Красное&Белое
Магазин
Вакансии
Хорошее место, а продавщица Полина лучшая, милая, добрая.
О
Олег
Оплата Сбер
НН
Наталья Н.
Все расставлено по полочкам, персонал сразу помогает, если что то спросить
Владимир Владимирович
Подарите кто нибудь набор шампунь + гель + дезодорант вашей новой коллеге Что на батыева 1 заходили от нее воняло , что сейчас. Дышать невозможно Свинья
MZ
Mi Zari
Сегодня покупали с ребенком мороженое. Продавец (девушка с каре, светлые волосы) нагрубила, что мы не так ищем мороженое , хотя в холодильнике был полный беспорядок !!!! Прошу разобраться в этой ситуации. Отвратительное отношение и неприятная девушка!!!
МТ
Маргарита Т.
Мой любимый магазин. Сопутсвующие товары вмегда свежие и по очень адекватной цене. Шрамотные вежливые , прияные в общении сотрудники.
НА
Наиль А.
Все чётко ребята работают, очередей нет, молодцы ребята
Алексей
Оплата Сбер
ЭА
Эльвира Абдрахманова
беру продукты, цены ниже чем в большинстве магазинов
Алексей Г.
Нравится что всегда чисто и аккуратно расставлено. Всегда вежливый персонал
Андрей Петрухин
Вежливый персонал. Цены немного завышены
Камилла Тагирова
Любимый магазин в доме, любимые снэки всегда дешевле, чем в других магазинах!
МТ
Маргарита Т.
Прекрасный магазинчик. Удобный, хорошо подобранный ассортимент. Вежливые продавцы. Рекомендую.
ЕВ
Евгений В.
Все отлично
ИЯ
Ирина Я.
Ассортимент огромный,колбасы,сыры выгоднее чем в других магазинах
Алексей Т.
Быстро и качественно. Цены адекватные.
ФМ
Фаниль М.
Отличные цены, даже на продукты питания
ТШ
Тимур Ш.
Лучший магазин дешево быстро качественно
МАРИНА Малина
Купили однажды оооочень много напитков. Так сотрудник помог донести до машины , делал с нами 3 захода ! Огромная благодарность! Спасибо!
АХ
Азалия Х.
Магазин в соседнем доме, удобное расположение для нас. Продавцы всегда предлагают товары, особенно по акции.
ГФ
Гульсара Ф.
Хорошо выложены продукты,цена Намного дешевле чем в других магазинах. Люблю делать покупки в этом магазине
КЛ
Кристина Л.
Хороший магазинчик
МГ
Максим Г.
Хорошие и очень вежливые продавцы !
КМ
Константин М.
Много вин которые мы знаем отсутствуют, есть альтернатива и много всячины в магазине.
Mrs S
Кассиры никогда не поздороваются и не попрощаются. Ассортимент хороший, берём и продукты питания и напитки, но вот персонал отталкивающий, к сожалению..
РФ
Руслан Фаткулин
Мне нравится этот магазин. Почему-то тянет именно сюда.
Эдуард Габдуллин
Можно было бы сказать, что это заурядный алкомаркет, но это не совсем так. Здесь работает замечательный коллектив, приветливые отзывчивые сотрудники! И в ассортименте можно найти замечательные вещи. Например "Советское шампанское" и шампанское "Мысхако", виски "Tullamore" и "Killbegan" и т.д.
Станислав Фирстов
Отличный магазин. Знаю по не наслышан, А про комментарии ниже про кассира могу сказать, что ее уволили!
Лилия Шакирова
Отличный магазин, цены меняются каждый день, так как проводится большая работа по мониторингу, казалось бы рядом такие крупные магазины, а все равно цены в этой системе ниже. И это радует нас, также работает приложение К&Б, где я часто заказываю на определенное время тот или иной продукт , и к назначенному времени все собрано и мне стоит только оплатить их на кассе.
Anil Ygrot
Хороший магазин, все отлично
Альпина Вишневская
Только что обманула продавщица. На ценнике одна цена, на чеке другая. Вы меня очень сильно расстроили и подвели.