Здоровье семьи
Вакансии
2.8
ЛМ
Людмила Маркова
В 7 уже невозможно сделать укол,у вас какой график вообще?
Альбина Альбина
Все хорошо, быстро! Врачи все внимательные и вежливые
ВЛ
Владислав Лепский
Доброго времени суток! Со своей проблемой обошла несколько клиник, и, наконец, добралась до Здоровье семьи на Юго-Западной, д. 36. Записалась на приём к кистевому хирургу Эргашеву Х. Х. Благодаря слаженной работе врачей и администраторов, я прошла и УЗИ, и даже прооперировалась! Да, и хочу отметить, что ценник за полученные услуги, был в разы меньше! Огромное всем спасибо. Клинику рекомендую.
ЮК
Юлия Кукушкина
В ноябре написала отзыв на ортопеда Питулова. О том, что врач вел прием абсолютно пьяным. Сидел в халате, одетом на изнанку, еле видет кнопки на клавиатуре компьютера и нажимал на них. Разговор вообще невнятный. Разило за версту. Сказала девочкам на рецепшн. Они переглянулись, видимо не в первый раз. Хотела зайти к заведующему или главврачу, на что получила ответ, что его сегодня нет. Естественно, что нужной конструкции я не получила, деньги на ветер. Могла бы конечно вернуть, но время не было вообще. Написала отзыв, который был удален видимо администрацией. А сейчас читаю - сколько негатива на данную клинику!!!! Рейтинг падает ужасно, за клиентов не держатся, мер не принимают. Написала во все возможные сайты, пусть хоть там люди прочитают и не ходят к горе " врачу"
Н
Наталия
Хочу выразить благодарность Е.М. Покровской за профессионализм. Подготовила морально к операции, все подробно разьяснила- это очень важно. Операция прошла хорошо, отличный результат. Отдельное спасибо девушкам из регистратуры (если не ошибаюсь, меня принимала Елена). Девушки всегда приветливые, четко и быстро подготовили документы.
Kristina K
Делала в этой клинике операцию липосакцию у Зайнутдинова А.М Результатом недовольна, остались бугры по всему телу, плюс не убрал то, что я просила убрать. Видно что у человека цель - только деньги, а не действительно преобразить пациента. За все перевязки после операции всегда просил оплатить 1,5тыс на кассе, даже если он просто осмотрел, когда уже давно сняты пластыри. И да, своих пациентов гонит в КФУшную больницу, чтобы они там под шумок деньги за УЗИ с его пациентов стригли, под шумок. В общем, система у него отлажена, а в результате не заинтересован. Не рекомендую
Алина Шайхиева
Прекрасное обслуживание , приятный персонал, лучшие врачи 🙏
GU
Google User
Делал лор операцию у профессора Красножена Владимира Николаевича 10.11.2025 Замечательный доктор, золотые руки. Выражаю огромную благодарность ему и всему персоналу стационара. Очень доброе и внимательное отношение к пациентам. Давно такого не видел. Одну звезду снимаю за сотрудников регистратуры/кассы. Совершенно безучастны, еле отвечают на вопросы, были проблемы с больничным. Если их поменять, то клиника станет образцовой.
PT
Pro Top
Делал ЛОР операцию, не открыли больничный. Просто забыли на регистратуре. Был 07.11 у Золотенина На Ватсап после операции вообще не отвечают Дозвониться занимает 20 минут, операторы переключают друг на друга.
Lesya Ganina
Ужасная обратная связь в операционном отделении по номеру +7 917 887‑27‑00-её просто нет никакой!даже общение с клиентами,которые оставляют в этой клинике немалые деньги на операцию-ответы через раз!явно не дотягивают до платной клинике!
Раушания Анимподистова
Благодарю от всей души весь персонал операционного блока. Делала операцию у Азата Минвагизовича. Я в восторге от всего, шла с таким переживанием. Всё прошло идеально от регистратуры до выписки. Очень заботливый персонал, прекрасные условия, вкусная еда. От души рекомендую всем, кто только планирует проведение операции в этой клинике.
ИП
Иван Пасечный
Звонить надо раз в час, чтобы понять доступен ли телефон. После того как дозвонился и назвав фио оператор увидела мой год рождения, хотя до этого я здесь не был и на мой вопрос "был ли я раньше у них" оператор ответила что не знает, не смотрела, что явно говорит, что для получения таких данных в посещении нет необходимости, а на вопрос откуда у них мои данные отвечать не захотела. в общем утечка неизвестно где, но оценку оставлю здесь
❤🌌
❤️ 🌌
Ни по одному номеру невозможно дозвониться! Отвратительно!
