Air-friday.ru
Агентство по оформлению воздушными шарами
ЗГ
Зиля Гилазиева
Заказали шарик на девичник, остались очень довольны, невеста в том числе🥰 очень благодарны данному магазину, будем ещё раз заказывать на праздники☺️
14 августа 2025, официальный ответ
Зиля, как здорово, что шары стали частью вашего особенного момента! 📸💗 Спасибо за отзыв — пусть каждый праздник будет ярким и запоминающимся!
Аделина Рахимова
Благодарю что сделали Заказ день в день. Днем написали , быстро отвечали, быстро подобрали по бюджету набор Шаров, и мы забрали их в тот же день. Очень красивые шарики, мы были в восторге также как и ребёнок! Обязательно будем возвращаться!
Юлия Орлова
Доставили вовремя, всегда на связи отвечают быстро. Очень красивые композиции, по цене и качеству супер. Очень стильно🩵
ЗЗ
Зарина Зарифуллина
Каждое важное событие air Friday помогают мне с оформлением. Сегодня подготовили большую коробку с шарами на гендер пати. К моему приезду все красиво и удобно упаковано было. Я легко забрала свой заказ. Кстати у моей мамы уже 4 месяца стоит шар в форме сердца с нашими фотографиями.
Альсина Садыкова
Добрый день! Второй год подряд заказываю шары на день рождения сына. Очень разнообразный выбор, красивая и стильная цветовая гамма, и очень удобно, что есть готовые композиции🙂 сервис на достойном уровне👌
ЛИ
Лилия Ибятова
Очень оперативно помогли сделать заказ, огромное разнообразие вариантов, форм и цветов! Забирать можно круглосуточно!удобное расположение и приятный вежливый персонал! Заказываем не первый раз, шары стоят в первозданном виде более 2 месяцев!
АЯ
Анна Яруллина
Заказывали два раза ко дню рождения ребенка , на 1 годик и на два годика! Все пожелания были уч , шарики очень красивые! Индивидуальные надписи на шариках! Доставка тоже с индивидуальным подходом. Всегда на связи. Мы очень довольны. Ребенок стал постарше и теперь понимает что можно и играть с ними ) мы довольны) ощущения праздника сразу обеспечено ))
1 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв! 🤍 Нам безумно приятно, что шарики на день рождения Самира так п…
АЦ
Анастасия Цыбина
Заказали на праздник воздушную композицию. Безумно остались довольны. Заказ выполнили быстро, качественно. Ориентировались на наши предпочтения. Обязательно будем обращаться еще и буду советовать своим друзьям.
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия , спасибо вам! 💛 Очень рады, что всё понравилось — вкладывали душу в ваш бокс , ведь таки…
ДД
Динара Домброва
Заказывала шары под вечер, обсудили нюансы по оформлению шаров, быстро приняли заказ, подробно и вежливо объясняли все условия, и уже через час шары были готовы, фото с готовыми шариками приложили) Могла забрать шары только поздно в 10 вечера и даже это было не проблемой,более того дали поэтапную инструкцию как забрать шарики самовывозом) Хочу отметить сайт, который красиво и хорошо оформлен, при этом много фотографий разнообразных готовых наборов для любого случая, что значительно облегчает поиск. В то же время притягивает сама концепция, начиная от круглосуточной возможности получения шаров и реализации любой идеи✨🥹 Я восхищена, знаю точно, что буду заказывать еще не раз🫶🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Динара, спасибо вам огромное! 🫶🏻 Так приятно видеть, что шары, наш сервис и сайт пришлись по душе…
КБ
Камиля Бикмаева
Спасибо большое, все оперативно решили, за 5 минут оформила заказ и быстро доставили, есть классные дизайны🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
Камиля, благодарим вас за такой тёплый отзыв! Очень рады, что шары вышли стильными и понравились вам. Всегда с любовью оформим ваши праздник🎈
С С
Шарики летают с 20.11 а сегодня 05.12! Просто супер качественно делают свою работу !
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Мы всегда стараемся, чтобы шарики радовали как можно дольше и создавали праздничное настроение 🤍🎉
Аделя Губайдуллина
Шары чудесные 👌🏼 не первый раз заказываем, все на высшем уровне. Цены достойные. Будем заказывать еще!
