Столовые
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
АХ
Анастасия Хадеева
Вкусно, быстро. Хорошее место, чтобы посидеть, перекусить, пока ждешь ребенка со спортивной секции. Красивый вид из окна. Комплимент, обещанный за отзыв не дали на кассе, объяснив это тем, что нужно взять что-то из еды, кофе не считается!)))
Бахтинур Фатхутдинов
Очень вкусная еда с демократичными ценами, красивый вид кассирша приятный человек, буду ходить сюда чаще) спеасибо большое! Респект огромный, всем советую
9 февраля 2026, официальный ответ
Бахтинур, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ГЖ
Городской Житель
ОЧЕНЬ ВКУСНО КОРМЯТ. ВСЕГДА ЗДЕСЬ ЗАВТРАКАЮ И УЖИНАЮ ПЕРЕД И ПОСЛЕ РАБОТЫ ВКУСНО И ПО ДОМАШНЕМУ КАК ДОМА ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
6 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Айрат Ахмадуллин
Хорошая столовая. Взяли горозоаое пюре, рыбу - очень вкусно! Рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Айрат, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Ночной Кошмар
Назвали это «чай по-татарски» и говорят что к нему не идет пакетик черного чая. А что, пить воду с заваренными сухофруктами?
26 января 2026, официальный ответ
Ночной, добрый день! Спасибо за замечание и извините за путаницу! Да, традиционно к наполнителю чай…
ДА
Даня Аскаров
бомбовая домашняя столовая, на 200 рублей купил пюрешку с котлетой, сосиску в тесте с сыром (вроде) и компотик, вкусно
26 января 2026, официальный ответ
Даня, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
татьяна кафтасьева
Цена приемлемая, блюда разнообразные. Обычная столовая.
26 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Азирет Джанузаков
Самое лучшее заведение, по моей фотке понятно как я счастлив. Очень дёшево и вкусно. Отдельный респект обывателям за кассой и раздачникам
26 января 2026, официальный ответ
Азирет, добрый день! Вот ради таких отзывов и счастливых фото мы и работаем! Искренне благодарим вас…
Р
Роман
Вкусно, чисто. Лучшая столовая в городе. , быстро. . Большой выбор блюд.Хожу сюда каждый день! Всем рекомендую Приятный персонал Низкие цены.
26 января 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ИВ
Ильнур Васильев
Не свежие салаты
26 января 2026, официальный ответ
Ильнур, добрый день! Спасибо вам большое, что обратили наше внимание на качество салатов. Свежесть…
Пользователь Пользователь
Раньше было намного вкуснее. Борщ ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО! Весь поднос отправился обратно в окно, куда уносят посуду. РУКОВОДСТВО, попробуйте этот суп сами! Тут одно растительное масло. Просто отвратительно. Года 1,5-2 каждый день с да ходила кушать. А сейчас абсолютное разочарование!
29 декабря 2025, официальный ответ
Пользователь, добрый день! Мы прочитали ваш отзыв и... честно, у нас нет слов. Это самый серьёзный с…
Рашид Камалеев
Хорошо как дома покушал
29 декабря 2025, официальный ответ
Рашид, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ИМ
Ильяс Мукашев
Очень вкусные блюда и разнообразные. И постоянно горячие супы и вторые блюда, супер!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ильяс, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
РТ
Роман Тищенко
Очень вкусно , как дома ! Персонал очень добрый и вежливый ! Всем советую
29 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
ds
danya s
Вкусно, большой ассортимент, прекрасные повара. Готовят прекрасно
15 декабря 2025, официальный ответ
danya, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
K
KTRSS
Мне понравилось. Чистый зал, уютно, все вкусно. Рядом остановка. Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
KTRSS, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Айрат Н.
Все отлично и вкусно
Оплата Т-Банк
Варвара Кокурина
Отличная столовая с приятными ценами и с разнообразным ассортиментом. Приятный персонал, который всегда поможет с выбором. Домашняя столовая отличный выбор, что бы вкусно и дешево покушать.
9 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Камиль Мухаметшакиров
«Очень вкусно и уютно! Большие порции, приветливый персонал и демократичные цены. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям.»
9 декабря 2025, официальный ответ
Камиль, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
ФК
Флорит Кадыров
Не ожидал, что в центре города найду столовую по низкой цене. Наелся с голодухи на 300р. Вкусно и недорого, все есть, да не ресторан, но для столовой 5 звезд это точно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Флорит, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
И
Иноконтий
Лучшая столовая в Казани в которой едят все ! Часто хожу сюда так как тут пп пища , постройнел на 10 кг ! Даже булгур и кус кус бывает , грудки мясо , овощи ! Молодцы так держать !
