Zooвет
4.1
4.1
ЕР
Елена Резаненко
Хочу поблагодарить ветеринарную клинику и, в частности, доктора Альберта Нургалиевича и его ассистентку Анну за помощь нашему коту Риддику! Мы уже не первый раз обращаемся в эту клинику — и всякий раз убеждаемся, что выбрали правильных специалистов. В этот раз Риддик стал вялым и отказался от еды, и мы, не раздумывая, поехали к вам. Альберт Нургалиевич внимательно осмотрел кота, подробно объяснил возможные причины недомогания, назначил анализы и дал рекомендации по уходу. Всё делалось аккуратно, без стресса для животного. Доктор сумел найти подход к нашему питомцу, несмотря на его непростой характер. Анна была очень внимательна и доброжелательна: помогала во время осмотра и отвечала на все наши вопросы. Сейчас Риддик чувствует себя хорошо — и это заслуга специалистов клиники. Мы искренне рекомендуем доктора Альберта Нургалиевича и Анну как настоящих профессионалов, которые любят животных и ответственно относятся к своему делу. Спасибо за вашу работу и за то, что вы уже не раз спасаете нашего пушистого друга!
Lydiia Iarullina
Делала стерилизацию кошке. Всё прошло успешно, киса жива и довольна жизнью. 😁 советы по уходу также дали. 👍🏻
Алина Камалова
Очень хороший и понимающий врач и клиника очень уютная клиника
ЛФ
Любовь Ф
Клиника очень нравится,работают отличные специалисты.Ходим лечиться не первый год.МКБ.
сп
семён пучков
Друзья всех приветствую! Сразу по существу, четыре дня назад принесли в эту вет лечебницу если её так можно назвать свою кошку, кошка проглотила комок ниток, он застрял в кишечнике, кошка не ела не пила четыре дня, о том что она проглотила мы не знали, ветеринары которые там находились сразу поставили предварительно диагноз отравления, сделали капельницу и сделали укол, содрали за это 2700 р, ещё впарили корм свой якобы ихний корм самый лучший и безобидный, прошли сутки, кошке лучше не стало, принесли на второй день, они опять сделали капельницу, укол и взяли кровь за что содрали ещё 4000р, на третий день мы принесли им свою кошку уже в полуобморочном состоянии, они приняли решение сделать УЗИ, УЗИ показало внутри кишечника инородный предмет, предложили операцию которая стоит 12000р, после операции нам отдали кошку под наркозом которую трясло от судорог, сказали что так и должно быть утром отойдёт, предложили нам три дня поколоть ей уколы по 600р, мы согласились, договорились принести её утром, но до утра кошка не дожила всю ночь мучалась и кричала, а под утро мы её похоронили!!! Ужасное заведение, не компитентные сотрудники, которые думают только о том как вы кружить с нас деньги, а не вылечить и помочь животному! Так что сто раз подумайте перед тем как понесете своего питомца к этим людям!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , к сожалению у кошки были сильные очаги поражения кишечника и со своей стороны мы сдел…
ИП 💪🏻
Не первого своего кота вожу к доктору Альберту. В прошлом он спас моего кота, когда другие врачи не знали что делать и чем помочь. И вот снова спустя многие годы у нас появилась новая кошка, и доверяю своего питомца только ему. Спасибо Альберту, советую его как первоклассного врача который работает с душой к животным.
