Валенсия
Банкетный зал
Алсу Сибгатуллина
Мы рабочим коллективом каждый год отмечаем новый год. И в этот раз решили провести его в новом формате, в сборной солянке гостей. Знали, что есть определенное меню, утвержденная развлекательная программа и все. В назначенный день пришли, т.е. вчера 18 декабря и поняли, что вечер пройдет отлично. В гардеробной переодевались гости, кто-то уже фотографировался в фотозоне, официанты расставляли последние тарелки с закусками. Зал большой и очень светлый. Санузлы чистые, бумага, мыло все есть. Теперь о питании. Не считала сколько было вариантов закусок, самое главное, что они были все очень вкусные. Были и королевские креветки, и разные мясные деликатесы, рыбные, сырная тарелка и еще всего полно. Знаете очень удивил и безумно понравился рулет из курицы и грибов и еще чего-то. Вроде бы все просто, но так вкусно. За моим столом все его оценили. Администратор Лиля неск олько раз подходила и спрашивпла всего ли хватает, все ли нравится. Мне было приятно такое внимание. Большое спасибо ей. И на этапе бронирования столиков помогала нам, все наши хотелки удовлетворила. Я как человек, который решил сводить наш коллектив в этот банкетный зал, конечно же переживала понравится ли моим коллегам зал, питание, программа. Все прошло отлично и всем моим избалованным капризулям понравились закуски и утка на горячее. Я сама к утке ровно отношусь, но мои коллеги аж на второй день вспоминали какая была мягкая и нежная утка. Спасибо поварам. Короче все вкусно наелись и еще даже с собой забрали :)) Что касается программы, то и здесь все супер. Вот как мы сели в 18:30 началась развлекательная программа, которую вела Альбина.Один номер сменялся другим без перерывов. Народ куражился по полной программе. Официанты, несмотря на молодой возраст,кстати очень внимательные и исполнительные. Жалею, что чаевых не оставили. По поводу алкоголя. Все что осталось у нас невыпитым, нам все вернули. Я честно говоря обалдела от такого честного отношения. Как итог: нам все понравилось, все расслабились, еда была очень вкусной, программа была насыщенная, смешная, без пошлостей и даже с подарочками. Еще раз благодарю администратора Лилю, ведущую Альбину, всех артистов, всех поваров, официантов и всех тех, кто остался за кадром, но создавал этот праздник. А кстати еще мне понравилось, чт у них есть своя парковка (ну это для тех, кто за рулем)
ас
алия сибгатуллина
Хочу выразить благодарность банкетному залу Валенсия, за безумный корпоратив 18 декабря. От всего сердца благодарю администратора Лилию, которая все время была на связи и также пошла навстречу нашим сотрудника, держащим пост. Она составила меню специально для постящихся. Также от всей души хочу поблагодарить ведущую Альбиночку, составившую потрясающую программу, которая ни разу не прерывалась за весь вечер. Ребята из банды были классные, а девушка, танцующая танец живота была потрясна. Еще не буду обделять поваров, я навсегда запомню тот вкус утки с картофельным пюре... Она бала настолько мягкой, что аж таяла во рту. Оцень милый и вежливый персонал🥹 Еще раз хочу выразить свою благодарность этому банкетному залу🤗
Альбина Кармышева
Вновь спустя год провела свои новогодние вечеринки в банкетном зале "Валенсия". Я и мои гости остались в восторге! И от программы и от кухни.Единственно от моего распространителя Эльвиры ,пришла гостья Эльмира, которая спустя лишь сутки решила написать негативный отзыв,да еще и к сожалению, не смогла отличить пекинский салат от Айсберга.Это был не мой гость, потому сделаем скидку ,что человек просто пришел без позитивного настроя.Мы артисты и утку поели, и нарезки! Нам все очень понравилось, прикрепляю пару отзывов своих гостей.До новых встреч! Все было на уровне и потрясающе.
