Blasta recordz
Студия звукозаписи
Артем Балашников
Всё прошло на высшем уровне!! Рафаэль большой профессионал своего дела, от а до я работа выполнена на 5+ (Рад сотрудничеству)
Моисей Мэкэщи
Рафаэль! Я в восторге насколько круто проделана работа!! Все звучит так, как я себе представлял! Советую записывать песни тут!
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Олег и Гузель Ахмановы
Записывалась впервые, было немного волнительно, но все прошло так замечательно, что хочу еще и еще раз записываться! Благодарю Рафаэля за чуткость и профессионализм! На выходе запись очень понравилась не только мне но и всем моим близким! Всем рекомендую! ♥️
Вероника Колганова
Несмотря на отсутствие опыта вокала, записали песню на юбилей мамы! Рафаэль помог во всём и сделал профессиональную обработку! Спасибо большое за поддержку и отличный результат! Не сомневаетесь,дерзайте!
СД
Станислав Долгиер
Пришёл в первый раз на запись было волнительно но я справился хочу сказать огромное спасибо Рафаэлю за такую песню мне очень-очень понравилось всем рекомендую 👍
Алсу Галиева
Спасибо звукорежиссёру студии Рафаэлю за отлично проведённую запись частушки на татарском языке.🤗 Все прошло быстро и весело, а главное ребёнок доволен. Быстро нашёл общий язык с ребёнком. Обязательно сюда вернёмся записать новые песни.)🥰
Артем Благодатских
Работаю с Рафаэлем с 2018 года. Записал более 30 песен Рафаэль профессионал в своём деле, всегда найдет нужный подход, даст совет, поможет если что то не получается, не останется равнодушным.Выкладывается на 200 процентов Всем советую
Азат Мунавиров
Очень крутая студийка, там и муза летает, и за пультом настоящий профессионал, что поддержит и подскажет. Звук 100% качество. Благодарность)
Наталья Смоленкова
Обратилась к Рафаэлю ,чтобы записать песню на день рождения сына и сделать клип из фото и видео.В кратчайшие сроки все было сделано на высшем уровне!!! Большой профессионал своего дела ! Записывала первый раз ,волнение конечно присутствовало,но все мои недочёты были скорректированы,подсказывал как лучше,давал ценные советы,в итоге за час мы записали мою песню ! Обязательно обращусь ещё,т. к. такой подарок на память просто идеально !!! Большое спасибо Вам !
Лейла Кадырова
Уже не первый раз обращаюсь к Рафаэлю, супер специалист, с ним звукозапись одно удовольствие! Результатом всегда выше всяких похвал! Спасибо!
ВТ
Ваня Титов
Приятный в общении,быстро и доступно все разъяснил ,приобрел сертификат на запись песни другу в подарок,рекомендую)
Ренат Ибрагимов
Рафаэль, выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу! 👍Записался, на раз два, чётко быстро и профессионально. Сразу поняли друг друга с полуслова! Мастеринг и сведение на высоте! Рафаэль красавчик, приду записать ещё не один трек 100%! Биг зур рахмят и безмерный респект💪💪💪
РШ
Ринат Шангареев
Рафа, ты классный чувак👍 Сам процесс записи был наивысшем уровне, Рафаэль своим профессиональным опытом, корректировал меня, что бы правильно и грамотно я спел песню. Уютная и комфортная студия. Вообщем 5+. Удачи тебе…….
Анастасия Лелюх
Записывали тут с парнем авторскую песню. Очень уютная атмосфера, сведение на высоте. Всё очень понравилось. Рафаэль мастер своего дела. Подскажет что надо, объяснит если что-то непонятно, учтёт все пожелания чтобы на выходе получился пушка трек. Обязательно придём ещё раз. Однозначно рекомендую эту студию звукозаписи
RF
Red Fire
Рафаэль,хотим выразить вам огромную благодарность за ваш проделанный труд. Свадебная песня, которую мы у вас записали, нам очень понравилась. Спасибо, что поучаствовали, внесли вклад в такое для нас важное событие)) В 2020 году вы также превосходно помогли нам записать песню к дню рождения близкого человека) будем обращаться к вам снова) Неиссякаемого вам вдохновения, успехов в творчестве! Вы прекрасный человек и профессионал своего дела! С наилучшими пожеланиями, Анна и Павел)
LB
Lao Bilbao
Профессиональная работа, позитивный настрой, куча положительных эмоций, очень хороший результат. Кайфанул от процесса, теперь записываться буду только в BLASTA RECORDZ)
Артур Валеев
Работаем с Рафаэлем с 2018 года, за это время нашли общий язык и понимание друг друга✊ крайние работы набирают более 150 тыс. прослушиваний, это говорит не только обо мне, как об авторе и исполнителе, но и о человеке который все это записал, свел и тд и тп, ведь в конечном продукте мы слышим огромную работу как автора, исполнителя, так и звукорежиссёра, который колдовал над всем этим материалом 😄 так же играют большую роль условия, в которых происходит запись и сам творческий процесс, лично для меня это были максимально комфортные условия с первого моего прихода на студию, создание Рафаэлем более легкой атмосферы, желание избавить от волнения и так далее, что тоже в конечном итоге сыграло немаловажную роль в длительных партнерских отношениях ☝
Right Left
Начну с того что как пришёл к Рафаэлю мы сразу поймали нужную волну творчества и процесс пошёл как по маслу.Сделанной работой очень доволен и даже более,и в последующие разы буду ориентироваться исключительно к Рафаэлю.