10 сентября 2025, официальный ответ
Аделя, как здорово, что шары стали частью вашего особенного момента! 📸💗 Спасибо за отзыв — пусть каждый праздник будет ярким и запоминающимся!
Юлия Романова
Заказываю шары второй раз, и остаюсь довольна! Быстро отвечают, сориентируют по пожеланиям, пунктуально доставят, при этом шары летают достаточно длительное время) спасибо большое! Буду обращаться и дальше)
10 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что доверили нам украшение такого важного дня.💗 Пусть у вашей семьи будет как можно…
К
Камила
Делала заказ, отвечают быстро, организация быстрая и самый большой плюс это круглосуточный самовывоз, что очень удобно, если нужно сделать сюрприз) всё понравилось))
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесные слова! Для нас праздник начинается с вашей улыбки 😊🎈
ГМ
Гульнара Михеева
Не первый раз заказываем шары, всегда супер качество! Благодарю команду Air Friday! 😘
21 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, пасибо большое, что поделились впечатлениями ✨ Нам важно, чтобы вы чувствовали внимание и…
Timur Yalchibaev
Быстро, качественно, вежливо 👍 обязательно обращусь к вам снова 💪
13 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим вас что уделили время и оставили свой отзыв будем рады видеть вас снова☺️
ЗГ
Зарина Габидуллина
Шарики получились очень красивыми и милыми) На 3й день по-тихоньку начали спускаться, но в целом на празднике хорошо смотрелись и держались)
30 июня 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день! Мы рады что сумели сделать ваш день ещё ярче и лучше✨💗
😀🙈
😀🤡 🙈
Шарики красивые, соответствуют описанию. Все выполнено в соок
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно получать такую обратную связь — она…
ЧФ
Чулпан Фаттахова
Если есть желание испортить себе праздник и свою нервную систему, причем с предоплатой в 100%, смело обращайтесь в данное заведение! Полная предоплата, гарантия на выполнение 1000%, а на выходе - совсем не то, что должно было быть! Причем без предварительного согласования и предупреждения! Это адекватный отзыв!
10 апреля 2025, официальный ответ
Чулпан, благодарим вас что уделили время и оставили свой отзыв будем рады видеть вас снова☺️
ДГ
Ди Г
Каждый год заказываем на дни рождения шарики именно тут. И каждый раз остаемся очень довольными! Спасибо вам за вашу работу!
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие из года в год! 🤍 Для нас это самая большая награда — быть частью ва…
ИС
Ильзида Сафиуллина
Заказазывала своему Молодому человеку связку Шаров, очень помогли подобрать по цветовой гамме, собрали всё красиво, удобно что можно забрать в любое время, спасибо огромное ! Шары очень красивые 🥰
1 марта 2026, официальный ответ
Ильзида, спасибо за доверие! 💕 Очень приятно было помогать вам с сюрпризом — вы подошли к нему с та…
ЛХ
Ландыш Хасанова
Заказывали здесь шары с гелием на день рождения сына. Заказали также именной шар на татарском языке. Ребёнок был в восторге! Шары всем очень понравились! Несмотря на то, что заказ оформляли онлайн, всё получилось именно так как хотели. Сделали приятную скидку при предварительной оплате заказа. Круглосуточный самовывоз, что тоже очень удобно. Рекомендую, не пожалеете. Спасибо!
1 февраля 2026, официальный ответ
Ландыш, спасибо вам за тёплый отзыв 💛 Нам очень приятно знать, что шары доставили радость и особенн…
ОМ
Олеся Махоткина
Отличная организация! Доброжелательный персонал,который поможет с выбором. Шарики очень красивые и долго держатся. А ещё удобно,что забрать можно в любое время!
1 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, спасибо 💛 Очень рады, что вам было удобно забрать заказ и мы смогли сделать процесс приятным…
Амина Мардеева
Air-friday сделали так, как просила 😍 очень довольна, благодарю! Однозначно рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Амина, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими шариками)
ИБ
Ирина Брагина
Очень приятно работать с профессионалом! Помогла определиться с выбором шаров. Получилось очень красиво.