МХ
Миляуша Хафизова
Отличная клиниа, врач тоже. Назначения и даже кровь можно взять
Алёна
Я выражаю огромную благодарность Альберту за спасение нашего котика Нафани, а так же всему персоналу клиники за чуткое и внимательное отношение к хвостатым пациентам!! В ночь на 30 декабря у котика началась сильная рвота, пришлось обратиться в круглосуточную клинику Ветбарс,где нам стали делать капельницы и колоть антибиотики и противорвотное. Взяли анализы на инфекции, биохимию, сделали УЗИ (обнаружили жидкость в брюшной полости). В итоге-6 капельниц и 10 дней антибиотиков и гепатопротектеров. Котик не ел, не ходил в туалет, был аппатичным, дома прятался ото всех. Через 10 дней мне сказали, что лечение закончено,приходите через месяц на контрольную биохимию. На вопрос "Что с котиком?" отвечали :"Не можем сказать". "Почему он не ест?", ответ-"Стресс от ветклиники". Я сама настояла на повторном УЗИ, сделали, заключение :В желудочно-кишечном тракте без патологии. 13 января обратилась в Зоовет, к Альберту. Он провел диагностическую лапаротомию, на которой выявил язву и инвагинацию кишечника!! Состояние, несовместимое с жизнью, требующее срочного хирургического вмешательства!(была удалена часть кишечника) К сожалению, так как мы поздно обратились к Альберту, через неделю пришлось делать ещё одну операцию, был сильный воспалительный процесс. Со дня обращения в Зоовет прошло 4 недели. Недели борьбы за жизнь Нафани. Капельницы, уколы, таблетки... Сейчас наш котик выздоравливает :ест, ходит в туалет, активный, бегает, прыгает!!!! Благодарю за правильно поставленный диагноз и спасенную жизнь нашего члена семьи!! Здоровья и процветания всем сотрудникам клиники!!!! СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Алена , спасибо вам за доверие , всей клиникой переживали за Нафаню, и большая радость была видеть…
СМ
Светлана Макарова
Хочу поблагодарить Альберта Нургалиевича за высокое профессиональное мастерство ,ювелирно проведенную операцию моей собаке и его внимательность и заботу,он сам помог мне доставить собаку домой! Теперь она уже поправилась ,чему я очень рада! Побольше бы таких врачей,как Альберт Нургалиевич!
ИХ
Ильдар Х
Очень хорошая ветклиника,очень хорошие добрые , внимательные любящие животных врачи,к своей работе подходят с любовью и заботой!
ЭХ
Эльвира Хасаншина
Хочу выразить огромную благодарность врачу Альберту Нургалиевичу за помощь нашей любимой собаке Алексу. На даче очень сильно покусали нашу собаку местные собаки, разодрали сильно в районе холки. Рана не заживала и пришлось обратиться за помощью. Несмотря на поздний час Альберт Нургалиевич приехал к нам загород, обработал и зашил рану, сделал укол антибиотика. Дал рекомендации как дальше обрабатывать и выписал ему таблетки. Наш Алекс через 3 дня стал чувствовать себя намного лучше, стал снова бегать и махать хвостиком. Большое Вам спасибо!!!
ЭЗ
Эльза Загитова
Записались заранее на прием , к 11:00 04.02.2025. Приехали в 10:50 , клиника закрыта, хотя в режиме работы указано, что работают с 9:00. Простояли на улице с двумя замерзшими от холода кошками 15 минут .Никого не было, мы ушли в другую клинику. Огромная просьба , если у вас есть какие-то изменения в режиме работы или проблемы с приемом пациентов , предупреждайте пожалуйста об этом заранее) Приходили всегда в вашу клинику с тремя кошками , сегодня очень разочаровались,больше не придем . Минус три клиента получается)
ДБ
Диана Беляева
Обслуживание было хорошим ,но к сожалению врач не смог определить даже лишай у кота ,уже придя повторно в другую клинику выяснилось В другой клинике врач сразу же решил посветить болячки кота специальным прибором Хорошо ,что меня в голове что-то клюнуло сходить в другую клинику 🥹
ИХ
Ильсияр Хайруллина
Особая благодарность хочу выразить Альберту Нургалиевичу за спасение кота Лиона ,который страдал мочекаменной болезнью и благодаря ему наш кот ожил и чуствует себя превосходно!Спасибо большое за все ,желаем здоровье и процветания клиники !
19 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за доверие и теплые слова , Ильсияр !
ТС
Тагир Сагитов
Хочу поблагодарить персонал клиники за лечение нашего кота. У кота была большая рана на задней лапе. Врачи зашили рану и дали лекарства для лечения на дому. Котик выздоровел, радостный как был прежде. Всем советую к посещению данную клинику.
