Laser Pro
Клиника лазерной эпиляции и аппаратногомассажа
12+.
Записаться онлайн
ЕФ
Елена Федорова
Отличный персонал, уютная атмосфера, всё супер, хожу к ним с 2023 года, все нравится 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ulyana
Отличная студия! Комфортная атмосфера, вежливый и приятный администратор, профессиональный мастер. Буду рекомендовать! 🫶
10 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна здравствуйте, спасибо вам большое, за тёплые слова, ждём вас вновь 🙏🏼
Элина Малина
Мне очень понравилось, специалист отзывчивая, на все вопросы отвечает, приятно общаться. Без напряжения, спокойно выполнили процедуру, напоили чаем) рекомендую! Есть возможность пойди по абонементу, сто очень выгодно по ценам нашего города. Очень лояльные и приятные! Всем своим девчонки посоветовала 🤪 Само здание в центре, везде рядом есть парковки, удобно если ты на машине, и пешим ходом.
Михаил Магомедов
Руководитель меняет сотрудников как перчатки. О каком успехе вы говорите? В прошлом месяце жена ходила, теперь ожоги, вообще нормальные нет? Деньги мне возвращать не надо, осадок на всю жизнь. Спрашивать что либо не надо, отвечать я вам не буду. Теперь с женой решаем что делать. Не хочу винить девочку, она всего лишь обычный сотрудник, но это позор. Обучайте их нормально, позоrnики. В центре работаете, а качество полный шлак. Удалите мой отзыв, напишу ещё раз, и распространю везде. В тои числе посредством ютьюба.
Таня -
Хожу на лазер 11 месяцев. Каждый месяц разные специалисты . Только одному все «покажешь» и расскажешь , так приходится еще раз . Хочу поблагодарить единственного специалиста Мию, только с ней я видела эффект. Руководство примите меры, иначе все разбегутся !
ЛБ
Лариса Бабич
Пользуюсь Laser Pro с самого первого дня открытия. Персонал приветливый, компетентный. Результаты хорошие, прихожу сюда периодически для закрепления. Руководство всегда идет на встречу клиентам, постоянно проводят различные акции как для постоянных, так и для знакомства и привлечения. Здесь вам всегда предложат воду, чай или кофе, а так же оплатят парковку.
Наталья Савельева
Сегодня была в клинике, очень приятная атмосфера и квалифицированный специалист Мия. Спасибо за Вашу работу. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 💛
Лиля Валиуллина
Отличная студия, удобное расположение, вежливый персонал, результатом довольна, рекомендую 🥰
4 июня 2025, официальный ответ
Лиля, добрый день. Большое спасибо, нам очень приятно.
ЛЯ
Лейла Ярославлева
Хорошая студия лазерной эпиляции. Давно посещаю. Результатом и обслуживанием довольна. Рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь.
Быстро, удобно, качественно, уютно. Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Роза Габбасова
Очень все нравится, и обслуживание и главное результат, очень много куда раньше ходила, искала лучший лазер и наконец нашла. Уже на протяжении 3 лет хожу, и ни разу не разочаровали..
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Алсу Сиразутдинова
Хорошие мастера
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу, спасибо вам за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЛГ
Лилия Гарипова
Хочу оставить отзыв не только о качестве услуг, но и об организации работы в студии. Процедуры всегда на высшем уровне, но, к сожалению, текучка кадров сильно портит общее впечатление. Особенно это касается зон, требующих деликатного подхода, таких как глубокое бикини. Привыкаешь к одному мастеру, он следит за динамикой результата, а потом приходится заново объяснять все новому специалисту. Отдельно хочу поблагодарить Диану — она выполняла свою работу очень внимательно и качественно. Таких специалистов в клинике давно не было! Благодаря ее профессионализму процедура проходила комфортно, и результат всегда был на высоте. К сожалению, последний раз я попала к новенькой, и это был неприятный опыт — она меня обожгла, и к ней идти снова нет никакого желания. Прошу вернуть Диану! Надеюсь, руководство обратит внимание на этот момент, ведь стабильный коллектив и профессиональные мастера — это залог доверия клиентов. Было бы замечательно, если бы условия для сотрудников позволяли им работать здесь дольше. Спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Лилия здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Напишите пожалуйста Ваш номер телефона на почту laser…
СЗ
София Зянкина
Впервые пришла на лазерное удаление волос. Всё объяснили. Дали все рекомендации. Сама процедура прошла максимально комфортно и безболезненно
29 апреля 2025, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Добрый КАА
Впервые попробовал аппаратный массаж. Не ждал конечно от одной процедуры какой то результат, но сам массаж понравился. И забитые икры после тренировки размяли очень хорошо. Персонал супер вежливый, дипломы не проверял, но по общению сложилось впечатление, что квалифицированный.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Добрый, благодарим вас за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Антонина Шайфлер
Отличная студия, всегда приветливый персонал. Всё комфортно, безболезненно и быстро.