ВХ
Вильдан Халимов
06 декабря 2025 года находясь банкетном зале Валенсия с 13 до 22 часов где собрались на мой юбилей 80 человек взрослых и плюс дети и мы оказались в светлом уютном зале и ощутили теплоту и внимания персонала обслуживания и были этим тронуты почувствовали себя как у себя дома в кругу родствеников и друзей!!!Особенно запомнили мы с супругой организацию работу со стороны администрации Лилии с первых дней начало заказа стола и с её подачи был стол суперский , от поваров суперский вкусные блюда и суперский обслуживания от персонала Валенсии!!! Это выдержки от отзывов моих гостей!!! Спасибо удачи и будьте здоровы!!!
DB
Dariya Butuzova
Чистый, светлый зал. Кухня супер, персонал вежливый и отзывчивый. Все очень понравилось.
НШ
Наталия Шикоша
Были на юбилее в начале осени, места много, пол скользковат, колени заморозили нас, хоть и просили убавить Еда норм, но тут зависело от заказа юбилярши в тч
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Понимаем, что с температурой в зале не всегда просто угодить всем — кому-то жарко…
РС
Разина Сибгатова
25.07.25 прошла наша свадьба в прекрасном банкетном зале «Валенсия». Банкетный зал очень просторный, красивый, уютный, все чистое. Были во многих залах, но как пришли на данный банкетный зал, не раздумывая забронировали, и ни о чем не пожалели! Огромная благодарность Администратору, за профессионализм, поддержку при организации, за творческий подход и помощь в идеях! Очень теплое отношение ко всем гостям, всегда была на связи, с ее поддержкой прошло всё спокойно и душевно🫶🏻. Администратор Лилия не только профессионал в своем деле, но и очень талантливая, исполнила песню в подарок, который запомним мы и все наши гости❤️. Особая Благодарность Кухне, все блюда были потрясающе вкусными, мясо таяло во рту, каждое блюдо было очень красивым, меню очень разнообразное, стол восхитил всех наших гостей! Много слышали, что кухня очень вкусная и не пожалеем о выборе, теперь мы в этом сами убедились, и будем рекомендовать всем нашим знакомым.🔥 Огромное спасибо персоналу, очень вежливые, внимательные и дружелюбные. Сервировка очень хорошая и красивая. Блюда выносили быстро, бокалы всегда были полными. 🥰 Спасибо всем за ваш огромный труд! Очень рекомендуем данный банкетный зал «Валенсия» по адресу Адоратского 39д. Будущие праздники будем проводить только у вас❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Разина. Мы благодарим Вас за высокую оценку нашей совместной работы. Очень рады, что Ва…
ФС
Фаниля Сибгатова
25.07.25года исправили свадьбу.Мы гости очень остались довольны,все было очень вкусно,персонал вежливый и повара очень вкусно готовят. Удачи вам во всем.Мы еще придем к вам.9
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Фания. Благодарим Вас за теплые слова) наши двери для Вас всегда открыты. Ждем в гостях…
Марина Бардышева
25.05.25 была свадьбе в банкетном зале на Адоратского. Выбирала по отзывам и основной акцент был на вкусной кухне. И я не прогадала. У многих знакомых была свадьба в Валенсии. Менеджером была у меня Лиля. Огромное ей спасибо 🩷 во многих вопросах на нее могла положиться и она в любое время суток могла ответить. Кухня оооочень вкусная! А после ремонта зал выглядит ещё лучше! Очень все понравилось, огромное спасибо за все 😘😘😘
Ильназ Абдуллин
Идеальное место! Праздновали нашу свадьбу в этом банкетном зале и остались в полном восторге! Просторный, светлый и очень уютный зал, который идеально подошёл для нашего торжества. Интерьер стильный и современный, но при этом тёплый и праздничный — все гости были в восторге. Отдельно хотим поблагодарить персонал — команда профессионалов, всё было организовано на высшем уровне: сервировка, обслуживание, внимание к деталям. Еда — выше всяких похвал! Всё свежее, вкусное и красиво подано. Спасибо за то, что сделали наш день по-настоящему волшебным. Рекомендуем этот зал всем, кто ищет стильное и надёжное место для праздника. Мы точно вернёмся ещё не раз!