10 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие 🤍 Нам приятно, что наша помощь и профессиональный подход сделали выбор ша…
ТЯ
Татьяна Яфизова
Заказываю шары у этой компании ни в первый раз)))) девочки всегда помогут с выбором, быстро и качественно доставят без опозданий, ребенок всегда в восторге
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам❤️ Так тепло на душе, когда видим, что вы возвращаетесь, а ваш малыш радуется на…
КЕ
Кристина Ерофеева
Всегда очень быстро, качественно. Помогут с выбором! Очень милый персонал, рекомендую знакомым всегда! Выбор просто огромен!) На любой вкус и кошелек)
4 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам! 💛 Нам очень приятно, что вы отметили нашу помощь и внимание — всегда стараем…
Nina Zarafutdinova
Добрый день! Сегодня нас обслужила самая милая девушка на свете! Так творчески отнеслась к нашему заказу, жалко я не знаю ее имя, но она большая молодец-профи! Спасибо вам за красивый праздник! Мы покупали сегодня цифры 14 и шарики)
28 октября 2025, официальный ответ
Нина , спасибо! 💕 Нам очень приятно, что вы это отметили — стараемся не только делать красиво, но и…
К
Карина
Потрясающая команда, всегда качественные шары и интересные идеи. Заказываю здесь шары уже много лет и остаюсь довольна всегда, чего и всем желаю! Спасибо команда Air- Friday.ru
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за то, что выбираете нас не первый год 🌸 Нам очень дорого ваше доверие — дел…
Мария Матвеева
Я осталась очень довольна 🩵 Мне даже в самом роддоме сказали, где заказали такие красивые шарики) Спасибо за то, что помогли в такой важный день, все очень красиво, быстро, качественно и с большим вниманием ко всем моим просьбам 🫶🏽
28 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас что уделили время и оставили свой отзыв будем рады видеть вас снова☺️
МГ
Малика Гилязетдинова
Однажды была разочарована в одном, достаточно известном в Казани, интернет-магазине шаров. После, нтуитивно выбрала Air-friday, и теперь это любовь навсегда 🫶 Всегда оперативно выполнят заказ, а шарики, не только оригинальные, но и будут радовать оооочень долго! Желаю вам процветания и исполнения всех мечт 😘 Навсегда с вами🫶
21 марта 2025, официальный ответ
Малика, благодарим вас что уделили время и оставили свой отзыв будем рады видеть вас снова☺️
ВФ
Вероника Фатхуллина
Все прошло отлично. Заказываю тут шары не первый год, всегда помогают с подбором и рекомендациями. Никаких нареканий по работе персонала и заказу.
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас что уделили время и оставили свой отзыв будем рады видеть вас снова☺️
Анна Саунина
Очень отзывчивая команда,ответили подробно на все вопросы🤍 И естественно собрали невероятно красивую композицию шаров💫 Благодарю,будем обращаться ещё не раз 🤝
21 сентября 2025, официальный ответ
Анна, ваши тёплые слова делают нашу работу ещё более значимой 💫 Мы счастливы, что смогли стать част…
АФ
Анна Федяева
Заказываю 3ий раз .на день рождения моей дочки и на выписку к подруге и на мероприятие 🤗обалденный сервис и качество ! Все четко ,вовремя и всегда на связи !
21 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам огромное за такие тёплые слова 🥹 Мы очень ценим, что вы остаётесь с нами, доверяе…
Алина Галеева
Самые лучшие шарики в Казани) всегда вовремя и все шары целые) заказываю не первый год и всегда самые лучшие) Хочу дополнить отзыв, в этом году заранее не заказала шары, написала за час до закрытия, в итоге мне сделали шикарный набор шариков) С 2016 года заказываю шарики только здесь и всем рекомендую
8 июля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за приятный отзыв! Благодарим, что выбрали нас!❤️
Г
Гульнара
Супер качество заказываю не первый раз довольна , внутри имеется магазинчик что облегчет вам поиск открыток и свечей , рекомендую 100 %
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💖 Нам очень приятно, что шарики порадовали и вызвали такие эмоции. Будем рады снова стать частью вашего праздника! 🎈
Аида Корнеева
Быстро, четко, качественно Шары просто супер! Восторг!
