Luxepil
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Айгуль
Ходила на электроэпиляцию к мастеру Олесе! Процедура прошла очень комфортно, Олеся сама очень приятная, профессионал своего дела! Буду ходить только к ней) Салон чистый, администратор очень приятная девушка. 🌸
22 марта 2026, официальный ответ
Айгуль, мы рады, что визиты в наше пространство проходят комфортно для Вас ! Обязательно похвалим вы…
Чи Ла
Шикарный маникюр. Мастер Ульяна профессионал своего дела. Очень аккуратно,быстро,спокойно и самое главное долгое ношение покрытия без сколов и отслоек. Благодарю❤️
Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нашей команды 🩷
ЮК
Юлия Калабская
Очень хороший салон, мастера депиляции на уровне! Приветливый персонал. Открыла для себя этот салон полгода назад, хожу только сюда!
13 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такие слова! Они очень вдохновляют нас становиться еще лучше 🩷
Альбина Сафина
Нашла для себя замечательный салон, очень приятная обстановка. Все девушки очень приятные и дружелюбные. Отдельно спасибо мастеру Ульяне, сделала мне такую весеннюю красоту на ноготочках 👍🏻 рекомендую 🫶
Спасибо, что выбрали наш салон! Будем счастливы видеть вас снова 🩷
ДЛ
Дарья Люкшина
Часть 1: Хотелось бы поблагодарить за чистый салон и вежливого администратора, но мой первый визит был катастрофой, что произошло: Процедура вместо обещанных 2 часов длилась 3 часа. Мастер не смогла сделать базовую обработку, не знала форму «миндаль», советовалась с коллегами по поводу ремонта ногтя. Гель-лаком выравнивала ногти и он не просох в лампе полностью. Я написала этот отзыв, чтобы поделится своим опытом. Мастер Сурай! Часть 2: Реакция салона и гарантийный визит Владелец салона связалась со мной, извинилась и пригласила на повторную процедуру по гарантии к другому мастеру. Долго сомневалась, но решилась. Итог второго визита: Работой второго мастера я осталась довольна. Всё сделано качественно, аккуратно и профессионально. Мастер Нурия. Спасибо владельцу за клиентоориентированность и готовность решить проблему. Мой главный вывод (важно для всех клиентов): Салону большой плюс за отношение и гарантию. Но именно ваш результат на 99% зависит от конкретного мастера. Выбирайте мастера осознанно, по портфолио и отзывам именно на его работы. Надеюсь, мой опыт поможет вам избежать ошибок и получить именно тот результат, на который вы рассчитываете.
15 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом…
ЭМ
Эвелина Мусина
Комфортное, уютное местечко, в которое хочется приходить за красивыми ноготочками 🔥 Мастер Гузель - действительно мастер своего дела 🥰 Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Очень признательны за отзыв! Мы работаем над качеством сервиса каждый день, и такие комментарии — лучшая награда.
Анна Самсонова
В данный салон хожу уже около 4 лет. За это время побывала у очень многих мастеров, но ни разу не было каких-либо претензий ни к мастерам, ни к самому салону. Благодарю! ❤️ желаю не снижать марку🙏🏻
Екатерина Коробченко
Отличный салон. Добродушный, вежливый персонал. Комфортная обстановка, уютная атмосфера. Отличные мастера. Посещаю мастера маникюра Гузель. Приду к ней еще не один раз🩷
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ваш отзыв вдохновляет нашу команду становиться ещё лучше. Ждём вас снова…
Вероника Прохорова
Прекрасное место!! Очень уютно и комфортно. Специалисты очень милые, вежливые и приятные девушки. На процедурах мастер всё делает максимально комфортно 😍💯🔥🎀🍓🌸🥰👍💫
ЛГ
Лилия Гайнуллина
Хочу поделиться впечатлениями о студии Luxepil на Отрадной 15 . Делала маникюр и педикюр в четыре руки у двух замечательных мастеров — Гузель и Ульяны. Результат превзошел ожидания: всё выполнено очень аккуратно и красиво! В самой студии всегда уютно, просторно и красиво. Отдельное спасибо за сервис: гостей всегда вкусно угощают кофе, чаем и сладостями. Прекрасная студия, в которую однозначно хочется прийти еще раз!
