The cost
Бар
Давлет Тагиров
Лучший бар
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давлет! Очень рады вашему отзыву !
Дмитрий
Вкусное пиво, адекватные цены, приятные бармены, хорошая музыка. Все более чем достойно, хочется задержаться подольше, рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий,большое спасибо за обратную связь! Мы очень рады что вам всё понравилось, будем снова ждать вас в гостях)
Rinat Shabanov
Отличный паб с футбольной тематикой. Остались довольны просмотром футбола! Из минусов конкретно для меня дым и запах от кальяна.
29 октября 2025, официальный ответ
Ринат, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что просмотр футбола прошел замечательно. По поводу к…
tigrachka
Симпатичный бар для любителей спорта, в наличии добротное меню с хорошим выбором напитков и стилизованый интерьер.
риин хзз
Мы были в Казани, уже довольно поздно, голодные и просто искали, где бы перекусить. Нас встретили очень тепло, официантки такие вежливые, сразу поздоровались, улыбались и очень мило с нами общались. Создали ощущение, что мы не случайные гости, а желанные друзья:)) На любой наш вопрос по меню (а мы, как всегда, с вопросами) отвечали быстро, чётко и с полным знанием дела. Видно, что команда любит свое дело и заведение. А теперь самое главное — ЕДА! Если честно, я здесь попробовала самые вкусные пельмешки в своей жизни! Невероятно нежные, сочные, с идеальным тестом. Повару отдельный респект и низкий поклон! 👏 Очень вкусно и сытно поели, а цены при этом более чем доступные. Не ожидали такого качества за такие деньги. Ну и вишенка на торте — коктейль «Вест Индия»! Это просто топ, рекомендую всем. Настолько вкусный, что мой стакан улетел моментально😁 Обязательно вернемся в этот чудесный уголок, если снова будем в Казани! Спасибо вам большое за вашу работу!!)
13 октября 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно читать такой душевный отзыв! Мы искренне благодарны за тёплые слова и рады, ч…
ДН
Даниэль Нигматуллин
Лучший бар в городе
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниэль!) Благодарим за Ваш отзыв!)
Просто Я у вас был
Не думал, что в Казани можно найти место со вкусными бургерами, но оказалось, что оно все-таки есть. Отличная прожарка, сочный, чувствуется мясо, адекватный ценник. Сырная нарезка тоже 10 из 10. Не зашли разве что наливки, крепковаты
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!) Очень рады, что все понравилось) будем вновь рады видеть Вас в нашем завед…
Николай Мощенко
Искал паб по отзывам и не ошибся! Место прикольно спрятано, прошел мимо двери пару раз туда-сюда, пока не стемнело)) Неприлично вкусные жигули несмотря на низкую цены, выбор пива хороший, закуски огонь. Однозначно рекомендуется к посещению!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай!) Благодарим за чудесный отзыв. Будем рады вновь видеть вас в нашем заведении!)
Vladislav Semyonoff
Посидел на веранде минут 10 - никто не подешел. В баре практически пусто.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Постараемся быть внимательнее и оперативно подходить к гостям) Приходите ещё, будем рады вас видеть
Ольга Кудрявцева
Отличный бар! Рекомендую 🤗 кухня 🔥 пиво свежее 🤩 а настойки… песня просто 😌 персонал молодцы, очень общительные
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Нам очень приятно) Будем рады вновь видеть Вас в нашем баре!)
SERGEI SH
Очень атмосферно и уютно! Доброжелательный коллектив! Классно поспели караоке!! Классное место! Вкусно!
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Будем вновь Вас ждать в нашем баре!)
Ничего Хорошего
Замечательное место! Сначала зашел, людей нет. Подумал что что то тут не так. Заказал бургер и пиво, очень понравилось и решил остаться. Девушка бармен, все рассказала, показала. Хотел уходить, покурить кальян, так там мне и его принесли. В общем, советую 100% к посещению!
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за столь чудный отзыв!) Будем очень рады вновь видеть Вас в нашем заведении!
