Мастерская по ремонту сумок и обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Нт
Нереалистичный татарин
Отличный сервис, отдал свои Мартенсы в ремонт, через 2 дня они были готовы. Качественный и реально дешевый ремонт, я даже не верил, что отзывы из одних пятерок бывают. Но вот теперь сам пишу такой.
Светлана Краснова
Обувь здесь чинят замечательно✨😍 Можно не бояться отдавать.
РФ
Руслан Фамилия
Делает аккуратно. Но не работает по своему графику. Приезжаешь за 20 минут до закрытия, уже нет. Зачем так делает? Люди ведь ориентируются на график, тоже отрываются от своих дела, чтобы во время сдать ей в ремонт. Приезжают практически из соседнего района и обламываются у закрытой двери.
Айгуль Гатиятова
Всегда заходим сюда, обувь, сумки, ребенок постоянно что-то творит с обувью, ручками от сумок. Постоянно выручает. Мы постоянные клиенты.
УР
Ульяна Робинс
Приятная женщина, хорошие цены, делает все быстро. Спасибо.
Т К
Быстро и качественно. Недорого
Миляуша А.
Качественно и быстро. Спасибо
Евгения Кабанова
Быстро. Дешево. Основательно. Рекомендую.
Марина С
Приносила отремонтировать мужские ботинки. Работа сделана отлично , мастер профессионал своего дела и приятный человек.
ПШ
Полина Шестакова
Приносили кроссовки и замшевые ботинки. Мастер выполнила все желаемое, сразу подметила еще некоторые проблемы и выполнила все быстро и аккуратно! Обувь как новая, большое спасибо! Будем ходить только сюда.
Арина Михайлова
Быстро и качественно починили крепления для ручек сумки, дав ей новую жизнь
LI
Lenar Iskhacov
Мастер, взрослая женщина. Отремонтировала мужскую обувь качественно и аккуратно. Шов идеален, заплатки на подошве ( каблук стёрся) почти не видно. Превзошли мои ожидания. Рекомендую!
Даниил Kораблев
Пришёл сюда, из за самого большого рейтинга, кроссовки отдал на ремонт и им дали вторую жизнь, благодарю!!! Отлично отремонтировали, всегда буду сюда обращаться!!!
Alina Troyan
Отличная мастерская. Альфия Хузеевна, спасибо Вам огромное! Работы было много, сделано все качественно и оочень быстро, цены на порядок ниже чем в других мастерских. Видно что человек любит своё дело и относиться с душой. Однозначно рекомендую!!!!
Виктория Токинова
Быстро, аккуратно, качественно! Рекомендую ! Ремонтировала детскую , взрослую обувь , рюкзак . Хожу сюда уже несколько лет . Приятный мастер .
Валентина Пономарева
Мастерская без вывески, но найти не сложно. Отличный мастер. Сделала мне дырки на ремне быстро и аккуратно.
Dmitriy Lapshov
Принёс две пары ботинок и две пары кроссовок, всё приняли, подклеили с заплатками, прошили, поменяли пятнички, стельки, поправили подошву и всё вместе всего за 2т.р. Если ищите где можно качественно, быстро и не дорого починить обувь как в старые добрые времена, здесь самое то. По сроком вообще слов нет, все 4 пары за 1 день.
Александр Афанасьев
Отличная мастерская. Женщина очень хорошо делает свою работу за приемлемые деньги👍