О
Ольга
Отличный салон! Уютно, вежливые администраторы и мастера, всегда чувствую заботу и ухожу с отличным настроением и качественным маникюром♥️
Благодарим за доверие! Будем и рады видеть вас снова! 🩷
ИЛ
Ирина Любимова
Сегодня посетила студию-замечательное место,вежливая и внимательная администратор,очень уютно,атмосфера, располагающая к отдыху. Большое спасибо мастеру Гуле-очень приятная девушка-сделала мне очень красивый и аккуратный маникюр всего лишь за час, а было и снятие! Очень рекомендую и салон, и мастера!
Благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нашей команды 🩷
ЛВ
Ландыш Валишева
Хожу на педикюр к мастеру Алене. Очень аккуратно все делает, безболезненно, больше месяца держится ее работа без сколов и трещин 👍
Алина Миннебаева
Сделала шаг-Добрый день, Алина. Ощущение, что меня ждали и очень рады. Именно администратор создает первое впечатление о салоне, создает атмосферу уюта и тепла. С этой обязанностью администратор отлично справляется. Благодарю❤️ Ульяна-мастер своего дела. За 1 час сняла, обработала и покрыла ноготочки. Очень вежливая и чуткая. Я осталась в восторге. И как после этого не записываться снова и снова? После 30 минут администратор принесла кофе с вкусняшками, хотя я не просила. Этот жест я восприняла как «спустя 30 минут про меня не забыли». В других студиях встречают и провожают. А здесь нет! Студия создает впечатление, что ты важна. Однозначно рекомендую всем❤️🙏
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Заглядывайте ещё!
АО
Анастасия Облизина
Посетила этот салон впервые. Очень уютное место и чудесный сервис! Выбрала услуги депиляции у мастера Олеси. Вежливая и внимательная девушка. Воск был с приятным ароматом лаванды, это расслабляло. Процедура прошла в полном комфорте. Угостили кофе с конфеткой) Спасибо🤍
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
ДД
Диана Давлеева
Как всегда прекрасный и качественный маникюр от Мастера Дарьи 🫶💅
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова. Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что выбрали нас.
Алия Шакирова
Хорошая атмосфера, на педикюре дали выбрать фильм. Сделали быстро и аккуратно)
11 декабря 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Очень приятно.
Елена Позднякова
Уютный салон. Вкусный кофе. Спасибо Ульяне за красивый маникюр и помощь в подборе цвета. То что я хотела.
25 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь ❤
Алина
Уже много лет являюсь клиентом салона♥️все нравится. Всегда хожу к одному и тому же мастеру называть имя не буду , чтобы всегда были окошки к ней )
МИ
Мадина Истомина
Была на японском маникюре сегодня , мастер Нурия умница ! Люблю эту студию и хожу сюда уже давно Всегда прекрасный сервис Пользуюсь услугами классического маникюра и педикюра , сегодня вот открыла для себя японский ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Камилла Гильманова
Все очень нравится. Приветливый администратор, отличный мастер. Спасибо!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ульяна Р
Зачем ваша компания удаляет отзывы ? Если я ранее была вашим клиентом не единожды. Отзыв от 27 мая. Ситуация не приятная именно с вашим салоном Была сегодня записана на маникюр в 11:00 к мастеру Алена, заранее предупредила, что опоздаю на 10 минут. Записывалась через программу ю клиентс, но по приходу узнаю, что мастер не может нарастить 1 ноготь на 3-4 мм т.к был сломан. на сайте нигде не указано, что мастер не наращивает. В других салонах - это считается ремонтом ногтя. Когда я спросила у мастера что делать, она сказала: я могу попробовать нарастить, но гарантию на ноготь она не даст, т.к может нарастить уголок максимум. Были предложения от администратора - чтобы другой мастер нарастил 1 ноготь и Алена сделала все остальное, или подождать 1.5 часа чтобы другой мастер принял. Ни то не другое меня не устроило. И самое основное! Если вы повышаете стоимость услуг, то и повышайте квалификацию своих работников! Месяц назад цена была 1800, сейчас 2200. Больше не приду и рекомендовать вас не буду. Спасибо за не оказанную услугу. P.s спрашивайте фото ногтей у клиентов до подтверждения записи на услугу, чтобы такого не было. Добавляю подтверждение посещений ранее и услугу которую отменили. Программа онлайн записи YPLACES
Яна Садыкова
Хожу к Нурие мастеру уже год. Очень все делает аккуратно, тоненькое покрытие, быстро(1 час-1час 10 минут уходит на все) и никаких сколов. Очень нравится салон, постоянно предлагают кофе, чай и печеньки, а также можно накапливать баллы и цены у них более чем адекватные, по сравнению с другими салонами.
