Дуть
Лаундж-бар
2064 оценки
Получи 300 бонусов на карту лояльности (1 бонус = 1 рубль)
Получить 300 бонусов
2064 оценки
ДВ
Диана Васильева
Выбран компанией
Классный, стильный лаундж-бар Вежливый персонал, приятное заведение. Сделано все со вкусом и продумано до мелочей! Всем Советую
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😌 Очень рады каждому вашему посещению🫰
ТТ
Тагир Тухбатуллин
Очень вкусный кальян, профессиональное обслуживание. Очень нравится дизайн помещения и вежливые работники. Выбор в меню интересный, работает только бар. Но можно заказывать еду, что очень удобно, + балл сервису. Советую посетить данное заведение.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Ждем снова в гости🖤
РХ
Ригина Халиловна
Отличное место , уютная атмосфера , вежливый персонал)
24 марта 2026, официальный ответ
Cт
Coffeemaster, точка кофе Веприкова
Где можно по-настоящему расслабиться?Ответ — здесь! ✅Сервис на высоте: приветливые ребята, которые действительно разбираются в том, что делают. ✅Интерьер — огонь: фото даже не передают, насколько тут крутая и расслабляющая атмосфера. Очень стильно! ✅Вкуснейший авторский чай и сочный, долгий кальян. Всё на уровне. Ищите место для качественного отдыха— вы его нашли! Буду советовать друзьям. ❤️
Спасибо за рекомендацию! Приходите еще🖤
Александра А.
Мы были крайне разочарованы, посетив обновленный Дуть Интерьер красивый, на этом плюсы заканчиваются Персонал обслуживает на отвали с недовольным лицом С кальяном в крепость вообще не попали, просили середнячок, нам было крепко, на вопрос что забито в чашке «а не я забивал, я не знаю» попросили поставить уголь в 1/2, в дальнейшем нам просто оставили на двух углях, кальянщик ни разу не спросил все ли хорошо с кальяном, чай вынесли и забыли Кнопки на столе тоже видимо только для красоты, нажали счет, подождали, в итоге сами подходили на стойку оплачивали. Кресла неудобные. Впечатление максимально негативное, при следующем посещении Казани сюда точно не пойдем
17 ноября 2025, официальный ответ
Очень обеспокоены вашим отзывом. Пожалуйста, напишите нам на почту, дату и примерное время посещения…
СГ
Сергей Голубев
Приятная атмосфера и вкусный кальян)
24 февраля 2026, официальный ответ
Ждем снова в гости) спасибо за рекомендацию😉
Елизавета Белоедова
Из Тольятти проездом зашли по рекомендации друзей. Крутой интерьер и приятные сотрудники. Интересные позиции в меню.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать снова😉
Владислав Нестеренко
Хорошее место, вкусные кальяны , лимонады , чай. Пока еще целые приставки с новыми джойстиками) Однозначно будем возвращаться сюда вновь )
Будем ждать! Спасибо за отзыв🔥
Алия Гайнетдинова
Впервые пришли в Дуть именно на Островского. И мне уже со входа всё нравится. Приятные девушки. Интерьер отличный, красиво, современно, стильно, просторно. Место расположения в центре удобное. Кажется, мы станем постоянными клиентами . Спасибо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть снова! Спасибо за отзыв☺️
Алина Газизова
Были в новом дуть на Островского, современный, стильный дизайн. Приятная атмосфера, классные кальяны👍🏼
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы старались, ждем снова в гости)
Артем Козюков
Круто отдохнули в vip комнате своей компанией, был отличный кальян, качественный пуэр! Персонал реагировал быстро и дружелюбно. Крутой дизайн заведения!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще, будем ждать!)
Александра Акимова
Кальян с нужным мне вкусом забили великолепно, хочется отдельно отметить хорошую вентиляцию помещения!) приветливый персонал, достаточно большое помещение- классно, когда можно свободно выбрать где расположиться. Отдельный бонус- можно прийти со своей едой и от души почилить.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно приходите еще))
ИИ
Ильгиз Ильгиз
Отлично все
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Диана Корсакова
Отличное место! Новый и свежий дизайн радует глаз! Приятная и отзывчивая команда!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждем снова в гости!
