Шиномонтаж
Zan Le
Переобувался на зиму, спросили мыть ли колеса, ответил что не надо. По итогу помыли колеса и добавили в стоимость.
Artrua Artrua
Не очень шинка, кривые диски не заметили, ездил с вибрации пока в другую шинку не заехал, плюс черный диск сильно коцнули при бортировании
АО
Александр Одиноков
Отличная шиномонтажная мастерская. Оборудование новое, ребята шустрые и по цене не в пример сетевым шиномонтажкам очень достойно. Теперь только туда 👍.
Рима Хаирова
Адекватные ребята , сделали быстро , отдала за перекидку 3 тыс 👌🏻 колеса не на дисках
Айрат Галимзянов
Все качественно и оперативно!
Рафик Гайфиев
Отличный шиномонтаж, приезжаю не первый раз, всем советую👍
РЯ
Руслан Якупов
Отличный шиномонтаж, обслуживаюсь здесь с 20го года. Шиномонтажники профи в своем деле. Советую.
Александр Степанов
Отличный шиномонтаж и мастера в нём: Оборудование хорошее и свежее; Есть все необходимые услуги, включая правку дисков (как штампов, так и литья); Доступны все допы (герметик борта, пакеты, мойка, смазка ступицы от закисания), но при этом не навязываются. Работает несколько мастеров, все шустрые и опытные! Цены, кстати, не завышенные - демократичные. Советую!!!
Светлана Светлана
Быстро оперативно и недорого поменяли шину. Благодарю!!!!
ИС
Ильнур Салимзянов
Самый крутой шиномонтаж!!! Все делают четко и быстро, в сезон цены не задирают.
ЛГ
Лилия Гарипова
Приехала по рекомендации в данный сервис и осталась очень довольна! Всё получилось быстро , четко и качественно. И местоположение очень удобное.
HM
Heinrich Muller
Приехал на шинку, чтоб перекинуть все 4 колеса, все четко, быстро. Уже не в первый раз приезжаю, до этого выпрямлял диск, все сделали идеально.
Максим Степанов
Удобно,быстро и качественно 🔥
Спасибо за отзыв 🤝
ЧС
Чингиз Сафиуллин
Все ровно! Быстро и качественно, спасибо! Ценой доволен!
15 июня 2024, официальный ответ
Рад что вам все устроило🤝
Artur Garipov
Хороший сервис, все быстро и качественно
Спасибо за высокую оценку🤝
Тимур Салямов
Быстро , качественно и главное в моем случае круглосуточно) ранним утром пробил колесо все сделали как надо , внутри кошак ещё живёт)
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие 🤝
Fire Phoenix
Как и обещал , на Teana j32 переделал кривую работу после другого шиномонтажа , сделали качественно , человек на опыте , не первый день занимается , знает нюансы. Советую.
suurp
Приятный сервис, аккуратность и внимательность
Алина Багавиева
Рекомендую данный шиномонтаж, быстро, качественно и недорого 👍 всегда обращаюсь только к ним.
Lenar Mukhammetzyanov
Во время балансировки прямо на грязь приклеивают грузы. Утром к ним не возможно попасть. В 7 утра еще спят и не открывают дверь. Если уж написано что круглосуточно, то нужно работать а не спать!
Денис Красноярцев
Ребята просто молодцы! Работают быстро и качественно, приезжаю к Рамису и Линару с 2018 года как купил Киа свою, качество работы всегда на высоте!
Спасибо за отзыв🤝
Рустем Ибрагимов
Приехал с порезом заделали все быстро Качественно порез почти не видно цены не кусачие !!!
NB
Nik Belik
Добрый день! Приезжал с кривыми дисками, сделали правку. Все отлично, быстро, качественно и добросовестно. Биение в руле пропало от слова совсем , диски будто новые) Рекомендую!!!
