Светофор

Автошкола по обучению вождению на автомобилях, квадроциклах, мотоциклах
Школьникам и студентам скидка на категорию В 2000 рублей
Карина Васильева3 отзыва
Светофор, автошкола по обучению вождению на автомобилях, квадроциклах, мотоциклах
16 декабря 2025, официальный ответ
Карина, поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена! Спасибо большое за добрые слова в адрес наших со…
РБ
Раиль Багавеев1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Раиль, еще раз от лица руководства автошколы поздравляем Вас со сдачей экзамена ДОПОГ и ждем через 5 лет на курс переподготовки!
Айдар Мифтахов2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Айдар, поздравляем Вас со сдачей экзамена ДОПОГ и ждем через 5 лет на курс переподготовки!
См
Серго машина2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Еще раз от лица руководства автошколы поздравляем Вас со сдачей экзамена Д…
ЛБ
Лина Бегерестанова3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Лина, жаль что безответственный поступок инструктора перечеркнул работу всех сотрудников. С инструкт…
Городской житель1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению Вы не оставили свои данные, чтобы мы могли выяснить все нюансы( кто вел тео…
МШ
Мухаммад Шокиров3 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что высоко оценили нашу работу!
НЩ
Наталья Щ.2 отзыва
Я выбрала автошколу Светофор на улице Зорге, 57/29, основываясь на хороших отзывах, и ни разу не пожалела о своём выборе! Сегодня я сдала экзамен в ГИБДД с первого раза, и это благодаря профессионализму и поддержке команды этой автошколы. Особую благодарность хочу выразить преподавателю теории ПДД Сергею Ивановичу, который чётко и доступно объяснял весь материал, всегда отвечал на вопросы и помогал разобраться в самых сложных моментах. Он действительно подготовил меня к экзамену на высшем уровне. Что касается практических занятий, Айрат, мой инструктор по вождению, — это настоящий профессионал. Он терпеливо и грамотно обучал меня всем необходимым навыкам, помогал освоить манёвры и уверенно чувствовать себя за рулём. Кроме того, администратор Оксана всегда была на связи и оперативно отвечала на все административные вопросы. Это очень важно, когда нужно быть уверенным, что всё будет организованно вовремя. Мне также приятно отметить, что директор автошколы лично убедился в наших знаниях ПДД и присутствовал в день экзамена в ГИБДД, что добавляло уверенности и было очень поддерживающим. Спасибо всей команде автошколы Светофор за высокий уровень подготовки и внимание к каждому ученику. Я с уверенностью могу рекомендовать эту автошколу всем, кто хочет научиться водить и сдать экзамен с первого раза!
12 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Поздравляем с успешной сдачей экзамена!
АФ
Авдотья Фингратьевна12 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Поздравляем с успешной сдачей экзамена! Спасибо за высокую оценку нашего труда!
Рамис Ахметханов15 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Рамис, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова - мы обучаем на все категории!
Дарья Титова5 отзывов
Хочу всем посоветовать обучение в автошколе «Светофор»! Пришла обучаться на категорию В, теоретическую часть вел Александр Леонидович, чудесный преподаватель. Объясняет доступным языком, всегда рассказывает примеры из жизни, благодаря которым материал легко запоминается) Теорию естественно сдала с первого раза!) Также параллельно теоретическому обучению, у меня шли занятия по вождению с инструктором Михаилом, которого я несказанно рекомендую☺️ Имеет большой опыт вождения и преподавания. С ним обучение прошло незаметно, следует четкому плану, обучает грамотно и что для меня было крайне важно - спокойно. Поэтому я всегда шла на занятия, как на праздник, ведь будет точно полезно , не страшно и классно! Было большим плюсом, что он предоставляет машину (Киа Рио на минуточку😅) на экзамен. Вчера как раз был практический экзамен в гаи, который я успешно сдала с первого раза!🤍🙏🏽 И конечно же это наша общая заслуга, спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Дарья, поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена!
