Ветеринарные клиники
Елена Ммнгазетдинова
Огромная благодарность всем сотрудникам клиники! Профессионалы своего дела. Побольше вам благодарных клиентов
ЮЕ
Юлия Ермолова
Клиника хорошая, весь персонал вежливый и трепетно относится к животным. Чуть ли не единственная клиника, где присутствует ротолог. Врач хороший, очень помог. Крыса тоже спокойно перенесла прием без сильного стресса
Дарья Дербенева
У нас с Лео случаются 33 беды, как и со многими собачками, наверное) то камень зубной, то кашель, то лапу разлизываем.. Всегда обращаюсь в эту больницу. Врачи - золото! И после отравления крысиным ядом спасали нас, и с одышкой резко приняли. Если что-то сложное, собираются вместе и смотрят по несколько человек. Всегда человеческое и очень заботливое отношение! Собака всегда любима, угощена и названа добрыми ласковыми словами. Для меня как для тревожной собакомамы это опора и поддержка. Спасибо вам огромное за ваш труд!
РГ
Раис Гизатуллин
Очень хорошая клиника. Посещали афтальмолога, большая благодарность всему персоналу, отдельно специалисту Светлане Равильевне. Наш французик остался доволен.
MS
Margarita Shagaraeva
Ветклиника понравилась, быстро и профессионально поставили чип малышке.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Очень рады что наши врачи нашли подход к вам и вашему питомцу! Будем вас жд…
ОМ
Ольга Майкова
Были в клинике с щенком на вакцинации и на приеме у дерматолога все прошло хорошо, дали рекомендации и проконсультировали в других вопросах т.к.это первая собачка у нас. очень заботливые врачи. Спасибо вам 🤍
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо что нашли время поделится своим опытом общения с нашими врачами 🩷 Пок…
Миляуша Насыбуллина
Были в данной клинике с котом на чистке зубов , УЗИ и прием гастроэнтеролога - уместили все в одно посещение. Хочу выразить огромную благодарность всей команде. Отличительная черта этой клиники — искренняя доброта и участие. Врачи — добрейшие и внимательные специалисты, а на ресепшене работает молодой человек с очень добрым лицом, который оперативно решает любые вопросы. Клиника очень удобно расположена, в помещениях чистота. Небольшие пожелания по улучшению: 1. Было бы здорово, если бы сотрудники сами звонили с результатами анализов и дальнейшими назначениями, а не клиенту приходилось проявлять инициативу. 2. Скорость ответов в WhatsApp можно повысить. Несмотря на это, от всей души рекомендую — здесь правда любят и умеют заботиться о животных!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша! Спасибо большое за ваш отзыв и найденное время на его создание ! Мы стараем…
РГ
Рузиля Галимова
Посещаю клинику со своей любимой кошкой, она заболела (( На самом деле было очень сложно сделать выбор в какую ветклинику идти, потому что кошка хоть и домашняя , но очень агрессивная . Но сейчас я не в коем случае даже не сомневаюсь, что ходить будем только сюда, врачи все доброжелательные, все объясняют, к питомцу относятся с вниманием и добротой, всегда на связи и отвечают на все вопросы, что очень удобно. Рекомендую 😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рузиля! Спасибо за то что нашли время оставить отзыв, для врачей и их морального духа…
ОЛ
Ольга Левина
Отличная клиника! Давно к ним обращаюсь со всеми своими питомцами (кошки, собаки, попугаи, декоративные крыски). Это команда профессионалов, безгранично любящие животных! Обращалась к ним и с тяжелыми случаями с подобранными животными. Всех вытаскивали что называется с того света. Огромное спасибо всем сотрудникам за чуткость, заботу, понимание и отзывчивость! Здоровья вам, вашим семьям и процветания вашей клинике!
ДБ
Даяна Бусинкова
Ходили долгое время. стригли когти, делали чекапы каждые 3-5 мес и очень разочаровались по итогу Обследуемся в клинике другой по совету заводчика сейчас и у нас обнаружили воспаление в матке у собаки.. решили взять 3-4 мнения , проехались по разным клиникам казани , чтобы удостоверится в наличии заболевания .. Везде озвучивали одну легенду , что просто делаем чекапп. Итог : в 3х клиниках нашли проблемы на узи с маткой, в этой клинике сказали все отлично, мы здоровы. Хотите бесполезно выкинуть деньги и потерять драгоценное время , добро пожаловать к местному узисту. Отношение от сотрудников конечно приветливое , но диагностика никакущая.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даяна. Уточните кличку питомца и дату приема.
