Veles
Барбершоп
РШ
Рустем Шайдуллин
Был сегодня в данном барбершопе впервые 😎 Ну что сказать, ребята профессионально подходят к своему делу, сервис, общение и сама стрижка 100 баллов,желаю процветания вашему бизнесу, что б у вас оставался всегда такой же большой поток довольных клиентов и всегда была очередь в данном барбершопе, теперь я буду постоянным клиентом. Спасибо вам ☺️😎
Антон Бызов
Мне никогда не нравилось как меня подстригают. И как то 7 лет назад попал в данный барбер шоп к мастеру Раилю. Он мне сразу объяснил, что да как там у меня растет , форма и так далее. И сделал прям то что я хочу 🔥 с тех пор я только к нему. Всем рекомендую🔥
РХ
Регина Халикова
Вчера постригли ребенка 10 лет. Нам обоим понравилось.спасибо Раилю. Думаем прийти снова. Атмосфера приятная и ребенок спокойно час просидел.
Алмаз Ахметов
Стригся у Раиля с самого открытия барбершопа еще по прошлому адресу! Хотя уже не стригусь практически 2 года но воспоминание самые наилучшие! Желаю процветания Рамилю и Раилю его супруге Лиле и их детям ✌🏾✌🏾✌🏾 Алмаз444)))))
НВ
Никита Вавилов
Очень красиво, уютно, стригут хорошо. Раиль молоднец, рекоментдую
Айрат Багманов
Стригся у мастера Рамиля, все понравилось как встретили , как постригли, учли все мои пожелания и попали в точку, угостили вкусным кофе , рекомендую 👍🏻
Стригусь уже несколько лет сервис на высоте как и качество работы рекомендую
Артем Б
Много лет являюсь постоянным клиентом, стригусь у Рамиля и всем рекомендую!)
Василий Пинчуков
Очень доволен работой мастеров!
ГЯ
Гарай Я
Хожу к мастеру Раилю больше 3 лет и ни разу не пожалел, что когда-то попал в его руки. Мастер своего дела! 👌
ДА
Дмитрий Абрамов
Являюсь постоянным клиентом, каждый раз выхожу оттуда с прекрасной стрижкой! Сервис и качество выполнения услуг на высоте. Аккуратность мастеров порождает. Если ищите место где привести в порядок свою стрижку, Вам однозначно сюда!
ин
иск наб
Всё круто ,лет 5 сюда хожу
Отличное место , хожу сюда уже около 3х лет, отличные ребята всегда есть о чём поговорить в процессе стрижки а если говорить не хочется то всегда можно посмотреть кино
ТБ
Тимур Бариев
Стригусь у ребят пятый год, переехал уже раз 5 за это время - но менято барбера не собираюсь, ребята профи - обстановка очень приятная!
РХ
Раим Хайруллин
Стригся у Барбера Рамиля Всё прошло на высшем уровне Индивидуальный подход Мастер своего дела Рекомендую 👍 Приду ещё
t0
tomatoska 0152
Прекрасныйе мастера, хожу сюда на протяжении двух лет, все на высшем уровне, во время ожидания очень удобно есть телевизор где мои посмотреть любимые сериалы.
ИЛ
Илья Лазаревич
Прекрасное место, стригусь уже не помню сколько лет, очень долго, всегда всё нравится, персонал уже можно сказать как друзья, поэтому хожу с удовольствием)
ИН
Ильдар Нардинов
Стригся сам и делал бороду у мастера Раиля - я в восторге! Таким и должен быть настоящий мужской мастер в мужской парикмахерской. Все просто супер. Буду ходить только к нему! Спасибо!
Алексей Магусев
Лучшие из лучших ! Рамиль отличный мастер и любит свое дело, стрижки идеальные. Долго искал хорошего мастера и я его нашел 💪
Аж
Адель житель
Всем привет,Хочу посоветовать данный барбер шоп,хожу стабильно 4-5 лет,всегда комфортная обстановка мастера знают свое дело,всегда предложат напитки чай,вообщем рекомендую !
Александр Грубов
Классный салон. Особенно хочу отметить барбера Рамиля, хожу к нему уже второй, стал почти как родной) и в салоне постоянно крутят классные сериалы по телевизору)
Дамир Минуллин
Стригусь не в первый раз у Рамиля, вообще все устраивает . Топовый барбер, мастер своего дела. Посоветует, подскажет и все сделает на высшем уровне. Рекомендую !!!
Дмитрий Калинин
Хожу к мастеру Раилю с августа 2020 года. Первое посещение началось с осмотра формы моей головы. Раиль выслушал мои пожелания по стрижке и уже в ходе процесса корректировал ее. Получилось просто отлично! С тех пор не меняю ни салон, ни мастера! Удобная запись в чат боте! Удобное место расположение салона. Всегда есть свободные парковочные места. Рекомендую!