AH
Alex HoP
Прекрасное место , чтобы спокойно и комфортно провести вечер в компании вкусного и сногсшибательного кальяна. Руки готов мастеру расцеловать. Бармен тоже красавчик, уважение
24 марта 2026, официальный ответ
Ждем снова в гости! Спасибо за такой душевный отзыв!
Адель Замалеев
Хорошее место, приятный кальян. Персонал вежливый, всегда меняют угли, подходят спрашивают все ли устраивает
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем снова в гости🖤
МИ
Марсель Исмаилов
Офигенно место ,всем рекомендую. Хорошее расположение и приятный персонал. Кальяны вкусные.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Приходите еще)
Елена Шмелева
Очень красивое и эстетичное место, приятно находится. Очень нравится это место, если приедете то точно не зря ♥️
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Обязательно приходите снова☺️
Джованна Силкина
Единственная в Казани кальянная, где красивый интерьер, приемлимые цены Персонал вежливый, всем советую
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем в гости снова🫰
SH
Silent Hhhh
Интерьер хороший,бар и кальяны отличные
16 марта 2026, официальный ответ
НН
Нурбек Нурланов
Прикольное место и есть своя атмосфера
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова в гости🖤
Алена Максимова
Прекрасное место, чтобы провести время и отдохнуть после прогулки. Ароматный и вкусный кальян
Спасибо за отзыв! Приходите снова😉
ЖК
Жасмин Кашапова
Очень атмосферное заведение, персонал вежливый, готов помочь! Вернёмся сюда снова!
Будем ждать! Спасибо за отзыв🫰
Алмаз
довольно прекрасное место. стильно, уютно, атмосферно. короче все в шике
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно приходите снова☺️
Милана Идрисова
Дуть = Любовь Ходим сюда с подружками очень часто, приятный интерьер и классная атмосфера😍
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Радуйте нас чаще своим посещением🫰
ВА
Вероника Ашрапова
Приятный кальян. Долго курится . Потрясающие коктейли.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться, ждем снова в гости🖤
Илья Кузнецов
Отличное место, часто ходим именно в сеть Дуть и конкретно на Островского одно из самых комфортных и красивых мест, обязательно будем приходить ещё.
6 посещений
3 ноября 2025, официальный ответ
Ждем снова в гости☺️ Спасибо за отзыв🖤
Катерина Разумная
Кальян супер , персонал пушка бомба 💥 Но увы вытяжка никакая , три раза на одни и те же грабли. Прям плохо становится. Пожалуйста сделайте что-нибудь с вытяжкой
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы каждый день что-то улучшаем, в том числе и вытяжку👌
Булат Янбеков
Отличное заведение! 😊
Тимерлан Садыков
Прекрасное место. Хороший кальяны! Рекомендую 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно ждем снова в гости☺️
Катарина Максимова
Сегодня меня не пропустили, потому что с собой не было паспорта. Да, понимаю, что заведение +18 и нужен паспорт, но никто при бронировании не сообщил об этом, что очень грустно, потому что навстречу никто не пошел, готова была предоставить карту лояльности, а также показать госуслуги, ID Max. А также, администратор на ресепшене Ксения была очень раздражительна, общалась грубо - за это огромный минус, потому что она является лицом заведения. Осталась очень расстроена, больше не хочется приходить.
24 февраля 2026, официальный ответ
Действительно, для подтверждения возраста требуется наличие документа. Обеспокоены вашим отзывом. На…
АЗ
Адиля Зайнуллина
Лучшее место чтобы отдыхать с друзьями! Посидеть поговорить, покурить вкусный кальян! Напитки на любой вкус! Атмосфера зашкаливает! Советую всем кто находится в городе Казань 😍 ПРЯТНОГО всем вечера
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Ждем снова в гости🫰
Мария-Яролика Сергиевская
Как всегда приятная атмосфера и оперативные сотрудники. Вкусный кальян. Очень понравились сезонные спешл коктейли. Ароматные и приятные.
