Пятёрочка
Универсам
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
ЕА
Елена Андреева
Всегда заходили за кофе и выпечкой, но последние два раза все почувствовали по вкусу что кофе на водопроводной воде. Не советуем никому брать кофе из аппарата
Б.
Булат .
Персонал не знает даже где можно взять пакеты для продуктов. На вопрос "Где можно взять пакет?", был получен ответ " Не знаю". Для чего такие сотрудники нужны?
Абдуллох
Оплата Сбер
ЕД
Елена Депутатова
В пятерочке г. Казань по адресу декабристов 115, 24 сентября Талипов Айнур Джавдатович , выдавший себя на СБ пятерочка крутил людей у касс самообслуживания! Со мной случился инцидент, по кассе не прошла бумага, я вместо бумаги нечаянно пробила два раза пакет, экран не проверила. Стала выходить из магазина, даже не выйдя из магазина меня встретил сотрудник ГБР с вопросом : У вас есть неоплаченный товар? На что я не задумываясь отвечаю -нет. Приглашают посмотреть экран. Показывают видео, я если честно от себя была в шоке, как так получилось, сразу говорю я оплачу сейчас , видимо машинально так получилось. На что наглым тоном мне сотрудник СБ отвечает-нет, надо было оплачивать до выхода из касс, объясняю, что это ошибка, что я постоянный клиент данного магазина, меня знают все продавцы, продавцы подтверждают это , сотрудник СБ ничего не хочет слушать и вызывает полицию. Я звоню мужу, приходит муж. Просит представить документы , ГБР и сотрудник СБ отказывают, начинают хамски себя вести и смеяться. Потом последовала нецензурная речь в адрес мужа, муж конечно тоже в долгу не остался, ответил им в той же манере, сотрудник гбр начал толкать мужа. Я все записала на видео! Нас не выпускают. Оплатить не дают! Приезжает полиция и мы едем в отдел. 4 часа просидели в отделе за туалетную бумагу! Мужа изначально хотят оставить до утра в камере за мелкое хулиганство , которого не было, все со слов ГБР. По итогу муж оплачивает штраф и признает тем самым хугмганку, чтобы не сидеть до утра в камере с мигрантами. Нас выпускают, но с утра 25 сентября назначают суд мне, по видео связи судья дает мне административку!! Она меня даже не выслушала! За туалетную бумагу. Пятерочка выручает. Вы зачем эти кассы ставите? Такая антиреклама вашим кассам самообслуживания. Позор. Потому что в тот день еще отправили в камеру парня за непробитый пакет, девушку за батончик, который по коду как-то не прошел по кассе. Всем дали административку!! Это уже ужас. Позор вашей сети.
Гузель Валиева
Все необходимое есть, ассортимент широкий
Роман Говоркян
Один работающий ящик!!! Остальные без ключей. Персонал говорит - заказывали чтоб сделали но бесполезно.... Стыдоба просто!
ОС
Ольга С.
Всегда беру там продукты по хорошей цене и со скидкой
НВ
Наиль В.
Всё на отлично 👌
Анастасия Тажирова
Была в магазине 01.02.2025.Непонятный магазин. Была тут в первый и последний раз! Найти нужный товар тот ещё квест. Товары одной категории могут стоять как будто пополам в разных частях магазина. Но это ещё пол беды. Руководители и директор магазина, обратите внимание на обучение сотрудников клиентоориентированости. Сотрудники не обращают внимания на покупателя который ходит кругами в поиске товара. Хотела купить сахар, но на полке его не было. Зато в запечетанном виде внизу полок прям склад. Была с небольшой собакой на повадке и далеко от себя её не отпускала и очень не понравилось что начали говорить про то что:ой, собака не кусается. А разве намордник не нужен?! Даже в БК и ХБ пускают с маленькими собаками не спрашивая о наморднике. Если бы у мкея была бы агрессивная собака то я бы даже не взяла её в магазин. Также хочу отметить что на дверях магазина нету значат запрещающий заходить с собакой. Очень неприятный осадок и заходить сюда нет никакого желания.