19 марта 2024, официальный ответ
Талии , спасибо за отзыв , обращайтесь к нам снова )
ГА
Гузель Арсланова
Приходили в данную клинику на стерилизацию кошки. Все очень понравилось, кошка отошла после операции быстро👍Всем рекомендуем данное место, работают грамотные специалисты, все подробно и доходчиво объясняют. Советую всем!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам , Гузель за отзыв, рады стараться !)
в
влад
Читаю отзывы и удивляюсь. Доводят до последнего, а потом " спасите, помогите!" Врачи не боги и по щучьему велению ничего не происходит. Хорошая клиника. Наблюдаемся 6 лет. Очень довольны. У нас кот и кошка оба породистые, проблемные. Нужно следить за своими питомцами и вовремя обращаться за помощью, а не врачей обвинять. Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники и пожелать дальнейшего процветания
7 марта 2024, официальный ответ
Влад , спасибо вам за доверие , очень приятно слышать такие теплые слова !
Римма Хафизова
Достойная клиника! У меня две собаки, чихуа и йорк. Вожу не только стричь когти, но и получаю иные услуги на протяжении нескольких лет. В сравнении с другими ветклиниками, цены адекватные.
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Римма за доверие !!!
Айдар Илалов
Отличная клиника, приветливый персонал, приемлемые цены, грамотные врачи, всем рекомендую!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Айдар спасибо за отзыв , очень приятно )
Алина Гарафиева
Подобрали с подругой хаски в ужасном состоянии, собака почти не моргала, не реагировала. Оказалось, ее укусил клещ и с этого момента прошло достаточно много времени. Шансов на спасение было мало. Спасибо большое Альберту, за то, что извлек клеща, подобрал грамотное лечение, вылечил собаку. Сейчас Хася живет у подруги, здоровая, активная. Очень благодарны Альберту и его клинике!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ! Действительно, в плачевном состоянии был хаски, весь желтый и обезвоженный , сл…
DV
Dmitriy Vasinov
Отличная клиника, всегда своего питомца(британский серебристый шиншилла поинт) привожу только сюда. И на стрижку и на плановую вакцинацию. Спасибо огромное 🙏
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо , Альберт , за доверие 👍
КИ
Кристина Искандарова
Спустя столько времени, решила оставить свой отзыв, так как люди привыкли писать плохое, а хорошее принимают как должное. Хочу сказать огромное СПАСИБО нашему лечащему врачу- очень квалифицированному и отличному специалисту Альберту Нургалиевичу, за то что спас нашего Персика. Слов благодарности не хватит за такое. Хочется пожелать успехов и положительных результатов во всем. Ходили и будем ходить только к вам. Отдельное СПАСИБО Гузеле - вы душа этой клиники.
19 марта 2024, официальный ответ
Кристина , спасибо вам за искренний отзыв и добрые пожелания !) Долгит лет жизни вам и вашему питомц…
HH
Haier Haier
Ужасная клиника!! Персонал хамит и кидается на людей,когда им что то не нравится.НЕ ВЗДУМАЙТЕ СЮДА ХОДИТЬ!!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, назовите пожалуйста вашу фамилию и дату визита , мы проедем служебную проверку
ripper kicker
Уже много лет стрижем кота в этой клинике. По необходимости сдаем анализы и делаем узи. Все на высшем уровне, отдельная благодарность Альберту!
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв , всегда рады вам помочь ))
Дарья Вячеславовна
Очень жаль нашего любимого врача Дмитрия Владимировича 😭 соболезнуем родным и близким!!! Нам будет очень его не хватать🙏🏻🙏🏻🙏🏻 самый лучший врач!! Наш пёсик с радостью бежал к нему 😭
23 декабря 2023, официальный ответ
Да , мы все скорбим по нашему дорогому врачу , Дмитрию Владимировичу , он был Айболит с большой букв…
ГС
Гульназ Садыкова
Приходили в воскресенье, котенок не открывал глаза. На прием попали к молодым специалистам девушка с парнем, забыли спросить их имена. Очень понравилось обслуживание, грамотные врачи, все разъяснили, оказали квалифицированную помощь. Сейчас у котенка с глазами все хорошо. Рекомендую эту клинику и этих врачей!
