Магия декора
Магазин
РВ
Руслан Вашуркин
Отличный магазин, большой ассортимент, продавцы всегда помогут)
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв. Обращайтесь если понадобится, с удовольствием поможем в выборе 🙂🙂🙂❤️❤️❤️
Rеgina Mann
Приветливая менеджер всё объяснила и показала.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Приезжайте ещё.
ЗК
Злата Калаяни
Прекрасный магазин и ассортимент, нашла нужные мне молдинги, меня проконсультировали, всё объяснили, ещё и скидку сделали так у меня был большой заказ.
Алина Ш
искала определенные плинтуса из серии когда надо «здесь и сейчас», а в наличии не было абсолютно нигде. Аделя решила этот вопрос и буквально в этот же день через пару часов плинтуса уже были у меня. все пришло качественное, что немаловажно. огромная за это благодарность директору «Магия декора». очень вежливая и приятная девушка, которая помогла оперативно решить мой вопрос! процветания Вашему магазину🫶🏻
Анастасия Сенченко
Отличный магазин! Мне всё понравилось! На все вопросы отвечают, консультируют по всем вопросам, помогают решить любымые задачи! Очень корпотливо относятся к своей работе и к клиентам! Приятно когда люди реально любят свою работу и относятся к ней серьёзно!
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Обращайтесь снова, будем рады помочь)))
СР
Солмаз Расулова
Добрый день! Я, Соня) Сейчас делаю ремонт в доме и нужны были Карнизы напольные👌Обратилась в магазин «Магия Декора». Очень довольна, сейчас многие стараются продать товар, самый дорогой. Но в этом магазине, внимательно все спросили и советовали не лишь бы продать, а что реально подходит под мой декор и по соотношению «цена-качество👍 спасибо большое директору магазине Адели и продавцу Елене. Побольше бы таких, как вы!
23 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!😊 если понадобится помощь в выборе, обращайтесь, с удовольствием помож…
Яночка Чатанова
Отличный ассортимент, все что искали вы найдете в этом интернет-магазине! Оперативность, быстрая доставка, отличные цены! С удовольствием буду рекомендовать всем этот замечательный интернет-магазин!
3 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Обращайтесь к нам сново))))
Лейсан Асылова
Хочу поблагодарить и похвалить данный интернет-магазин за то, что очень хорошо проконсультировали, помогли с выбором дистанционно и очень быстро все привезли. А так же за широкий ассортимент и очень привлекательные цены, ещё скидку сделали и доставили бесплатно до подъезда! Спасибо! Отличная компания буду советовать всем знакомым и друзьям! Успехов вам и клиентов побольше!
3 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь))))
Дина Гилемханова
Обратились сюда при покупке потолочных карнизов и остались очень довольны! Ассортимент шикарный, цены радуют, сервис на уровне, а продавец-просто мастер своего дела, профессиональное и ответственное отношение к делу, все оперативно и четко! Молодцы! Так держать! Всем советую этот интернет-магазин, не пожалеете)
3 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, благодарим за прекрасный отзыв))) Обращайтесь, с радостью поможем)
Алиса Москвина
Хочу поблагодарить Адель, отличный консультант и просто профессионал в своей сфере!!! Не знали как красиво обыграть двойной потолок, и пустые стены, Адель подобрала прекрасные потолочные карнизы и подсказала как можно интересно и стильно обыграть стены- решили рамки из молдингов из дюрополимера, все рассказала, показала и просто отдуши поработала с нами! Побольше бы таких продавцов, которые реально помогают с выбором и показывают всем что они уважают и любят своих заказчиков! Удачи вам Аделечка, побольше продаж и хороших людей на пути! 😀
Алиф Жалюзи
Приобретали Напольные плинтусы в этом интернет-магазине, все сделали за один день, буквально выбрали, оплатили и в этот же день привезли. Рекомендую, данная организация работает очень профессионально, четко, быстро и цены очень приятные! Успехов вам и сумасшедших продаж! ))))
26 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, благодарим за замечательный отзыв. ))) Очень рады что наш магазин полностью удовлетвори…