозной системой, заменили шаровые и шланги, в процессе работы мастер заметил , что антифриз капает от радиатора, желая как-то сделать лучше в итоге отломил крепёж шланга, что привело к необходимости замены радиатора , на чем в дальнейшем и стал настаивать мастер, хотя до этого не было острой необходимости. Надеюсь , что в дальнейшем будут аккуратнее и ответственнее. Это не клевета, есть все чеки. Автомобиль Приора. Правда , не хочется писать негативное, но говорю как было на самом деле.
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте предоставьте пожалуйста чек и заказ наряд с нашего автосервиса, чтобы мы разобрались в…
Марат Зиннатуллин
Работают быстро, обслуживание дружелюбное,с запчасти проблем нет. Приехал и сделал
22 марта 2022, официальный ответ
Nafis Sharifullin
Заехал сегодня на этот автосервис, все понравилось: отношение сотрудников, оперативность работы и умение работать с возражениями )
7 июля 2021, официальный ответ
М. Каримов
Заехал после мойки двигателя, оперативно все решили. Спасибо большое! Успехов сервису!
7 мая 2021, официальный ответ
РС
Рифнур Садыков
Отличный сервис!!хороший персонал)
Айдар Шарапов
Меняли пыльник шрус, плохо затянули хомут из за чего он вылетил и на шрус попала грязь, из за чего он начал хрустеть. Спасибо этому сервису.
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, предоставьте пожалуйста чек и заказ-наряд чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. С Уважением Rservice.
ВП
Виталий Порфирьев
Был в сервисе устранили поломку Я доволен
Айрат Нуруллин
Отличный сервис,вежливые сотрудники. Все показали,понятно объяснили и провели ТО на Хендай I20. Не навязывают лишних услуг. Цены адекватные. Приятный бонус бесплатная замена масла при покупке его в сервисе или точке продажи.
Юрий Салин
Лопнул патрубок Мастер Рустем и Филип, все сделал на ура. Хотя и были трудности с заменой. Машина Шевроле Авео т300. Меняли нижний патрубок Радиатора
РШ
Рустем Шарипов
Очень понравилось вежливое отношение к машине и ко мне в частности.Очень хорошие адекватные цены.Менял сцепление и колодки на рио.
Габитов Рамиль
Хороший сервис. Менял фильтры, но увидели также проблему с трубкой ГУРа. Если бы не заметили, полетела бы трубка. Все хорошо объясняют, показывают. И запчасти в сравнении недорого. Сразу тут же привезли.
Антон Овчинников
Отличная мастерская. Ремонтировал поло менял расходники, ремень, фильтры, масло. Все быстро четко, обслуживание как у офицалов, но в разы дешевле.