Laserwar
Дмитрий
Дети были рады
VW
VladIslav Wilt
Самое классное место, если у вас не набирается команда, всегда можно прийти одному или с другом на открытую игру, вот так я уже хожу 4 года😁
ХХ
Христина Хафизова
Супер Лазертаг!! Оборудование и организация на высшем уровне!! Играем 2 года!! Выезжают к нам на лесную территорию!! Эмоции всегда зашкаливают, так реалистично, все в восторге!!! В самом клубе тоже играли, на закрытой площадке, все отлично!! Все что хочешь, и статистика игры, и сценарии различные!! Играют и маленькие и взрослые!! Рекомендуем для незабываемого празднования любого мероприятия! Успехов ребятам -организаторам!! Спасибо, что вы есть!!!
Диляра Валеева
Спасибо большое за такую интересную игру! Дети и взрослые в восторге! Понравилась доброжелательная обстановка, профессиональный тренер ну и сама игра. Обязательно придем еще.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку, рады стараться 😉
Екатерина Баженова
Если давно хотели поиграть, то 100% нужно точно идти. Во первых получите кучу эмоций, а во второй новые знакомства. Однажды сама пришла, и теперь на постоянной основе хожу, очень дружная команда ❤️
ЕЯ
Евгений Я
Отличное место, играем там уже не первый год и взрослыми и с детьми! Да, не самое удобное расположение, но организаторы всегда отправляют удобную схему проезда, по которой легко найти локацию. Плюсы локации - большая, чистая, ИНТЕРЕСНАЯ, имеется комфортная комната отдыха! И отвечая на отзыв ниже - да, туалет не самый комфортный, но вы туда идете точно не для него))) А самое главное - это качественное оборудование и ребята, которые проводят игры: максимально вовлечены в процесс, чтобы у всех играющих остались только супер положительные эмоции! Рекомендую!!!
OM
Oleg Manyakhin
Лучший лазертаг по организации игр. Валерий и Наталья на голову впереди других лазертагов по динамике и качеству игры, всегда получаешь максимальное удовольствие, не важно, с какой командой пришел, детской на день рождения сына или взрослой с друзьями
АО
Айгуль Орлова
Это отличное место для проведения времени со своими друзьями, для проведени ДР детям… Мы здесь не первый раз. 1.03 вернулись в это прекрасное место 3ий раз. Дети в восторге от игры. В предыдущие разы мы играли с друзьями, нам самим взрослым сюда хочется возвращаться еще и еще. Советуем всем👍 Минусы которые есть в помещении это не минусы а соответствие общей атмосфере.
НМ
Нияз Мансуров
Лазертаг - увлекательная игра как для детей, так и для взрослых. Много разных сценариев. Поэтому отлично подходит для празднования дней рождение, корпоратива и других праздников… Для тех, кто предпочитает активный отдых. Играю здесь не первый раз. После игры остается хорошее послевкусие еще на неделю вперед, и хочется снова вернуться, поиграть. Рекомендую всем, кто любит активный отдых!
Альберт Сиразиев
Незабываемое приключение в мире игры от лазертага Казань! Игра, в которую мы с коллегами (корпоратив) недавно играли, оставила незабываемые впечатления. С первых минут я погрузился в захватывающий мир и почувствовал себя его неотъемлемой частью. Организаторский состав, инструктора, заслуживают отдельного внимания. Они на столько грамотные, отзывчивые, знающие толк в проведении данного мероприятия, что я на мгновение забыл о том,что это всего лишь игра. Благодаря этому, нам удавалось полностью погрузиться в атмосферу игры и наслаждаться каждой минутой.Так же, хочу отметить, что важной особенностью игры является то, что она не только развлекает, но и развивает реакцию, и умение быстро принимать решения. Это делает ее не простой игрой, а настоящим образовательным инструментом. Также хочется отметить прекрасную команду организаторов, декорации, игровые оружия и камуфляж, который выдали нам, создали не только игру, а целый мир, который привлекает к себе все больше и больше внимания. В общем, игра стала для меня настоящим открытием и ярким впечатлением. Обязательно рекомендую друзьям и знакомым, которые любят качественные и увлекательные игры 🔥👍🏼 До встречи, скоро вернемся еще 🤝
Ленар Пекинец
Игра просто супер. Куча новых эмоций, боролись за первенство в статистике. Теперь хочется попробовать поиграть и на улице
Раида Суглова
Огромное спасибо за отличную игру.были впервые взрослые и дети. Игра даёт возможность отключиться от суете и окунуться в процесс с головой. Даже есть комната для перекуса,здорово инструктаж очень понятный.вся отрибутика отличная. Ещё раз спасибо мы точно вернёмся и не раз.