Анатолий Токарев
Хороший интерьер, общительный бармен, адекватные цены!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Нам очень приятно )
ИС
Ильдар Сакаев
Добрый вечер. Были сегодня в этом заведении. Понравилась очень вкусная еда и пиво. Ходили в это заведение, когда они ещё находились на улице Мусина. Всё также уютно и конформно.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады Вашему отзыву! Будем рады вновь видеть в нашем заведении!
Елена П
Были проездом, накормили поздно ночью. Всё вкусно. Спасибо!
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за чудный отзыв) Будем вновь ждать !)
Алина Сафиуллина
Мне тут очень вкусно было, хочу вернуться снова по приеду в Москву 😊
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!) Будем рады видеть вновь)
Станислав Сивков
Приятное место. Напитки, кухня и музыка очень понравились. Цены адекватные.
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв)
СА
Сергей Алексеев
Лучшие закуски к пиву, что я пробовал. Сочнейшая курица. Здесь даже нет подарков за отзыв, это просто отличное место. respect++
Благодарим за отзыв!)
Анастасия Васильева
Классный персонал: бармены, повара. Очень общительные) Кухня невероятно вкусная) Коктейли интересные, а по пиву очень большой ассортимент Сидели девчонками недавно, было очень весело Пятница прошла успешно!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады вновь видеть Вас)
ОГ
Ольга Горбунова
Что за чудо место ☺️ ночуем рядом в отеле и поздно приехав нашли где взять пенного с собой ) особенно удивло наличие гинесса 🍺 любезный бармен даже дал попробовать этот забытый вкус разнивного настоящего гинеса ☺️. С собой наливают от литра, а я больше стакана темного не хочу . Спасибо вам за клиентоориентированность!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за чудный отзыв)
Наталья Данилова
Пиво бомба,любителям надо обязательно зайти сюда, цены адекватные
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) нам очень приятно)
Кирилл Коцарь
Заказал казылык и настойки, помимо меня было занято 2 столика. В итоге пока я ждал казылык прошёл час. Настойки были достойные, но время обслуживания это перебор
Борис Гольтяев
Жара. Заглянули на пивко. Атмосфера колоритная. Девушка шустрая. Сухарики соленые в подарок. Пиво вкусное.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Будем вновь рады видеть Вас в нашем заведении.
Natali Arhipova
Приятная атмосфера, вежливый персонал, отличная музыка. Единственное место где мы нашли хорошее темное пиво) закуски тоже выше всяких похвал!
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
Alexander Lesnikov
Отличное заведение. Дружелюбный персонал
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!)
Александр Соколов
Хороший бар, отличниги отмосфера и бармен котик
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Бармен в восторге !) Решил отрастить усы теперь) Будер рады вновь видеть Вас в нашем заведении)
Алина Бережная
Решили с подругой сходить в новый турецкий ресторан по соседству, но мест не было, пришли в этот бар, взяли по махито, потом повторили. Пошли в ресторан узнать есть ли места, но их снова не было. Недолго думая решили вернуться и не пожалели 😉 Пицца, цезарь очень вкусные, коктейли бомба, да и вообще в целом атмосфера очень комфортная и радушная. Из пожеланий: сделать вывеску больше и ярче.
Благодарим за Ваш отзыв)
Василий Чугунов
Были в Казане проездом, с погодой очень не повезло, продрогли до костей 🥶 но нас спасла Xreновуха и теплый прием!🔥 Отличное место! Глебу уважение и почет💪
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вновь у нас !)
Анар Гаджиев
В Ростове шикарны плюхи, размером с большую печать! В Москве офигительно нюхать) В Ростове лучше торчать! А в The Cost - пить!!! Просто супер!!! Карина невероятна!!! Спасибо!!! Hala Madrid
Ильнур Сахауов
Лучшие! Реал чемпион
Ivan Trenkov
Отличное заведение! Приятный персонал! Малиновая настойка супер!
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Будем рады вновь видеть Вас у нас !)
Tİ
Timur İsmayilov
Худшее место для просмотра спортивных трансляций. Кухня ни о чëм, выбор пива скудный.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какое время Вы были у нас в гостях!) Сможете отправить чек ?)