РЖ
Роксана Желанская
Хочу поделиться огромным облегчением и благодарностью! Отводили нашего красавца-шпица Дарси на чистку зубов от камня и удаление одного молочного зубика. Как же мы переживали из-за наркоза, ведь шпицы такие маленькие и хрупкие! Но в клинике нас успокоили. Перед процедурой провели тщательный осмотр и взяли все необходимые анализы, чтобы убедиться, что наркоз питомец перенесет хорошо. Особая благодарность за то, что настаивали на УЗИ сердца перед наркозом, это дало нам полную уверенность в безопасности. Врач подробно все объяснил и ответил на наши миллионы вопросов. Всё прошло идеально! После процедуры нам сразу позвонили, сказали, что Дарси отошел от наркоза и все хорошо. Когда мы его забирали, он был уже вполне в себе, правда, немного сонный. Зубки теперь просто ослепительные! Спасибо всему персоналу за бережное отношение. Очень рекомендую эту клинику за ответственный подход к нашим пушистым малышам!
Аliya А
Хочу выразить огромную благодарность персоналу ветклиники! Особенно впечатлил врач — настолько отзывчивый и профессиональный специалист встречается нечасто. Он внимательно осмотрела нашего четвероногого друга, подробно рассказала о диагнозе и назначила эффективное лечение. Всё прошло гладко, питомец чувствовал себя комфортно. Очень довольны визитом!
СЕ
Светлана Емельянова
Обратились в эту клинику по рекомендации ,очень компетентный персонал ,врач Садреева .Н.Р внимательный специалист ,с большим стажем работы.Обращались в эту клинику с морской свинкой ,у свинки была большая опухоль ,Наталья Равилевна провела операцию ,все удачно 👍 свинка чувствует себя отлично 🙏 все хорошо !спасибо большое за нашего любимого питомца !
ЛФ
Лилия Фаррахова
Понравилась клиника: вежливый персонал, хорошее обслуживание, высококвалифицированные специалисты. Приводила крыску на обследование: с животными обращаются очень бережно и ласково.
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Получила полную консультацию,очень довольна внимательный персонал, рекомендую
Алёна Глушкова
Приходила с котенком. Вежливый персонал. Все объяснили,рассказали,назначили лечение. Рекомендую.
Ас
Альбина суханова
Обратилась в акт.клинику ,чтобы сделать кастрацию коту .Вежливый персонал.Врач СадрееваНР внимательный специалист.Подробно объяснила , аккуратно осмотрела питомца.Операция прошла нормально,кот чувствует себя хорошо.
ЛШ
Лилия Шамсивалиева
Персонал отличный . Цены очень приятные . С котом приходили на рентген 👍🏻Посещу данную клинику и с другими своими кошками 🌱
SФ
Svetlo Фотостудия
Сегодня провели удаление папилломм у моей возрастной собаки, с последующей гистологией. Все детали предстоящей процедуры очень подробно объяснили. Перед наркозом провели диагностики всех органов и сердца ! После процедуры собака была под присмотром в течении 4-х часов. После наркоза мы ушли на своих лапах, очень бодро. Большое спасибо 🙏
ИС
Ирина Сизова
Вет.клиника хорошая..Нам понравилось обслуживание, внимание. Работу сделали отлично.Провели стерелизацию кота.Всем довольны.Рекомендунм.
Софья Репина
Прекрасная клиника ! Выбирали ветклинику по отзывам, приехали на стерилизацию кошки, всё прошло отлично, кошка чувствует себя хорошо! Перед операцией всё подробно объяснили , а после дали рекомендации! На следующий день позвонили узнать самочувствие питомца! Спасибо большое!
Елена Пономарева
Была со своими питомцами , а у меня три крупные собаки . Впервые были детом на чипирование, приняли вовремя, перед чипированием провели внешний осмотр, все прошло отлично. И второй раз были на вакцинации , тоже осмотрели и после поставили прививку. Врач и администратор очень вежливые и компетентные . Спасибо за Вашу работу!
