Фэмили Стом

Стоматология
Консультация, КТ и план лечения первичным пациентам — 3000 ₽
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЭХ
Эмилия Хайруллова3 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Эмилия, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку наших специалистов. Ждем Вас вновь!
Даниил Лоскутов13 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку наших специалистов. Ждем Вас вновь!
Ярослава Дитнева10 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Ярослава, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку наших специалистов. Ждем Вас вновь!
Леня Поталуй5 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку наших специалистов. Ждем Вас вновь!
Кирилл Анисимов15 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за приятный отклик и высокую оценку наших специалистов. Ждем Вас вновь!
Таисия Пылаева19 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Таисия, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку наших специалистов. Ждем Вас вновь!
Алина Лобанова21 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку наших специалистов! Ждем Вас вновь!
Галина Шестакова23 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку наших специалистов! Ждем Вас вновь!
Александр Антонов13 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку наших специалистов! Ждем Вас внов…
Вера Антонова17 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку наших специалистов! Ждем Вас вновь!
Юлия Лукина18 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас вновь!
Анастасия Панкратьева21 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Ждем Вас вновь!
ИЗ
Ира Зеленковская12 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас вновь!
Ольга Кобушко20 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за положительный отзыв и высокую оценку наших специалистов. Ждем Вас вновь!
Дима Солдатов22 отзыва
НГ
Наташа Галкина36 отзывов
ЛТ
Лариса Таритова37 отзывов
РФ
Рената Федуллина22 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за положительный отзыв и высокую оценку наших специалистов. Всегда Вам рады!
СЗ
Светлана Зайцева29 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за положительный отзыв и высокую оценку наших специалистов. Приходите к нам внов…
Арина Долер26 отзывов
Дмитрий Саблев36 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за положительный отзыв, высокую оценку нашей клиники и наших специалистов! Ждем…
Мария Камылова24 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за приятный отклик, высокую оценку нашей клиники и наших специалистов! Ждем Ва…
СГ
Семен Гордеев16 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Семен, спасибо за Ваш положительный отклик и высокую оценку нашей клиники! Всегда рады Вам!
КА
Вася Ионов18 отзывов
Н
Никита174 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей клиники! Мы рады, что Вам все понравилось!
Александр Волков9 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей клиники! Мы рады, что Вам все понравилось!
ВФ
Василий Фролов20 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей клиники! Всегда рады Вам!
Юля Ермак51 отзыв
ЕГ
Елисей Георгиевич34 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники! Мы рады, что Вам все понравилось!
В.
Виталий .19 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Виталий, мы рады, что Вам все понравилось! Спасибо за отзыв!
Арина Иванова57 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Арина, спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова!
Тимофей Гетоев51 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, Тимофей! Были рады Вам помочь!
МФ
Мария Фио51 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Рустам Зайцев22 отзыва
Милана Безрукова20 отзывов