Данке-стом
Стоматологическая клиника
ООО Данке-стом
ЭА
Элиза Акшова
Хочу выразить благодарность Альбине Равилевне за ее профессионализм и ответственность к работе, теперь моя любимая клиника! Проводит лечение комфортно и без страха-то что нужно.
Анна Ахматова
Спасибо, стоматологу Альбине Равилевна за отличное лечение и профессиональный подход. Всей семьей ходим только к этому доктору.
ЛЭ
Лилия Э
Обратилась к Альбине Равилевне по рекомендациям. И не пожалела! Лечение прошло комфортно.Результатом очень довольна.Все объяснила, дала рекомендации, составили план лечения. Теперь и я всем рекомендую. Отличный врач. Большое спасибо!
Алексей Новожилов
Обратился в клинику с острой болью, оказалось, пульпит. Очень боялся лечения, но врач здесь настоящий профессионал! Всё сделал быстро, безболезненно и с заботой о пациенте. Альбина Равилевна подробно объяснила, что происходит, какие этапы лечения предстоят, а главное, постаралась сохранить мой зуб, хотя в другой клинике сразу предлагали удаление. Теперь только сюда! Спасибо за внимательное отношение и высокий уровень сервиса.
ЕН
Елена Новожилова
Обратилась в клинику с зубной болью. Очень понравилось как его вылечили, я осталась довольна. Клиника очень чистая, светлая. Альбина Равилевна милая и профессионал своей работы, всё рассказывает и объясняет. Рекомендую
ЭС
Эльвира Салимджанова
Выражаю огромную благодарность Альбине Равилевне за преданность своему делу и профессионализм. Очень внимательная и отзывчивая, качественно делает свою работу. Долгих лет службы и процветания клинике.
ОС
Олеся Сафиуллина
Клиника понравилась, лечение прошло успешно. Спасибо Вам
Гуля Большакова
Огромное спасибо Альбине Равилевне за ее золотые ручки!!! Страх перед посещением стоматологов очень велик, но Альбина Равилевна этот страх развеяла с первой же минутки! Очень рекомендую и советую! Умница, красавица и профессионал своего дела!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Гуля, добрый день, благодарим Вас за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
Марина Макарова
Были у Титовой Наталья Анатольевны, очень опытная врач ортодонт, все подробно рассказала, показала
Елена Elfina
Альбина равильевна, очень нежная, но в то же время с чудо руками специалист. Благодарю за здоровые зубки. И цены приемлимые
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся для Вас быть лучшими в своем деле. Всего Вам доброго!
АЯ
Анастасия Якимова
Альбина Равилевна, очень опытный врач!и замечательный человек!!! Спасибо Вам!!!Лечила зубы по рекомендации коллеги и не ошиблась!!!Профессионал своего дела!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Рамиль Хажиев
Альбина Алишева супер врач и очень хороший человек. Лечимся и регулярно наблюдаемся только у неё
5 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам важно знать, как пациенты оценивают работу нашего доктора. Всегда к Вашим услугам!
Роман Носов
Мама лечила кариес, все отлично прошло, год как стоят пломбы
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ХЮ
Халиль Юламанов
Альбина отличный стоматолог! Рекомендую) все прошло безболезненно, аж удивился, что оказывается лечить зубы можно без боли😅.
15 апреля 2022, официальный ответ
Мы благодарны Вам за теплый отзыв и высокую оценку.
ЛЗ
Лейсан Зигангирова
Недавно в этой клинике лечили зубы детям 5 и 10 лет. Быстро нашли общий язык, без криков и боли. Все было очень быстро и профессионально. Рекомендую. Будем и в дальнейшем сюда приходить на осмотр.
24 февраля 2022, официальный ответ
Лейсан, добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Приходите ещё 💛
Тимур Гадельшин
Приходил на лечение зубов с детьми ( 3 и 4 года). Врач Альбина Равилевна замечательный профессионал дети очень спокойно перенесли процедуру.
21 сентября 2021, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось!
К
Карина
В этой клинике я лечила зубы и ставила брекеты. Всем осталась довольна. Хочу отметить профессионализм и аккуратность специалистов. В клинику пришла по рекомендации друзей. Теперь всей семьей ходим только сюда. Мы сделали свой выбор и вам рекомендую.
Спасибо за теплые слова!
Grigory Belyaev
Спасибо большое Наталье Анатольевне Титовой за профессиональную работу, ходим к ней всей семьёй. Очень чуткая, добрая и отзывчивая врач! Спасибо!
21 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Гуля Гарипова
Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и делитесь впечатлением!
Розалия Латфуллина
Лечила здесь зубы. Внимательный и доброжелательный врач. Все понравилось.
11 августа 2020, официальный ответ
Розалия, спасибо большое за приятный отзыв.
Артем Михайлович
Отличный сервис ,приятные цены ,высокое качество страх перед лечением прошёл после первого визита .Рекомендую
22 июля 2020, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Благодарим за отзыв.
Самат Тимербаев
Выбрал по отзывам. И не прогадал. Лечил зубы. Понравилось чуткое отношение и безболезненное качественное лечение. С врачом сразу установилось доверительное отношение. Зуб в процессе лечения показали на мониторе. Интересно наблюдать как полуразрушенный почерневший зуб превращается в совершенно здоровый. Даже пломбы незаметны.
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Евгения Ясина
Лечила зубы в сентябре 2019 в клинике Данке- стом у прекрасного врача Альбины Равилевны! Альбина Равилевна лечение проводит бережно, мягко! Очень спокойно! К этому врачу хожу уже на протяжении 10 лет. Все мои зубы благодаря этому врачу здоровы! Спасибо Вам за Ваш труд! Побольше бы таких профессионалов, как Вы!
11 декабря 2019, официальный ответ
Мы очень признательны за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Лилия Зацепина
Лечили зубки ребенку. Врач Альбина Равилевна нам понравилась, добрая, ребенок боялся, но у нее стойко сидел. Будем обращаться снова. Цены приемлемые, лечение качественное, гарантия год.
НГ
Наиля Гайфуллина
У меня выпала пломба на верхнем переднем зубе, обратилась в эту клинику. Стоматкабинет современный, просторный, чистый! Доктор Альбина Равилевна очень понравилась- приятна в общении и в работе. Как будет лечить объяснила, подобрала пломбу в цвет моей эмали. Гарантия на пломбу год, надеюсь прослужит более долгий срок.
Ksu_N
Отличная стоматология👍🏼👍🏼👍🏼Врач ортодонт Титова Н.А. просто супер специалист своего дела:)Приятный и вежливый персонал,лояльные цены)Всем советую!
Рамис Садриев
Добрый персонал - это подкупило!)
Амир Бахтияров
Все очень качественно, профессиональный врач и удобные приспособления)
Анна Федосеева
Отличная стоматология, пришла на коррекцию ретейнера, все сделали быстро и качественно, спасибо доктор Титова!