5 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Ильназ. Мы рады, что оправдали Ваше доверие. Благодарим за высокую оценку наше…
Ильсияр Шамсутдинова
Все очень понравилось 😍 Еда очень вкусная 😍 обслуживание на высшем уровне 😍 спасибо больше администратору , всегда была на связи всегда , во всем помогла и поддержала , все прошло просто классно 😍😍😍
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь и теплые слова. Рады, что Вы оценили наш труд)
Лиля Ахметзянова
Провели здесь никах. Организация и обслуживание на высшем уровне и еда очень вкусная и разнообразная. Огромное спасибо всему персоналу.💞
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лиля. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно. Ждем в гостях.
ГХ
Гузель Хайбрахманова
Провели никах брата. Все на высшем уровне! Вкусная еда, отзывчивый персонал. Отдельное спасибо администратору Лиле. Что не попросишь, во всем бежит на помощь.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гузель. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно.
ДЗ
Диля Зарипова
Просто шикарное и уютное заведение,где наслаждаешься уютом красотой и конечно же вкусными блюдами!Все настолько продумано до мелочей.Отмечали день никаха сестренки,было очень круто,персонал супер быстрый,заботливый,администратор заведения очень вежливая и ответственная девушка!Огромная благодарность всем!
Благодарим банкетный зал Валенсия за организацию нашего главного события-Никаха! Отдельно хочу поблагодарить администратора Лилию, человек с доброй душой и сердцем, очень добрая, на протяжении всей подготовки помогала со всем нам! Само обслуживание было на высоте, чистота в зале, очень светло, просторно и уютно! Мы безумно рады и не пожалели, что выбрали именно это место! Всем советую!🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы оценили наш сервис.
Вчера были на Никахе в Валенсии , банкетный зал очень понравился . Благодарим персонал , все прошло на высшем уровне!₽ Советуем 😍
Огромное спасибо банкетному залу «Валенсия» за прекрасную организацию нашего юбилейного торжества! Все было просто идеально: красивое украшение зала, стильное оформление столов, интересная программа и профессиональное ведение праздника — всё это вызвало настоящий восторг! Мы хотели создать атмосферу теплого семейного праздника для самых близких, и вы превзошли все наши ожидания. Отдельно хочется отметить кухню — блюда были разнообразными, вкусными и изысканными. Особенно гости отметили говяжьи медальоны в сливочно-грибном соусе — это было просто объедение! Обслуживание официантов было на высшем уровне: доброжелательное, внимательное и очень душевное. Мы чувствовали себя не как на банкете, а как в гостях у хороших друзей. Особая благодарность банкетному менеджеру Лилие за её профессионализм, поддержку и творческий подход! Её подарок — песня в исполнении для юбиляра — стал трогательным и незабываемым моментом вечера. Такое теплое отношение и внимание к деталям сделали наш праздник по-настоящему особенным. Мы обязательно будем рекомендовать банкетный зал «Валенсия» всем своим знакомым и друзьям! От всей души желаем вашей команде успехов, процветания и множества благодарных клиентов! Спасибо за ваш труд и за то, что подарили нам такой чудесный праздник! 🫶
Зулейха Забирова
Хороший банкетный зал, проводили никах, красивый зал, просторный, светлый. Администратор вежливая, приятная девушка. Спасибо большое
РШ
Роза Шайхуллина
Были с друзьями на новогоднем корпоративе в зале на Адорадского. Все очень понравилось. Еда вкусная. Артисты зажгли как надо. Спасибо организаторам👍🏻
АХ
Айгуль Хадиева
Добрый день! 3 января отмечали юбилей родителей! Хотелось бы поблагодарить администратора Лилию, что несмотря на Новогоднюю суету, организовала шикарный праздник. Кухня была очень вкусная, еда вкусная . Спасибо большое . Надеюсь не в первый и не в последний раз 😍😘🫶
Алия Афлятунова
Здравствуйте! За мероприятие 29.12.2024 не было 3х артистов: Зарина Хасаншина - не успела приехать с другого банкета, Лилия Хамитова - заболела, Ришат Фазлияхметов не был на связи. За не пришедших артистов на мероприятие банкетный зал «Валенсия» не несёт ответственность. 🙏
ив
ильназ валиев
Добрый вечер. Полный развод на деньги . По программе не все артисты не выступили. Которые были на афише. Одной звезды жалко
Добрый день. Всегда и всем рекомендовала ваш банкетный зал, много знакомых справили у вас свои торжества. Зал, обстановка, меню, обслуживание всё замечательно. Но есть одно НО!!!. Проверяйте счета, которые вам выставляют на оплату 😤😤😤.