Антонина! Благодарим за доверие!!! Всегда вам рады 😁
ЛД
Лейсан Давлетшина
Давно хожу в Laser Pro мне там очень нравится, все мастера приятные отзывчивые, всё подскажут если что то не понятно, на процедурах всегда беспокоится спрашивают не беспокоит ли что-то клиента. Всех рекомендую
Лейсан, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 😁
ВБ
Венера Базгутдинова
Очень приятная мастер сегодня была , жаль что не запомнила имя , с Очень приятной энергетикой. Девушка, спасибо вам большое) Процедуры прошли очень комфортно , отдохнула. Эпиляция-это лучшее вложение в себя ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Венера, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё!
SU
Sberid User
Благодарю специалиста Самару за массаж. Комфортная атмосфера, акцент именно на тех зонах, которые просила. Понравилось, на сколько глубокая проработка. До встречи на следующей процедуре 🤗
Добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ВФ
Вера Филиппова
Давно хожу в этот прекрасный САЛОН и всем рекомендую 👍. Приятная обстановка, вежливое обслуживание и классные специалисты ) P.S.: жаль фото нет, в следующий раз обязательно сделаю)
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
ИЧ
Иван Чайковский
Отличная клиника с медицинской лицензией и квалифицированными специалистами. Делал лазерную эпиляцию — результат сразу заметен. Зоя и Диана профессионально всё объясняют, администратор Дина приветливая.Цены выгодные, парковка оплачивается, есть скидки и бонусы. Работают с мужчинами и подростками. Уютная атмосфера, качественные услуги. Рекомендую!
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо 🙏 Были рады вас видеть 💛
Альбина Ишмиева
В этой студии мне сделали ожог половой губы, она аж выбелила, мажусь уже больше пол года пантенолом 4 раза в день как минимум Была у гинеколога, сказала получили ожог, теперь будете мучиться всю жизнь В этой студии работают неквалифицированные специалисты! Черное пятно на всю мою жизнь!
Лилия Гарипова
Отличный салон, услуга качественная, довольна результатом, рекомендую 💯
29 апреля 2025, официальный ответ
Лилия! Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Айгозел Мухаммедова
Мне очень понравилась
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
ЭК
Эльмира Камалова
Уже три года посещаю данную клинику, мне очень нравиться
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤗
ЯМ
Яна Макарова
Лучший салон, приятный и профессиональный персонал, лояльные цены,шикарный результат. Я ваш клиент на веки)) всем советую🤗
29 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 😉
НХ
Наталья Хасанова
Очень вежливый и внимательный персонал!!!
28 января 2025, официальный ответ
Наталья добрый вечер. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 😉
ВТ
Влада Тагировна
Недавно была здесь на процедуре. Цена соответствует качеству. С первого раза виден результат, никаких волос не осталось. Огромное спасибо Зое и Диане за такую хорошую работу, девочки знают толк своей работы. После посещения осталась довольна)
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Влада Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
DS
Denis Stikman
Недавно посетил данную клинику, и остался очень доволен своим опытом, тут мне помогли сделать лазерный массаж, после чего глазам стало на много лучше, цены невысокие, а персонал качественный и вежливый, спасибо вам огромное, всем рекомендую.
Венера Петрова
это просто вау, до этого никогда не ходила на такие процедуры, и было трудно выбрать зоны, но администратор Дина помогла выбрать, цены если сравнивать с другими салонами, просто восхитительные
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас в…
ВА
Влада Аввакумова
Пришла в клинику на лазерную эпиляцию, администратор Дина сообщила об акции "Студентам по студенческому билету 500 рублей - одна зона", благо он был с собой. Специалист объяснил принцип действия лазера и этапы процедуры, процедура оказалась безболезненной.
18 января 2025, официальный ответ
Клиника Laser Pro в Казани предлагает услуги лазерной эпиляции и аппаратного массажа. Здесь работают профессиональные специалисты, которые проводят процедуры аккуратно и безболезненно. Клиника чистая и уютная, персонал вежливый и всегда помогает. Записаться на процедуру легко, а цены вполне доступные. Отличное место для ухода за собой и своей кожей.
ХБ
Хабиб Баширов
Ходил на эпиляцию ног и массаж, в клинике чисто работают профессионалы. Персонал вежливый и добрый. Свою работу выполнили безупречно Советую
СД
Султан Добрый
Записывал на эпиляцию подростка. У сотрудников есть мед образование. В распоряжении 2 мастера и администратор. Сделали все быстро, ребенку все понравилось.
ОМ
Осипов Максим
Хорошая клиника, всё чисто и убранно, приятный персонал, специалисты- мастера своего дела, Диана сделала процедуру быстро и качественно, также приятно удивили скидки студентам, получилось очень выгодно, а результат виден уже после первого похода!
