Ной
Продуктовый магазин
2.8
2.8
Аида Макарова
Пришли сегодня за сигаретами В 23:35. Спросили про каталог, какие марки есть, хорошую консультацию мы так не дождались. Продавщица начала читать морали про курение. Про то, что курящие люди всегда не могут определиться с тем, что выбрать. Начала рассказывать свои, никому ненужные, истории. Просмотрите записи, вы считаете это нормальным?? Эта женщина находится явно не на своем месте! Жду обратную связь!!! Иначе будет досудебная претензия. Даже одной звезды мало.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аида! Приносим свои извинения. Этот продавец новенькая, проходит стажировку, и будет пр…
Daria Daria
Хорошая девушка, приятная, всё то что пишут - брехня! Процветания вам! Обнимаем! Чувашия с вами!❤️
Руслан Мурзагильдин
Удобно, 24 часа!
РН
Руслан Низамиев
Отвратительный магазин, цены не верные. На прилавке цена 110 и 106, пробивают 230р. Спрашиваю откуда такая цена, говорят каждая позиция по 110, хорошо должно выйти 220р, откуда ещё 10? Ответ дать не могут, пробивать по ценникам отказываются.
20 августа 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте.Цены свели с кассой и сейчас всё пробивается по ценнику. В качестве нашего изви…
Виктория Карташова
Обсчитывают!!! Хотели купить продукты, в итоге обсчитали на 30%!!! Ладно хоть считать умеем, начали задавать вопросы и уточнять цены, а продавец тут же - ой, а разве мороженое не 165? Не советую!!
20 августа 2025, официальный ответ
Виктория , здравствуйте. В качестве нашего извинения, просим подъехать в магазин и забрать мороженое…
Динар Валиахметов
Ужасная продавщица, женщина блондинка. Ведет себя как будто королева
20 августа 2025, официальный ответ
Динар, здравствуйте. С продавцом этого дня была проведена беседа, был вынесен строгий выговор и пред…
Ильназ Абый
Придя в магазин сразу почувствовалось нездоровое отношение в сторону туристов из Башкирии. Продавец с темными волосами решила заняться шовинизмом говоря, что Уфимцы приезжая дебоширят и оскверняют достопримечательности и красоты Казани. Очень неприятное впечатление осталось, повторно в этот магазин точно не ногой
20 августа 2025, официальный ответ
Ильназ, здравствуйте. Продавец этого дня , был наказан штрафом за не подобающие высказывания ,строго…
ТА
Тансылу Ахметханова
Продавец блондинка грубая женщина, со второго раза еле вышла и с таким недовольным лицом... Грязный магазин, товар просроченный лежит на полках
4 марта 2025, официальный ответ
Тансылу Ахметханова , мы благодарим вас за отзыв, поясняем следующее : продавец блондинка , грубая…
JA
Julia Ancso
Грязный магазин, с ужасным продавцом… отвратительно. Она меня еще решила научить как общаться с моим же ребенком, в очень негативном ключе. И ее вечно не дозовешься
кx
ксения xxc
29.07.2024 темненькая кассирша-хам*ло. изначально она еле как подошла к кассе, ни здороваясь, ничего. подошла с таким лицом, будто к ней домой пришла просить еду на вопросы отвечать не может спокойно без агрессии. попросила показать где стоит обычная вода-получила ответ: я утром все выставила так, чтобы все запинались об эту воду и не задавали ту*пых вопросов. обходить будем стороной это место.
Роман Шаранов
Отвратительный магазин, антисанитария, продавщица курит у входа, обратите внимание на фото
Кокосовый Баунти
Какие убогие продавщицы. Долгие, сидят до последнего. Под утро застал пьяного лежачего около кассы, пришлось обходить стороной.. цены завышены на процентов 200
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы очень ценим ваш отзыв ,но посмотрев камеры , пьяного, валяющего под кассой человек…
Юлия Юлия
Хочу отметить продавца Регину,ну уж очень приятная девушка.В любое время дня и ночи встречает с улыбкой.Всегда предложит все свежее и качественное.Захожу только в ее смену,с остальными продавцами все очень печально к большому сожалению.
Михаил Лисичкин
За кассой никого. Кричу кричу "есть кто дома?", через две минуты "че орете щас подойду!" На вопрос что так агрессивно мне ответили "у меня дела". За кассой тетенька в домашнем халате.
Ислам Исабеков
21.03.24 00:30 работница просто ха…ло , с недовольной Ро..ж…ой, как будто пришли к ней домой просить продукты. Интересно почему руководство ее не уволит, столько негативных отзывов
Арслан 46
Никакой клиентоориентированности. Продавщицы хамят. Каждый раз приходится долго стоять и ждать, когда они соизволят подойти к кассе. По обслуживанию этот продуктовый застрял в начале 2000х. По ассортименту и времени работы нареканий нет
Ирина Дудина
Столкнулись со странностями в ценообразовании.. Выбрали товар, продавец сначала их сканирует, набивает в чек. Параллельно на калькуляторе суммирует что то.. Называет сумму. Оплачивали наличными. Чек не дает. Попросили чек, так как возникли вопросы. Посчитали, что должно выйти 389 руб, а сумму назвала 470. Чек дать отказалась, говоря, что там длинная лента чеков (???). Сказала даст товарный чек. После получения товарного чека, стало уже смешно. Товарный чек выписывает на сумму 520 руб, говоря "я все расписала подробно". Занавес...
ЭП
Эльдар Пупкин
Наигрубейший продавец..
