City Lounge
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Приходили на днях с супругой,поели с кайфом.еда была хороша.кальян курился ,дымился все как надо.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤗
И
Ильнур
Салат с авокадо и креветками — просто бомба! Свежий, нежный, идеально сбалансированный вкус. Бефстроганов с чесночным картофелем — мясо таяло во рту, соус насыщенный, картошечка хрустящая. Кальян тоже порадовал: дымный, ароматный, тянется мягко. Обязательно вернусь снова😍
3 января 2026, официальный ответ
Ильнур, Огромное спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно, что наше заведение оставило у вас яркие вп…
ИЗ
Искандер Закиров
Захожу сюда периодически, когда хочу расслабиться. Тут чисто, тихо, кальян вкусный и дымный. Цена обычная, ничем не отличается от соседних заведений.
Искандер, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Александр Кирсанов
Ходил сюда на выходных, попал к Азату — классный парень и мастер своего дела! Кальян забивал отлично, тянется мягко, табак свежий, дым густой. Атмосфера уютная, приятно посидеть. Рекомендую и место, и Азата — знаток своего дела!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся!
Alex Thapaliya
Отличное место, посетил впервые и остался доволен. Здесь царит приятная атмосфера, удобный интерьер, мебель удобная. Кальян шикарно забит, табак ароматный, отлично держит вкус. Рекомендую тем, кто любит качественно провести время в тишине и покуре.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Очень рады, что смогли подарить вам качественное времяпрепровождение. М…
ГХ
Геннадий Хвостов
Прежде всего хочу похвалить администратора Екатерину — очаровательная девушка, прекрасно справляется со всеми обязанностями, создаёт приятную атмосферу и искренне заботится о комфорте гостей. Отдельно хочется выделить техническую сторону заведения: наконец-то устранили проблему с вытяжкой, теперь воздух чистый и свежий, несмотря на большое количество дыма от кальянов. Интерьер стильный и уютный, персонал вежливый и внимательный. Однозначно рекомендую данное заведение тем, кто любит провести приятно время в хорошей компании и насладиться вкусом качественного кальяна. Спасибо Екатерине и всей команде за отличное обслуживание и гостеприимство! Обязательно вернусь вновь и буду рекомендовать друзьям.
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку нашего заведения! Нам невероятно приятно слышать ва…
DrakonAR
Когда-то старинное заведение "Угли" стало этим прекрасным местом. Паровой коктейль и вправду очень вкусны, долгоиграющий и дымный. Любителям отдохнуть понравится однозначно. Есть кухня и бар. Кухня неплохая, но есть к чему стремится. Например кисадилья больше похоже на жареный в масле кыстыбый по внешнему виду, но начинка вкусная. К слову это не традиционная мексиканская, кто привык к родной кисадилье - нет, это копия, не более и не очень похожая. Радует подача блюд - интересная и авторская, вкусные чаи. Цены - относительно средние, но и не заоблачно дорогие. Из минусов, наверное, что долго убирают грязную посуду при посадке 3 столика и в целом заведение не огромное. Плюс было бы неплохо помыть телевизоры от разводов, не так красиво со стороны. Успехов и процветания, обязательно приду подымить, если буду в районе Ривьеры (все таки не центр).
НГ
Нурия Габдулхакова
Вчера с подругой посетили данное кафе впервые. Место замечательное. Понравился греческий салат. Перед заказом жареных креветок я несколько раз уточняла у администратора Евгении размер креветок, так как хотелось отведать крупных креветок. Но администратор невнятно сказала только, что креветки замороженые. В итоге принесли самые мелкие, какие вообще существуют, креветки... На просьбу заменить данное блюдо на другое получили отказ от администратора. Нет клиентов ориентированности в данном кафе, в отличии от других современных кафе Казани, где администрация даёт достоверную информацию о блюде и вежливо и с вниманием относится к каждому клиенту. Ещё хочу отметить о чае и десерте, в которых перебор содержания сахара.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Нурия Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась атмосфера…
Зп
Знаток по городу
Все было вкусно атмосферно и круто. Мне все нравится , не первый раз ходим.❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась атмосфера нашег…
Алёна Владимировна
Вкусная кухня!!! Кальяны средне, цены низкие, плохо проветривается к сожалению само помещение. Персонал приятный. Есть приставки. Атмосфера хорошая
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова для новых вкусных впеч…
Хорошее и приятное место ,для проведение вечера ,все замечательно ,но хотелось бы как раньше слушать современные песни типа кальяного рэпа ,как раньше
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо за отзыв 🔥 Обращайтесь.
