Империя окон Поволжье
Производственная компания
Антон Дубинкин
Заказывали окна в компании Империя Окон Поволжье и остались очень довольны! От момента консультации до доставки все прошло на высоком уровне. Менеджер помог подобрать оптимальный вариант профиля и стеклопакета, учитывая наши пожелания и бюджет. Сами окна были изготовлены в срок, доставка аккуратная. Окна выглядят отлично, в квартире стало значительно теплее и тише. Рекомендуем компанию Империя Окон Поволжье всем, кто ищет надежного поставщика окон!
Антон Дубинкин
Марат Каримов
Отличный сервис, начиная от консультации и заканчивая установкой. Менеджер помог выбрать оптимальный вариант, учитывая мои пожелания и бюджет. Рекомендую всем, кто ищет качественные окна и надежную компанию!
Дарья Игонина
Обращаемся не один раз, всё быстро, качественно. Спасибо Успехов Вам ❤
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Будем, как и прежде стараться для Вас!
Глеб Староверов
Хороший магазин всё быстро качественно
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. С уважением, компания "Империя Окон Поволжье".
РК
Руслан Ка
Отличная компания, профессионалы своего дела. Всё было сделано быстро, аккуратно и надёжно. Спасибо большое!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Руслан! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Будем, как и прежде стараться для Вас!
МХ
Марат Хусаинов
Здравствуйте. Как связаться с директором, потому что так не годится. Клиенту привезли раму всю кривую. Расстояние между проемами разные.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы являетесь нашим партнером? Оставьте пожалуйста номер заказа, менеджер свяжется с вами.
КВ
Кирьяна Викторовна
Очень понравилась работа на всех этапах, консультация, доставка все на высоком уровне, видно что ответственно подходят к своей работе) большой выбор и пластиковых окон и алюминиевых. Именно менеджер смогла идеально посоветовать что ставить в баню и в беседку, вплоть до петель - какие лучше и почему ) Спасибо огромное😻🤗
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирьяна! Благодарим Вас за сотрудничество и положительный отзыв о работе нашей компании…
Анастасия Иванова
Всё отлично! Всё сделали вовремя, быстро и качественно))))
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании. С уважением, компания "Империя Окон Поволжье".
ГГ
Гульнара Гараева
Нам все понравилось. И сроки и качество достойное. Сотрудники вежливые, замерщики консультируют по выбору, учтены все пожелания наши. Спасибо большое.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, компания "Империя Окон Поволжье"
Алина Салахутдинова
Качественная продукция, доброжелательные сотрудники. Спасибо, вернёмся к вам снова!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Будем рады Вам снова! С уважением, компания "Империя Окон Поволжье"
ЕА
Елена Ахметшина
Отличная компания, давно на оконном рынке. Обращалась сама и советовала знакомым. Все остались довольны.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, что приобретаете нашу продукцию! Работаем для того, чтобы Вы получали…
КЯ
Константин Яковлев
Удобно, быстро
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за высокую оценку!
R
Rsyst116
Если у вас крупный заказ, стараются. Но брак так и не заменили, всё отписки одни. Каждую неделю звоню по несколько раз, каждый раз ответ на этой неделе устраним. Так до сих пор ни один недостаток не устранён. Писал Претензию, указал кто из их сотрудников принимал и вёл заказ его имя Азат. В итоге спросили в ответ его телефон, хотя он до сих пор там работает. На этом мою претензию забыли. Не рекомендую связываться с людьми. Не ни совести, ни чести
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста номер договора и свои контактные данные, чтобы мы могли разобрать…
Радмиль Тухватуллин
Взяли на заказ окно, потеряли или просто не зделали
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, не нашли Вас в списке наших партнёров, напишите пожалуйста номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Вера Валеева
Ужасная организация. Не советую , потратите нервы и время
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! В чем заключается проблема? Назовите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли разобраться с вашей ситуацией.
Раиса Томилова
Отличные окна, всегда вежливые и компетентные менеджеры, все подскажут, помогут сделать оптимальный выбор! Спасибо!