Dielolaz .
24.08.25 пришел по ДМС на чекап. Мало того, что стоял в очереди на ресепшене пол часа с 9:45 до 10:10, чтобы получить направление на анализы, так еще и администратор оформляет по 5 минут по готовому гарантийному письму. Но это не единственный ее минус - вместо полного списка чекапа, она мне выдала запись на узи и отдельный платный анализ крови, который я решил сдать заодно. Узнал я это уже при сдаче мочи, когда лаборант мне сказала, что нет моего направления. Пошел обратно на ресепшен, так она мне в ответ начала как истукан твердить, что я не говорил слово ЧЕКАП, а сказал узи и грозилась проверить камеры и мои слова, цирк! А по гарантийному письму не видно разве на что я пришел? Вишенкой на торте стало узи - врач сказал, что желудок пустой, надо попить воды и прийти через 30-40. А когда я записывался по телефону, можно было об этом предупредить? Администрации рекомендую всё же посмотреть видеокамеры на это время. Больше к вам ни ногой!
ВЭ
ВВ Эванс
На рентген по ДМС оформляют по 15-20 минут, пока стояли в очереди со сломанной ногой у кассира Юлии Владимировны, соседний кассир оформила уже 4-5 человек, в итоге мы простояли в очереди в кассу, затем в очереди за всеми людьми кто пришел похоже нас… Как оформляю по ДМС не знает, звонила кому то чтобы спросить можно ли нас оформить? Очень странное поведение впервые вижу! На вопросы не отвечает, просто молчит. Есть ДМС в котором указана процедура, которую администратор оформляет везде без проблем. Обучите своих сотрудников пожалуйста!
Светлана Тихонова
Отличная клиника. Компетентный и вежливый персонал. Всегда чисто и уютно. Рекомендую от души приходить за консультацией врача или сдать любые анализы. Начиная сл входа очень все чисто, аккуратно В регистратуре очень вежливые девочки, все разъясняют, объясняют, показывают куда идти
Аль Берт
Медосмотр для ГИБДД оказался неожиданно долгим - весь процесс занял 2,5 часа. Больше часа ушло только на ожидание терапевта, который принимал крайне медленно. В итоге на дорогу к наркологу и психиатру я потратил меньше времени, чем на пребывание в самой клинике. Офтальмолог выписал обязательное требование - очки или линзы, не учтя ни моё самочувствие, ни индивидуальные особенности. На момент осмотра я был уставшим - что могло повлиять на зрение, но врач категорично заявил, что усталость никак не влияет на остроту зрения, что заставляет сомневаться в его профессионализме. Очки вызывают головную боль и сужают обзор, линзы - быструю усталость глаз. Возникает парадокс: чтобы повысить безопасность, меня вынуждают использовать коррекцию, которая наоборот ухудшает моё состояние и снижает концентрацию за рулем. Это противоречит принципу «не навреди» и свидетельствует об отсутствии индивидуального подхода в этой клинике - все делается поверхностно, на мой взгляд. Очень разочарован офтальмологом и терапевтом.
ЗХ
Земфира Харисова
Была в этой клинике на операция 07.07.2025. Персонал вежливый,врачи профессионалы.В палатах чисто, комфортно. Особое спасибо хирургу Махмутову Ильшату Ильгизаровичу и медсестре Татьяне
Оля Сифурова
К сожалению, некомпетентные врачи и долгое оформление в регистратуре. В пятницу обратилась первично к терапевту с очень повышенными показателями в анализе и подозрением на острый цистит. Я кормлю грудью, поэтому врач не стала назначать никакие препараты. Перенаправила меня к урологу, не оформляя свой прием. Написала доп. анализы и УЗИ почек. Я сообщила, что завтра иду к гинекологу (хорошо, что я была записана в другую клинику). В регистратуре меня записали на узи и к урологу на воскресенье. В субботу, гинеколог увидев мои результаты анализов, срочно сказала начать прием антибиотика Амоксиклав. На следующий день мне уже стало лучше. В воскресенье, я сделала УЗИ почек - все хорошо, но по своей глупости пошла на прием к урологу, который оказался бессмысленным. Врач просто переписал все мои показания и результаты анализов, и отправил домой лечиться. Упомянув, чтобы я пришла на повторный прием после завершения приема антибиотиков. На мой взгляд - терапевт, видя воспаление в организме уже в пятницу могла назначить мне всеми известный антибиотик, но возможно она не знала о нем или забыла. Может быть растерялась и не захотела брать ответственность, перенаправив меня к урологу (не зная, на какое ближайшее время у него есть прием и когда я смогу к нему попасть) Собственно, причина моих негодований в том, что я потратила время и деньги.