Окси ...
Вкусный кальян, вкусная еда, чай апельсин-лаванда - отдельный вид искусства. НО! Какая-то проблема с вытяжками, а просто открытого крошечного окошка для данного заведения недостаточно. Ощущаешь себя там как ёжик в тумане, в один момент уже начался кашель от такой концентрации дыма в помещении.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наш меню . Приношу свои изви…
ИС
Ильяс Салихов
Вкусно всё от кальяна до судака!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильяс! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наше меню . Будем рады…
ЕВ
Елена В
Вытяжки никакой. От 10ти минут нахождения там пропахли все вещи. В самом заведении дымища стоял хоть "топор вешай"
Саша Карпов
Классное место , очень вкусно готовят, рекомендую всем посетить это заведение. Особенно хотелось отметить повара Александра, который с душой готовит каждое блюда
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Настя Васильева
Очень люблю это кафе за его уют и стиль! Панорамные окна, удобные диваны, ходим вечерами на кальян. Отличное сочетание вкусной еды, хорошего обслуживания и приятного времяпрепровождения!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что выбираете нас!)
Агафия Леонтьева
Огромное спасибо за потрясающий вечер! Пришли с друзьями, заказали несколько кальянов, дым мягкий и вкусный. Куриные крылья в медово-соевом соусе просто восхитительные. Обслуживание быстрое, атмосфера очень уютная🫂
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем счастливы видеть вас снова в нашем заведении!☺️
Екатерина Боброва
Заезжали поужинать с мужем. Заказывали бургеры и том ям – все свежее и ароматное. Обслуживание быстрое, без задержек👍
8 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова!☺️
Ян Потапов
Отличное сочетание цены и качества! Бизнес-ланч за 500 рублей – сытно и вкусно. Вечером можно расслабиться с кальяном. Персонал дружелюбный, администраторы девочки душки😊
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем счастливы видеть вас снова в нашем заведении! ☺️
Злата Кручинина
Ходим с друзьями поужинать и в плойку порубиться. По кухни всегда быстро готовят, Бармен Евгения делает вкусные коктейли, ну и конечно же кальян на 1200 рублей полностью оправдывает свою цену. Рекомендую!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!)
Даяна Беляева
Одно из немногих мест, где действительно вкусные кальяны! Кальянщик Амир делает всегда четко – дым мягкий, угли не горчат. Очень нравится у них клаб-сендвич – сочно и свежо👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Даяна, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим заведением и кухней. Передадим…
Екатерина Зайцева
Отдыхали большой компанией – всем понравилось! Играли в настолки, вкусно кушали, по ожиданию не долго выходило, даже горячее. Персонал дружелюбный, спасибо за отличный вечер!
25 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы отлично провели вечер в нашем заведении! Буде…
Зина Стрелкова
Заезжаем на бизнес-ланч сюда! В среднем за 500 рублей получаешь сытный и вкусный обед. Обслуживание быстрое.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой отзыв! Рады, что вам нравится наш бизнес-ланч. Мы стараемся, чтобы он был вкусным, сытным и быстрым! Ждем вас снова! 😊
Александра Андреева
Идеальное место для отдыха с друзьями! Много настольных игр, есть приставки, вкусные лимонады и классные кальяны. Классный бармен Евгения – делает потрясающие коктейли 🔥
20 апреля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится проводить у нас время! До скорых в…
Алексей Андреев
Очень крутое место! Современный дизайн, уютная атмосфера и вкусная еда. Особенно понравился бургер с хрустящей курочкой – просто пальчики оближешь! Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный.
16 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Екатерина Плешакова
Недавно посетила это заведение и осталась под приятным впечатлением! Атмосфера приятная, широкий выбор в меню и среди кальянов. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором вкуса, подсказали. В общем отличное место, чтобы провести время с друзьями или компанией. Рекомендую и обязательно вернусь снова!