Нарсиля Саляхова
Профессионал своего дела, большой молодец и хороший человек) моя первая песня записана на ура! Главное для новичков - поддержка, и это он умеет на 100%👍
Лев Спектор
Начал работать с Рафаэлем полтора года наздад. За это время он записал и свёл мне более 20 треков и написал более 30 битов. Всё сделанно на очень высоком уровне. Во время запися Рафаэль даёт множество полезных советов и помогает раскрываться как артисту. Чем дольше я ходил записываться к нему, тем лучше он понимал как сводить одновременно хитово, но в то же время подчёркивая индивидуальность моего тембра и стиля вообщем. Тоже самое касается битов, которые он делает специально под меня. За время работы у нас сформировалась своеобразная химия, реакция в ходе которой образует наикрутейшие творческие творения. Советую этого звукорежесёра тем кто готов слушать честное мнение со стороны и сильно прогресировать прогресировать как исполнитель и музыкант.
freez glk
Отличная студия, аппаратура на высоте, Рафаэль - более чем коммуникабельный, умеет расположить к себе, а также мастер своего дела, я доволен. Начинаем работу над следующей песней.
Арно Амори
Очень благодарен Рафаэлю! Качество работ на высоте. Весь процесс проходил в приятной обстановке, что очень важно для успешной и качественной работы. Из личного опыта могу сказать, что перепробовал очень много студий звукозаписи и ни одна не вызвала такую гамму положительных эмоций в совокупности с качеством. Цена полностью оправдывает себя. Рекомендую!
Азалия Шакирова
Записываю у Рафаэля песни на разные праздники и события. Рекомендую! Качественно! Отдаёт песни в срок.
Спасибо, Азалия! Признательны за выбор нашей студии 👍
Игорь Катаров
Приходил много раз на студию записываться, всегда была приятная атмосфера, звукорежиссёр помогал абсолютно во всём, работаем с 2019 года
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, Игорь! Всегда рады встрече!
Mar Kar
Недавно записывали трек на этой студии, запись прошла отлично, всё качественно и без эксцессов, Рафаэль всю работу по сведению сделал в срок и очень качественно! Большое спасибо!!!
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё :)
Владимир Дубровский
Рафаэль - опытный профессионал, внимательный до деталей и мелочей, из которых и состоит то самое чудо создания звучания трека. Открытый в общении, прозрачный в ценовой политике - Рафаэль всегда старается сделать с вашим треком больше, чем, возможно, вы ожидали. Если вы хотите записать трек, то попали куда нужно.
30 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за такой замечательный отзыв! Приходите к нам ещё :)
Нияз Хлопьев
Ходил пару раз, собираюсь ещё! Всё в срок! Всё супер! При написании битов учитывает пожелания! Сводит в срок и даже раньше! Советую!
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас снова!
Женя Чадов
Нереально крутое место, чтобы записать свой хит, поздравление, песню для души, и все остальное, связанное с вашим голосом. Хожу сюда уже год, и работать одно удовольствие. Претендентов, чтобы прийти на запись в другую студию, абсалютно не вижу. Звукорежиссёр все расскажет, подскажет как лучше, даст совету новеньким, и уже людям с опытом в этой сфере. Рекомендую всем!
29 августа 2022, официальный ответ
Евгений! Спасибо за отличный отзыв и позитивную оценку совместной работы!