19 марта 2024, официальный ответ
Гульназ, спасибо вам за отзыв !)
YN
Yana Nasyrova
Пришли с котенком, попросили максимально все посмотреть, так как он уличный. В итоге врач буквально минуту покрутил его, норм говорит. Вечером этого же дня находим на котенке клеща внушительных размеров, а на следующее утро за ухом лысину и гной… Сомневаюсь что лекарства правильные выписали. Выводы делайте сами
Дания Валеева
Я очень благодарна за внимание и профессиональное лечение моего кота Филиппа врачу Коломейцеву Дмитрию Владимировичу и сотруднице Гузель!котик мой был в тяжёлом состоянии,было инфекционное заболевание,и благодаря профессионализму врача ,он полностью выздоровил и чуствует себя хорошо, сейчас он бодрый ,энергичный кот, желаю всем сотрудникам успехов в работе и в жизни ,а главное здоровья!С благодарностью Валеева Дина и советую всем обращаться в эту клинику!
НО
Наталья Обманкина
Мы очень благодарны хирургу Дмитрию Владимировичу и всему коллективу клиники, провели стерилизацию нашей собаке, рекомендуем посещать эту клинику , спасибо большое!
Nela S
От всей души благодарю эту клинику, Врача Дмитрия Владимировича ! Доктор с большой буквы! Спасли мою бенгалочку , были очень сложные роды ! Теперь я ваш клиент с моими двумя кошками !!! И рекомендую Доктора тысячу раз ! Грамотный, компетентный, с большой любовью к животным! Спасибо Вам и спасибо Гузель !
Лейсан Шарапова
Сначала вроде было неплохое обслуживание и отношение персонала к животным было добродушное. Но, когда они видят, что люди обращаются к ним на постоянной основе, начинают просто наживаться и тянуть деньги с клиентов. Просто купить специальный корм или обычные капли для ушей даже невозможно, начинают раскручивать, чтобы привели животное, врач осмотрел, стряс деньги с клиента, потом назначил кучу всего ненужного. В общем, разводят на деньги как могут. Ещё заметила, что закрываются они раньше времени. Раза 2 приходила в клинику примерно в 18.45-18.50, они уже закрыты.
Регина Х.
Все понравилось
Лилия Хасанова
Хорошая клиника, обращались не раз, спасибо персоналу!
Равиль Хасанов
Всем доброго времени суток и первым пунктом хочу принести свои извинения тем кого обидят или коим образом оскорбят или заденут мои слова! Хотел просто поставить 5 *,но решил почитать отзывы и вот итог: так вот Уважаемые господа "ДИВАННЫЕ ЭКСПЕРТЫ" и "ИНТЕРНЕТ ЗНАТОКИ" запишитесь в ВетАкадемию и станете Супер Айболитами, как у Корней Чуковского и не надо брызжя слюной и роняя кал обвинять всех на свете ибо 90% - это вина владельцев животных остальные же 10% делятся - 5% вина самих питомцев потому что они есть "ЖИВОТНЫЕ" и 5% вина медицины (халатность, ошибка, некомпетентность и тд ) и не Вам решать компетентность людей с медицинским образованием, они на это учились и получили диплом. Теперь по существу что у нас: собака породы "двортерьер" приблизительно сейчас 50 кг веса подобрали с переломом передней лапы сейчас здоров как бык таскает салазки с детьми; летом приползли на крыльцо с интервалом в неделю два котенка(облезлых меховых мешка с костями) "ПОДЫХАТЬ" зрелище то ещё, сейчас обоим летом год будет живы здоровы, про прививки +кастрацию всё сделано на высшем уровне; одного кота уже оперировали два раза (маниакально относится к обуви,грызёт подошву ну и соответственно, что попало на язык, то оказывается внутри и естественно выйти Всё не может) сейчас всё пучком, обувь прячем. Из всей "шерстоперьевой банды" умный и привитый попугай без всяких приключений. Так вот подводя итог как клиента клиники (ничего личного чисто бизнес как говорится): Zоовет нормальная с адекватным персоналом и ценами клиника, а кому не нравится ходите мимо (клиник других полно идите туда, где Вы считаете лучше) и не мешайте людям выполнять свою работу! Коллективу Zоовет желаю терпения в Вашем не лёгком труде, удачи, дальнейшего развития и процветания. Всем желаю добра, удачи и чтобы приходили в клинику с питомцами только для прививок и вкусняшек для "животинки"!
