Спасибо владелец
Автомоечный комплекс
Оплачиваем парковку на 2 часа.
Позвонить
ДА
Диана Алексеева
Идеально чисто моют и сервис топ 🔝
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось качество нашей уборки и сервис…
Valeriia Pfeffer
Самая лучшая автомойка в городе
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы считаете нашу автомойку…
Ильгиз Ахметов
Лучшая автомойка в городе Спасибо всем сотрудникам Особенно администратору Диане :)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша автомойка и работ…
Олег Журавлев
Хорошо помыли кузов, по салону если прям придраться в отдельных углах пыль осталась, вежливый информирующий персонал, приятные цены, удобная зона ожидания с детским столом, кожаными сидениями, ТВ. Багажник с вещами на очистку не принимают, т.е. вещи на полу в углу не получится. Но, стоимость от этого не уменьшится.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась работа по мойке кузова и что наш пер…
ПК
Павел Королев
Уже больше года сюда приезжаю. Персонал профессионально работает, ребята всё делают быстро и четко. Хороший сервис.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остаетесь довольны нашим сервисом…
ЕЗ
Евгений Зарытов
Регулярно пользуюсь услугами этой мойки, и она меня полностью устраивает. Во-первых, расположение отличное, легко заскакиваю по пути. Во-вторых, хочу выделить сотрудников: всегда работают аккуратно, общаются уважительно, без лишних слов. Ценю такой подход.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наши услуги вас устраивают и что вы це…
ОВ
Олеся Васикова
Классная, "человеческая" мойка. А то мойки самообслуживания везде достали уже)) Помыли хорошо, как снаружи, так и внутри, спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась наша мойка и что мы смогли п…
Марина Забелина
Отличная мойка. Машина была не в лучшем виде, все отмыли, оттерли, молодцы. Приятный персонал, адекватные цены.
Алина Лужкова
Сервис на пять баллов. Персонал вежлив а к качеству мойки ни разу не было никаких претензий.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш сервис и вежливый персона…
ВБ
Всеволод Боровик
Прекрасное качество мойки. Все на высоком уровне. Рекомендую обращаться.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством нашей…
НГ
Наталья Гладышева
Часто здесь мою авто. Отмечу удобно расположение. Спасибо сотрудникам за вежливость..
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам удобно пользоваться нашими услугами и чт…
ДА
Дмитрий Арбузов
Хорошая автомойка, посещаю регулярно, прекрасный персонал, вкусный и дешевый кофе)
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда рады слышать положительные отзывы от наших клиентов, и ваше…
Анита Матвеева
Часто приезжаю на мойку, здесь всегда работают на совесть, качественно. Блестит даже в труднодоступных местах, можно быть уверенной, что ребята сделают как положено. И условия отличные, обслуживание можно в пример другим ставить. Нравится, что цены всегда остаются стабильным. Очень довольна услугами, хочу поблагодарить всю команду за отличную работу.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Нам приятно знать, что вы выбрали нас в качестве своей…
МЯ
Марина Яшмичева
Ходили на мойку несколько раз и нам всё понравилось. Ребята там вежливые и приятные, моют классно. Всё чисто, без разводов и грязи. Цены норм, не кусаются. Находится удобно, легко найти. Оборудование новое, поэтому всё на высшем уровне. Обязательно расскажем друзьям, где классная мойка, и сами ещё вернёмся! Все просто отлично. Нареканий не осталось совсем.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился результат и атмосфера в вашем автомоб…
ЮУ
Юлия Уракова
Очень удобное местоположение) Персонал приятный, все расскажут, покажут)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Мы гордимся нашей командой и рады, что вы остались довольны. Будем ждать вас снова!
ЮК
Юрий Кадрашев
Автомойка понравилась, кузов идеально чистый! Обслуживание отличное, рекомендую всем!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания. Ждем вас снова для нового обслуживания!