25 апреля 2025, официальный ответ
Аида, благодарим вас что уделили время и оставили свой отзыв будем рады видеть вас снова☺️
Анастасия Еремеева
Зарекомендовали, теперь заказывать буду только у вас)
21 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас что уделили время и оставили свой отзыв будем рады видеть вас снова☺️
Polina Ermery
Заказываю третий раз) все хорошо, шары висят по полгода 🥹
Анна Колесникова
Быстрая доставка, отличные шарики и адекватные цены!)
1 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв! 🫶 С вами было очень приятно работать. Рады, что порадовали и скоростью и шариками🎈Будем ждать вас снова!
ГВ
Гульшат Валиуллина
Быстро и оперативно выполнили заказ. Шары изумительные!
1 февраля 2026, официальный ответ
Гульшат, спасибо вам за отзыв ✨ Очень приятно, что вам понравились шарики. Пусть они дарят яркие эмо…
Виктория Антонова
Замечательная организация) все продумано до мелочей🤌🏽😍
10 января 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за тёплый отзыв! 🤍 Нам приятно, что вы заметили внимание к деталям — мы стараемся…
Альберт Максудов
Удивил и порадовал уровень сервиса👍 Большое спасибо!
10 января 2026, официальный ответ
Альберт, благодарим за отзыв! Рады, что смогли вас удивить и порадовать сервисом. Будем ждать вас снова 🎉
Аделя Артюхина
Заказываю не первый раз! Учтут все пожелания. Очень красивые шары оформляют )
4 декабря 2025, официальный ответ
Аделя , спасибо вам 💛 Так приятно видеть, что вы возвращаетесь к нам снова. Мы всегда стараемся дел…
В компании отлично всё - от команды и сопровождения услуг и до самих услуг. Шары круглые, летают и самое главное радуют. Советую ребят
14 августа 2025, официальный ответ
Л
Лилия
Спасибо за такие прекрасные шарики. Сервис 5+ . Вообщем советую
4 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, очень ценно, что вы отметили наш сервис — мы делаем всё, чтобы вы чувствовали себя комфортно и заботливо. Всегда рады вам! 💛
ОЛ
Ольга Логинова
Шикарные шары,которые стоят безупречно и очень долго.Быстрый подход,все подберут,подскажут ,все очень оперативно.А шарики какие шикарные🤩,просто восторг и креативные.Обращалась не один раз.Девочки очень ответственные 🔥👍 Спасибо большое вам
2 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за такой теплый отзыв и фото! ❤️Будем рады видеть вас снова
Elisss ✌🏼
Первый раз заказа шары у вас. Обычно заказывала у своих соседей с доставкой от яндекса. Цены адекватные. Удобно, что находитесь прям под боком и не пришлось заказывать доставку, а забрала сама, так как доставка через яндекс такси очень напряженная, курьер вечно не может найти откуда войти во двор, постоянно приходится по 100500 раз объяснять. Плюс из-за этих поисков всегда с опозданием привозили шары. Также вечно недовольные лица курьеров тоже видеть не хочется). Шарики красивые, бантики очень милые!) Дети играют с удовольствием) В ближайшее время буду заказывать еще!)
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! ❤️Будем рады видеть вас снова!
AG
Angrom Grom
Заказала шарики мужу на день рождения, привезли к 7:30 утра, как и договаривались. Качество хорошее, консультанты вежливые. Рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Нам безумно приятно оформлять для вас праздник — пусть он запомнится надолго 🎈
Адиля Ибрагимова
Спасибо за оперативность, качество выполненной работы и немаловажный фактор - скорость. я написала где-то в 16:20, сразу же предложили цвета, дизайн, надпись и в 17:13 уже забрала шары. а до этого писала другим - сказали, что не принимают срочные заказы, а потом через час написали, что готовы принять заказ) я уже ответила: " а я уже все... заказала, надо было раньше🥹..."
30 июня 2025, официальный ответ
Адиля, здравствуйте! Ваши положительные эмоции, для нас это большая ценность🤍☺️