CDEK
Перейти на сайт
4.3
GS
Geogr Samus
Быстро . Без заминок . Отзывчиво.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашу слаженную и оперативную работу, а также внимательное…
а
алексей
Приятный персонал вежливый.
Александр Пыренков
Сегодня 24 февраля 2026 года хотели отправить посылку через avito принесли пузырчатую плёнку для того чтобы упаковать но специалист в вашем пункте навязывал покупку дополнительных коробок и отказался принимать посылку хотя 2 недели назад отправляли такую же посылку и всё было достаточно упаковывали также в пузырчатую плёнку
26 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! По правилам отправки посылок Авито мы предоставляем бесплатно коробки и па…
ЕА
Елизавета Александровна
Была 9.12, там просто замечательная девушка на пункте, очень приятная и милая, побольше бы таких светлых людей 😍все объяснила и упаковала с заботой посылку
Максим С. Соловьев
Удобное расположение, приятный сотрудник. Быстро осмотрели и оформили посылку к отправке.
23 марта 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку💚 Нам очень приятно, что вы оценили удобство распол…
Все быстро оформили, менеджеры девушки доброжелательные. Надеюсь доставка дойдет быстро
Алмаз Кадыров
Самый лучший пункт! Добрые ,отзывчивые сотрудницы! Спасибо Вам! Всегда помогут и подскажут.
ЕФ
Екатерина Фасхутдинова
Все оформити быстро, девушка менеджер, помогла разобраться))
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о работе!
Екатерина Косенко
Посылки приходят очень быстро. Недавно сама отправляла - быстро оформили, цена устроила. Спасибо большое)
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв. Приятно, что вы оценили скорость доставки, операти…
ЛГ
Лина Гайфутдинова
Отправляла сегодня посылку в другой город. Попросила отправить тарифом «посылочка XS”. Девушка зарядила стоимость в 860 рублей, когда на сайте (когда уже сама проверила, 400 с чем-то). Вместо посылочки оформила тариф «экспресс склад-склад». Теперь понятно, почему девушка отказалась распечатывать бумажную накладную. Также в пункте отсутствовал терминал. Оплата только по куар-коду, что не совсем удобно.
15 июля 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Нас обеспокоил ваш отзыв. Для нас очень важно, чтобы менеджер мог подобрать клие…
Егор Т
Раньше только получал посылки, а в последний раз сам отправил. Никаких трудностей не возникло, всё быстро)
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и успешно отправили свою посылку. Спасибо вам за доверие💚
Anna
Здорово, что доставка быстрая, приходит иногда даже раньше. Получение тоже очень удобное - рекомендую)
МП
Максим Папирный
Быстрое, хорошее облуживание, хорошие сотрудники
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда вам рады! 💚
КС
Кирилл Ступин
Очень хороший персонал и быстрое обслуживание
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда рады стараться для наших клиентов 🤗
Дарья Крещенко
18 мая на смене работала чудесная девушка! Все объяснила и помогла ☺️
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего менеджера! Приходите к нам снова 💚
Альберт Литфуллин
Все отлично, сколько раз заказываем приходит все целое, персоонал вежливый, место удобное ,советую👍👍👍
Максим Максим
отличный пункт выдачи, всегда чисто, девочки приветливые. Работаем с ними как компания больше года проблем никогда не было. Рекомендую. Спасибо больше.
ДТ
Динар Тагиров
Отличный пунк выдачи , все чисто и аккуратно ! Сотрудники топ 👌
Юрий Поляков
Вежливый персонал, всегда радует своими улыбками и вовремя пришедшими посылками. Отличные сотрудники и замечательный сервис. Работаем уже более 2 лет.
Liza G
Пользовалась впервые этой доставкой, всё понравилось. Очереди не было и выдали без всяких проблем. Удобно)
Жанна Паишева
Самый лучший сдэк! Вежливые и внимательные сотрудники, со всеми вопросами помогают. Хожу только сюда забирать и отправлять посылки.