С*
Снежана *
Благодарю весь персонал отделения стационара. Оформление на операцию быстрое, пригласили заранее по времени, после ожидаешь в уютной палате. Врач с ассистентом приходили, спокойно все объяснили, Анастезиолог приятный, спокойный, все рассказал, проводил до операционной, наркоз на 1-2-3 и мягко засыпаешь, просыпаешься уже на кушетке, где тебя довезут до палаты; медсестры заботливые, еду принесли очень вкусную, горячую. Хотя в оплате была госпитализация без питания. Приятно) По времени все согласовывают между персоналом. Когда пить, кушать и тд. Выдают чулки, одноразовые халаты и тд. Благодарю вас. Врач Ягудина Л.Н.-благодарю за заботу и трепетное отношение! Всем здоровья! Спасибо!
Анна Лукоянова
Сделайте хоть что-то с очередью!!!!! Люди записываются и ждут по 2 часа! Либо предупреждайте, зачем в платную идти больницу, где такие очереди! Знала бы 1000 раз в другую записалась!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите номер договора либо дату посещения и фамилию пациента для проведе…
Глория Шилова
Мне все понравилось) хорошие администрация и доктора!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
Артем Бушмелев
На счет всей клиники не скажу, но к неврологу Кондратьевой ходить не стоит , прием длился 2 мин , не на один вопрос не ответила , уселась в телефоне В регистратуре проблем не возникло
Оскар Валиуллин
Сотрудница кол центра хамка, нежелающая помочь. В итоге скинула вопрос на регистратору, изначально зная что там трубку не возьмут. Со второго звонка попала на девушку- вежливая, корректная помогла решить вопрос. Руководство! Научите сотрудников общаться с клиентами, которые ежемесячно ходят в ваши клиники и платят деньги
Ясмина Шакирова
Ужасно долгое обслуживание в регистратуре
ОВ
Ольга В.
Ждала офтальмолога Шаготову Надежду Владимировну в течении часа от назначенного времени, в регистратуре сказали, что она "задерживается". Не записывайтесь к ней - трата времени и денег
Дамир Салихов
Невролог Кондратьева, не компитентна в своей работе ! Так ещё и хамит постоянно ! Нервная сама , отношение ужасное ! Не рекомендую этого недоврача!
Алина Алинкина
Делали ребенку тут операцию по удалению аденоидов, всё прошло хорошо. Делал Ходер Айман Ахмадович - врач супер!!!🔥🔥🔥 Но, вечером попросила у медсестры подушку, сказала что подушек нет, все подготовлены уже на завтра.. хотя, в памятке в палате, написано что по желанию выдают, неприятненько.. платишь такие деньги за пребывание в палате, а подушку дополнительную пожалели..
Елизавета Бурдина
Ужас. Приехала с острой болью к Лору. Гоняют из здания в здание, во -первых. Во- вторых, он не смог поставить диагноз правильный. На просьбу сделать снимок, получила отказ. Думаю, что доктор просто не может читать снимки. Лечение тоже сказали продолжить, которое я сама себе назначила, будучи фармацевтом. По итогу, я поехала в неотложку в РКБ, ибо боль была нестерпимая. Вот там, действительно, ВРАЧИ работают. Причём, бесплатно!!! Экстренно сделали снимок, гайморит острый. Прокол сделали и назначили лечение. Караул, как можно было не определить гайморит!!! Острый гайморит! Хотя если бы и определили, не думаю, что чем-то помогли бы...
Владлена Сидорова
Записана была на прием на секунду за 1650! Опоздала согласна не права, но 8 минут опоздание это ни о чем. Можно было и подождать! На что мне сказали что уже врач Эндокринолог ушла)
IM
Irinka M
Зашла с коляской, сотрудница с ходу "Так а вы к кому с коляской?" Не здравствуйте ничего, пришла первый раз в ваш филиал и уже испортилось впечатление. Я не в курсе, где именно сдают анализы. Пишите объявление,что анализы в соседнем здании!!!