АЩ
Артём Щербаков
Отличное заведение. Классический бар, приятная атмосфера, хорошая музыка, пиво любых сортов на любой вкус, вкусная еда, приемлемый ценник
31 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Ждем вновь в гости)
Иван Иванов
Хорошие цены, приятная атмосфера, хорошая музыка, персонал полный добра и позитива👍🏻👍🏻👍🏻
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады вновь вас видеть у нас!)
TR
Timur R
Классный бар! Душевная атмосфера. Вкусное пиво и закуски. Бургер 🍔🔥
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!) Ждем всем коллективом ВНОВЬ У НАС В ГОСТЯХ!
Рената Абба
Насмотревшись картинок в инст, забронировали стол. Суббота, вечер. Пришли. За баром стоят 2 работника - никто даже не поздоровался. Кинули на нас недовольный взгляд. Музыки нет, тишина полная. В зале тоже никого нет. Сели за столик, посидели, никто к нам так и не подошел 😅 Встали и ушли. Никто также из работников не обратил внимания. Откуда здесь хорошие отзывы – не понятно. 1 звезда за то, что 0 поставить нельзя 😂 Спасибо за «веселый вечер». Больше не вернемся и друзья не посоветуем
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Подскажите пожалуйста на какое время был забронирован столик…
ПК
Павел Карасев
Были 27.08.2023. Отличное место! Просто самая душевная девушка-собственник бара Карина! Зашли выпить по кружке пива, по итогу угостила сухариками к пиву, очень вкусными настойками собственного приготовления, просто из-за того, что у нее было хорошее настроение) Очень атмосферный бар, просто 5++++!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за столь чудный отзыв!)
Daria Рахимова
Место привело в восторг, пиво вкусное, приятная атмосфера
Денис Владимиров
Ребята респект вам! Вы единственные в городе, кто так близок к культуре пабов Москвы и Питера! Душевно, со вкусом, демократично! Вкус пива на очень высоком уровне! Успехов и процветания вам!
ВЗ
Владимир Зиновьев
Лучшее заведение! Приехали с Сыктывкара , на выходные , много где были , но если вы будете проходить тут , то обязательно зайдите! Нас 5 человек и все как за одно говорим , что тут просто лучшее обслуживание и очень вкусная еда!! Отдельное спасибо Кристине , лучший менеджер , все рассказала и показала!посоветовала вкусное пиво и сделала все оперативно , Лучшая!
9 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь! Будем вновь ждать Вас в нашем баре !
SF
Sasha Firstov
Уютный бар с приемлемыми ценами. Вкусная еда и напитки, крутая атмосфера. Рекомендую. Чулпан няшка.
Айрат Шакиров
Уютно, вкусно. Хорошая атмосфера
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас вновь с нетерпением!
Карина Мала
Уютная атмосфера! А цены на пиво наверно самые низкие в городе! Кухня вкусная. Приятно посидеть одному( бармены умеют поддержать разговор) и с компанией!) Всем советуют
Василий Брыжа
Всё классно
ЧХ
Чулпан Хабибуллина
Пиво свежее и супер дешевое по сравнению с другими барами Казани! Дружелюбная обстановка , бармены могут поддержать любую тему🤌🏼
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем снова Вас в нашем баре!
Vasily Konovalov
Залетели посмотреть футбол, барменша Ксюша задаёт бару приятную атмосферу, еда вкусная, пиво не всегда все есть, но то что было нам понравилось) По ценам низко очень. Единственное на дверь вывеску сделайте, а то по началу непонятно куда заходить
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! с вывеской обязательно решим вопрос! Ждем Вас вновь в нашем баре!
Владислав Моисеев
Вкусная еда и крутой персонал!!
Андрей Лимаев
Прекрасное место, хорошее качественное пиво. Улыбчивый и вежливый персонал даже в запаре. Чуть пересушена пицца, но салаты и бургеры очень и очень хорошие.
Ирина Круг
Пицца не вкусная, своих денег явно не стоит
ЛК
Любимый Клиент
Респект ребятам за вкусное пиво, хорошую атмосферу, крутой коллектив и по кайфу обстановку!