ФХ
Фарид Хаиров
🤝все сделано 👍
Здравствуйте, Фарид, спасибо вам за доверие 😉
Евгений Смирнов
быстро и качественно, работают адекватные люди, цены хорошие, все отлично, самая лучшая шиномонтажка
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
~ Солнце взойдёт ~
Приехали в 22-30, закрыто. Не работают они круглосуточно!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы работаем каждый день, круглосуточно и без перерыва! В этот день, да действительно б…
Чёрная Марка
Лучшие !!! Единственные кто не ноет
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 😉
БА
Булат Акзигитов
Качественный шиномонтаж за адекватные деньги. Сделали быстро и качественно, всем рекомендую.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие.
Енокентий
Хороший шиномонтаж! Советую!
Енокентий, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас 💛
МИ
Марсель Иванов
Отличная шиномонтажка! Быстрои качественно!
1 сентября 2023, официальный ответ
Марсель, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь ❤
rr
rygacher rygacher
Резвые ребята, 10.04 в 8 вечера залетели, погладили кошку, посмотрели телик и забрали готовую камеру, рублей 250 по карте. Советую
1 сентября 2023, официальный ответ
Rygacher, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
РЗ
Рамиль Зайнуллин
Отличный шиномонтаж, все быстро качественно и по адекватным ценам! Всегда обращаюсь сюда
Добрый вечер, Рамиль. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
КД
Кирилл Денисов
Отличный шиномонтаж! Все сделали быстро и качественно!
Александр Бадяев
Отличный шиномонтаж! Менял колеса, ребята профессионалы! Быстро, качественно! Самое приятное что цены не кусаются!
ФТ
Фатхуллин Тимур
Перекинулся быстро и качественно. Очереди нет. Цены не кусаются
DK
Dilyara Khamitova
Переобувались 2 дня тому назад перед дальней дорогой. Герметик замазали на грязь, 2 колеса на трассе начали сдуваться. Как не попали в аварию, непонятно. А все из-за того, что работают не на качество а на скорость.
29 октября 2022, официальный ответ
Диляра, напишите дату вашего визита к нам и время, для уточнения деталей
Михаил Ярыгин
Обращаюсь постоянно только в этот шиномонтаж! Парни молодцы , всегда готовы помочь,профессионалы своего дела! Всем рекомендую 👍
Артём Горин
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Васыл Калимуллин
Быстро качественно и не дорого!
Рифат Мингалимов
Приехал в 5:59 утра к сожалению закрыто
14 июля 2022, официальный ответ
Рифат, здравствуйте, к сожалению, да было закрыто. Был обрыв кабеля, сутки не было электричества ( на двери была табличка)
Александр Блохин
Сделали все быстро и качественно . Рекомендую
Данис Рахимов
Дёшево, по факту.
АЮ
Аня Юрлова
Самый лучший шиномонтаж, проблему решили быстро, осталась очень довольна, спасибо !!!!
ГК
Гульнара Кашапова
Приехали в 23:40 Отказались балансировать колеса Ответил, что не возьмётся 😒
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите точную дату и время, для выяснения обстоятельств.
Ильфат Зарипов
Приезжаю не первый год. Ребята мастера своего дела. Работают быстро, очень качественно и недорого. Всегда подскажут как лучше. Рекомендую!
SF
Sleeping Fist
Зачем писать круглосуточно, если не работаете круглосуточно?! 🤷♀️🤦♀️ Час случались, звонили, не открыли 🤦♀️🤷♀️
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, меня зовут Рамис, я являюсь руководителем данного шиномонтажа. После просмотра всех но…
ДЮ
Диана Юсупова
Хорошие ребята работают. Знают свое дело! Приеду ещё много много раз)
NN
No Name
Очень хорошие ребята. Всё быстро и качественно делают. Рекомендую
Александра Соболева
Отличная мастерская, не первый раз сюда приезжаем. Всегда выручат и цены человеческие👍🏻
Lyubov Zotova
Приехала с квартала именно в эту шиномонтажку, Тк уверена в качестве мастеров. Спасибо за отзывчивость, приятное обслуживание и эффективную работу. Рекомендую 👍