Столовые
4.4
4.4
Елена Жилякова
Несколь раз сюда приходили,и безумно вкусно. В час пик нет мест присесть,очередь. Приехали в командировку и сюда ездили из аэропорта кушать. Удобное расположение,кухня,все свежее и вкусное. Рекомендую
Almaz Timergaliev
Купили сегодня с утра элеш. Видимо остатки со вчерашнего дня. Не первой свежести. Траванулись. Не советую данное заведение
Елена Блинкова
Порции большие, компот вкусный, место только мало
ВП
Владимир Побединский
Типичная шашлычка, недалеко от вокзала. Хороший вариант для перекуса, работает до поздна. Меню не очень богатое, но выбрать можно.
Как нибудь схожу
Катерина Любезнова
Однозначно рекомендую это место. Снимали квартиру на Ташаяк и по прибытию поели в соседней Доброй и здесь. Небо и земля. Правда эчпочмак разочаровал очень. Мясо было невкусное. Больше не рискнули брать. Звезду снимать не буду ,потому что все равно плюсы перевешивают. Все остальное просто супер. В плов бы специй чуть поболее ,не хватало зиры хотя бы. Кушали там регулярно,брали домой. Да,дороже чем в доброй. НО! Товарищи,но вы посмотрите порции и навар. Единственное замечание к персоналу-почаще протирать столы в зале.
КЕ
Кристина Еськова
Очень добрый и отзывчивый персонал Из минусов- отсутствие туалета Еда вкусная и недорогая Еще из плюсов, можно подзарядить телефон, спасибо вам 🥰
Qweqe Qweq
Очень вкусно и не дорого
Р
Руслан
Не очень заведение, всё тухлое
мм
марат мухамадиев
Очень вкусно готовят Спасибо!!!!
Natali Arhipova
Очень вкусно и не дорого. Жили в Казани 5 дней и в основном ели тут
Мие Миеновна
ооочень вкусно!! советую😉 добрые работники данного кофе!! отки к сожалению не будет извините
Наташа Михална
Лагман, самса с говядиной - очень вкусно! Спасибо!
ДП
Дмитрий Приходько
Плов вкусный, туалет отсутствует, столики грязноватые. Можно недорого перекусить перед дорогой.
Рустем Курмашев
Самса с курицей ( как бы убого не звучало) волшебная, треугольники беллисимо! В 100К раз лучше чем дома или где-то ещё ! Отзывы вообще не пишу )
А М
Отношение женщины на кассе , за стойкой , отвратительное , при неприятных ситуациях ( когда делаешь ей замечание ) такая грубая, ей явно не место работать с людьми , ей бы поучится этикету 🫢 ну одним словом забегаловка👎 , блюда однотипные , каждый раз один и тот же ассортимент , 2 или 1 видов салата👎
Shajji Najmiddinov
Очень вкусный плов и вежливые сотрудники. Ещё цены проста бомбические(конечно не самая дешёвая). За такие цены такую блюдо в Казани нет больше
ИА
Иван Андреев
Неприветливый очень и хамоватый персонал добавляет и так этому грязному заведению нотку ужасности!
MV
Malinka Vong
В целом еда как обычная столовая, ничего особенного. Интерьер не просто старый, а в ужасном состоянии все, от Пола до потолка, диваны, столы. Не приятно там находиться. Вишенкой на торте стал огромный таракан, ползущий по стене при свете дня. Сотрудница ответила, якобы тараканы и правда есть и вчера только травили( в чем я очень сомневаюсь). Если делаете кафе, делайте как подобает, а тут ощущение, что не кафе, а бомжатник.
СГ
Сергей Гостайна
Почитал отзывы, решил зайти. Ничего особенного, завышенная цена за место у вокзала. Редко протераемые столы. Посредственный плов, специи пожалели, как и в люля- кебаб. Перекусить когда рядом, но точно не для посещения по тому что вкусно.
Айка Луговская
В этом месте продаётся очень вкусная пахлава, от души рекомендую!