Городской житель2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв, мы стараемся!
ИХ
Ильнур Хакимов1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур! Поздравляем с успешной сдачей экзамена ДОПОГ и ждем на обучение через 5 лет!
ВБ
Виталий Белоусов2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку нашей работы!
ИШ
Ильнур Шакиров1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур. Поздравляем с успешной сдачей экзамена и ждем через 5 лет на переподготовку ДО…
ид
ильшат димидов2 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Ильшат, поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена ДОПОГ, ждем через 5 лет на курс переподготовки и благодарим за высокую оценку нашей работы!
Марат Яруллин4 отзыва
Дело было так : 30 сентября 2024 г. ПРИШЁЛ по адресу Р. Зорге 57/29 в Автошколу "СВЕТОФОР" на обучение по ДОПОГ. Период обучения занимает 10 дней. В течения данного периода было изложено и тщательно разобрано очень много материала по базовом курсу и по цистернам, тут ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО ВЫРАЗИТЬ БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ И ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ моему Преподавателю Людмиле Вячеславовне. Она очень грамотная, воспитанная, интеллектуально развитая, весёлая, позитивная, ... имеет способности индивидуального подхода для каждой личности. Ещё к всему этому, моя группа состояла из замечательных людей. Да, мы каждый по своему разные, но когда мы были в составе данный группы было ощущение, что мы единое целое. Очень рад, что познакомился с прекрасными людьми. Сегодня 10 октября 2024г. был экзамен. Сдали ВСЁ!!! 100% Результат Нашей совместной усилии. Благодарю своего Преподавателя, Руководство данной Автошколы. Желаю долголетней деятельности и развития. Советую другим!!!
23 января 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИН
Ильназ Нуруллин1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, очень приятно!
SU
Sberid User1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!
Артём Христофоров1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Поздравляем с успешной сдачей экзамена и ждем на повторное обучение ДОПОГ через 5 лет!
ni се2 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Поздравляем с успешной сдачей экзамена!
Elizaveta Sergeevna2 отзыва
Здравствуйте, Elizaveta! Благодарим!
JL
J L2 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Иван Иванов3 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за добрые слова.
РШ
Рафаэль Шарафуллин1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
Рафаэль, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Файзуллова4 отзыва
Руслан, добрый день! Спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Рашит Хайриев2 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Рашит, здравствуйте. Поздравляем с успешной сдачей экзамена и получением свидетельства ДОПОГ.
Вячеслав Кожевников1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо большое за ваш отзыв.
ЛЗ
Леана Загидуллина6 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Леана, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Поздравляем с получением водительского удо…
Ришат Нафиков1 отзыв
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ришат. Большое спасибо за оставленный отзыв. Ждем через 5 лет на повторный курс!
АЕ
Артем Ерофеев2 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, большое спасибо, что выбирали нашу автошколу ! Будем рады видеть Вас еще!
I
Ilshat2 отзыва
1 ноября 2023, официальный ответ
Ilshat, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Рады, что обучение было комфортным и результат э…
Ильназ Сибгатуллин1 отзыв
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день,Ильназ. Благодарим за высокую оценку нашей работы! Поздравляем с успешной сдачей экзамен…
ВР
Вадим Романов2 отзыва
28 сентября 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв! Ждем Вас на очередное обучение на ДОПОГ через 5 лет)
Миндания Шмыкова1 отзыв
28 сентября 2023, официальный ответ
Миндания, поздравляем с получением водительского удостоверения! Спасибо за теплые слова!
Амир Ахмадуллин3 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Амир, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!!
Антон Мишин1 отзыв
31 августа 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем через 5 лет на переподготовку ДОП…
RY
Ruslan Yarullin1 отзыв
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо за отзыв! Поздравляем с успешной сдачей экзамена!
СЮ
Светлана Юнусова9 отзывов
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.