Зефир
Студия красоты
3.5
3.5
Ве 💜
Администратор на телефоне не умеет общаться с клиентом абсолютно. 1) я написала на 2 номера, в обоих со мной никто не поздоровался. 2) ждала ответ часами, и получила равнодушный ответ. 3) нет клиентоориентированности, вежливости.
Алина Ч.
Была здесь по купону на шугаринге у мастера Лилия, это был мой первый раз и мне очень понравилось, приду ещё! То что пишут что по купону отличается отношение, я с эти не соглашусь, мастер вежливая, общительная, во время процедуры старалась отвлечь разговором и была очень предупредительна, цены и не по купону приемлемы, буду рекомендовать!
Наиль Абзалов
Жена осталась довольна услугой 👌спасибо мастерам.
Резеда Каримова
Ужасно! 1. Мне не обработали руки перед маникюром 2. Женщина сидела в перчатках, на которых были видны остатки ногтевой пластины, а из этого делаем вывод, что она их вовсе не меняла 3. Инструменты не одноразовые, а на ножничках была въевшееся пятно, видимо они проходят плохую обработку( пакет с инструментами был уже открытым )
Розалия Ахметшина
Добрый день! Была на маникюре без покрытия, все понравилось. Чисто и стерильно. На пару минут опоздала, так как долго искала. Но ничего страшного, администратор объяснила по телефону, где находится студия.
Абзалова Ольга
Уютная студия. Отличные мастера. 👍🏻
Диана Смирнова
Почему администрация данного салона не умеет адекватно отвечать на плохие отзывы. Клиент всегда прав, вы должны принести извинения, а не оправдываться. Видимо данный салон открыла девушка, которая без понятия как вести бизнес
26 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Во первых почему у вас сложилось такое впечатление что, что то было отвечено не адекват…
Elena Gatina
Была на шугаринге и педикюре, водила маму на маникюр. Очень советую мастера Лилю. Делает быстро, при этом аккуратно. Ещё и с чувством юмора☺️👌. Цены супер-адекватные, у мамы маникюр держался до последнего, несмотря на дачный сезон. И хорошо, что переехали — сейчас очень нравится место, стало светлее + окно во всю стену.
26 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Елена огромное вам спасибо за такой замечательный отзыв и поддержку. Правда с опоздание…
Kswlo .
Была на шугаринге зимой, мастер Севда. Это был мой первый раз и она сделала все прекрасно, она все объяснила что к чему и дала мне советы по уходу за телом. Она ждала меня пока я соберусь с мыслями и не настаивала на том, чтобы продолжать, потому что я была не готова, спасибо за это. Ходила по купону, мне все обошлось очень дёшево. Внутри все довольно просто выглядит, но уютно. Работой я довольна!
26 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждём вас снова уже по-новому адресу🌹
Лилия Габдрахманова
Отличный маникюр! Спасибо мастеру Ольге!
Гульназ Каримова
Ужасная студия. Если можно ее так назвать. Была на днях. Молодая девушка Севда сделала шугаринг. За 15 минут с учетом раздеться-одеться. Очень быстро, не аккуратно (не убрала все) и больно. Повредила мне родинку. Много раз делала эту процедуру в других студиях и салонах, но такого никогда не было. Может такое отношение к тем, кто приходит по купону. Не поняла ее спешку. Хотя она торопились сбегать в магазин. Тут же делала маникюр. Понравилось что инструменты чистые, достали из бумажных упаковок. В общем очень разочарована. Если бы раньше прочла здесь отзывы, не пошла бы. На сайте биглиона неправдивые отзывы.
24 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, что касается шугаринга - мастер Севда с опытом в этой сфере 2 года, д…
Юлия Газимова
Была сегодня на маникюре с покрытием и шугаринге. Все очень понравилось! Мастер выполнила все пожелания, а шугаринг прошёл быстро и безболезненно! Спасибо вам! Рекомендую.
24 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей студии!
Лиля Медведева
Прекрасный салон, прекрасный мастер. Все очень уютно и, главное, чисто) обязательно приду ещё раз. Спасибо Лилие за ее отношение к работе!)
Спасибо за отзыв!
Виктория Андреева
Ходила в эту студию на Шугаринг. Обстановка самой комнаты,где проходила процедура не очень,нет места для того чтобы раздеться. Раздеваться пришлось перед мастером,это мягко говоря меня смутило. Элементарно нет стула или вешалки,вещи весели на ширме. Девушка приветливая,провела процедуру быстро,но не очень качественно. Цена ,конечно,была смешная по акции, но все же... последствия процедуры не обрадовали,после стали появляться многочисленные вросшие волосы. Возможно мастер что-то делала не правильно - не рекомендую.
24 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для клиентов у нас стоит целая отдельная кушетка за ширмой, вещи можно положить на…
Net predela
Это вообще не студия. И салоном трудно назвать. Обшарпанные стены все. Как меня туда угораздило попасть?! Непонятные рассказы и шуточки мастера. У меня была видимо последняя запись в 7 вечера, придя туда, в пустое помещение, с выключенным светом, меня просто испепелили взглядом. Работа мастера ужасная, выполнена не качественно. Денег с меня взяли больше, чем в прайсе, ничем не обосновав. Не приближайтесь близко к этой «студии»
ЛА
Лиса Алиса
Качественный педикюр,держится около месяца. Но, администратор на телефоне-ужасная хамка! Абсолютно не умеет общаться с клиентами.