23 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо , за ваше понимание и глубокое погружение в вопрос ветеринарии , всегда стараемся и…
Екатерина Суханова
В эту клинику я попала по рекомендации, хотя я живу в авиастроительном районе. До этого своего кота лечили в другой клинике, где ему поставили не правильный диагноз, разрезали просто так, назначили лечение, от которого ему стало ещё хуже! А Дмитрий Владимирович первым делом взял все анализы и поставил правильный диагноз! Ему хватило два приема, чтобы назначить правильное лечение! Кота рвало после каждого приема пищи, сейчас же все хорошо благодаря этому профессионалу! Я благодарна всем, кто работает в этой клинике и обязательно буду всем советовать обращаться за помощью только сюда!
Анна Белова
Отличная клиника, вежливый персонал. Замечательный врач, добрый доктор Айболит) Спасибо за Вашу работу, и за заботу о наших хвостиках)
Алина Алина
Спасибо вам большое!
Наталья Карпова
Перед Новым годом мы экстренно обратились в эту клинику с травмой глаза у котенка, была возможность его потери удаления, благодаря профессионализму ветврача Дмитрия Владимировича, глаз у котенка был спасен. Огромное спасибо персоналу вет.клиники!!!
Валентина Малахова
Всем нуждающимся в помощи ветвра ча настоятельно рекомендую обратиться к Дмитрию Владимировичу Коломийцеву. Лучшего врача я не знаю. Моей кошке пришлось ампутировать лапу. Внимание и качество работы, самочувствие моей 14-летней кошки очень хорошее.выздоравливает.это моя радость. Добра и удачи моему доктору.
ВГ
Вероника Голубева
не рекомендую! У них один выход - УСЫПИТЬ.
С:
Светик :)
Не умеют оказывать помощь! Им проще усыпить животное. Не врачи, а коновалы (будто ничему их не учили). Не посещайте эту клинику, если вам дороги ваши питомцы!!!
Лиа Кан
Третий раз принесла кота на уколы, врач диагностировал у него вроде как цистит. На невинный вопрос, что за уколы колет врач и почему до сих пор нет эффекта, Коломейцев наорал на меня и маму. Очень сильно разочарована. Как врач, он должен знать, что хозяева беспокоятся о своём питомце и вправе задавать вопросы. Должен был спокойно объяснить
Khadicha Khabibullina
Большое огромное спасибо ветврачу Альберту Я к нему уже не первый раз с своей кисой Муркой обращаюсь В первый раз после всех обследований ветврач сделал большую комплексную операцию не только устранение проблем выявленных при обследовании но и стерилизация заодно Врач все сделал на высшем уровне А недавно я его приглашала шишку у кисы чтоб посмотрел через 2 дня он дома сделал операцию моей кисе сейчас уже идет на поправку Киса поправляется кушает спокойной стала а до этого даже плохо спала и кушала неочень Большое огромное искреннее душевное спасибо такому хорошему ветврачу Альберту Он молодец кисе здоровье вернул самый лучший доктор моей кисы рекомендую как самого лучшего ветеринарного врача
Ирина Яковлева
Огромное спасибо Дмитрию Владимировичу и медсёстрам за доброе отношение и профессиональный приём нашего кота Тихона. Отказывался есть. Рвота. Соответственно похудел. До этого ездили в в другую клинику, где нам диагноз не поставили. Дмитрий Владимирович сразу назначил верное лечение. Уже через три дня мы впервые за две недели нормально поели. На сегодня анализы стали лучше. Очень рада, что у нас есть такие профессионалы.