RA
Марсель Файзуллин
Вежливый персонал!)
ЗШ
Зульфира Ш.
Классный магазин. И главное есть важная особенность - скидки для пенсионеров. Товар разнообразный, много. И свои пекарни!!!
ЭН
Эльвина Низамова
« женщина» с темными короткими волосами - ты супер не норм
НВ
Наиль В.
Всё хорошо 👍 спасибо за обслуживание 🤝
ТС
Тимур С.
Пятерочка выручай
Марина К.
Всегда покупаю все в пятерочке, нравится магазин)
Елена Смокотина
Отличный супермаркет!
Анастасия Н.
Ну как и везде она, ну вот она такая эта сеть
ВВ
Виталий В.
Магазин под боком, что очень удобно, но, как правило, заказываю доставку. Привозят быстро и все товары с отличным сроком годности.
ИЗ
Ильнур З.
Хороший персонал. Есть всё что нужно всегда. Цены удоволитворяют. Удобно онлайн заказы.
Алсу Зарипова
Клиентоориентированность нового кассира(мужчина)-0! Испортил настроение в предпраздничный день
Артем В.
Цены приемлемы. Рядом с домом.
Мадинахон К.
Самая лучшая пятёрочка, только покупаем в пятёрочке, придём ещё, цены как всегда 5555
ОГ
Ольга Г.
Магазин в шаговой доступности, можно приобрести любые ходовые товары за приемлемые цены.
ТО
Тахмина О.
Приятно посещать
Алиса Д.
Заказала продукты с онлайн доставкой через яндекс маркет из пятерочки. Ужасно. То, что было заказано, убрали(наверное не было в наличии), но вместо этих товаров накидали другие! Могли же просто деньги вернуть! Отвратительное отношение! Заказывала лапшу для лагмана, вместо лапши положили яблоки! Издевательство! Есть и другие достойные магазины, где не издеваются так над покупателем, не советую тут заказывать
Анастасия Дюжина
Магазин работает до 22:00
АЗ
Амир З.
Большой выбор товара и соотношение цены и качества
MS
Marat Sh
Уставшие, но очень отзывчивые))
Мария Романова
удобно что рядом, магазин большой. но выпечка не всегда есть и это расстраивает( а вот работники вежливые)
Олег К.
Устраивает
Джан Джон
Продавщица очень вежливая
РИ
Рената И.
В магазине чисто, персонал клиентоориентирован, на полках нет просрочки. Адекватные цены. Удобное расположение.
Марианна Егорова
Хороший магазин! Рядом с домом, просрочки не находила
КВ
Ксения В.
Всегда рады видеть. Очень хороший персонал
ЛХ
Лия Хузина
Постоянно отсутствуют на прилавках фрукты и овощи, как не приедешь всюду стоят огромные коробки не разгруженные, до которых никому нет дела!
ЕЗ
Екатерина З.
Выбор нормальный. Рядом с домом.Бывают акции , персонал нормальный.
Марат С.
Плохой магазин продает просрочку
Наталья С.
Спасибо!хороший магазин
КВ
Ксения В.
Лучший магазин, который относится с душой. Долголетия и процветания вам.
ДА
Диана А.
Чистый магазин, удобное расположение, вежливый персонал, хорошее расположение товаров.
ПН
Полина Н.
Магазин находится в доме, в котором я живу, это очень удобно, всегда есть из чего выбрать и качество продуктов тоже хорошее
ТБ
Татьяна Б.
Периодически работает только одна касса, продукты и секции распределены неудобно, секция выпечки прямо посередине магазина раздражает.
РЮ
Рамшидбек Ю.
Самая удобная продуктовая, цены отличные, идея с выручай картой это просто шикарно
РА
Руслан А.
Отличная выпечке собственного производства
НД
Наталия Д.
Супер цены,низкие спасибо
ПН
Полина Н.
Магазин хороший, приятный персонал, так как находится рядом с домом, поэтому часто там бываю, всегда есть выбор продуктов, также можно взять собой кофе и выпечку
Андрей Б.
Незаменим как воздух