13 января 2025, официальный ответ
КВ
Кира Власова
Первый раз делала лазерную эпиляцию. Результат был заметен уже после первого сеанса — кожа стала гладкой и шелковистой. Специалист Зоя профессионал своего дела, она всё подробно объяснила и сделала процесс максимально комфортным. Цены вполне адекватные, а качество услуг на высшем уровне. Рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
к
кинг
Очень хорошая клиника лазерной опеляции, вежливый персонал который хорошо всё обяснил, всем советую
Марсель Кирасиров
Очень хорошая клиника, персонал вежливый и работы профессиональная. Всём советую!
КЕ
Казымова Елизавета
Мне очень зашла эта клиника! Сходила первый раз. Брала лазерную эпиляцию на область лица. Понравилось, что первым клиентам, любая часть лица за 700₽ (должно было быть 990₽, брала только зону щек). Меня приняла специалист Зоя, очень приятная и вежливая девушка. Я спокойно могла её спросить о принципе действия лазера, какие могут быть последствия, что стоит соблюдать, когда прийти ещё и т.д. Качество процедуры на высоком уровне: не осталось высыпаний, шрамов, раздражений. С парковкой проблем не оказалось, её оплачивает сама клиника, что сильно удивило. Пока мне делали услугу, меня также проконсультировали насчет питания и водного баланса, что не входит в стоимость процедур. Я бы пришла сюда еще и не раз!
Арина Иванова
Отличная клиника. Я была на приёме у Дианы. Она ответила на все мои вопросы, проконсультировала по водному балансу. Цена и качество соответствуют,а ещё и парковку они сами оплачивают. Всё супер.
9 января 2025, официальный ответ
ФА
Фирюза Ахмадуллина
Хорошая клиника для лазерной эпиляции. Все компетентны, медицинским образованием и все очень понятно объясняют. Также у них есть есть всякие бонусы: Скидка студентам по студенческому, я в первый раз делала за 700 рублей, ну а студенту это вышло бы в 500 рублей! Также плюшки за то что привел друга т многое другое. Я хожу сюда уже не первый раз и могу смело рекомендовать эту клинику
3 января 2025, официальный ответ
Влада Соловьёва
Недавно в этой клинике я сделала лазерную эпиляцию. Администратор встретила меня дружелюбно и объяснила процесс. Специалист провела консультацию, оценила состояние кожи и волос. Процедура оказалась менее болезненной, чем я думала — ощущалось только легкое покалывание. После нанесли успокаивающий крем. Цена адекватная. В целом, я осталась очень довольна.
29 декабря 2024, официальный ответ
КИ
Ксения Иванова
Отличная клиника лазерной эпиляции. Мне понравилась. Пользовалась услугами. И очень довольна. Хорошие специалисты. Добрые и вежливые с клиентами. Хорошая работа. Чистое и качественное оборудование. После данных услуг я чувствую себя лучше в сто раз! Советую!
29 декабря 2024, официальный ответ
KK
Kolta Kolt
Клиника понравилась, все сделали на высшем уровне. Мастер Зоя все подробно объяснила, рассказала действия аппарата. Я осталась довольна посещением, по необходимости ещё запишусь
26 декабря 2024, официальный ответ
Анна Кочурова
Чудесная клиника. Это был мой первый опыт лазерной эпиляции, сделали скидку по студенческому, приятно). Цена-качество, всем довольна, специалисты действительно специалисты в своём деле!
24 декабря 2024, официальный ответ
Амир Маржаншин
Я посетил клинику лазерной эпиляции и остался доволен! Профессиональные специалисты, уютная атмосфера и современные технологии сделали сеансы комфортными и эффективными. Результат превзошел ожидания — заметно уменьшилось количество волос, кожа стала гладкой. Рекомендую эту клинику всем, кто хочет избавиться от нежелательной растительности!
21 декабря 2024, официальный ответ
ОХ
Ольга Хайдарова
Уютная и красивая клиника. Мастер Диана оказалась очень приятным собеседником, при этом выполнив свою работу хорошо за короткий срок. А ещё и парковку машины оплатили они самостоятельно, просто супер!
21 декабря 2024, официальный ответ
дк
даша краева
Аппаратная косметология. Лазерная эпиляция и аппаратный массаж на высоком уровне. Сотрудники с медицинским образованием. Медицинская лицензия. С первого раза виден результат.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо 💛 Рады видеть вас снова 😉
Ксения Белоусова
Хорошая клиника, чистая, уютная) Приветливый, доброжелательный персонал! Процедура безболезненна Советую 100%
11 декабря 2024, официальный ответ
Ксения добрый вечер. Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас снова!
Инна Паличева
На лазерную эпиляцию пришла по акции. Очень удобно, что можно выбрать несколько зон. Специалист Зоя приятно удивила своим профессионализмом
11 декабря 2024, официальный ответ
Инна спасибо большое за приятный отзыв 🤗