Тахир Валеев
Мойка четкая, не бомжатник и люди сюда заезжают серьезные на серьезных машинках. Качество мойки на отлично!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие добрые слова! Мы гордимся нашей командой и рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
СА
Саша Андрюшко
Удобное расположение, качество помыли автомобиль и при этом быстро. Рекомендовать могу
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты были довольны. Ждем вас снова!
ГГ
Григорий Гачмин
Отличная автомойка, расположение удобное, моют машину качественно, машина выглядит потом как новая, спасибо.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим ваше доверие и будем рады обслужить вас снова!
ЖП
Женя Петрученко
Реально классное место, в котором хорошо моют автомобиль. Не придерёшься. Советую.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда стремимся к высокому качеству обслуживания. Будем рады видеть вас снова!
ТУ
Татьяна Уранова
Отличная мойка 👍 быстро, качественно
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша работа и обслуживание. Всегда рады видеть вас снова!
ТГ
Тагир Галиуллин
Добрый день Советую очень хорошая автомойка, место расположения удобное, мойщики очень хорошо моют, опытные специалисты
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
IS
Ilya Sandomirov
Лучшая и качественная мойка в Казани И очень приятные цены Качество и обслуживание на высшем уровне. Советую
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждем вас снова😊
РА
Рамиль Ахмадуллин
Отличная мойка, сервис на высоком на уровне! Моюсь тут много лет, всегда качественно!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за честный отзыв🙏🏻 Ждем вас снова😊
Тимур Гарипов
Цена качества,за эти деньги лучше бы люди рот не открывали и не жаловались,я езжу,всем доволен,администраторы Ранис и Илья молодцы,девочки тоже на кассе приятные,рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось! Будем рады…
БШ
Булат Шавалеев
Моют отвратительно, после мойки остались пятна, арки не пробили.
l
leps-89
Минус минус, коврик и тот не доложили, а помыли так на 3—, попросил хорошо-мошкара осталась
СБ
Сэм Балтимор
Долго, ужасно плохо за эти деньги. Моют также плохо в других местах, Но дешевле.
а1
александр 1
Как не посетишь мойку, вечно косячат. Просишь позвонить как закончат процес мойки и даже это элементарно не делают. Последний раз заехал, отдал 2600 за мойку, спросил успеют за 1ч 20 минут, сказали успеют, в итоге вообще не домыли машину за 1ч 50 мин(я прервал мойщиков, потому что надо уже было уезжать) , при том что когда я пришёл и начал их подгонять, трудилось 4, человека вокруг машины, и вигенкой на торте стало что забыли один из ковриков в салон положить. Извинений нет, предложили скидку 10% в след раз.. Ну модет быть через года 3 заеду, посмотрю изменилось ли что.
РГ
Рафаэль Гиниятуллин
Оставил утром машину помыть. Оставил номер телефона, номер машины, ключи. Пришел вечером, забыли помыть. Не извинились. Приемщик спихивает на кассира, кассир на приемщика. Если бы была лояльность к клиентам, то могли предложить бесплатную мойку. Теряете клиентов.
Фания Фидаиилевна
4.04 оставили машину в 11.00 , была вторая в очереди. В 14.40 до сих пор не помыли. Чем руководствуется админ, не понятно. Полное разочарование
Станислав Друк
Отличное место. 👍 Быстро и качественно помыли авто. 🧼🧽🚿 Машина была на столько чистая, что даже не хотелось выезжать из мойки. 👌
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв☺️ Ждем вас снова!
Николай Романов
Хорошая мойка, спасибо!
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать 🤝
РХ
Рамиль Хасанов
Что случилось с этой мойкой одни разочарования! Раньше можно было не проверять авто после мойки. А сейчас нужно ходить смотреть! Что случилось? Вам такие деньги платят!
Игорь Мориарти
Искал мойку возле Корстона. Позвонил, очень доходчиво объяснили как заехать. Как приехал на мойку администратор сразу принял машину, озвучил все цены за что большой плюс. Клиентская комната уютная, чистая. Персонал вежливый. Продлевают парковку на время мытья машины. Однозначно приеду еще раз!