8 декабря 2022, официальный ответ
Раиса, благодарим за высокую оценку работы наших менеджеров! Рады работать с Вами!
Аида Рогулина
Отличная компания, приятные цены и высокое качество услуг.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Аида! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Будем как и прежде стараться для Вас!
Марина Степанова
Очень рада сотрудничеству с этой компанией, лучшие условия поставок и лучшие цены!
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за комментарий и за высокую оценку ашей компании. Надеемся на дальшнейшее сотрудничесво!
Дмитрий Луканин
Надёжная и отличная компания, грамотные и опытные специалисты.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что цените и выбираете нас!
i
iLnar
Уже несколько лет работаю с компанией Империя Окон Поволжье, очень доволен качеством , все в срок, обслуживание на высоте .
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы тоже рады нашим постоянным клиентам! Будем как и прежде стараться для Вас!
Дмитрий Казаков
Хорошая и проверенная компания, очень много раз обращался и каждый раз всё было на высшем уровне
6 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отклик! Рады, что вы нашли время написать нам, будем рады видеть вас снова!
Раиль Салахов
Искал нужный профиль, мониторил рынок цен около года. Нашёл эту контору, общался с руководителем, заказал Gealan S9000. 1. Привезли окна за 2 дня до моего отъезда. 2. Приехали установщики в день моего отъезда. Инструменты оставляют желать лучшего сразу обратил внимание. Промышленного пылесоса нет, на вопрос где? ответ так у Вас же есть. Где Ваша стремянка? Ответ у Вас же есть табуретка. Работали грязно, короче говоря им хоть за 50 т.р ставить окна хоть за 200 т.р разницы нет. Очень разочаровался. Моё мнение субъективно может разница с массой. Но больше туда ни ногой.
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, компания "Империя Окон Поволжье" является заводом изготовителем светопрозрачных констру…
Екатерина Миронова
Нравится заказывать окна в этом офисе. Качественное обслуживание, отличные окна, доставка во время.
25 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день) Спасибо, что выбрали нашу компанию! Обязательно приходите, будем рады видеть Вас в числе постояных клиентов)
SS
Salah Salahov
Вчера заезжал купить подоконники,цены дешевые, персонал вежливый. Приеду ещё раз обязательно
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Обязательно приходите, будем рады видеть Вас в числе постояных клиентов)
ВН
Вероника Никитина
Большой выбор комплектующих по выгодным ценам. Высококвалифицированный и вежливый персонал, помогли подобрать именно то что было нужно!
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за обратную связь и за то, что выбираете нас! Рады были помочь!
Меньшикова Наталья
Заказывали подоконники Мёллер , раньше срока пришли. Качество отличное. Рекомендую.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Антонина) Рады, что Вам понравились подоконники! Мы стараемся, чтоб каждый клиент остался довольным качеством наших услуг)
Алина Аверьянова
Хорошее расположение офисов и складов, удобно. большой выбор комплектующих, причем по выгодной цене, цены ниже чем в крупных популярных магазинах. Если ищете выгоду, то вам сюда. Брали пену, москитки, и так по мелочи на окна расходники, остались довольны, так как сэкномли
2 июня 2022, официальный ответ
Алина , добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и внимние к работе нашей компании)
СФ
Савелий Фомичев
Обратился в компанию с запросом на профиля для москитных сеток, в офисе мне помогли и подсказали с выбором доп.мат-лов для сбора москитных сеток. Хороший ассортимент. Рекомендую!
2 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам очень важна обратная связь!
LN
Lerka Nikolaeva
Родителям делали ремонт в квартире, искали хорошие подоконники. Обратились в компанию Империя Окон Поволжье. Замену они не делают, но под заказ можно выбрать очень интересные варианты. Менеджеры рассказали все преимущества и помогли сделать правильный выбор.
ТМ
Татьяна Матвеева
Прошлой зимой заказывали окна в квартиру, но без подоконников. Решили их все-таки приобрести, обратились в компанию «Империя Окон Поволжье». Девочки гостеприимно встретили, ознакомили с ассортиментом, сориентировали по цене. В итоге заказали, то, что давно хотели! Очень довольны!!!
