Для тебя
Салон красоты
Екатерина Яушева
В салоне посетила солярий. Встретили вежливо, уютная и большая комната для переодеваний, всё для удобства есть. Всё отлично 👍🏻Спасибо) Рекомендую 👍🏻
Яна А.
Очень приятный администратор 🌹
Мария М
Хороший салон .Все мастера классные ) Солярий ,один из лучших в этом районе 🫶
Аида Пашкина
Классный салон!Мастер по маникюру/педикюру умничка, лапочка, мастер своего дело 🫶 Администратор красотка молодчинка 🤩 РЕКОМЕНДУЮ!
Дт
Для тебя, салон красоты
22 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Работаем Для вас!
Идель Невская
Хороший салон, приятные девушки. Быстро, качественно и не дорого! Вернусь )
Эмилия Шейк
Ходила летом в солярий. Очень нравится салон - чисто, ухоженно, большая комната для переодеваний. Также очень приятные и дружелюбные сотрудники 👍🏻
Анастасия Сергеевна
Пришла сегодня в данный солярий, где только не была (рядом с домом), но этот отличился всем. Очень вежливый администратор ) Внутри солярия осень чисто, отличные цены , я просто была если честно поражена) Теперь только к вам , спасибо )
ВВ
Владимир Владимирович
Подстригся и недоволен, долго возились да еще и криво подстригли, зашел первый раз по пути и больше ни ногой, стригла девушка светловолосая если она будет стричь то осторожней сразу видно опыта нет и вы откажитесь опытными головами.
Дт
Для тебя, салон красоты
2 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Фарид.Мы конечно извиняемся что вы остались не довольны стрижкой.Может вы не совсем точ…
Галя Сейтова
Добрый день, была на маникюре у Дианы. Записалась за день, салон посетила первый раз. Мастер маникюр делала аккуратно, 1ч. 15мин.,понравилось. Обстановка уютная. Рекомендую!
ПЮ
Павлов Юрьевич
мастера своего дела,уютная обстановка.советую всем🙃
Ильнур Уразаев
Отличное местечко,зашёл по совету друзей и вот уже год стригусь у них и всем советую👍👍👍
Заринка Гарипова
Делаю маникюр только в этом салоне у Анны,мастер от Бога!Я всегда получаю эстетическое удовольствие от красота которую она творит.И мастера-парикмахеры знают своё дело на 100%,стригусь и крашусь у Лейсан,всегда довольна ее работай.Хорошая и весёлая атмосфера ,девичьи разговоры ,кофе,чай!Всегда чистота и порядок .Спасибо Вам!
Надежда Филимонова
Постригли неплохо. Но сервис хромает: на столах и расческах волосы.🤢 Первый раз слышу от парикмахера такое: "не делайте прямой пробор, будете несчастной" 😂😂😂😂 Вряд ли вернусь сюда!