МГ
Мария Гулева
Всегда заказы сдэка забираю отсюда, очень приветливый персонал, внутри постоянно чисто, поэтому приятно заходить. Если возникают какие-то вопросы, работники очень подробно объясняют и помогают
Lenar Galimov
Все на высшем уровне👍👍👍🔥
EK
Elvina Khaliullina
отличный пункт! всегда получаю здесь товары, все сотрудники вежливые и доброжелательные!!
Акбар С
При звонке девушка подробно все объяснила как подготовить товар который через Авито заказали, спасибо 👍
Вячеслав Тупаев
Отличный персонал, отзывчивые девочки. Один из лучших в Казани. Рекомендую.
ЛИ
Ландыш Ибрагимова
Пользуемся сдэком всей семьей, очень нравится этот пункт, вежливый персонал, все оперативно решают, дальнейших успехов вам и побольше доброжелательных клиентов.
Азалия Набиуллина
Отличный пункт выдачи, хожу сюда каждый раз, никах проблем не было, девочки очень отзывчивые и приветливые, побольше бы таких пунктов!)
СМ
Сотовик Малай
Неадекватный сотрудник. Был 9 августа, озвучила цену на отправку посылки на 40% дороже, чем обычно. Отказалась давать номер руководства, говорила, что дешевле нельзя. Позвонил в другое отделение, поставил разговор на громкую связь, там озвучили цену в разы дешевле. Но и при этом она утверждала, что у них нет других цен. Как только на стенде нашёл номера телефонов руководства, стала как шёлковая и сделала по обычной стандартной цене. Разочарован, ходил постоянно сюда. Теперь не буду. Обращусь в Роспотребнадзор.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, примерное время посещения пункта выдачи, а также номер накладно…
Ремонт Газового котла
Хороший пункт доставки и отправки. Вежливый приветливый персонал рекомендую.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
Алёна Лийн
Все отлично, доставили мою посылку точно в срок. Понравилась качественная и прочная упаковка, даже не повредили ничего)
Гг
Герой города .
Персонал очень вежливый 👍🏼 спасибо им за оперативность тоже
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам понравилась работа нашей компании! 🙂
Алия Аскарова
Отличный персонал,приветливые,отзывчивые,все подскажут,помогут👍все прекрасно 👍
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
Алина Курцикидзе
Отличный пункт выдачи, сотрудники вежливые и ответственные!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!
ТС
Тансылу Сагдиева
Дружелюбный и компетентный персонал, который готов помочь и ответить на все вопросы клиента.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы наших сотрудников. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Тот самый Друг
Персонал неприветливый(зеркала грязные(не рекомендую.....
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что наша компания оставила у Вас плохое впечатление. Просим Вас уточнить н…
LG
Lolia Grandsberge
Очень понравился персонал , отзывчивые и дружелюбные! Рекомендую!!
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв! 🙏
НФ
Николай Фомин
Отправлял срочную доставку, документы доехали в срок. Рекомендую.
24 апреля 2024, официальный ответ
ДА
Дарья Антипова
Пункт находится рядом с работой, всегда заказываем сюда типографию. Менеджеры приветливые, улыбчивые. Рекомендую.
Алмаз Идрисов
Отзывчивые сотрудники!!!!!
Тимур Курцикидзе
Все отлично, персонал отзывчивый
ДД
Д Д
Отличный сдэк,рекомендую!
Света
Сотрудники вежливые, все хорошо.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!
И.
Инкогнито .
Разъ*еб от слова снять трусы
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Рифат Хуснуллин
5 звезд , доставили быстро без повреждений
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
AI
Alik Idrisov
👍👍👍👍👍👍все хорошо
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв!
ЭН
Эльвина Низамутдинова
Сервис 5+, персонал топ 💯❤️
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЛК
Лилия Кабирова
Лучшие сотрудники!!
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
СЮ
Светлана Юнусова
Замечательные менеджеры. Быстро и качественно
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. 💚
Мила К
Отправляла посылку из Казани в Томск Аккуратно упаковали, быстро, все доступно объяснили о сроках доставки В дневное время( около 15 часов) не было очереди Сотрудник- коммуникабельная и милая
14 марта 2024, официальный ответ