Иван Шабадаев
Запомните, всё, что связано с Узбекистаном и кухня, где готовят узбеки - это всегда нереально вкусно, дёшево и сытно! Очень добродушный и вежливый, гостеприимный персонал, свежие блюда по принципу раздачи. И очень, действительно очень дёшево, несмотря на то, что кафе находится практически в центре города. Если бы я жил рядом с этим заведением, когда путешествовал по Казани, ходил бы кушать только сюда!!! Единственный огромный плюс был бы, если бы в кафе установили кондиционеры. Когда на улице жара, не совсем комфортно внутри. Но тем не менее, пять звёзд! За вкусноту, качество еды и искреннее добродушие узбеков! ❤️🇺🇿❤️ Instagram: _by_shabadaev_
ЯП
Я Просто я
Первый раз в Казани,выходя с вокзала наткнулись на даннок кафе.С ввиду неприментное,но уютное и с очень вкусной едой и большими порциями.Ценник вполне адекватный.Вобщем нам понравилось)))
Юлия Головко
Очень вкусные пельмени с щукой!
Игорь Сатыков
Заведение так себе
ДЧ
Дмитрий Черепанов
Безумно все вкусно! Бифштекс, куриная грудка, плов - просто ум отъешь!!! Адекватная цена! Спасибо большое за столь замечательное место!
Ирина Куливацкая
Заказали лагман - это пародия на него, выпечка не вкусная, тесто толстое. Салат с капустой - уксус переборщили. Не советую это заведение.
Все хорошо
dV
dmitriy V
Все очень вкусно низкие цены
АЗ
Александр Заборский
Беру манты, очень вкусно. Так же рекомендую плов и люля. Когда едем мимо Казани на поезде, всегда захожу сюда. Сейчас гостим в Казани и ужин беру тут.
Арина Тундинова
Всем рекомендую, еда вкусная и недорого. Вежливый персонал.
РН
Рафис Насибуллин
Халяль кафе Очень хорошее место и вкусно доброжелательные люди еда вкусная ну и цены приемлемые.
JM
Jam Monster
Летом ужасно жарко!
Константин Горелов
Вкусно, недорого, приятное обслуживание.)
Анастасия Алексеева
Вкусно! Приятные хозяева!
Ирина Секрет
Кушала плов и самсу с говядиной,цена плова 180 руб,плов нормальный,самса чуть похуже. Есть места и по вкуснее,но тут продукты качественные,цена ниже среднего. Покушать можно,но не прям ах как вкусно
СА
Сергей Артикул
Безумно вкусный лагман! Приветливый персонал. Одно НО - не хватает кондиционера, в остальном вкусно и.... недорого)
Илья Петров
Вкусно, порции большие, недорого)
Екатерина Лемтюгова
Хорошее место, работает до 22ч. Парень, который на раздаче и на кассе очень приятный, шустрый, вежливый. Еда вкусная. Цены доступные. Все горячее
ЮК
Юлия Корецкая
Очень вкусно и недорого. Вежливый персонал и чистое помещение. Заходили поздно вечером:меню разнообразно и всё свежее. Брали борщ-на 5+))) Спасибо большое за отличный ужин. Рекомендую к посещению.
FS
Fidan Sagitov
Вкусно, ничего особенного
Маша marusia_1
Вкусно, сытно, большие порции. Плов отменный
Ильмир Ильдарович
Вкусно, сытно, недорого, всё свежее, есть розетки у столов
Рустам Хуснуллин
Альхамдулилляh. Бик якшы ашаталар!!! Все очень вкусно, свежо и приятно. Плов из риса Дивзира и Лазер, я впервые вижу и всего за 180 руб.
Света Гараева
Очень вкусно! Не дорого ! Персонал очень отзывчивый!!!
Даша Матвеева
Из таких вещей и складывается впечатление о городе - просто отлично!
ДЕ
Дмитрий Евсеев
Вообще супер. Прекрасные супы практически даром
Алёна Официна
Очень вкусно! Поддерживаю многие отзывы о качестве еды :)
Х
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Матвей Михайлов
Очень вкусно !!!
Х
27 апреля 2022, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать
PA
Polina Alexandova
22.09.21 Мясо нормальное, картошка нормальная, а треугольник с мясом из одних хрящей - не стали есть. Суп лапша сверху 1см жира желтого. Персонал вежливый