16 января 2026, официальный ответ
Всегда рады вас видеть! Спасибо за отзыв🖤
мс
марина смирнова
Шикарное место, великолепное обслуживание. Будем возвращаться снова и снова
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем в гости снова)
Алида Вахитова
Классное место для встреч, дымный кальян, интерьер огонь 🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🖤 ждем в гости снова😊
Денис Кольцов
Хорошее заведение. Брали кальян и чай проливами - очень понравилось. Хорошая атмосфера, прекрасный интерьер. Хорошо провели вечер с друзьями. Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🖤 Обязательно ждем снова в гости😉
O
Oklahoma
Кальян очень посредственный. Ценник для такого высоковат Интерьер ничем не примечателен. Только открылись, а все равно выглядит устаревшим. Для дуть на Баумана 2019 года прокатывал, но сейчас уже не то
5 декабря 2025, официальный ответ
Данил Кузенков
Наконец-то добрался до обновлённого дуть в центре. Панно-мазаика на входе просто моё почтение, это так красиво, сразу погружает в атмосферу, хочу домой такое Зал приятный, столы вроде близко, но это не мешает, других людей не слышишь. Кальян как всегда супер, ребята как были классные так и стали ещё лучше, мастер Лера в сердечке🫰🏻 Бармену Марселю спасибо за интересный лимонад, собрал по моим ассоциациям в пару к кальяну, красавчик. Дизайн приятный не давит, стулья удобные, вайбовый гардероб и туалет, так что заходите и кайфуйте
Тысяча сердечек от Марселя и Леры🖤 Спасибо за отзыв! Ждем снова в гости☺️
СМ
Станислав Морозов
Атмосфера, кальян, бар - все на высшем уровне
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады каждому вашему визиту😊
Алсу Галлямова
Прекрасное место👍🏻Очень нравится атмосфера и обслуживание. Часто тут бываем, все супер, классно, обязательно будем возвращаться ещё) все как всегда на высшем уровне
Спасибо за отзыв! Мы стараемся😊 Ждем снова в гости🖤
Almaz Shakirov
супер кальян и чай !!! рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще, будем рады🖤
АХ
Амина Хасанова
Шикарное место!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще😉
ДХ
Диана Хайбулина
Атмосферное заведение с вежливым и отзывчивым персоналом. Все хороло продумано. Классные кальяны
Ждем снова в гости! Спасибо за отзыв 🖤
Марсель Барышников
Классное место.вежливый персонал.все вовремя и организовано. Приятная музыка всем советую.
2 февраля 2026, официальный ответ
Камилла Гим
Эстетичное место, отзывчивый персонал. Дымный приятный кальян! Рекомендуем!
Амина Смирнова
Новый формат заведение, хороше обслуживание, вкусный кальян
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно приходите снова)
Двери Разума
Проездом заезжали в г. Казань, ходили провести время, посидеть с друзьями, очень понравилось! Сервис на высоте, приятная обстановка, отличный интерьер. Спасибо за времяпровождение!
3 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады каждому вашему визиту! Спасибо за отзыв🫰
Аделя Сабирзянова
Прекрасное заведение! Отличное обслуживание, всегда относятся внимательно к пожеланиям клиентов! Хорошие кальяны и атмосфера
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем в гости снова🖤
Супер Крутая кальянная. Випка просто бомба. Персонал вышка. Еду не пробовал, кальян и напитки прекрасные. максимально Рекомендую к посещению
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Приходите еще) Будем рады вас видеть!
РП
Ралина Пикалова
Новое обновленное пространство! Прям классно сделано, много места, ремонт супер, сидели в вип комнате, очень комфортно, кальяны топ, вишневый пуэр кайф 🤝🏻👌🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще, всегда вам рады)