8 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось! Будем рады в…
Аделя Арсланова
Ходим с друзьями в это заведение регулярно, и нам здесь очень нравится! Преимущества — это недорогая, но вкусная кухня, которая всегда радует. К кальянам у нас никаких претензий — все просто отлично! Бар тоже на высоте, напитки разнообразные. Вообще, будем продолжать посещать это место с удовольствием! 😊
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень ценим, что вы выбираете нас для регулярных встреч с д…
ГИ
Гость Из Казани
была здесь раза 4, кальян на 6/10, еда 7/10, персонал 7/10, долго несут счет( приходить больше сюда не планирую, не совсем комфортик:(
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что ваши посещения не оправда…
АФ
Анастасия Фаткулина
Хорошее место . Мало где нравится кухня , а тут уже второй раз ем салат в баклажанами . Бургеры тоже вкусные . В общем только положительные эмоции . Кальян и чай тоже на 5
26 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такой теплый отзыв :)
Margaret Nordy
Вообще заведение понравилось) Еда вкусная-ожидание в рамках 15мин, настольные игры,достаточно чисто для вечера субботы. Но возникло много вопросов: 1) почему в меню 2гис написана цена бефстроганов 490р, в заведении уже 650р ? 2) объясните, что в чеке насчитали Опен бар на 450р ? нас о таком не предупреждали. 3) вытяжки плоховато справляются при полной посадке. Жду вашего ответа
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за эту ситуацию🙏 Меню обновили в приложении, а «Опен Бар» это…
ВА
Влад Архипов
Отдыхаю не первый раз. Всë замечательно.
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Влад, заглядывайте :)
Денис Пермяков
Отличное заведение. Вкусная кухня. Супер кальяны. Хорошая атмосфера. Всем рекомендую.
17 октября 2024, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за добрые слова :)
Айгуль А
Отличное атмосферное место. Вкусная пицца и кальян. Персонал очень вежливый и клиентоориентированный. С удовольствием вернемся еще!
7 октября 2024, официальный ответ
Айгуль, благодарны Вам за отзыв! Ждём Вас снова :)
ДА
Диана Амиршина
приятное место, где можно расслабиться в компании друзей. вкусный кальян, отзывчивый персонал. очень понравились пельмени с бульоном, прям по-домашнему! отличные лимонады, коктейли. классно, что есть настольные игры! мы хорошо провели время
30 сентября 2024, официальный ответ
Диана, рады Вашему отзыву! приходите к нам еще :)
Ксения .
Никакой информации, о том, что заведение закрыто, приехали поцеловали дверь и уехали, спасибо! 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
26 августа 2024, официальный ответ
Наше заведение было закрыто на спец.обслуживание, об этом мы написали в социальной сети до открытия. Просим прощения за доставленные неудобства (
Eliana Pupsikova
Вкусная еда и коктейли, уютно . Но очень сильно пахнет кальяном, вытяжки не работает сказала администратор. На просьбу открыть окно просто проигнорировали. Хотелось бы сюда приходить еще раз, но из-за сильного запаха невозможно долго сидеть. Зачем вам окно тогда?
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Хотелось бы отметить, что лаундж формат предполагает присутствие кальянов…
Артем Чернов
Тихое, уютное место, супы - очень большие порции, вообще никакого нарекания по вкусу. Салаты - нежные приятные, то что нужно, короче. Рекомендую попробовать также чай, несмотря на цену - он того стоит, просто отлично. Фото салата с фунчозой прикладываю
9 августа 2024, официальный ответ
Артем, рады Вашему отзыву, заглядывайте к нам еще :)
Анастасия Волкова
Самое любимое место . Вкусно , дымно 😍
8 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, безумно рады Вашему отзыву :)
РГ
Регина Г
Всегда почему-то обходили это место стороной, но тут решили зайти и на наше удивление нам всё понравилось. Взяли бургер с курицей, вок с курицей, салат с баклажанами и чай тропический, всё очень вкусно. Довольно приемлемые цены. Хороший кальян, сделали, как мы просили. А ещё очень классный вид на колесо обозрения.
30 июля 2024, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за отзыв! Заглядывайте к нам еще :)
Azamat Umirov
Приятная музыка, атмосфера уюта и расслабления! Приятные цены и вкусные коктейли! Ну и конечно же отличное расположение 👍 Рекомендую к посещению!