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Аделя Нигматуллина
Просто замечательно! Сервис, качество услуги и атмосфера очень приятные 🩷 Была на педикюре у мастера Алены, все понравилось. Очень аккуратная работа)
Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Флюра Хуснутдинова
Спасибо большое за внимание и приглашение вашему персоналу на маникюр с покрытием 💐👍Мастеру Азалия 🌺 очень вежливая знает свою работу выполняет аккуратно качественно. Уютная , светлая студия Чай с конфетами налили 🫕чувствуется как дома 👌процветание и удачи вам вашей компании 💐👍🥰
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
ЖХ
Жулдыз Ханнанова
Очень нравится этот салон: прекрасные мастера депиляции, приветливый персонал, предложат чай/кофе. Есть бонусная система, и что удобно - можно легко записаться на нужную процедуру в удобное для себя время к определенному мастеру, просто зайдя на сайт. Буду приходить ещё!🥰
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдыз. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Василя Сагеева
Красивое и уютное место, данный салон посещаю более 5 лет. Очень удобно, рядом с домом, всегда можно подобрать свободные окошки. Приветливый персонал! Отдельное спасибо мастеру Гузель 🌸
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василя. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Ильзия Нуриева
Олеся- очень милый и "уютный" мастер☺️ Приду ещё! Спасибо Вам большое!
26 мая 2025, официальный ответ
Ильзия, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ю.
Юлия .
Отличный салон, посещаю уже несколько лет, недалеко от дома. Администраторы всегда стараются подобрать оптимальное время, мастера - молодцы, работу выполняют качественно, быстро, красиво. Рекомендую к посещению.
26 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова!
АЗ
Алина Загидуллина
Хожу на депиляцию в данный салон. Очень довольна работой Рушаны. Администраторы вежливые . Рекомендую данную студию .
Алина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤
AP
Anna Pushkova
Хорошее место в шаге от дома🫶 вежливые администраторы и маникюр хорошо держится) включают интересные фильмы, и время проходит не заметно ✨
26 мая 2025, официальный ответ
Aнна, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
АЗ
Алиса Зарипова
Открыла для себя данную в студию в декабре, с тех пор стабильно хожу только сюда) Вежливый персонал, мастерки маникюра Ульяна и Гузель учтут все пожелания, сделают все быстро, аккуратно и, конечно же, красиво❤️ Однозначно рекомендую к посещению🔥
Алиса, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас снова 🫶🏼
ДГ
Диляра Гараева
Была впервые в данной студии на маникюре. Все очень понравилось, мастер выполнил работу на отлично. Администратор был вежлив и приветлив. Сервис на высоте🤗 Осталась очень довольна посещением. Обязательно, вернусь к вам снова 🥰❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ольга Гордеева
Спасибо Рушане за профессионализм и тактичность! Хожу к ней не в первый раз и всем своим знакомым рекомендую как самого замечательного мастера по депиляции👍
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно🩷
АA
Аngel Angel
Я в восторге от мастера Резеды ! Очень рада , что попала именно к такому опытному , любящему свое дело мастеру ! После долгих разочарований у разных мастеров , думала больше не буду делать ногти . Но решила попробовать сделать в новом месте и не жалею ни капли ! Ногти Резеда сделала очень быстро , при том , что они были в ужасном состоянии .Теперь они аккуратные, красивые , наконец то поняла почему они ломались .Резеда мне все объяснила , рассказала . Спасибо огромное Резеда , вы лучшая ! Желаю вам процветания , побольше клиентов , и всего самого хорошего ! Я в восторге ! Спасибо большое , буду ходить теперь только к вам🤍
