Автодруг
Линат Тимуршин
Отличный сервис.
ПК
Павел Крадин
Отличный сервис, много лет приезжаю сюда, цены адекватные, ребята толковые, директор Шамиль отличный специалист, всегда все быстро объяснит и поможет, всем рекомендую!!!
ШС
Шамиль Самигуллин
Перекидка колёс быстро и без очереди и гораздо дешевле чем другие места
РС
Радмир Семенков
После ремонта в другом сервисе двигатель начал "троить". Здесь точно диагностировали проблему (форсунки и катушка), починили за разумные деньги. Теперь мотор работает как новый!
КЧ
Карим Чукоткин
Долго искал сервис, где хорошо разбираются в моей модели авто. Здесь работают мастера с большим опытом, есть оригинальные запчасти и аналоги хорошего качества. После ремонта двигатель работает тише, чем раньше – видно, что все сделали на совесть.
ПР
Платон Рашитов
Понравилось, что после ремонта поинтересовались, все ли в порядке. Приятно, когда сервис не бросает клиента после оплаты. Обязательно вернусь!
ЯУ
Ярослав Усманов
Лучшая автомастерская в городе! Всегда доступные цены, качественные запчасти и вежливый персонал. Уже не первый год обращаюсь только сюда, рекомендую всем!
АХ
Артур Халитов
Обслуживание просто 0 Приехать постоять возможно, починить машину шансов 0 Приехал сделали диагностику, не сказали какие ошибки и прочее, сказали подождать, стоял 2 часа никто не подошел ничего не обьяснил,взяли 500 рублей за диагностику и закрыватся начали, крайне не советую сюда суваться
РШ
Равиль Шигапов
много лет приезжаю на этот сервис начиная с ВАЗ 2114. всегда оперативно решают все вопросы, помогают советом. всегда рекомендую друзьям, ни разу не пожалел об этом! Ребята! продолжайте держать заданный высокий уровень!
Людмила П.
Первый раз в данный автосервис попала случайно сломавшись рядом. Очень отзывчивые ребята. С того момента только здесь и ремонтируюсь! В наше время сложно найти автосервис где не накрутят и не обманут "блондинку". Здесь самые честные и отзывчивые мастера. Была на панике - на дороге встала машина - оперативно приехали, отогнали в сервис. За свою работу отвечают, неисправности устраняют оперативно, без проволочек. Можно со своими запчастями приехать, а нет - так найдут. По электрике здесь также лучшие мастера, кулибины нашего времени. Качество на высоте и цены не ломят. Всем рекомендую! Хозяйка Лады Калины В дополнение, больше к недовольным отзывам: если в сервис очередь, значит мастера действительно хорошие. К плохим мастерам очередей не бывает.
ИА
Инсаф Ахмеров
С моего звонка и до устранения проблемы потребовался один час, все оперативно и профессионально выполнили! Благодарю и рекомендую !
Marat LookManOff
Делал замок багажника. Сделали всё классно, в обед оставил вечером забрал.
РЗ
Рамиль Зигангиров
Хочу поблагодарить ребят работающих в данном сервисе. Сделали ремонт двигателя, быстро и качественно, и соответственно намного дешевле, чем в других сервисах. Благодарю, за работу. Обслуживаюсь здесь, не первый год!
РС
Радик С.
Искал новый сервис поблизости от себя ещё в пятницу, созвонился с данным сервисом, уточнил почём будет стоить замена ремкомплекта на суппортах. Ответили, сказали что проще взять новые, на этом спасибо. В воскресенье обзавелся новыми суппортами, как и было рекомендовано, звоню, дабы договориться о встрече и уточнить сколько выйдет по замене. Видимо сам мастер взял трубку, я задал вопрос, почём будет стоить замена. Далее мастер отмахнулся тем, что у него сегодня выходной и он в каком-то "положении", я конечно подумал, что в неудобном. Сразу же ему в ответ я сказал, что хочу записаться на завтра на что специалист мне сказал: "вот завтра и приезжайте, задавайте свои вопросы, все, давай", трубку сбросил. Уважаемые мастера, я сам работаю с клиентами, учить Вас я не планирую, ибо это Ваше дело, и вести его Вам, но такого отношения к себе, я не готов был услышать, и тем более далее слышать не хочу. Сегодня Вами был упущен 1 постоянный клиент (езжу я на отечественном авто, если Вы понимаете о чем я), ибо если я доверюсь мастеру, то с ним уже надолго. Всего Вам доброго.
Альберт Гимазов
Хорошая команда, все сделали быстро и качественно, много запчастей есть в наличии, но лучше уточнить. Очень приемлемые цены несмотря что находятся почти в центре города
Юрий Багров
Менял пару месяцев назад колодки, трос ручника, в итоге мне спереди не поменяли колодки и теперь мне пришлось менять и колодки и тормозные диски! Фото приложу можете посмотреть. Либо обманули либо забыли, сказать что я расстроился ничего не сказать! Не рекомендую данный автосервис!
Юрий Багров
Не добросовестный сервис! Деньги и время на ветер...
Николай Блюменштерн
Отличный сервис,сделали все быстро и качественно!
Станислав Субботин
Если нужно заехать отремонтировать качественно и надёжно( по записи или сходу), а также поменять масло( а масла тут есть в наличие, впрочем как и некоторые виды расходников, если нет, так хозяин сам едет и привозит), то вам нужно сюда. Надо только проявить терпение и настойчивость.Не помешает и расторопность, а также должный подход к людям.
МЯ
Марат Янгиров
По телефону общаться не научили
Ильшат Миннебаев
Сказали приехать через час, приехал. Сказали ещё 30-40 минут ждать. Развернулся и уехал