Анастасия Мун
21 декабря проводили корпоратив в банкетном зале «Valencia». В первую очередь хотелось бы отметить слаженную работу коллектива, а особенно работу администратора Лилии. Обслуживание замечательное: быстро, со знанием дела. Если у нас во время организации корпоратива возникали какие-то нюансы, они сразу же решались. Лилия постоянно была на связи и всегда успокаивала нас, что все хорошо и не стоит ни о чем переживать. Меню было на высшем уровне. Блюда подаются красиво сервированные, все очень вкусно. Хочется отдельно отметить интерьер заведения: отдельный вход, просторный, красиво украшенный зал. Приятно удивил профессиональный фотограф, который советовал более выгодные ракурсы для съемки. В конце вечера каждый мог приобрести распечатанную фотографию на выбор. Вечер прошел прекрасно, на одном дыхании. Хотелось бы вернуться сюда еще раз!
МТ
Марина Тараканова
Спасибо большое этому прекрасному залу! А именно Лилие,всему персоналу)Сделали наш вечер незабываемым)обязательно еще раз придем!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина. Благодарим Вас за отзыв. Ждем в гостях.
Динур Сулейманов
Все прошло на высшем уровне)рекомендую 👍
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и оценку нашей работы.
Амина Абсалямова
Выражаем большую благодарность ресторану Валенсия! К мероприятию готовились быстро, но со всей внимательностью к мелочам. Много выбирали, и именно в этом банкетном зале быстро и четко поняли наши запросы, сориентировали в важных вещах и очень порадовали с меню! Огромную роль в подготовке и помощи сыграла администратор Лиля, ей отдельная благодарность! Внимательно отнеслась ко всем пожеланиям, предупредила и решила много важных вопросов о которых мы даже и не думали! Спасибо за то, что наш праздник прошел на должном уровне! Красивый банкетный зал и внимательный обслуживающий персонал. Все красиво! Вкусно! И качественно! Рекомендуем!!👍🏻👍🏻 Егор и Камилла очень довольны банкетным залом😍 Процветания вам!
ЕВ
Елизавета Владимировна
Очень красивый и просторный зал! Прекрасная и гостеприимная администратор Лилия, все вопросы быстро помогает решить, помогла составить очень вкусное меню. Официанты обслуживали вежливо, незаметно. Я даже не ожидала, что будет всё на таком высоком уровне! Спасибо за отличный праздник!