28 ноября 2025, официальный ответ
Инокентий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Карина Камаева
Хотим сказать спасибо , путешествуя по Казани на протяжении 3х дней заходили сюда на обед и не ошиблись, все безумной вкусно и по приемлимым ценам, всем советуем 😌
24 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Владимир Михайлов
Разнообразие в меню,добротныйе порции и приятные цены
18 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
CC
Chagger Clash
Мне все безумно понравилось ! Прекрасный персонал!
17 ноября 2025, официальный ответ
Chagger, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ГА
Гагик Алексанян
Прекрасное заведение! 5 звезд
17 ноября 2025, официальный ответ
Гагик, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Чисто, доступные цены, но не вкусно.
КР
Камиля Р
Уютное место, все вкусно было😊😇😇
14 ноября 2025, официальный ответ
Камиля, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Надежда Просянникова
Очень вкусно и не дорого. Цены по-настоящему радуют, разнообразие выбора блюд приятно удивляет, а вкус, мммм!... Не изысканная кухня, но простая и питательная пища, знакомая с детства!
6 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите…
F
FANtik
Очень вкуснава
6 ноября 2025, официальный ответ
FANtik, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
часто захожу в столовую.Приветливый персонал.Все по доступным ценам
5 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
ПЧ
Петр Чуковский
Меня устраивает всё. И цена и качество.
5 ноября 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Анна Монгуш
В шаговой доступности от капсульного отдела сити с 7.30 ч работает эта добрая "советская" столовая с приятными ценами, персоналом, ассортиментом. Мне было очень удобно, комфортно, чисто, вкусно! Отлично!
Алексей Павлов
Вся одежда пропахла жиром. Гуляш из индейки жирный
ДД
Джамиль Даянов
Быстро вкусно очень дешево
28 октября 2025, официальный ответ
Джамиля, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Азат Валитов
Очень вкусно , и сытно , всем рекомендую здесь покушать ))
24 октября 2025, официальный ответ
Азат, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ZG
Zubarzhat Gazizova
Обедали на экскурсии здесь. Вкусно. Очень много людей. Наверное это показатель😊рекомендую👍
ДН
Данис Насретдинов
Вкусный и сытный обед по приятной цене в пешей доступности. Рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Данис, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
ВА
Вера Афлятонова
Всё очень вкусно!
21 октября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
Самир Суимбаев
было вкусно,обслуживание на высоте
21 октября 2025, официальный ответ
Самир, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать Вас снова!
ДЗ
Дания Закирова
Приятное заведение, горячая, вкусная еда, вежливый и приветливый персонал. В зале много места, а еще открывается вид на католический храм)
16 октября 2025, официальный ответ
Дания, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Карина Коробейникова
Хорошая столовая
13 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Alex
Цезарь вкусный и довольно большой по своей цене. Том Ям очень вкусный мне он очень понравился. Столовая классная и цены тоже!
9 октября 2025, официальный ответ
Alex, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Анастасия Березина
Самая лучшая столовая. Всегда вкусно, бюджетно и большой выбор блюд! Неделю ходили сюда завтракать, обедать и ужинать. Понравилось все, особенно чай и выпечка 🥐
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
🍃 🫥
Наивкуснейщая еда в городе много разнообразие блюд цены шоковые ни где не ел так вкусно и стыно как здесь спасибо за домашнию еду
9 октября 2025, официальный ответ
🍃 🫥, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
Светлана
Сегодня 6 окт2025г в 15:30 зашла в эту столовую, народу не было, расплатилась, на стойке не было кружек для чая, спросила у кассира когда вынесут кружки, на что последовал ответ пейти из стаканов!!! Хорошо что женщина на раздаче сразу пошла и принесла кружки, а кассир всё сидела и возмущалась что ей мешают работать, хотя после меня ещё минут пять никого не было. Настроение и доверие к этому филиалу опустились до нуля.
Albert Aleev
Прекрасное место , где всегда можно насладиться вкусной едой
6 октября 2025, официальный ответ
Albert, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
И
Илья
Все хорошо
6 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Галина Кряжевских
Все вкусно
25 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам еще!
Александр КУИМОВ
Столовая просто шикарная, готовят по домашнему, как это получается у них, не знаю, поток людей стоит в очередь, очередь в своё время двигается быстро. Ассортимент приличный, цены низкие! РЕКОМЕНДУЮ!
22 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и доверие к нам!
До этого много раз тут обедал все вроде вкусно было сегодня купил суп а в нем бесплатный белок оказался в виде таракана или какого-то насекомого
22 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Нам очень жаль, что у вас…