13 марта 2023, официальный ответ
Раида, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова !
НГ
Наиля Габдулхабирова
Мы в восторге от игры - и взрослые и дети! Понравилось абсолютно все! Валерий администратор - настоящий профессионал. Провел инструктаж, следил за игрой и результатами, очень тактичный и приятный в общении. Все оборудование работало идеально, очень внимательно следят за этим. В помещении, где играли тепло и чисто. Обязательно придем еще раз! Рекомендуем всем для классного и веселого отдыха!!
РА
Рамиль Ахмедов
Отмечали д.р ребёнка.Дети остались очень довольны. Спасибо организаторам))
16 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады что вам понравилось! Ждём вас снова!
ВН
Валерий Нугманов
Молодцы, хорошее место! Приходили тремя семьями от самых маленьких до взрослых. Девчонки и мальчишки все вместе, было весело и всем понравилось. Редко так бывает! Рекомендую!!!
13 декабря 2021, официальный ответ
Рады что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас снова !
ТБ
Татьяна Б
Шикарное место! Дети в восторге, родители тоже. Очень интересная игра, турнирная таблица, хорошее оборудование, все рассказали, показали, интересные сценарии
12 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, за высокую оценку нашей работы!Приезжайте ещё 😁
Рамис Акбулатов
Интересные игры. Отличные полигоны. Организаторы просто супер!!!
Намор Романов
Отличная игра! Супер место чтобы побегать и получить яркие эмоции детям и взрослым. Организация на высоком уровне, оборудование все отлично работает. Супер.
Дарья Ураскина
Уже не первый год отмечаем день рождение сына . Все друзья ждут именно этой игры )))) очень интересно не только детям , но и родителям . Ребята организаторы очень крутые , объясняют очень понятно , что в игре с лёгкостью участвуют Дале 5 летние дети . Всем рекомендую
Pedro Eskobar
Дети 6 лет наигрались вдоволь, есть хорошая комната для отдыха. Чайник, микроволновка все есть. Единственное, на пол может что-то помягче постелить, а то дети носятся, падают. Сам администратор прям одержим игрой и старается донести это детям
АЦ
Артур Цупиков
Огромное спасибо компании Laserwar за прекрасно организованную игру 24 человек от 5 и старше) Все было на высшем уровне, четко, интересно и захватывающе.
Ms Lily
Решили разнообразить 9ый день рождения сына на полигоне "Разбор", игра лазертаг. Дети от 5 лет до 60 вдоволь наигрались/набегались за 2 часа игры. Усталые, но довольные все смогли ещё час восстановить силы в банкетной зоне. Для активного отдыха, отличный выбор! Спасибо команде, инструкторам Валерию и Наташе! Вернёмся к вам ещё!
EE
Elena Efimova
Ребята, большое спасибо за отличные эмоции!
AR
Axiny Rey
Отметили компанией день рождения, было невероятно весело! Очень понравилась локация, а также оборудование, которое нам выдавали. Бегали и стреляли все, независимо от возраста. Отдельное спасибо организаторам, отличные ребята всё объясняли и подсказывали, так как это первое наше знакомство с такой игрой. Спасибо, обязательно придем ещё!
Эльвирочка Ятманова--Минниханова
Дети в восторге от игры, родители хорошо отдохнули. Спасибо огромное что Вы есть такие классные. Рекомендую всем
РФ
Рената Фахерутдинова
Нам очень понравилась игра,дети носились и веселились,как никогда🎉🎉🎉
Кирилл Коняшов
Отличная площадка, хорошие инструктора, экипировка и оружие новые, есть комната отдыха, кухня, раздевалки. Цены приемлемые, есть система скидок. Ходили в составе 8 человек: 4 взрослых, 4 ребенка от 5 до 9 лет, все ушли довольные.
Анатолий Дрождев
Всем советую! были много раз! ребята имеют более трех площадок Организаторы ведущие создают реальную атмосферу боя! остались очень довольны!
Ленар Нигматуллин
Спасибо за интересеное время препровождения! Нам очень понравилось! Придем обязательно еще раз. Рекомендации: Поменять обеденный стол на новый и стулья можно предусмотреть другие)))