Гросс-Авто
4.3
ООО Гросс-Авто
4.3
Тимур Насретдинов
По работе всё отлично, чуть не хватает оперативности обратной связи.
Евгений Павлов
Обслуживаюсь с 2008 Года . Это уже третье помещен е в котором они работают . Обслуживал Бмв х5 пятого года , потом бмв х5 девятого года , сейчас обслуживаю бмв х3 дизель . Первое обращение был по причине того что в ТТС не могли найти причину поломки , глючила электроника.Посоветовали это сервис Михаила.причину устранили . С тех пор обслуживаюсь и делаю ремонт в этом сервисе . Ребята профессионалы , не навязывают лишних работ , зап Части подбирают качественые, цены не накручивают . Единственно трудно дозвониться , но перезванивают . Думаю это не проблема . Советовал своим друзьям , тоже обслуживаются там .
Арсен Панчошак
Никакой оценки. Некомпетентны вообще. С клиентом не разговаривают. Машина стояла неделю. Даже не притронулись. Начали врать.
Альбина Аглиуллина
Не дозвонится ,не отвечают на вадцап
Maxim Semenov
Отличный сервис. Нашли время даже в праздники решить срочную проблему. Еще раз спасибо.
Василий Тёркин
Они сейчас работают? Много лет у них обслуживался, но последние 2 года не могу до них дозвониться
АЗ
Артур Закиров
Обращался к Айрату и Михаилу несколько раз, ребята профессионалы по BMW, чистил впуск, прошивал фару после замены, делал stage1+АКПП, менял тормозные колодки, ремонтировал парктроник, удалял ошибки, все четко и быстро по адекватным ценам
ИВ
Игорь Васильев
Михаил, до вас не дозвониться! В ватсап не отвечаете... как записаться то к вам? )) дайте дополнительный номер для связи.
Атаманов Алексей
рекомендую. работу выполнили быстро и качественно!
Айрат Радиков
Хороший автосервис. Запчасти для них не проблема. Спасибо за человечность.
Алсу Кадирова
Обслуживаюсь у них года три ❤️ любовная любовь ))) всегда вежливо примут , проконсультируют, вылечат машину ! От души рекомендую данный автосервис. Лучшие цены и качественная работа ❤️Руководителю отдельный респект ✊ процветания Вам
Ильзар Закиров
Лучший сервис по BMW в Казани, ремонтирую и обслуживаю свой X7. Отличный сервис, делаю здесь TO своей BMW) Супер вежливые и приятные ребята, всегда приятно возвращаться :)
Анвар Насриев
Мастера своего дела)
Руш Бик
Когда уже поменяют этого администратора , которому вообще насрать на своих клиентов. Поменяйте его пожалуйста, мастера там нормальные просто , а из-за этого бегемота заезжать туда неохота
Айдар Мухаметшин
Отличный автосервис! Ребята профи в области BMW, все сделали качественно и быстро! Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Приятный и дружный коллектив, что немаловажно, желаю роста и процветания!
СД
Сергей Долгов
Нет обратной связи! Телефон не отвечает. Переписку читают, но игнорируют. Владельцам БМВ не рекомендую
Rinat Khat
Связался, приехал. Всё (перепрошился новый аккумулятор) сделали без лишних вопросов. Рекомендую
FB
Frank Belfort
Приятные цены, квалифицированный персонал
СО
Савельев Олег
Прекрасный сервис. Уже 4 года обслуживать машины пригоняют только к ним. А учитывая, что сервис сертифицированный, то и новую машину на ТО только к ним. В разы дешевле чем у дилера. Если с гарантией вопросы, помогают решить. Так же если косяки случаются, всегда признают и оперативно решают за свой счёт. Нет такого "вам кажется, у вас всё хорошо, мы не виноваты". Сейчас такое отношение с "Большой буквы" редко где встретишь.
Дмитрий Носков
Езжу только сюда делать машины! Другим нет доверия! Жалко у них всегда запись забита, но если попросить вежливо, то найдут и для тебя время!
Денис Денис
Сервис БМВ и не только, если хорошо попросить
Малика Тейн
Все отлично , других в городе толковых нет
АХ
Альбина Хасанова
Самый ужасный , отвратительный сервисный центр BMW в Казани . Полный лохотрон. Убрали каталик на BMW копейке за 14000₽!!!!! Хотя это должно было быть бесплатно . Развели , потому что я девушка , и не знала об этом . На днях друг убрали на такой же машине , совершенно бесплатно . Как сказал директор этого сервиса , Миша вроде его зовут если не ошибаюсь , что мой каталик железный (т.е никчёмный ) и содрали с меня 14000₽. Туда я обращалась пару раз с этой машиной . Каждый раз , находили непонятные дефекты , и сдирали куча денег. Прежде чем обращаться туда , почитайте отзывы ! В нашем городе есть и другие сервисы, намного лучше по сервису и качеству выполнения работ . А Гросс сервис , наживаются !!!!
НЛ
Никита Лошманов
Все четко, быстро и самое главное, КАЧЕСТВЕННО
Турхан Михтеев
Обслуживаю свою машину в этом автосервисе,уже больше 5 лет,делают все четко,всегда стараются найти решение проблем с машиной,и решают максимально!)этот сервис делает исключительно только БМВ🤗 Кстати по ценам!можно сказать что самые Дешевые цены среди конкурентов👍🏻 В общем Я лично РЕКОМЕНДУЮ👍🏻
Вадим О
Всё супер,знают своё дело.
Алмаз Насыров
Отличный сервис, обслуживаю свой Бмв здесь более 10 лет
Анатолий Антонов
Всё очень плохо, крайне не рекомендую. Ни отношения к клиенту, ни подхода к делу и проблемам авто бнв.
Marat Appleseed
Сервис по BMW вне конкуренции в Казани. Лучше по цене и качеству просто нет.