Муравьев и Партнеры
Адвокатское бюро
АО
Алексей Омельченко
Помогли решить вопрос в сложной ситуации. Спасибо
О
Оля
Выслушали и быстро решили проблему.Спасибо.
Андрей Павлов
Оперативно изучили мою проблему, предложили грамотные решения и успешно защитили мои интересы.
Анастасия Григорьева
Мы с сестрой не могли договориться о разделе родительской дачи. Обратились в «Муравьев и Партнёры» для медиации. Адвокат выступил нейтральной стороной, помог нам услышать друг друга и найти решение,устраивающее всех. Удалось сохранить отношения и решить вопрос без суда. Это бесценно.
Екатерина Санникова
Обратилась в адвокатское бюро по сложному наследственному делу, которое другие юристы считали безнадёжным. Михаил Анатольевич проявил себя как настоящий профессионал: детально разобрался в ситуации, разработал грамотную стратегию защиты и довёл дело до успешного завершения в Верховном суде. Особенно впечатлило его умение объяснять сложные юридические моменты простым языком и поддерживать клиента на всех этапах. Благодаря его настойчивости и профессионализму удалось добиться положительного результата там, где другие опускали руки. Рекомендую это бюро всем, кто ищет надёжного юриста для решения сложных правовых вопросов. Здесь работают настоящие специалисты, готовые бороться за ваши права до конца.
Александр Медведев
Составляли брачный договор. Учли все интересы, документ нотариально удостоверили. Превентивные меры важны.
Никита Куликов
Консультация по налоговым вычетам. Разъяснили все нюансы, помогли заполнить декларации. Вернули ощутимую сумму.
МВ
Максим Власов
Оформляли усыновление. Бюро подготовило документы для суда, все прошло гладко. Теперь мы - семья.
ТГ
Тимофей Герасимов
Ведение арбитражного спора. Юрист нашел процессуальные нарушения у оппонента, дело закрыли. Высокий уровень.
Артём Козлов
Защищали интересы в ДТП с пострадавшими. Адвокат добился минимального наказания. Результатом доволен.
ЛА
Леонид Абрамов
Консультировали по разделу бизнеса. Разработали поэтапный план, сохранили активы. Ценю стратегический подход.
ГР
Григорий Романов
Взыскивали долг по расписке. Юрист грамотно провел переговоры, удалось вернуть средства до суда. Экономно и эффективно.
МГ
Михаил Григорьев
Оспаривали незаконное увольнение. Адвокат собрал доказательства, восстановили на работе с компенсацией. Рекомендую за надежность.
ФР
Фёдор Рябов
Помогли оформить договор дарения на квартиру. Юрист проконсультировал по налогам, всё оформили без замечаний. Профессионально и четко.
ТТ
Тимур Тарасов
Коллега порекомендовал бюро для наследственного дела. Юрист оперативно подготовил документы, удалось избежать споров с родственниками. Работой доволен.
ГД
Георгий Давыдов
Обращался по вопросу недвижимости. Адвокат оперативно проконсультировал онлайн, разъяснил все риски. Документы оформили грамотно, удалось избежать спорных моментов. Рекомендую за профессионализм.
Ю
Юрий
У нас был затяжной конфликт с родственниками по вопросу пользования квартирой. Юристы бюро смогли в рамках переговоров достичь мирового соглашения, которое всех устроило. Никогда бы не подумал, что этот спор можно решить без суда. Экономьте время и нервы — обращайтесь к профессионалам
Ted Baggins
Хочу выразить благодарность Муравьёву Михаилу Анатольевичу. Обращался за полным юридическим сопровождением при покупке недвижимости. Всё прошло великолепно на каждом этапе. Очень вежливое общение и никаких волнений. Сразу понимаешь, что пришел к профессионалу своего дела.