РШ
Радик Шамсивалеев
Лучший барбершоп, с лучшими мастерами ,рекомендую однозначно !👍🏽
Райкен Каримов
Всем рекомендую. Один из лучших барбершопов. Примерно 4 года посещаю данный барбершоп, мастер- Рамиль! Обстановка супер!👍 Мастера всегда спрашивают пожелания клиента, выполняют свою работу профессионально. Качественная продукция по уходу волос и бороды.
Михаил Тяпкин
Хожу в этот барбершоп больше трёх лет. Все мастера профессионалы. Всегда Выслушают твои пожелания и предложат свои идеи. Ребята предлагают широкий спектр услуг: стрижки, бритьё, оформление бороды и усов. В общем рекомендую всем, кто хочет выглядеть стильно.
Александр Некрасов
Супер салон! Качество, доброжелательность, приятное время провождение и отличные цены! Всем рекомендую! 👍🏻
Ильмар Хайруллин
Всё чётко!
Александр Шитов
Хорошее расположение, с парковой проблем почти нет! Посещаю два раза в месяц, всегда все супер
Alexey Alexandrov
Хожу третий год. Тот случай когда барьер уже стал хорошим товарищем. Отличный подход, приятный персонал и обстановка🤝🏻
Владимир Карасев
Это самый лучший салон в этой стране. Ребята профессионалы своего дело. Большое Вам человеческое спасибо, что делаете всегда молнию!!! Жму руку, спасибо что Вы есть!!!
AN
Artem Nuriev
В салоне приятная обстановка! Хожу к мастеру Раилю более года. Стрижка всегда на высшем уровне, а так же беседа на любую тему😁. Однозначно рекомендую.
ОИ
Олег Иванов
Вежливый персонал приятная атмосфера все на высшем уровне всегда найдут окошко по времени быстро и качественно
ИУ
Ильнар Умутбаев
Сразу говорю работают профи. Хожу каждый месяц на протяжении 6 лет . Всем доволен . Возражений нет все устраивает. Спасибо Рамилю !
Айнур Галиуллин
Отличный сервис, внимательное отношение и профессиональные консультации. Также можно приобрести аксессуары и различную уходовую косметику как для волос, так и для бороды!
НФ
Наиль Фаррахов
Отличный барбершоп! Рамиль мастер своего дела! Атмосферно и уютно 👍
Вадим Идиятулин
Отличный салон! Рамиль мастер своего дела, рекомендую)
Равиль Ахмадуллин
Всё супер 👍👍👍
Марсель Айзетов
Отличный салон , сам стригусь у Рамиля , ребенок у Раиля. Все на высшем уровне 👍
Евгений Ильин
Хороший салон. Мастер Рамиль профессионал своего дела. Уютное посидеть попивая колу и смотреть телевизор на большом диване, пока ждёшь. Рекомендую к посещению.
ГР
Галина Резник
И 5и звезд мало, муж и сын ходят к мастеру Никите, идеального стрижет, Золотые руки! Дальнейших успехов Вам! Отдельная благодарность руководству за бесплатный напиток и маленькую фотосессию!
ВБ
Вениамин Бочеров
Хожу к мастеру Никите уже не первый раз, очень нравится как относится к своей работе. Делает все качественно, много знает все что касается своего дела, часто возникают очень интересные беседы.
СА
Салават Авхадиев
Хороший барбером стригусь раз в 3 месяца 😎😋✅
Равиль Ахметжанов
Мастер Никита - просто лучший!
Г
Галина
Мы нашли идеального мастера именно здесь! Рекомендую всем своим знакомым
SD
Salavat Davletshin
Был здесь вчера, уютно, своя атмосфера, дизайн. Мастера знают свое дело. После посещения остался довольным.
Рина Ривато
Хороший Барбершоп, муж стрижётся с сыном очень нравится! Стрижки всегда аккуратные, хотя ребёнок у нас не из усидчивых;) Несколько раз сама приводила сына на стрижку, пока ждала предложили кофе, не ожидала такого подхода к клиентам, что касается цен-цены приятные, не кусаются. Спасибо большое за качество вашей работы, у вас золотые руки!
Ильдар Ильдаров
Лучший барбершоп в Казани , да и в России, стригут профи , интерьер супер , так держать
КР
Кофе Раф
3 день не могу дозвониться
Александр Тойватров
Мастера супер, сразу видно, что работают с душой). Персонал добрый и общительный, все подскажут все расскажут, очень понравилось. Куча услуг по уходу помимо стрижки. Рекомендую к посещению. Атмосфера тоже радует, очень красиво и чисто. Есть чем заняться пока кого нибудь ожидаешь. Так же рядом полно парковочных мест) что тоже +)