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв Ждём вас снова!
НР
Несвятая Ромашка
Хорошая мойка, только администратору который принимает авто у владельца нужно помимо предложения услуги, рассказать про неё и озвучить стоимость. Был неприятный инцидент, но управляющий решил вопрос, за что огромный плюс. Звезду сняла за отсутсвие информации от админа об услуги и ее стоимости, тут лучше провести обучение персонала.
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приняли во внимание. Ждём вас снова
Дина Ш
Моют быстро и чисто. Приятный персонал
28 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова
lnessa Bakhtiarova
Заехала случайно, искала мойку в районе Корстона. Позвонила, объяснили, как заехать, оказывается прямо в корстоне, в подземной парковке. Внутри чисто, персонал вежливый, клиентская зона хорошая. Но ждать там не стала, машину оставила и ушла по делам. Через полтора часа пришла, машина готова, помыли хорошо, нареканий нет. Буду пользоваться, однозначно.
15 января 2023, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв , рады что Вам у нас понравилось
ЯЧ
Я Честный
Позвонил в обед для того чтобы записаться. В итоге сказали живая очередь. Приехал вечером в 17 часов, сказали у нас все по записи, говорят записи нет, оказывается есть
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день🙌🏻 Приносим свои извинения! У нас нет записи, только живая очередь
Алёна
Написано работают круглосуточно, по факту до 21:00. За пару минут до приезда позвонили уточнить как к ним подъехать-объяснили, через 2 минуты были на месте, в итоге не приняли «так как в очереди 2 машины ещё, а до конца рабочего времени час.» Почему нельзя было сразу сказать по телефону? Не понятно! Так что за это вам такая и оценка.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! У нас живая очередь и перед вами заехало несколько машин поэто…
Адель Камалетдинов
Лучшая мойка в городе, отличный персонал , честный сервис
22 апреля 2022, официальный ответ
Ждём вас снова🙌🏻
Айдар Гилязов
Очень хорошая Мойка. Весь свой автопарк мою только у них. Моют быстро и качественно. Детейлинг на высоте!!!
Катерина 🤍
Отвратительная мойка, машину всю расцарапали и требовали за это заплатить
15 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты о которых вы написали в отзыве. На наш…
Лейсан Янса
Самая клёвая мойка в городе 😍 Подход, клиентоориентированность и сервис шикарны ☺️ Очень чисто, очень аккуратно и вежливо 👍
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и тёплые слова 😎ждём вас снова Кофе в подарок 😊
sergog82
По мне так лучшая мойка в Казани. Всегда приезжаю сюда, когда хочу, чтобы машина была чиста и свежа.
Kristy Ab
Помыли быстро, но очень плохо. Осталась грязь на боковых зеркалах. Назвали сначала одну цену за комплексную мойку, а по факту при оплате взяли на 200р больше. Не протерли приборную панель совсем. Диски остались тоже грязными.
Максим Ангельский
Моют ужасно,на парковки под тусклым светом вроде смотришь на машину нормально,с парковки выезжаем и на нормальном освещение оказывается вся машина в разводах и в пыли,короче такая мойка авто не стоит 950 рублей,меня возле дома за 600 рублей лучше моют,не советую не кому,потеряете деньги и свое время.
Илья Анисимов
Дорого и долго колесить по парковке.
Игорь Лущенко
Заезжал на мойку, помыли отвратительно, на всех стёклах разводы, коврики полугрязные, с машины всё капает. Если раньше на этой мойке реально был хороший сервис, то сейчас от него ничего не осталось. За такие деньги можно было внимательнее и аккуратнее относиться к работе. Ощущение, что ковролин вообще не пылесосили. Полировка с разводами.
29 марта 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения за причинённые неудобства ! С сотрудником проведена профилактическая беседа…