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, у нас действительно уютно как дома, приходите к нам еще ;)
Айгуль Бадгутдинова
Нормальное бюджетное заведение) кальяны хорошие, еда вкусная. Кроме ягодного чая
28 июня 2024, официальный ответ
Айгуль, благодарим Вас за отзыв :)
Егор Егоров
Заказали доставку с данного ресторана, заказ около 6 тысяч на 4 человек, за такое качество блюд 2 тысячи максимум, что можно заплатить В заказе был бургер с клюквенным соусом, соуса вообще как будто не было, одну каплю положили. Креветки, как будто жарили в масле двое суток после картошки фри из макдака, вкуса креветок вообще не чувствовалось, одно масло. Футучини с телятиной и вяленными томатами, вяленых томатов вообще не было, телятина, ну тут сложно описать, в школьной столовой и то лучше, а сама паста вообще безвкусная. Том ям, в целом бульон вкусный, но риса положили одну ложку, а креветки в комплекте были в кляре и в мешочке, возможно это не для том яма было, но другое применение им не нашли, кляр размок после того как добавил в суп. Креветки в кляре- ну на три звезды, в столичных банях вкуснее гораздо. Ставлю две звезды из-за курьера, он красавчик, доставил заказ очень быстро, но не удивительно, что его приготовили на спех или вообще разогрели после трех дней из холодильника отключенного от сети. Искандеру понравился бургер с рваной телятиной, возможно телятина из моего фетучини ушла ему в бургер, а мне положили гуляш из школьной столовой Обязательно попробую еду в ресторане а не доставке, возможно изменю свое мнение. А еще забыл добавить, что в комментариях к заказу попросил приборы на четверых человек, но мне решили вообще не класть приборы, мол ешь руками чел.
Диана Хасанова
Хотели пообедать , но не пошли ..: слишком сильный запах кальяна . Кушать в такой обстановке невозможно
Альберт Фаткуллин
Пойти в это заведение,цитируя словами Тинькова,это не просто смело,это .,,, как смело🤖
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Просьба здесь предоставить дату обращения, копию чека и последние 4 цифры вашего телефона для идентификации Вас в клиентской базе.
ЭХ
Энже Хадиуллина
Цена хорошая, вкус вкусный 😄 Чуть бы свежего воздуха пустить было бы вообще замечательно 😊 а то тяжеловато дышать тем , кто просто пришел пообедать, обслуживание хорошее, мне понравилось. Спасибо, буду приходить ещё. Заказывала бизнес ланч , примерно в 13:00 днём, мест достаточно.
7 апреля 2024, официальный ответ
Энже, благодарим Вас за отзыв и выбор нашего заведения :) мы Вас слышим, мы в ближайшее время улучши…
Иван Иванов
Эх, мы постоянные гости, а никаких скидок или «каждый 6 кальян бесплатно» для нас нет) Добавьте, пожалуйста, и будет вообще отлично
27 марта 2024, официальный ответ
Иван добрый день! Благодарны Вам за выбор нашего заведения :) в ближайшее время мы планируем внедрит…
SA
Svetlana Aleksandrova
Хорошее уютное место Очень вкусная еда, адекватные цены. Придём ещё раз обязательно
17 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас :)
БХ
Булат Хасаншин
Хорошее место. Обедаю тут почти каждый день, и не жалею что провожу время от работы в этом месте. Кухня достойная, цены приемлемые.
16 февраля 2024, официальный ответ
Булат, как же приятно получать подобные отзывы! Мы рады, что у нас такой постоянный гость :)
РС
Роман Смирнов
Коктейли замечательные (особенно понравился с корицей, не помню название😂😁), по блюдам - на 4 из 5, пожалуй. Кальяны не оценивал, не скажу...
14 февраля 2024, официальный ответ
Роман. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова)
LD
Laura Diaz
Работают невнимательные дети. Пришли, сели, к нам никто не подходил, кальянщик играл в приставку. Такое отношение сразу портит настроение. Девушка-хостес, понимала, что мы недовольны, но не умудрилась подойти спросить, что не так.
22 апреля 2024, официальный ответ