KN
Karapuz NewZ
Отмечали свадьбу. Все понравилось, все было хорошо. Персонал был вежливый и отзывчивый. Декоратор все классно украсил. Спасибо всем большое за вечер
Энже Шакирова
27 сентября провели свою свадьбу у банкетном зале «Валенсия». Хочу сказать огромную благодарность Наиле и Лилие. Во всех моментах помогали, подсказывали, направляли и поддерживали - а это так важно в подготовке важного события. Ни разу не пожалели о своем выборе🤍. Меню - шикарное и на любой бюджет, исполняют все хотелки, фуршетный стол богатый, вовремя все подавалось, команда официантов работала безупречно, очень всем остались довольны.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Энже. Благодарны Вам за теплые слова. Мы рады, что Вы оценили наш сервис. Будем рады ви…
Ф.
Ф .
30 августа у нас был никах в банкетном зале Valencia на Адоратского . Хотели бы выразить огромную благодарность Администратору Лилие и персоналу за отличное обслуживание. Лилия работала с нами с момента брони и постоянно была на связи по различным вопросам, с её стороны была огромная поддержка. Все блюда, закуски были очень вкусные, наши гости остались очень довольны. Красивое оформление зала очень впечатлило и подарило нам и нашим гостям много ярких и запоминающихся фотографий. Свадьба всем гостям понравилась и все остались довольны. Будем рекомендовать ваш банкетный зал нашим друзьям и знакомым. Все наши пожелания учли. Еще раз огромное спасибо!!! Дальнейшего процветания данному банкетному залу🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Файруз. Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады что Вам все пришло по вкусу. Будем ра…
К
Кристина
Ничего не могу сказать конкретно о самом банкетном зале. Своим отзывом,хочу обратится к руководителям данного заведения и напомнить им о том, что данный банкетный зал находится во дворах жилых домов. В этих жилых домах живут маленькие дети, пожилые люди, которые каждую летнюю ночь вынуждены слушать крики, оры, драки, разборки с полицией и моё самое "любимое" салюты, которые стреляют прямо в окна этих самых домов. Прошу руководство, данного банкетного зала принять какие то меры по устранению этой проблемы или ваши соседи будут вынуждены жаловаться во все вышесточщие инстанции!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы, администрация банкетного зала "Valencia" с пониманием и уважением относимся к распо…
КС
Ксения Селезнева
Ужас персонал
Энже Миннебаева
Отмечали юбилей. Самый суперский банкетный зал 💥 меню очень вкусное. Зал очень просторный и красивый. Гостям понравилось 💯🩷
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Ждем Вас в гостях.
Анастасия Гайфетдинова
Провели в банкетном зале свадебное торжество. Много места, светлый зал, очень уютно, вкусное меню. Все остались довольны) спасибо
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДА
Дарья Алмазова
Были на новогоднем корпоративе «на рахате», очень понравилась программа вечера. Очень вкусная кухня и прекрасный сервис. Все было максимально организованно, получили удовольствие от данного мероприятия.
ТХ
Тимур Хузин
Были в банкетном зале, корпоратив «НА РАХАТЕ» Остались очень довольны, кухня, сервис, программа, рекомендую
S
Sss
28.12 мы были с коллегами на мероприятии «На Рахате» с участием звёзд татарской эстрады! Всё прошло замечательно! 👍👍👍Позитивные и остроумные ведущие 🔥 не давали нам скучать! Было вкусно, весело и незабываемо! Благодарим 💕💕💕🫶🌲💫🌲💫🌲💫🌲💫🌲💫🌲💫🌲💫
Айгуль Шарипова
Понравилось место. Кухня вкусная
Флюра Шарафиева
Если, вы не можете определиться где замечательно провести ваш праздник, то не ошибетесь, смело выберайте "Валенсию", на Адоратского! Все на высшем уровне! Зал, кухня! А если, у вас будет администратор Гульназ! Вам повезет вдвойне! Она вам подберет отличного тамаду, ведущего, чудного баяниста, отличного фотографа! Причем, на любой кошелек! Просто довертесь ей, она профисионал своего дела! Наш праздник был28/10/23г, Все гости были очень довольны! От себя лично, и от своих гостей хочу поблагодарить, весь коллектив, всех сотрудников ! Спасибо!!!!