SU
Sberid User
Сегодня выписалась из стационара. Честно сказать шла с тяжёлым сердцем, ведь предстояла сложная операция под общим наркозом. Но, как я благодарна всем!!!! Начиная с ресепшена, добрая и тёплая атмосфера. Дальше ещё теплее. Уютные и комфортные палаты. Наркоз вообще отдельная история. Заснула и уже проснулась в палате. Врач, медсёстры очень чуткие и заботливые. Вообщем всем огромнейшее спасибо, вы делаете всё, чтобы мы быстрее выздоровели. Хочу добавить, что врач был Ягудин. Это мощь!!! Спасибо вам, клиника Здоровье Семьи!!!! Низкий поклон .
ml
my life
Неоднократно обращалась в медицинский центр, но такого приёма как сегодня ещё не было. Была записана к лор врачу в 18 кабинет. Врач осмотрел, направил на снимок, после снимка сказал что нудно делать прокол либо назначать лечение. Но у него не было времени. Так и сказал что со мной долго возится. В итоге сказал ехать в дежурную больницу. Для чего я оплатила деньги? В дежурной больнице сделали новый снимок, потому как снимок клиники оказался неинформативный. Плохого качества. В дежурной клинике все разъяснили, назначили лечение. Зачем я оплатила 2 с лишним тысячи? Что за барак?
РА
Райхана Ахметзянова
Была вчера 20.03.25 на операции по гинекологии. И хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, всем сотрудникам, которые так уважительно и прекрасно относились. И от наркоза также быстро отошла без осложнений, и наркоз при этом сразу же в течение 5-7 секунд подействовал после того, как его вели. Также когда пошла с сопровождающим анестезиологом, в это время по пути до операционной позаботились и переживали за мое состояние 🫶🏼. При этом был оплачен день в стационаре как без кормления, а в итоге нас покормили горячей и свежей, вкусной едой🙂↔️Еще раз выражаю огромную благодарность Вашей медицине🫶🏼
Максим
Суббота, 15.03.25. Ужасно всё долго: начиная от регистратуры, где сидит всего одна девушка и никак не может рассчитаться с клиентами, до рентген кабинета, куда очередь движется крайне медленно.
Тайный Покупатель
Первые 10 минут я был в очереди 10-м Потом стал первым и ждал час потом , просто скинули меня , если после 18:00 не работает колл центр укажите это в 2гис, спасибо
Лейсан Анисимова
Клиника стала поликлиникой
ИИ
Ирина Игоревна
В клинике чисто, администраторы дружелюбные. Несколько зданий, пока разберешься куда заходить уже можешь опоздать. Но это оказалось не страшно, так как по записи четко не попасть, сидишь ждешь очереди своей как минимум полчаса как в гос поликлинике. Сделала возврат, зря только моталась с Куюков и ждала свою запись месяц.
КТ
Кристина Тимофеева
Записалась к Юсуповой Г.З. на НСГ грудному ребенку за несколько дней на определенное время, муж отпросился с работы, чтобы отвезти, так как двое маленьких детей, одной мне нет возможности с ними доехать. Мне позвонили за 3 часа до нашего времени приема и сказали, что либо мы должны приехать на 2 часа раньше к ней, либо записывайтесь на другой день! Потому как у нее между записями получилось окно 2 часа и «врач же не будет вас ждать 2 часа»… Но ведь люди записываются тогда, когда им удобно! Ведь я не виновата, что у нее получился перерыв 2 часа?! В итоге нас отказались принимать в наше время и сказали только на другой день тогда записываться. Пришлось искать другую клинику целый час, чтобы записаться день в день, потому что муж не может каждый день отпрашиваться с работы. Остался очень неприятный осадок от этой ситуации.
Ильсияр Абдулова
Это жесть. Посещали группой для мед книжки. Дерматолог сидит вместе с зубным врачом. Грубые, толком не объясняют что хотят. Осмотрели спину мо словами: Ой, а что это у вас? Я говорю акне. Мне ответили, что есть раздражения. Я поинтересовался как лечить ? На что мне ответили: снимайте раздражение, а потом лечите. Вот и весь ответ (хотя в блаке написано осмотр + консультация) дальше идем, гинеколог сидит играет в карты на компьютере. Говорит раздеваться, а пеленку брать не говорит, а потом на вопрос где брать пеленку отвечает: так я же сказала берите и ложитесь. И так она говорила каждой девочке, грубая. Вообщем впечатления отрицательные.
