Ариада
3.1
3.1
И
Ирина
Готовимся к свадьбе. Хотели провести банкет в данном заведении. По телефону в 2гис удалось согласовать встречу на субботу (днём). Суббота, мы приехали, все двери закрыты, на телефон никто не отвечает, прошли через отель, девушка с ресепшен согласилась нам помочь и созвонилась с персоналом ресторана, провела нас в банкетный зал. Дальше был ужас. Администратор Ресторана в хамской манере отказалась представить меню и обсуждать какие-либо детали банкета без предоплаты. С её слов- директор запретил коммуникацию с клиентами до внесения денег. Я в шоке с Вашего отношения. Видимо поэтому ресторан и кофейня не работают. Клиентоориентированность на нуле!
Andrey Knizel
Ресторан не работает. В будни в 17 часов звонил, хотел посмотреть зал что бы провести банкет, отказали. Договорились на выходной день и в выходной (суббота) не берут трубку. Приехал , двери закрыты. Удалось попасть через отель, девушка с ресепшен созвонилась с рестораном и согласовала встречу, хотя мы уже и до этого договорились. Пришли в ресторан. Администратор отказалась представить меню. Сказала что сперва нужно внести предоплату а потом только возможно посмотреть цены на банкет и прочие детали обсудить. Огромный минус ариаде.
Олег Смирнов
Грустно, когда неожиданно закрыто в понедельник в 13:15. Никаких объявлений нет, трубку не берут. Постоянно обедал здесь, придется сменить место.
Anastasia K
Очень вежливые сотрудники
Сергей Пронягин
Уютно, очень вкусно, и очереди нет
Александр Александр
Отличное место ! Очень люблю салат Цезарь, именно в этом заведении) очень уютно, а главное вкусно !
ТЧ
Татьяна Чирвина
Сделали ремонт, уютненько, вкусно, цены средние, заказ несут очень долго поэтому минус звезда в оценке