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за оставленный отзыв! Всегда рады помочь!
ТТ
Татьяна Тихонова
В прошлом году замучала зелёная мошкора. Нам подсказали, что здесь можно купить сетки антипыль. Сетки сделали качественно. Скоро лето, проверим на деле.
28 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам почаще.
НЕ
Николай Ефимов
Высокое качество в короткие сроки 💪👍 Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай, большое спасибо за оставленный вами отзыв!
Денис Сухоруков
Эта компания крупнейший производитель оконных конструкций в регионе. У них соотношение цена и качество лучшее по сравнению с другими производителями. Давно с ними работаю.
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады!
EV
Eduard Vafin
Очень нравится вежливый персонал, отличный сервис, короткие сроки и демократичные цены.
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Большое спасибо за оставленный отзыв!
ВБ
Владислав Бомонин
Компания давно себя показала только с лучшей стороны ! Советую всем
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас за добрые слова, успехов вам!
Артур Тукаев
Хорошая компания , качество продукции всегда на высшем уровне.
1 апреля 2022, официальный ответ
Артур, огромное спасибо, что выбрали нас!
Нет Имени
Заказывал окна в компании «Империя окон Поволжья». Все очень понравилось! Все сделали быстро! Окна на 5+
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Alina Khafizova
Когда то меняли окна , но окна оказались не удачными . Очень долго искала качественные окна . И посоветовали вашу компанию . Я обратилась . Качеством окон осталась очень довольна . Менеджер оказалась очень грамотной и компетентной . Работа компании превзошла все мои ожидания . Я в восторге !
1 апреля 2022, официальный ответ
Alina. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать.
РХ
Ренат Халилов
Заказывал окна у этой компании. Все очень понравилось. Вежливые и грамотные менеджеры по приему заказов. Короткие сроки изготовления конструкций. Качество изделий на высоком уровне. Всем советую эту компанию.
24 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова.
Александр А
Очень приятно общаться с профессионалами. Огромное спасибо хочется сказать менеджерам, всегда помогут, справится с любой ситуацией.
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо 🤗 Всегда вам рады!
Марат Гирфанов
Отличная компания. Все делают в срок. Вежливый и обученный персонал, профессионалы своего дела.
23 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв!
Виолетта Соловьева
Надежный поставщик оконных конструкций! Индивидуальный подход к каждому дилеру, мотивирующая партнерская программа, дружная атмосфера, обратная свясь по лубым вопросам!
Добрый день, спасибо, Виолетта, за отзыв! Приходите ещё 🤝
Наталья Дьячкова
Работаю с данной компанией уже на протяжении трёх лет, ранее пробовал сотрудничать с несколькими поставщиками, как с крупными, так и более мелкими, но как это часто бывает, что-то да не устраивало. Порадовало быстрое решение в просчете не стандартных и не простых конструкций. В любой компании есть недостатки, но в Империи хотя бы эти минусы решают очень четко и быстро. Всем рекомендую!
23 марта 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ДВ
Денис Вилков
Все сделали в срок и качественно!
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Ангелина Пестрикова
Компания👍 Сделали все качественно, в срок!
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё!
Aurora Borealis
Крутая компания, сделали все быстро, красиво, качественно! Рекомендую!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
Олеся Завалина
Оперативно. Качественно. Профессионально.
14 марта 2022, официальный ответ
Олеся! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Успехов вам!
ДН
Дарья Низамова
Хорошая компания, клиентоориентированность на высшем уровне. С компанией "Империя Окон Поволжье" работаю более 5 лет. Зарекомендовали себя с лучшей стороны, привозят все во время, без задержек. Всем рекомендую.
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за оставленный отзыв, мы очень ценим обратную связь. Надеемся н…
Алексей Ромадановский
Доброжелательный и приветливый персонал. Сервис в компании на высшем уровне. Отличная команда !!!!!!!!
9 марта 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !