ДаринКа
Детский клуб полного дня
СГ
Светлана Гиззатуллина
Хороший садик! Ребенок ходит с удовольствием, иногда даже не хочет идти домой) Быстро адаптировался, находят подход к каждому ребенку. Еда не привозная вкусная, что очень важно. Детьми занимаются, имеется своя детская площадка. Ребенок всегда чистый, что у меня самой не всегда получается!
СА
Сияна Абдрашитова
Садик очень нравится,все по-домашнему,отношение к деткам прекрасное,как и питание,обучение умелкам.Искренняя заинтересованность в ребенке и его развитии.Желаем процветания и благодарим вас за ваш труд!🙏
Алсу Габдрахманова
Профессионалы своего дела! Главное любят детей! ❤️ Ребенок сразу адаптировался. Индивидуальный подход к детям! Огромная Благодарность Салиме! ❤️
ЛС
Лиана Соломкина
Очень достойный и хороший садик🙏🏼❤️ Многому научили ребенка, хорошее отношение к детям! Адаптация была быстрой, ребенок ходил с радостью в сад.
КБ
Кристина Бурнашева
Отличный детский сад! Очень внимательное отношение ко всем деткам, за что отдельное спасибо Салиме! По-домашнему уютная атмосфера, всегда вкусная и полезная еда, все очень чисто и аккуратно! Рекомендую!
ДХ
Диана Хабибуллина
Самый лучший садик , ребенок идет сам Не плачет , очень его любит ) Воспитатели относятся с заботой и пониманием к каждому 🌷
Альбина Муратова
Самый лучший садик! Малыш с первого дня привык ! Питание очень хорошее , праздники для малышей устраиваются , я в восторге от садика!
гг
гульшат гизатуллина
Самый лучший садик, самые лучшие воспитатели.... Ощущение как у бабушки и дедушки в гостях, ребенок укутан заботой, занимаются воспитанием детей и с пользой проводят досуг.... Всегда советую этот сад!!!! Ставлю твердую 5 +!!!!!!
Дд
ДаринКа, детский клуб полного дня
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш искренний и тёплый отзыв❤️Ваши положительные отзывы — лучшая награда для…
ЛП
Лариса Петрова
Отличный частный детский сад! Прекрасно прошла у малыша адаптация, цена адекватна, питание отличное. Летом бассейн, занятия с детьми, праздники, театр, дни рождения, воспитель и няня добрейшие и приветливые люди, ходили без заббот и хлопот. Спасибо за самоотдачу и любовь к нашим деткам !
Дд
ДаринКа, детский клуб полного дня
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, нам очень ценно Ваше мнение🥰
IK
Iz K
Лучше садика, мне кажется, нам не найти. Домашняя обстановка, ребёнок всегда доволен. Отношения с детьми хорошие(уверенна, за это нужно благодарить воспитателя) . Очень часто малыш приходит с маленькими презентами. Адаптация прошла идеально! Сейчас в жару детки купаются в бассейне и загорают. Кушают клубничку с огорода, играют и занимаются❤
Алеся Романова
В садик Даринка ходили двое детей. Довольная 100%. Рекомендую!!! Там есть все, чтоб дети учились, развевались. Каждый день фотоотчет. Каждый день выходят, на прогулки и у них есть своя площадка. Дети едят ягодки, фрукты все с их огорода 👍.А самое главное, адекватный воспитатель Салима. Это редкостью в нашей жизни. К детям относятся как к своим.
Анастасия Мингазова
Могу написать только положительное про садик Даринка. Прежде чем мы пошли в него , прошли много топовых садов которые на слуху . Но не в одном не задержались. В данный садик ходим уже 2 года. Быстро адаптировался, без слез и истерик, к ребёнку нашли подход, и не говори что он у вас не такой . За неделю отучили от памперса и бутылки ) за месяц начал хорошо говорить. Классные занятия, каждый день фотоотчет. Домашняя еда, хорошая детская площадка, летом просто кайф. И самое главное , с утра я не слышу фразу : «не хочу в этот садик»и отдельное спасибо воспитателю Салиме, за такую любовь к нашим деткам . Всем рекомендую .
Алла Альменеева
Очень понравился детский сад, чистая безопасная территория для прогулок, ребёнок быстро адаптировался. Отдельно хочу отметить развивающие занятия👍 на уровне платных курсов, ребёнок заговорил предложениями спустя месяц.