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
НИ
Наиля Ибрагимова
Сегодня была у мастера Надира) очень аккуратная девушка) уделяет внимание мельчайшим деталям и следит за эмоциями клиента))) сегодня попробовала форму ногтей - мягкий квадрат)) немного не привычно, но ооочень нравится!)) Огромная благодарность салону за уют, гостеприимность и чашечку кофе)
24 июня 2025, официальный ответ
Наиля, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё 🌸
Юлия Максюткина
Была в первые в салоне по рекомендации. И осталась в полном восторге и от салона и от мастера Ульяны. Мастер очень понравилась, учла все мои пожелания, маникюр именно такой как я хотела. Спасибо🙏💕
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова 💛
МХ
Милана Хасанова
Хожу на маникюр в эту студию,очень довольна! Мастера профессионалы, всё аккуратно, качество. Приятная атмосфера в салоне, нравится, что можно посмотреть кино, не скучно. Администраторы всегда предлагают напитки ☺️
15 марта 2026, официальный ответ
Милана, благодарим вас за искренний отзыв, спасибо, что выбираете нас ! 🩷
Анна Тришкина
Салон эстетичный и уютный. Клиентов встречают очень вежливо👍🏻 Депиляцию и маникюр делают хорошо, советую)
13 марта 2026, официальный ответ
Нам очень приятно получать такую обратную связь. Спасибо, что выбрали нас! 🩷
МЧ
Марина Чукавина
Студия расположена очень удобно от метро. Внутри уютно,обстановка приятная. Всегда предлагают чай и кофе Хочется возвращаться снова!
Спасибо, что выбрали наш салон! Будем счастливы видеть вас снова 🩷
ЛР
Лола Рахматова
Мне очень нравится ваш салон. Особенно работа мастера Дарьи. Всегда рекомендую вас своим подругам. Процветания вам.
19 ноября 2024, официальный ответ
Лола, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
ДЗ
Дарья Зайцева
Хожу к мастеру Олесе на лазер, очень довольна результатом, мастер очень приятная, все объясняет и огромный плюс, что у неё есть мед.образование, всем советую
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим! Обязательно передадим ваши слова мастеру — это лучшая мотивация для профессионала 🩷
НГ
Наиль Гафуров
Доброго дня! Вчера мастер Алена сделала мне прекрасный маникюр. Очень довольна ее работой! Скрупулёзно выполняет свою работу, замечательный мастер своего дела, доброжелательная, приветливая девушка. В Ваш салон хожу давно,приятно приходить к вам каждый раз) Желаю процветания Вашей компании!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Екатерина Матвеева
Хочу отметить мастера Айгуль , приятная девушка , делает все очень аккуратно. Так же хороший сервис , предлагают кофе и чай , встречают всегда с улыбкой и интересуются как все прошло 😌
15 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такие приятные слова! Мы работаем над качеством сервиса каждый день, и…
Анна Куркина
Мой любимый салон уже долгие годы! Качество и скорость 🚀
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
TM
Tatiana Makarova
спасибо мастеру Дарье в салоне на Отрадной, работа выполнена на 5 баллов! обязательно приду снова
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, ждём вас снова 🫶🏼
Анастасия
Отличный салон, удобно что рядом с домом, вкусный кофе Резеда-лучший мастер маникюра
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤
Эльвира Ибрагимова
Мастер Алёна качественно выполнила работу, я довольна 🥰
Эльвира, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда ждём вас 🩷
Адиля
Все понравилось , была на эпиляции, не больно и быстро, приду еще.
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ВН
Виктор Нагуськин
Приятное место, внимательный администратор, мастера
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь 🌸