Лирамаркет
Компания по оснащению индустрии общепита
З
Замир
Менеджер Ирина Ширяева мастер своего дела. Благодарю за такой сервис и обслуживание Проявляет терпение, когда я со своей биполяркой не могу определиться выбором. Она же мне помогает выбрать
Алина Кузнецова
Хочется поделится своим опытом работы с компанией Лирамаркет. Профессионалы своего дела, очень приятные и понимающие сотрудники. Были проблемы, решили все в максимально короткие сроки, спасибо Вам большое за вашу работу. Техника по качеству супер. Не нарадуемся, что обратились именно в эту компанию!!! Всего Вам самого хорошего и благодарных покупателей!
ДГ
Диана Гафурова
Отличный магазин для ресторанной сферы! Консультанты всегда вежливые, подскажут, предложат варианты, цены тоже сравнивала с другими, здесь выгоднее. Ну и доставка всегда на уровне.
ЕВ
Евгения Валентиновна
Отличная компания! Советую всем! Очень много оборудования купила, все отлично работает, в сроки уложились. Качество на высоте! Желаю дальнейшего процветания! Еще планирую закупится у Вас)))
Валентина Кирута
Очень понравилось работать с этой компанией! Закупали оборудование для доставки пиццы- все пришло в срок, менеджеры отработали, все уточнили в один день все выгрузили, состыковали! По оборудованию претензий нет! Укомплектовали кухню полностью! И столы и холодильники и полки! Все отлично работает, спасибо за оперативность и что все во время и точно в срок!
Камила Мирзахмедова
Продали некачественное нейтральное оборудование. Долгое время обещали что решат проблему, в итоге перестали отвечать на звонки и сообщения. Не рекомендую обращаться в данную фирму, так как не несут никаких гарантий за проданный товар.
Александр Тимофеев
Не первый год сотрудничаю с компанией! Оперативно и качественно решают вопросы. Линур, огромное спасибо Вам и вашей команде!
Евгения Пичугина
Заявка обработана быстро, поставщик надежный. Рекомендую
ИБ
Илья Бобров
Все отлично, всегда все быстро.
Айзат Латфуллин
Добрый день, работаем с данной компании больше 2х лет, более 20 открытых пекарен с оборудованием от Лира маркет. Всегда всё время, без задержек, удобный рассчет, приятные менеджеры. Рекомендую всем! Не подведут! И цены очень даже хорошие👍
ЙГ
Йолдыз Гарифуллина
Надёжная компания . Работаем ни один год. Поставки всегда во время. Цены приемлемые. Рекомендую
Йолдыз, спасибо за Ваш отзыв! Рады Вам всегда 🙂
Ildar Sabirov
Надёжный поставщик, работаем вместе уже несколько лет. Цены всегда выгоднее, чем у других. Честная гарантийная поддержка. Советую 100%.
26 ноября 2021, официальный ответ
Ильдар, спасибо! Надеемся, что откроем вместе еще много пекарен "Время Пирогов"! Осетинский чизбургер должен греметь на весь мир! 🔥🔥🔥 😊
Владимир Токарев
Отличный поставщик. Заявленые сроки и качество продукции на высшем уровне. Брал мойку педальную, один в один, что хотел. Спасибо! Приятно работать👍
Владимир, большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите ещё 🙂
Милана Сунгатуллина
Адекватные цены, и быстрая доставка) советую данную организацию)
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 🙂
Честный Отзыв
Покупаем не в первый раз у них. Всегда есть все в наличие если нету то быстро привозят. По ценам ниже других. Советую
3 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова 😉
Очень внимательное отношение к клиентам! Отметился ведущий специалист по продажам: Линур Шайхеев. Человек на своём месте. Все оперативно и качественно. Рекомендую!
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Ждем Вас снова)
GG
GGG GGG
В общем работа фирмы хорошая и оперативная , но качество проверить нельзя, заказывали печь и тестомес в другой город, тестомес не обслужен весь в муке , ремень под замену , весь в трещинах , печь вся пересобрана, родных болтов давно нет , да фиг с ними , но после пробного включения и диагностики , стало понятно, что нижний мотор под замену. Итог после покупки, полное ТО, и замена ремня и мотора. Хотя такой люфт и шум трудно не заметить человеку который хоть раз с этим сталкивался. И могли бы протереть от жира перед отправкой, занимает 5 минут пройти снаружи . Ну и в дополнение, первый рабочий день, термостат не рабочий , вместо 100 градусов , греет 170-180 . Спасибо хоть отправили печку
9 февраля 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что мы не смогли оставить положительное впечатление о наш…
Омар Аль-Кади
Сами луче всегда, спасибо
Айзат Валиев
Я покупал в компании Lira мясорубку совмем недавно. Очень доволен! Работает исправно, нареканий нет. И по цене обошлось совсем не дорого. Цена и качество: идеально! Рекомендую компанию Lira !
Артур Бирюк
Компетентные сотрудники, четко консультируют, делают скидку при покупке нескольких позиций. Рекомендую к сотрудничеству.
Ильнур Сафин
Купил аппарат сахарной ваты и попкорна. Всё рассказали помогли донести до машины. Отличные ребята Рекомендую 👍👍👍
14 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Ильнур! Будем рады видеть Вас снова!
Радиф Хабибрахманов
Очень понравилась данная компания! Работают отличные специалисты, которые готовы помощь в любое время суток! Все доступно и понятно объясняют. Все оборудования на высшем уровне и по приемлемой цене! Все работает без запинок! Мы очень довольны! Рекомендуем только эту компанию!
14 июня 2019, официальный ответ
Радиф, спасибо за отзыв! Успехов Вам, будем рады видеть Вас снова!
СЛ
Сергей Ли
Очень рекомендую данную компанию! Обратился к ним в выходной день но они не отказали! Ребята очень ответственно и профессионально относятся к своей работе!
Денис Маторин
Наконец появилась в нашем городе компания, такого высокого уровня! Теперь работаем только с ними!!! Всегда большой выбор оборудования. Работают честно!!!
РЛ
Руслан Лабзов
Молодцы,классные ребята,классная компания. Профессионально,адекватно,с душой. С ними можно говорить о скидках,мне предложили лучшие цены на оборудование и большим плюсом было то ,что всё было у них в наличии. Приехал и забрал! Советую...