Андрей Тихонов
Сегодня был в данной студии в первый раз, с женой, она постоянно записывается здесь. Остался под хорошим впечатлением. Несмотря на то, что пою я не как профессионал, трек получился огонь🔥Переслушали уже несколько раз👍
12 августа 2022, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны!
Миляуша Мавлиханова
В удобном месте, хорошая, уютная студия звукозаписи. Рафаэль помогает при записи, не торопит, терпит...) Спасибо, за хорошую работу!
12 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Айдар Гайнетдинов
Отличная студия!☺️главное не торопит и подсказывает где как спеть , комфортно себя чувствовал 👍 обязательно еще приду 🤝☺️
4 августа 2022, официальный ответ
Айдар, спасибо за отзыв!
ЕЧ
Егор Чугунов
Крутой звукорежиссёр , работаем вместе уже 3 года, цена отличная за такую классную работу, главное на студии все душевно и комфортно, залетайте делать хиты
26 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие!
Исмаил Кенжабаев
Узнал про BLASTA RECORDZ от близкого знакомого, который там чуть ли не целый альбом записал. Сам там записывал треки, даже записывал подкасты для ресторана. Владелец студии профессионал в своём деле и с чувством стиля! Помогает, советует правильные вещи при записи, эта поддержка вселяет уверенность! Моя рекомендация всем, кто хочет записать песню любого жанра, стихи, подкасты и прочие аудио форматы!
26 июля 2022, официальный ответ
Очень признательны Вам за высокую оценку!
Карина Водолагина
Рекомендую данную студию всеми руками и ногами👌🏼 Очень сильно переживала перед записью, меня поддержали , все рассказали, объяснили, а уже в день записи все прошло легко и спокойно. Видно, что работает профессионал 🙏🏼 При любой необходимости будем обращаться только к вам и всем вас советовать 🙂
26 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей студии!
ЛШ
Лавр Шатров
Рекомендую! Работаем вместе 2 года. Заказал более 15 аранжировок. Выпустил 2 альбома и много синглов. Большой спектр услуг, вплоть до графического дизайна, создания обложек к песням. Сведение вокала на уровне и в малые сроки.
26 июня 2022, официальный ответ
Лавр! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты…
Елена Харитонова
Записывала песню на выпускной, хороший звук, приятный человек, быстро и качественно сделана работа, рекомендую!
23 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такие слова! Приходите к нам ещё :)
Mad Kid
Крайне не рекомендую - студия толком не оборудована, звукорежиссёр предлагает сделать сведение дешевле, но при этом ухудшает качество, даже не предупредив об этом заранее
7 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите точную дату и время посещения нашей студии. Среди множества гостей нашей студи…
ИГ
Иван Горбачев
Был несколько раз , быстро нашли общий язык. Записал все как хотел также сделал сведение на высшем уровне в планах продолжать работать именно в этой студии )
Л
Ляйсан
Потрясающий опыт! Привели ребёнка записывать первую песню — и остались в полном восторге.Рафаэль профессионал своего дела, студия оборудована отлично, а главное — ребёнок ушёл с горящими глазами и гордостью за свою «настоящую» песню. Спасибо за доброту и профессионализм!
Вячеслав Сватеев
Песню записали за 1,5часа, все наши пожелания были учтены, результатом очень довольны, обратимся еще. Спасибо большое. Рекомендую
все понравилось, человек действительно знает свое дело и заинтересован в помощи, оборудование хорошее, можно сделать любую музыку
ЕШ
Елена Шайхаттарова
Рафаэль профессионал своего дела! Все прошло на высшем уровне. Спасибо.
Alina Saifoullina
Приходили с дочкой записывать песни на конкурс. Все понравилось. Хороший звук.
ВЯ
Валерия Я.
Спасибо за работу Рафаэлю, профессионал в своем деле 👍🏼
ИР
Инсаф Рахимов
Сегодня был на этой студии! Непередаваемые эмоции. Очень понравилась работа звукорежиссера
Максим Российский
Студия понравилась, Рафаэль очень ответственно подходит к работе. Будем обращаться ещё, спасибо 👍🏻
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Амаль Тайланов
Довелось поработать со студией, крайне рекомендую, быстро, качественно!
29 августа 2022, официальный ответ
Амаль, спасибо за отзыв!
Дарья Кар
Рекомендую студию☺️ Все прошло отлично: быстро согласовали дату и время! Запись прошла максимально комфортно ! Получилось замечательно!
СФ
Светлана Федяева
Очень довольны работой , времени было мало ,но все успели и очень достойно.Рекомендую.
СФ
Светлана Федяева