Кирилл К
Михаил Анатольевич взялся за мое дело, связанное с оспариванием завещания, и показал себя как юрист высочайшего уровня. Его глубокое знание законодательства и умение работать с деталями помогли мне выиграть дело, которое казалось безнадежным. Он всегда был на шаг впереди, предугадывая возможные сложности. Очень благодарен за его работу и рекомендую всем!
Rick Sizzo
Михаил Анатольевич Муравьев – профессионал своего дела с многолетним опытом. Обратившись к нему за помощью по сложному делу, связанному с наследством, я был приятно удивлен его глубокими знаниями и внимательным подходом. Михаил Анатольевич оперативно разобрался в сути проблемы, предложил четкую стратегию и грамотно провел все этапы работы, от консультации до успешного завершения дела. Его умение ясно объяснять юридические тонкости и поддерживать клиента на каждом этапе вселяет уверенность. Благодаря его профессионализму и настойчивости, результат превзошел все ожидания. Рекомендую Михаила Анатольевича как надежного и компетентного специалиста, которому можно доверять даже в самых запутанных ситуациях!
ЮН
Юлия Нестерова
Огромное спасибо Михаилу Анатольевичу Муравьёву за помощь в наследственном деле! Благодаря его профессионализму удалось отстоять мои права в суде. Он грамотно подготовил апелляцию, нашел ошибки в решении суда и добился его отмены. Блокировал попытки другой наследницы оформить имущество на себя, предоставил суду все необходимые доказательства. Результаты: ✔ Восстановлен срок на обжалование ✔ Верховный суд отменил неправомерное решение ✔ Мои права как наследницы подтверждены Ценю его за глубокие знания, внимательность к деталям, настойчивость и поддержку на каждом этапе. Смело рекомендую как отличного юриста по наследственным делам! Готова лично подтвердить его высокий уровень профессионализма.
АЗ
Алефтина Зюзина
Искренняя благодарность профессионалу своего дела — Михаилу Анатольевичу Муравьеву! Казалось бы, безнадежная ситуация: мы, наследники седьмой очереди, даже не сразу поняли, что пропустили сроки обращения к нотариусу. Наследство приняли по факту, а когда разобрались — столкнулись с встречным иском исполкома. Районный суд вынес решение не в нашу пользу. Шансов было мало, но… Михаил Анатольевич совершил почти невозможное - мы выиграли в Верховном суде Татарстана. Его глубокие знания, стратегическое мышление и умение находить нестандартные аргументы перевернули ход дела! Он не просто вёл процесс — он продумывал каждый шаг, объяснял сложные моменты на простом языке и, что особенно ценно, поддерживал нас больше года, пока шла тяжба. Это не просто юрист — это мастер, который борется за ваши права до конца. Если у вас сложное наследственное дело — доверьтесь Муравьеву Михаилу Анатольевичу. Он не подведёт. Огромное спасибо всей команде за профессионализм, чуткость и настоящую человеческую теплоту. Вы — лучшие! С глубочайшим уважением, Алефтина Александровна.
РВ
Ренат Валиев
Выражаю благодарность адвокату Муравьёву Михаилу Анатольевичу и всему коллективу за оказанную квалифицированную юридическую помощь при разделе наследства. Рекомендую как профессионала своего дела.
Ираида Кудрявцева
Выражаю огромную благодарность адвокату Муравьёву Михаилу Анатольевичу и всему коллективу! Обращалась к разным юристам, но никто не хотел браться за моё дело, говорили, что бесполезно. Несмотря на сложность дела, мы выиграли. Огромное спасибо за оказанную помощь!
ГК
Гульчатай Королева
Хочу оставить благодарность адвокату Муравьёву Михаилу Анатольевичу за профессионально оказанную помощь. С мужем в разводе. Всё имущество было оформлено на мужа, поэтому делить не хотел. Убеждал меня, что бесполезно. Но он " великодушный" давал немного денег, хотел так откупиться. После обращения в суд почти всё имущество: квартиру, машину признали моей личной собственностью. Дачу и деньги на счетах мужа пополам. Даже не надеялся на такой результат. Спасибо большое!