Арина Аринина
Отзыв о сотрудниках колл центра. Мало того что чтобы дозвониться надо минимум минут 7 повисеть на телефоне, так ещё и информацию дают недостоверную. Специально накануне звонили узнать режим работы рентген кабинета. По телефону сказали с 7 утра. Приехали к 7, чтобы не отпрашиваться с работы. На месте оказалось, что рентген кабинет с 8 работает. Надо же как-то обучать сотрудников колл центра прежде чем допускать к общению с пациентами.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите последние 5 цифр номера телефона, с которого звонили и дату звонк…
Anvar Pwnz
Организация конечно явно не тянет на платную клинику. При работе до 13.00 администратор Ангелина ушла на обед в 12.30, оставив регистратуру попросту пустой.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вся информация доведена до главного врача. Благодарим вас за обратную связь.
Алия Халиуллина
За 3 недели записалась на 8.02.2025 в 8.00 к Лору Маннановой Э.Ф. ( запись поймать сложно). Специально отпросилась с работы, 7.02 мне написали, что прием не состоится без объяснения причин. Перезаписалась чудом на 11.02 в 9.00 (поймала окошко), перезвонили, сказали, что в 9.00 опять не получится, в 15.45 есть запись. Записалась, отпросилась с работы, ребенок с жутким насморком, едем с другого конца города, с солнечного города. Опоздали на 10 минут, запутались в зданиях. Понимаю, что мои проблемы, извинилась, очень просила принять, до слез было обидно, врач сказала извините и все, не приняли. С учетом всех этих бесконечных отмен, можно было пойти на встречу.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Вся информация доведена до главного в…
ОП
Ольга Пастухова
10.02.25 Была записана к 18:00 на массаж к Ситдикову на 2 юго западную. Приехала за 10 минут. Сразу попросили оплату, и проходить к кабинету. Он был не заперт, темно и никого нет. Я жду 10-15 минут, подхожу к администратору на регистратуре с вопросом о том, через сколько подойдет врач. На что получаю ответ: «а вы к кому?», упустим, что обо мне уже и забыли за это время. Она позвонила как я понимаю врачу, смотрит на меня и говорит, что он просто уехал. Без извинений, без оправданий. Это как вообще так?? Потрачено время и испорчено все настроение, естественно из-за несостоявшейся услуги- сплю с болью в спине. Клиентоориентированность на нуле, врач просто взял и уехал без объяснении причины. Не советую.
АЯ
Александр Яковчук
Прекрасно сделали операцию, лучшее отношение как к пациенту, делал перегородку, собирали по частям сам доктор Ходер. Рекомендую всем
Анастасия Осипова
Рекомендовали здесь узиста, не смотря на ужасные отзывы и оценку, записались, приехали из залесного, с грудным ребёнком на узи, не кормили специально, чтобы услышать, что нас не примут, не работает программа.. никто не позвонил, по этой же причине. В первые сталкиваюсь с таким в частной клинике, ждали записи в новогодние праздники, лучше бы записалась в другую клинику.. не советую реально, не тратьте своё время!
ОН
О. Н.
В 2 ГИС указаны способы связи, в том числе по Ватсап. Хотела уточнить дату приема в клинике, 5 января написала по указанному номеру. Мне вообще никто не ответил. Зачем тогда публикуете номера?
РИ
Ренат Ибрагимов
Не советую вам эту клинику. Некомпетентный медперсонал.Очень разочарован визитом в данное учреждение.Хамское отношение к пациенту.Отделение медосмотра.👎
ЯР
Яна Рахматуллина
Вспомнила на днях историю, как я посетила клинику здоровье семьи в далеком 2021 году. Если нужно поищу документы и выписки конечно же. Я 19 летняя девочка с кровотечением ищу помощи и нахожу эту клинику. Прихожу, все как в поликлинике, никакоо позитива и сочувствия, только грубость и очереди. Гинеколог тоже была не особо дружелюбна торопилась куда то. Отправила на узи, там БОЖЕ МОЙ меня ошарашивают новостью о беременности! С таким лицом, как будто у меня рак, я очень испугалась и заплакала, меня поддержали женщины, но это не отменяет факт того, что ! КАК ОКАЗАЛОСЬ они перепутали! Как это возможно скажите мне?! Перепутали полип и эмбрион! ПОЛИП! Это был всего лишь полип! Просто треш!
Мария Д
Я в восторге от клиники! Лежала в стационаре, операция прошла прекрасно. На следующий же день, отлично себя чувствовала. Врачи, медсестры просто замечательные. Часто заходили, узнавали самочувствие, что ни попросишь, все сделают, помогут. И кормят вкусно)
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик, мы старались 😉