АФ
Алина Фатыхова
24 декабря был новогодний корпоратив в Валенсии . Прежде чем купить билеты, узнавала о программе, сказали что будет 50/50. Зачем обманывать людей 🤷♀️ 20 минут прошло с начала корпоратива ,хочется сбежать . Сказали что будет как в прошлом году.Про меню я вообще молчу , на горячее дали суп лапша,где бульоном даже не пахнет , и пюре с гуляшом как на поминках 😥 Про ведущих я вообще молчу 🤫 обидно за такие деньги , могла бы организовать корпоратив , в форсаже. Испортили все настроение . Валенсия одним словом это отстой полный, работаю люди которые обманывают и не умеют готовить. Если у вас есть возможно сдавайте билеты на корпоратив. Корпоратив был полностью на татарском языке , и им было плевать что в зале очень много русских которые не понимают язык , хотя узнавали на счет этого . Обман в полном обьеме . Работали на количество столов, все сидели друг на дружке. Многие на корпоратив пошли ради ведущих в итоге ведущих поменяли .
МВ
Мария Вольская
25 июня справляла юбилей в данном зале ! Огромное спасибо администратору Ксении за организацию и клиентоориентированность ! Персонал работал хорошо, кухня вкусная , гостям все очень понравилось !
Лия Богданова
Гуляли на Адоратского 39- 50-летие. 28 человек. Зал светлый. Красивый. Оформление-в подарок.5 часов пролетели как один миг. Кухня всем очень понравилась. Свежее и Вкусное все. Салаты, второе горячее. Нарезки.жульен. -все достойного качества. И большой плюс-фрукты конфеты напитки алкоголь сладости -все свое. А значит без наценки! Достойное заведение. Всем гостям понравилось. Ксения-администратор четко все разъяснила. Платежи в 3 этапа. Бронь, аванс,окончат.расчет. ооочень удобно!!!! На сайте все меню представлено подробно. Там и составила его и цена сразу определена. Ещё раз благодарю за вечер. Чисто аккуратно вкусно и цена отличная!!!!!! Гуляем теперь только у Вас!
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ОД
Ольга Данилова
Очень уютно, цены и качество блюд замечательные Все остались довольны Спасибо большое
Алина Великая
Еда не очень..
Альбина Альбина
Хочу выразить благодарность всему персоналу банкетного зала «Валенсия» за отличное проведение нашего мероприятия. Зал очень красивый, еда очень вкусная, официанты большие молодцы. Мы и гости остались очень довольными! Отдельная благодарность Ксении как профессионалу своего дела. Администратор всегда была на связи и учла все наши пожелания 😊
Дашуля Сорокина
Проводили там свадьбу. Очень просторный зал,для 60 человек было где и потанцевать,и походить,еще и полно места оставалось. Отличный персонал и вкусная еда!
Анастасия Константинова
Долго искали банкетный зал на свадьбу и остановились Валенсии, огромное спасибо сотрудникам, все прошло на высшем уровне! Кухня - было вкусно все, большие порции, все горячее, закуски, первое второе-все шикарно, все гости остались довольны ! Есть своя парковка, зал шикарный, светлый, большой, никто не теснился , все в восторге Отдельное спасибо менеджеру Ксении, на связи 24/7, замечательная девушка, все наши пожелания смогла преисполнить на высшем уровне, спасибо вам отдельное от молодоженов именно! Процветания вам и всех благ, спасибо !!!! Анастасия и Никита Офицеровы ❤️❤️❤️
СИ
Сергей Иванов
Среднее место для проведения свадеб, но на твердую 4
Алмаз Файзрахманов
Свадьба прошла 18.06.2022 на ура, все было очень вкусно, повара знают свое дело, обслуживающий персонал на высшем уровне, менеджер на связи 24/7 поможет, подскажет,зал большой, яркий, красивый,места для парковок достаточно