VK
Viola Korsakova
Посетили с нашим любимцем Кевином стоматолога Садрееву Н Р. Врач очень внимательно и ласково осмотрела, наш пёсик очень не доверчивый, но здесь он полностью доверился врачу и дал себя осмотреть. Остались довольны приёмом.
ЛГ
Лилия Гусева
Посетили данную клинику, чтобы сделать стерилизацию своей собаки(Йорк) . Выбирали между 3 клиниками, но выбрали именно Вас. Не только из за ценовой категории, но и по вежливому отношению администратора. А администратор очень многого стоит в любой сфере, а с животными тем более. Начиная от администратора весь персонал очень вежливый😍 Всё прошло отлично. Рекомендую.🫶
ЭМ
Эльвира Мурзаева
Отличная клиника! Отношение к животным прекрасное. Столько комплиментов от врачей мои кошки еще не слышали)) Приезжали на прививки со своими котиками, нас еще и осмотрели полностью: глаза, уши, зубы, температуру, вес. Дали рекомендации, ответили на все мои многочисленные вопросы. Администраторы приятные, вежливые. А я видела всякое в других клиниках, к сожалению. Чаще всего общались с Михаилом. Видно, что парень с любовью и душой относится к своей работе. После долгих поисков адекватной клиники теперь только сюда. С благодарностью от Альфы и Локи)
Ангелина Лисицына
Выбирали из нескольких ветклиник, выбор пал на эту. Привозили кошку на стерилизацию, так же сделали узи сердца и взяли анализ крови. Все прошло отлично, понравилось отношение врачей к питомцу. Прошло более недели со стерилизации, кошка чувствует себя отлично, вошла в привычный образ жизни, будто ничего и не было) Так же врачи всегда были на связи, если возникали какие-то вопросы - отвечали. Еще раз спасибо. Рекомендую👍
ГИ
Гульназ Исакова
Были на приеме с нашим карликовым пуделем у Натальи Равильевны Садреевой, проблема с глазками. Доктор от бога, внимательно выслушала, бережно осмотрела собаку. Объяснила причины и назначила лечение. После двух недель лечения на лицо улучшение. Спасибо большое доктору.🙏
Андрей Макаров
23.10.2025 были на консультации в этой клинике. Такого отношения к своему котейке Рыжику я просто не ожидал,в поликлинике к людям порой отношение хуже . Примите благодарность и Садреева Наталья Равильевна и Ларионова А.А. и медбрат помогавший в обследовании. Обследование прошло досконально, консультации получены исчерпывающие. В настоящее время активно проводим лечение и планируем сдать контрольный анализ. Так держать!
Ирина Кудалина
Прекрасная клиника и отличные врачи! Приводили кота на кастрацию , очень переживали , но все прошло хорошо, спасибо!)
РС
Ралина Сафина
Щенок чесался и были высыпания на коже. Пришли к дерматологу Александре Сергеевне за вторым мнением, тк в другой клинике прописали лечение без взятия анализов. На приеме Александра Сергеевна провела осмотр, взяла и провела все необходимые анализы и через 20 минут все подробно рассказала и описала дальнейшее лечение по шагам с вариантами развития. Рекомендации соблюдаем, верю, что найдем причину высыпаний и вылечимся)
ЕД
Екатерина Дружинина
Привезли на кастрацию нашего котика, все очень понравилось, очень дружелюбный и вежливый персонал. Все понравилось, ребята профессионалы
Амина Александровна
Первое наше посещение было именно в Казанской ветеринарной больнице, хороший персонал, администратор быстро нас записала, никаких долгих ожиданий , пришли и сразу направили к врачу, врачи в больнице профессионалы, и добрые люди, помогли нам и объяснили, все что нужно. Котенок остался доволен😄
Маруся Марусевна
Приехали на день здоровья. Очень понравился персонал и остановка в целом. Врач, который нас осматривал, видно, что профессионал. Будем приезжать еще туда)
КТ
Ксения Титова
Приходили с котиком на кострацию. Все сделали хорошо, кот ничего не понял) Спасибо!
КП
Кристина Петрова
Очень понравилась клиника, бережное и внимательное отношение к животным, врачи все хорошо объясняют и профессионалы своего дела
РМ
Резеда Маркухина
Всё хорошо, спасибо! Приняли, оказали необходимую помощь питомцу.