IA
Inza A
Очень злая, на вопросы грубит как будто мы туда каждый день ходим и все знаем, 8.07.23
Ольга Зиновьева
Хороший магазин шаговой доступности) цены по карману любому покупателю.
Виолетта .
Вечно закрыт
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у нас всегда открыто ,ручку дверную нужно посильнее нажать ,сегодня жарко работает кондиционер, к вечеру дверь открыта настежь)
Маргарита Иванова
Здравствуйте. Хочется поблагодарить персонал за вежливость и доброжелательность, хороший магазин, всегда можно приобрести все необходимое.
Ирина Катькова
Доброжелательные продавцы. Всегда всё свежее. И всё можно найти. Цены доступные.
ТБ
Тимур Бочков
Хороший магазин. Всё необходимое есть. Вежливое обслуживание. Грамотный персонал.
Алсу Исоамгалеева
Хороший магазин,большой плюс,что работает круглосуточно. Продавцы отзывчивые и хорошие. Живу в этом доме,очень удобно)
KA
Kamila Akhmetova
Высокий ценник за просрочку и лентяйку продавца , наихудший продавец блондинка
Азамат Азаматович
22 марта примерно в 0.30 посетил данный магазин, очень понравилось вежливо отношение клиентам, и обслуживание а так же сервис на высоком уровне, буду посещать данный магазин неоднократно! Хочу отметить Ольгу не помню отчество, очень дружелюбная и отзывчива! Ставлю 5 из 5 баллов!
WB
Weghol B
Ужасный персонал
Марина М
Кошмар. Продукты с истекшим сроком, крайне скудный выбор продуктов по завышенной цене.
Данил Данил
Если продавец курит, то ей совсем не важно сколько человек в это время в магазине, ждать её минут 10-15 надо
Елена Борисова
Выбора мало овощи тухлятиной воняет Продавщица сидит в комнатушке и издалека смотрит Ну если заходят надо ведь выйти а не ждать пока позовут
Рафкат Нуриев
Самый плохой магазин!!!
Владимир Соколов
Ужасно грязно, ценник космос!
Игорь
Не советую
Эльнар Байрамов
Ужасный сервис. Я лучше опоздаю на работу,но зайду в другое место. Продавец меня видела,слышала (звал раз 6),но не могла оторваться от своего телефона. Имени не знаю,не высокого роста,рыжая. И это не в первый раз. Придется прокладывать другой маршрут на работу,что бы обходить это место
Alena K
Ни разу не мечта. Торгашка за кассой с нарисованными бровями - хамло редкостное. Видимо, я потревожила ее царский покой, заставив поднять зад и оторваться от телефона. Торопила с выбором и оплатой, и вообще всем видом давала понять, что мне здесь не рады. Руководство магазина! Обратите внимание на эту особу и гоните ее ссаными тряпками, пока всех покупателей не распугала. Больше не приду.
ПШ
Полина Шипилова
Продавец наглая хамка, я понимаю что ситуации бывают разные , но это ее работа. Огрызается, ведёт себя не корректно! Испортила все впечатление о прогулке. Когда что-то не нравилось всем видом это показывала. Неприлично цокала. Больше не вернусь в этот магазин даже при сильной необходимости !
КВ
Кирилл Воробьев
Очень хороший магазин! Сотрудники очень хорошие , положительные) Продавец Регина, очень отзывчивая и всегда внимательна к покупателям! Процветания вашему Магазину!
C.
Cathulhu .
Персонал магазина в данном случае единственная кассирша не заслуживает и одной звезды, очень грубая кассирша, переходит на личности и не имеет ни какого понимания этики, очень грустно что в магазинчике у моего дома работает такой сотрудник.
Светлана Подакова
Мне очень нравится этот магазин, всегда выручает. Все можно купить и по приемлемой цене. НО, отдельное спасибо хочется сказать продавцу Регине, всегда рада видеть её) Большая редкость встретить в наше время таких продавцов!!! Открытая и отзывчивая, поможет всегда с выбором!
РР
Роза Р
Ужасный персонал!!! Набрали каких-то колхозниц. Которые вообще не умеют разговаривать с покупателями! И Полная антисанитария... Незнаю, как ещё существует этот магазин... записать на видео и отправить
Руфина Исхакова
Очень грубое обращение с покупателем. Не приемлемые разговоры.
Влада Кок
Обычный магазин в доме, цены на товары завышены, но это ладно, персонал просто ужас! Грубые продавщицы, вечно с сигаретой на улице или с недовольным лицом внутри, никакой культуры обслуживание клиентов, одно хамство.
В Датвк
Очень грубый персонал
Тансу Вафина
Бешенная наценка на товары и даже обсчитать могут.
ТШ
Татьяна Ширяева
Хочу сказать о данном магазине только положительно, товар каждый день свежий,обслуживание на высоком уровне и работает 24 часа,большая благодарность руководству данного магазина.
ЮП
Юлия Петрова
Хороший магазин. В наличие имеется все , что необходимо. Вежливый персонал и + 24 часа работают
ZS
Zarina Shakirova
Хороший магазинчик! И товары нужные всегда есть, и персонал дружелюбный. Цены нормальные, продукты тоже, очень удобно зайти закупиться!
Эллина Жаркова
Ох и понаписали тут отзывы..обожаю этот магазинчик, продавцы ВСЕГДА приветливы, переодически помогают выбрать и/или найти нужный мне товар)
ЕН
Екатерина Ненарокова
Очень хороший, удобный магазин, хоть и маленький, но ассортимет большой, продукты свежие. Захожу очень часто. Прадавцы очень вежливые, все что нужно подскажут, помогут.