Аида Сайфутдинова
ужасная клиника, в которой не могут помочь даже с очевидными для врача проблемами, постоянно выдумывают всевозможные тесты и болезни, чтобы собрать больше денег, а в итоге приходится ездить после них в другие клиники. отношение врача (он является и главврачом) просто отвратительное. описание ситуации на фото, текст не помещается.
РК
Рената Кадырова
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Дмитрию Владимировичу за своевременное и грамотное лечение нашего кота Василия. Обратились с подозрением на обморожение, при приеме оказалось что сильное воспаление почек, переполненный мочевой пузырь и сломаны ребра и грудина, отсутствовала фаланга. Благодаря правильно подобранному лечению удалось вовремя избежать мочекаменной болезни, откачать мочу. И котик пошел на поправку. Спасибо за бережное отношение к животному! Обращаемся не первый раз с разными проблемами) кроме того, нам помогли скорректировать питание и подобрать корм.
НХ
Надя Хамидуллина
Я благодарна ветклинике Зоовет,вылечили моего котёнка, который был при смерти,провели обследование и назначили лечение ,которое помогло Спасибо большое врачу и всему персоналу клиники.Рекомендую эту клинику на 100 процентов!!!!!
марина макарова
Ну нас две кошки, обе проблемные. Обращаемся в клинику регулярно и очень довольны персоналом и отношением. Особенно хочется выразить благодарность Дмитрию Владимировичу. Опытный и внимательный врач, всё очень доступно обьясняет. По сравнению с другими клиниками приемлемые цены, что очень радует. Рекомендуем эту клинику
ЛГ
Ленар Гайфутдинов
Бегите оттуда,если хотите чтобы ваш питомец жил!наша ошибка, что поверили знакомым ,которые сказали, что оооооочень хорошие ветеринары.зря…расплатились жизнью нашего члена семьи -собаки Акиту-ину 6 лет.пишу и слезы на глазах…ситуация была такая :у собаки на ноге росла шишка ,позвонили в эту клинику ветеринару Альберту,он красиво все рассказал ,что необходимо сделать,сказал не возите в клинику, сам приеду.проаперрирую..лично просил его привезти Юбку на шею собаки,чтобы не лизал рану…приехал,вколол лошадиную дозу наркоза,порезал собаку,,(бегающую,прыгающую,кушающую -здоровую).на шею юбку(ободог не одел),забыл привести.после того как порезал ,сказал что ,необходимо делать в клинике операцию!!взял за этот выезд 9000тр.Бог с ним с деньгами…собаке стало хуже,рану лизал ,так как не было ободка на шее,истикал кровью.через день ,привез сам в эту клинику ,сказали нужна срочная операция…вкололи вновь наркоз ,начали резать шишку на ноге,собака под наркозом умерла…это не клиника,это торговая точка,по продаже кормов и всякой еруеды,только не клиника где делают операции.вышел другой постарше ветеринар,говорит извените-ваша собака не выдержала наркоза…она была старой!это при том ,что нашему Юкки было 6 лет!ужас.никогда не ведите своего питомца, если любите его,к этим некомпетентным лже ветеринарам…условий нет для операции,опыта и знания нет!моего друга Юкки не вернуть,но хотя бы предупрежу других.спасу жизни ваших питомцев…одно разочеравние и боль…отдали Юкки,вскрытого,с потрахами вывернутыми,даже не зашили…все это было сегодня…цель не помочь как специалист,а выкачить деньги .плевали они на вашего питомца…МЯСНИКИ!
Гузель Юсупова
Спасибо Дмитрию Владимировичу. Кошка уже несколько лет мучилась с ушками. Сколько клиник обошли, эффект временный. Месяц, не больше. Пишу через три месяца, всё отлично. Моя Нюша весела и довольна собой и жизнью. Помимо лечения ушей, провёл доктор полный осмотр кошки. Убрали сломанный зубик. Цена, в сравнении с другими клиниками, умеренная. Обслуживание очень вежливое.