Наталья Хашимова
Клиника отличная. Помощь оказывают быстро и профессионально. Всегда приветливые и отвечают на все вопросы. Спасибо 👍🏻
Sakomoto 95
В эту клинику я обращался несколько раз со своей абиссинской кошкой Фиби. Были и экстренные ситуации, и плановые обследования. Каждый раз врачи действовали очень профессионально: быстро оказывали помощь, проводили УЗИ и другие исследования. Особенно понравилось, что всё подробно объясняли простыми словами — какие есть варианты, что делать дальше и на что обратить внимание. Благодаря их вниманию и заботе моя кошка получает качественное лечение и восстановление. Огромное спасибо всей команде за чуткость и профессионализм!
ДА
Дарья Ануфриева
Прекрасная ветклиника! Пришла с собакой на кастрацию,прошло всё отлично. Чипирование прошло спокойно. Огромное спасибо❤️
Лера Гуль
Любимая клиника, отзывчивые врачи с бережным отношением к животным
Татьяна Полякова
Всегда уверены, что питомцам тут помогут. Врачи всегда подскажут и дадут правильные назначения и рекомендации по лечению. Очень хорошие специалисты Наталья Равильевна, к которой всегда полная запись на прием, что говорит об ее профессионализме и дерматолог Юлия Андреевна. Если бы мы раньше обратились в эту клинику, то избежали бы многих проблем
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Татьяна, лично от Натальи Равильевны и Юлии Андреевны.Для врачей очень важно получать о…
РФ
Резеда Файзрахманова
Обращались в эту клинику и по старому месту и по ул. Татарстан. Все было хорошо. Да, есть врачи внимательные, грамотные. Но вчерашнее посещение перечеркнуло все наше доброе отношение к клинике. У собаки надломился коготь у основания. Начал кровить. К тому же это ещё и очень больно и цепляется за все усиливая боль. Обратились в клинику для снятия травмированного когтя. Но... Как нам сказал молодой человек на ресепшен такой услуги нет! Сходил, посоветовался с врачами и сказал что примут нас только по записи. Ближайшая запись в лучшем случае через 4 (!!!) дня. А там уже врач решит что делать. Прием врача 1400 руб. Естественно мы уехали в другую клинику, где нам тут же под местным обезболиванием сняли обломок когтя, обработали и взяли за услугу 500 руб.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда. Спасибо что не первый раз обращаетесь в нашу клинику, очень жаль что у Вас пр…
Светлана Башарина
К сожалению поздно обратились в эту клинику. Ранее были у "Доброго доктора",который поставил неправильно диагноз,кот впал в кому. В этой клинике поставили капельницу,но к сожалению было поздно,кот умер. Претензий конечно нет. Врач была очень внимательна,отзывчива и видно что весь персонал действительно любят животных.
мария новак
Отличная ветеринарная клиника, внимательный и профессиональный персонал. Остались довольны посещением, особенно кот. Выписали правильные, хорошие лекарства которые помогли коту. Сейчас кот отлично себя чувствует, выздоровел. Планируем еще записаться на груминг.
Э
Эмилия
Все понравилось,врачи очень приветливые,все подробно рассказали
Настя Андронова
Приходили в данную клинику с кошкой, осмотрели полностью, дали рекомендации и ответственно подошли к своей работе 👍🏻 Будем снова и снова посещать данную клинику ❤️
Эльвира Тимерханова
Стерилизовали кошку в данной клинике. Очень ответственные врачи. Отдали кошку только после того как она пришла в себя и находилась некоторое время под наблюдением. Уже во второй день чувствовала себя лучше, проявляла активность. Через пару дней врач написал, узнал состояние кошки и просил выслать фото шва через неделю. Дали нужные рекомендации. Кошка через дней пять уже бегала, как будто и не было операции. Очень хорошая клиника и грамотные врачи. Рекомендую всем🤗
ОХ
Ольга Хисамова
Записались вторично к стоматологу 🐶 Просто спасибо за ваш труд 🙏🙏💖
ок
ольга киричевская
Были на приеме 17 августа у дерматолога Богаревой Юлии Андреевны. Врач компетентен, очень доброжелательная, отзывчивая👍 Назначили лечение и тьфу-тьфу оно помогает❤️ скоро на повторный прием придём 🤞
Татьяна Харитонова
Все хорошо , в особенности хочу отметить после приема интересуются состоянием питомца , 24/7 на связи . Это ценно